Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Helavisa7: кукольный дневник. экшены, барби,мт.Ведьмак Геральт, Арни Шварценеггер стр.27
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Helavisa7 не наигралась :) Боня приехала!!))
Helavisa7, Какой хорошенький! Я сначала и не заметила что он без мейка. Поздравляю тебя! 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крошка Ру неимоверная лапочка!)) Такой нежный и спокойный ребенок)))

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла в гости из цветочной темы   Меня покорил Гренка
 Меня покорил Гренка  

Прописываюсь Меня Вика зовут, лучше на "ты"
 Меня Вика зовут, лучше на "ты" 

Меня покорил Гренка
 Меня покорил Гренка  
 Прописываюсь
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ру очень нежная в этом образе!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раната, Ру очень идет новое платье, мне особенно второе фото с корзинкой понравилось, такое живое! Ру о чем- то мечтает!
А Гренка здорово спратался в сирени, какой же он все таки лапочка!

А Гренка здорово спратался в сирени, какой же он все таки лапочка!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Oktu , спасибо))) Да, она такая на самом деле) Сначала хотела ее перерисовать, так как радужка глаз получилась не очень ровной....но потом поняла что не буду этого делать) Она такая, какая есть)))Вообще Ру - первый мой монстрик, к которому я питаю самые нежные чувства  

BukA007 , очень рада! С Гренкой фоточки будут часто, так как лето, а он очень любит где-нибудь погулять, полазить.... Заходите, будем рады! Ко мне на "ты 

Luresia , спасибо!)
Li-lu , спасибо!) Да она в последнее время вообще, смотрю, сама задумчивость....))) Да Гренка вообще активно обследует территорию нашего нового места обитания (к сожалению, всё еще не постоянного, к концу лета предстоит переезд все-таки )
 )
Ну вот например - покорение горных каменных вершин:

BukA007 , очень рада! С Гренкой фоточки будут часто, так как лето, а он очень любит где-нибудь погулять, полазить.... Заходите, будем рады! Ко мне на "ты

Luresia , спасибо!)
Li-lu , спасибо!) Да она в последнее время вообще, смотрю, сама задумчивость....))) Да Гренка вообще активно обследует территорию нашего нового места обитания (к сожалению, всё еще не постоянного, к концу лета предстоит переезд все-таки
 )
 )Ну вот например - покорение горных каменных вершин:

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helavisa7 не наигралась :) Геральт и Цири (стр.10)
Сразу извиняюсь за качество фото-  пасмурно, дождь....выжимаю из мыльницы последнее.....
Эта встреча должна была состояться еще в конце зимы....Но на фоне развода и переезда было как-то не до кукол. Так что, будем считать, что Геральт обернулся - и вдруг мистическим образом снег исчез и настала весна 

А с весной пришла она - Дитя Предназначения....

Но что-то ...как-то...По-моему, это уже не просто Цири, не девочка, но дева И, возможно,  то самое, Нечто Большее для Геральта?!?!
  И, возможно,  то самое, Нечто Большее для Геральта?!?!  или нет??
 или нет??

И Цири отдельно:

За наряд тоже стыдно - собрался из того что было....Потом будем одевать как положено))Когда вдохновение будет)

Эта встреча должна была состояться еще в конце зимы....Но на фоне развода и переезда было как-то не до кукол. Так что, будем считать, что Геральт обернулся - и вдруг мистическим образом снег исчез и настала весна

А с весной пришла она - Дитя Предназначения....

Но что-то ...как-то...По-моему, это уже не просто Цири, не девочка, но дева
 И, возможно,  то самое, Нечто Большее для Геральта?!?!
  И, возможно,  то самое, Нечто Большее для Геральта?!?!  или нет??
 или нет??
И Цири отдельно:

За наряд тоже стыдно - собрался из того что было....Потом будем одевать как положено))Когда вдохновение будет)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, Мне очень нравится эта парочка! А ежик такой лапочка на фотках!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гренка так мило получился с сиренью   

Забрела к вам из монстротемы. Просто вау, какой у вас Геральт! Это ооак кена, да? 
Я влюблена))

Я влюблена))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 ,Tvorets, спасибо!)))
Lille, Спасибо!) Геральт - ооак экшен-мена - его вид ДО был представлен где-то на первых страницах моей темы)) Очень рада, заходите почаще

