Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Camushа: Начнем заново.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа. Стр.111 - Ссылка на аутфиты.
Sol_Minor, Yuliya Vitaleva, спасибо большое! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа. Стр.112 - Продолжение.
Я быстрым шагом шла домой, но обижаться на Дэйзи не было смысла. У нее было оправдание - это она, это ее жизнь. Сестра в праве поступать как хочет... Вздохнув, я вдруг вспомнила, что обнаружила на городе эмоциональную магию.
-Так-так, надо будет у кого-нибудь спросить, знают ли они о ее существовании? - я нахмурилась. - Только как найти хоть кого-нибудь? Что-то даже Жюли и Виолетта пропали.
В этот момент раздумий я проходила мимо маленького домика, который стоял на границе города и леса. Вид у него был неплохой, да и сам домишка мне что-то напоминал. Я отвлекалась от мыслей, остановилась, и стала с любопытством рассматривать дом. Нежилой, пыльные окна покрылись паутиной, а крыши уже и не было видно из-за листьев. Первая мысль была о том, что надо спросить разрешение на этот дом и поселиться тут. Привести его в порядок, а если Дэйзи согласится вернуться в государство, то остаться тут навсегда. Разбить садик, выкопать небольшой прудик, поставить забор... А вторая о магии:
Простые люди и магические существа никогда не смогут полностью прочувствовать тот момент, когда они раскрыли секрет магии. Нет, они поймут что произошло, только для них это лишь несколько секунд радости, ничего особенного. Но не для магов. Раскрытое заклинание это ни с чем несравнимое чувство! Все тело пронизывает энергия и дает второе дыхание смертельной силы. Именно поэтому запретили бои между магами высшего уровня. После нескольких раскрытых "секретов", у них столько сил, что они могли бы уничтожить все.

Луч света пронзил мое тело, а мощный поток воздуха поднял меня в воздух, а затем плавно опустил обратно.
-Так вот в чем была вся соль! Значит, для того, чтобы увидеть горожан, надо было захотеть остаться. - я улыбнулась. - Теперь я могу спросить разрешение на этот милый домик. - день приобретал разноцветные краски!
Неделя, еще одна, я уже познакомилась практически со всеми жителями эм... деревни. (Ладно-ладно, село это уж слишком невежливо) И собрала все подписи.
Сначала я долго и нудно ходила по чужим домам и то, не всегда результат был положительный, но один добрый человек подсказал мне ценную мысль.
-Если ты сначала подпишешь договор с нашим коренным жителем и глубокоуважаемым джентльменом Василием, то все остальные быстренько согласятся.
Так я и сделала, подписи были собраны уже через 2 дня, люди и Монстры сами приходили ко мне для подписания документа. И вроде бы все, и мирный договор с всемогущей империей "Lacertae" будет скоро подписан. И Дэйзи вернулась и стала помогать отцу. Все тихо и мирно...
А что же я? Я осталась в этой деревне и поселилась в том милом домике. Отчасти потому, что мне предстояло стать мэром этого будущего города. Но еще и потому, что тайна магии леса томила меня. Каждую ночь мне снился лес, кто-то до сих пор пытался меня туда заманить. Я долго думала, но никакого объяснения... Один очень важный момент остался без внимания. И только после того, как я сложила "пазл" из двух, вроде бы не очень обычных случаев, я поняла где была моя ошибка. Но было поздно.
-Так-так, надо будет у кого-нибудь спросить, знают ли они о ее существовании? - я нахмурилась. - Только как найти хоть кого-нибудь? Что-то даже Жюли и Виолетта пропали.
В этот момент раздумий я проходила мимо маленького домика, который стоял на границе города и леса. Вид у него был неплохой, да и сам домишка мне что-то напоминал. Я отвлекалась от мыслей, остановилась, и стала с любопытством рассматривать дом. Нежилой, пыльные окна покрылись паутиной, а крыши уже и не было видно из-за листьев. Первая мысль была о том, что надо спросить разрешение на этот дом и поселиться тут. Привести его в порядок, а если Дэйзи согласится вернуться в государство, то остаться тут навсегда. Разбить садик, выкопать небольшой прудик, поставить забор... А вторая о магии:
Простые люди и магические существа никогда не смогут полностью прочувствовать тот момент, когда они раскрыли секрет магии. Нет, они поймут что произошло, только для них это лишь несколько секунд радости, ничего особенного. Но не для магов. Раскрытое заклинание это ни с чем несравнимое чувство! Все тело пронизывает энергия и дает второе дыхание смертельной силы. Именно поэтому запретили бои между магами высшего уровня. После нескольких раскрытых "секретов", у них столько сил, что они могли бы уничтожить все.

