Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasane, что-то вроде этого. Сегодня Горгону приобрела, вот решила снова заняться инопланетной тематикой. Правда, на этот раз инопланетянка будет совсем другая.
creatiVika, цепи на фото выглядят интригующе :з будет НЛО в стиле хард рок? даже если нет, все равно будет интересно наблюдать за процессом) Кстати, Маттел ведь не сделал еще ни одной инопланетянки о.О
Kasane, я еще выбираю аксессуары из этой кучи. На фото даже не все уместились. Да, Маттел явно упустил фишку с "дочерью инопланетянина". Удивляюсь, почему. Такое известное на весь мир "чудище", персонаж стольких ужастиков, а в Школе Монстров не числится. Не порядок! Зато у меня уже вторая будет. И, кстати, я неоднократно видела ООАКи разных монстряшек на инопланетную тему.
creatiVika, оооо, Дом глубоко впечатлила Она у меня ассоциируется с призраком Санкт-Петербурга почему-то Вторая инопланетянка заинтересовала) А где первая, уже в новом доме?
kovarnii_tuska, да, у меня тоже примерно такая ассоциация была, когда я "дом" рисовала. Первая инопланетянка уже поселилась у новой хозяйки. Надеюсь, радует своим присутствием.
Пришла из темки про ООАК монстров, чтоб повосторгаться вашей Рошелью в образе особняка Идея шикарная, очень понравилось то, как выполнены объявления на щеках и проглядывающая кирпичная кладка. И чувствуется, что вы совершенствуетесь с каждым разом.
Трещинки пока не очень натуралистичные, если позволите немного критики Они одной толщины по всей своей длине у вас, а должны становиться тоньше на концах, сходить почти на нет. Ну и серёжка в ухе входит в диссонанс с разрухой. Драгоценности обычно из таких домов выносят в первую очередь ведь. Если хочется показать былую роскошь, возможно стоило бы сымитировать лепнину какую-нибудь или позолоту? Извините, что лезу со своим мнением, просто ваши работы не оставляют равнодушной, обращают на себя внимание и заставляют задуматься. Клиром или каким-нибудь другим матовым лаком вы не пользуетесь?
А за идею случайно не песня группы "Король и Шут" взята?
Chameleon, а почему критика под спойлером? Это ж самое главное. Сережки, цвет губ и теней никому покоя не дают. Кто-то считает, что нужно и уместно, кто-то - нет. Вот я теперь думаю, как все это оптимизировать. Наверно, правда, вместо сережек нужна где-то облупленная позолота. Клиром не пользуюсь, а прозрачный матовый лак есть. Акриловый. Просто эта работа еще будет корректироваться, скорее всего. Поэтому я не стала ничем закреплять, только глаза и губы лаком глянцевым покрыла.
Zmeya-Murena, рада, что тебе понравилась. В очередной раз долго мучилась, чтобы хоть как-то передать на фото цвета. Все-таки ООАК на телефон фотографировать не стОит...
creatiVika, - это моё лицо, когда я увидела Солнечный Ветер! Она оправдала название!!! Какие глаза! И И абсолютно точно она старше своей сестры! Согласна с тем, что узоры доработать немного нужно, но в целом ВАУ!
oBoncha, спасибо, я прям такая довольная теперь! Узоры подрисую сегодня вечерком. Я просто еще одну девочку делаю, поэтому переключилась на нее. Это будет кое-кто очень забавный.
Ай-Черри (её имя, скорее всего, вызовет вопросы. Поясню, ай - это не только приставка в ай-фон, ай-пад и т.д. Это ещё и "глаз" - по англ. eye. Такая вот игра слов)