Lille, Спасибо!) Геральт - ооак экшен-мена - его вид ДО был представлен где-то на первых страницах моей темы)) Очень рада, заходите почаще

Helavisa7, ой, сейчас глянула - вы потрясающе его перерисовали)) 
Только на мой взгляд ему б больше барби какая-нибудь в роли Цири пошла, или какая-нибудь Скиппер Мне кажется они все-таки по пропорциям различаются.
 Мне кажется они все-таки по пропорциям различаются. 
Но в остальном я просто поражена. Честноговоря первый раз встречаю ооак под него)

Только на мой взгляд ему б больше барби какая-нибудь в роли Цири пошла, или какая-нибудь Скиппер
 Мне кажется они все-таки по пропорциям различаются.
 Мне кажется они все-таки по пропорциям различаются. Но в остальном я просто поражена. Честноговоря первый раз встречаю ооак под него)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
 Lille , спасибо большое за похвалу!!  
   ....а на счет Цири - в моем больном воображении она именно такой и должна быть. Маленькой, тоненькой, хрупкой, несмотря на то что я попыталась ее изобразить  уже взрослой девушкой...
 ....а на счет Цири - в моем больном воображении она именно такой и должна быть. Маленькой, тоненькой, хрупкой, несмотря на то что я попыталась ее изобразить  уже взрослой девушкой...
А вообще - ооаки ведьмака существуют, но я встречала всего два) Один - у мастера с форума (кажется Илона зовут девушку), но там ооак под компьютерного персонажа. а второго видела переделанного тоннера, но где и у кого - не помню. там уже была попытка сделать киношного ведьмака.
А мой вообще - собирательный образ книжно-киношного....Наверное 

....а на счет Цири - в моем больном воображении она именно такой и должна быть. Маленькой, тоненькой, хрупкой, несмотря на то что я попыталась ее изобразить  уже взрослой девушкой...А вообще - ооаки ведьмака существуют, но я встречала всего два) Один - у мастера с форума (кажется Илона зовут девушку), но там ооак под компьютерного персонажа. а второго видела переделанного тоннера, но где и у кого - не помню. там уже была попытка сделать киношного ведьмака.
А мой вообще - собирательный образ книжно-киношного....Наверное

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Белый Волк.  И Цири отличная. Жаль, Йеннифэр с ними нет.
 И Цири отличная. Жаль, Йеннифэр с ними нет.

И Цири отличная. Жаль, Йеннифэр с ними нет.
 И Цири отличная. Жаль, Йеннифэр с ними нет.- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша , спасибо!) возможно, когда-нибудь она будет 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цири очень понравилась, как продолжение фильма: прошло не так чтоб и много лет и вот снова она, подросла)))
я как-то книжецу читала, на основе "Ведьмака" написанную: "Ведьмак из большого Киева", там та еще интерпретация, но как другой взгляд тоже было интересно)

я как-то книжецу читала, на основе "Ведьмака" написанную: "Ведьмак из большого Киева", там та еще интерпретация, но как другой взгляд тоже было интересно)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Oktu, спасибо)) заинтриговала) надо будет тоже почитать на досуге.... 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, а как поживает Оперетта? На фотографиях была такая грусненькая...

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Oktu, мммм...Оперетта в данный момент находится в процессе перерисовки  Надеюсь, скоро покажемся
  Надеюсь, скоро покажемся 

Надеюсь, скоро покажемся
  Надеюсь, скоро покажемся 
Helavisa7, вот бы те ооаки глянуть, но их поди не найдешь. 
А насчет Цири - у меня просто бзик на том, что пары кукол должны быть одной фирмы и линейки)) Барби с Кенами, Тоннеры с Тонерами и т.д.))

А насчет Цири - у меня просто бзик на том, что пары кукол должны быть одной фирмы и линейки)) Барби с Кенами, Тоннеры с Тонерами и т.д.))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
 Lille , найдешь, найдешь..... У меня на компе всё найдешь  Главное поискать. Найду - сброшу в личку или здесь под кат выложу))))
  Главное поискать. Найду - сброшу в личку или здесь под кат выложу))))
а на счет пары...так-то они вроде и не пара) это так - мой бзик неожиданный

Главное поискать. Найду - сброшу в личку или здесь под кат выложу))))
  Главное поискать. Найду - сброшу в личку или здесь под кат выложу))))а на счет пары...так-то они вроде и не пара) это так - мой бзик неожиданный

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Не поленилась - нашла!)))Прячу под кат, так как не знаю - можно ли размещать просто так, все-такие - авторское))) мастера разные, насколько я помню, но могу и ошибаться.

Скрытый контент: показать
Helavisa7, спасибо, что не поленились))) первый чудо как хорош, а вот второй на мой взгляд сильно квадратный, ведьмаки поизящнее)) 
Конечно не пара, но я имела в виду, что куклы стоят как бы парочкой, рядышком, своеобразная пара, у них своя история. Криво объяснила, но уж как могу))

Конечно не пара, но я имела в виду, что куклы стоят как бы парочкой, рядышком, своеобразная пара, у них своя история. Криво объяснила, но уж как могу))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ласточка очень красивой получилась, такая серьезная. Удивительные глаза и волосы, именно такие, как я себе представляла...
Мне кажется, она и должна быть маленькой и хрупкой, эльфийские гены как-никак)))

Мне кажется, она и должна быть маленькой и хрупкой, эльфийские гены как-никак)))
Скрытый контент: показать
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
 Lille , я поняла вашу мысль))может оно таки и должно быть и смотрелось бы может по другому...но я примеряла тушку барби рядом с ведьмаком - не то совсем, максимум на Йеннифер подойдет, но уж не для Цири)) Цири она...маленькая и хрупкая всеж е должна быть оп моему стойкому убеждению) она же все равно почти что ребенок еще)))
А на счет ооаков - да, мне тоже первый больше нравится, но я не очень люблю ведьмака из игры в принципе) я Михала люблю в роли Геральта)) Поэтому изображала персонажа, основываясь на нем все-таки)) А второй мне вообще не очень нравится,красиво, мастерски нарисовано, но почему-то не цепляет...но это мое ИМХО как говорится)))
Airinora , спасибо )))) А на счет головы.... просто в голове дырку чуть-чуть побольше прорезала и одела на тушку, никак не закрепляла, сидит отлично, не болтается, не падает... Может просто у голов дырки разные? у моей маленькое отверстие было, пришлось расширять

А на счет ооаков - да, мне тоже первый больше нравится, но я не очень люблю ведьмака из игры в принципе) я Михала люблю в роли Геральта)) Поэтому изображала персонажа, основываясь на нем все-таки)) А второй мне вообще не очень нравится,красиво, мастерски нарисовано, но почему-то не цепляет...но это мое ИМХО как говорится)))
Airinora , спасибо )))) А на счет головы.... просто в голове дырку чуть-чуть побольше прорезала и одела на тушку, никак не закрепляла, сидит отлично, не болтается, не падает... Может просто у голов дырки разные? у моей маленькое отверстие было, пришлось расширять
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената, мне образ Цири очень понравился и наряд ей подходит, немного аскетичный, но к образу мне кажется как раз то, что надо!
С Меридой отлично прогулялись, жаль что дождик вам помешал, но она девченка отчаенная так что и дождь ей не почем!

С Меридой отлично прогулялись, жаль что дождик вам помешал, но она девченка отчаенная так что и дождь ей не почем!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Цири классная! Очень мне нравится  А Мерида такая озорная ), отлично погуляли )
  А Мерида такая озорная ), отлично погуляли )

А Мерида такая озорная ), отлично погуляли )
  А Мерида такая озорная ), отлично погуляли )- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо)) Одежду Цири в любом случае буду менять, это так - временный вариант из подручных средств)))
Dancing Angel, спасибо!!)))
А вот моя бывшая Оперетта....только кто она теперь - я не знаю. думала будет дриадой, но что-то не похоже...и я вот думаю - шапочка не лишняя? может лучше каких перышков-цветочков лучше в волосы?? 

тут более менее видно мой корявенький мейк....

Dancing Angel, спасибо!!)))
А вот моя бывшая Оперетта....только кто она теперь - я не знаю. думала будет дриадой, но что-то не похоже...и я вот думаю - шапочка не лишняя? может лучше каких перышков-цветочков лучше в волосы??

тут более менее видно мой корявенький мейк....

Последний раз редактировалось Helavisa7 04 июн 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»