Луч света пронзил мое тело, а мощный поток воздуха поднял меня в воздух, а затем плавно опустил обратно.
-Так вот в чем была вся соль! Значит, для того, чтобы увидеть горожан, надо было захотеть остаться. - я улыбнулась. - Теперь я могу спросить разрешение на этот милый домик. - день приобретал разноцветные краски!
Неделя, еще одна, я уже познакомилась практически со всеми жителями эм... деревни. (Ладно-ладно, село это уж слишком невежливо) И собрала все подписи.
Сначала я долго и нудно ходила по чужим домам и то, не всегда результат был положительный, но один добрый человек подсказал мне ценную мысль.
-Если ты сначала подпишешь договор с нашим коренным жителем и глубокоуважаемым джентльменом Василием, то все остальные быстренько согласятся.
Так я и сделала, подписи были собраны уже через 2 дня, люди и Монстры сами приходили ко мне для подписания документа. И вроде бы все, и мирный договор с всемогущей империей "Lacertae" будет скоро подписан. И Дэйзи вернулась и стала помогать отцу. Все тихо и мирно...
А что же я? Я осталась в этой деревне и поселилась в том милом домике. Отчасти потому, что мне предстояло стать мэром этого будущего города. Но еще и потому, что тайна магии леса томила меня. Каждую ночь мне снился лес, кто-то до сих пор пытался меня туда заманить. Я долго думала, но никакого объяснения... Один очень важный момент остался без внимания. И только после того, как я сложила "пазл" из двух, вроде бы не очень обычных случаев, я поняла где была моя ошибка. Но было поздно.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Camushа. Стр.112 - Одной тайной меньше.
camusha, Я уже говорила, что это волшебно?.. Так вот, это - волшебно!))) Захватывает с первой строчки!
Когда продолжение?

Когда продолжение?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, спасибо!
не поверишь, уже пишу!
У вас там снежок не идет?

Когда продолжение?
не поверишь, уже пишу!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Не совсем у нас, я бы сказала 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva,
Скрытый контент: показать
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha,
Скрытый контент: показать
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, ну невозможно оторваться! Так интересно!) Жду проду=P
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Camushа
Завораживает...Магию я люблю и заброшенные домики.Жду продолжения
Завораживает...Магию я люблю и заброшенные домики.Жду продолжения

camusha
Леночка,это просто здорово!
Я рада,что Беа познакомилась с жителями и может их видеть.
Вот насчет леса ,это конечно загадочно и очень интригует,ЧТО ЖЕ ТАМ?
Жду продолжение.
Фоточка такая интересная.
Леночка,это просто здорово!

Вот насчет леса ,это конечно загадочно и очень интригует,ЧТО ЖЕ ТАМ?

Жду продолжение.
Фоточка такая интересная.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, спасибо! Если получиться, выложу продолжение сегодня. Правда, с плохими (на мой взгляд, они у меня всегда такие, исключения бывают редко) фотографиями.
Black Angel6, спасибо! Я магию просто обожаю!
DENDY 666,
Ты не представляешь, КАК она-то рада!
А вот!
Спасибо, фотографию сделать - минутное дело. А потом 15 - ее редактировать и исправлять косяки.
Black Angel6, спасибо! Я магию просто обожаю!

DENDY 666,
Ты не представляешь, КАК она-то рада!

ЧТО ЖЕ ТАМ
А вот!

Фоточка такая интересная
Спасибо, фотографию сделать - минутное дело. А потом 15 - ее редактировать и исправлять косяки.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая история, которая была половинкой пазла была связана с необычной девушкой-роботом, ее зовут Фрэнки. Она мне очень понравилась во время нашей первой встречи. (Между прочим, она и была тем самым монстром, кто помог мне быстро собрать подписи.) Еще пару раз мы с ней пересекались на улице и вежливо здоровались, но не более. Поэтому, я очень удивилась, увидев ее на ступеньках дома. Она смущенно спросила:
- Беатриса, Вы не заняты?
-Проходи.
Пока она снимала обувь я ставила чайник и думала, почему она вдруг решила ко мне придти в гости. Тем временем, девушка уже зашла на кухню. Она хотела что-то сказать, но передумала. Я поняла, что если не взять инициативу в свои руки, то Фрэнки будет еще долго мямлить.
- Да, давай говори. Что-то случилось?
- Латынь на камне, а затем свет, пригласила друга, а Джош его ... Страшное заклятье, на утро там не осталось его, зато появился Фараон, он такой золотой, но вокруг серенькое такое, как известка. - быстро проговорила девушка и уставилась на меня, ожидая ответа.
Я, мягко говоря, удивилась.
Фрэнки еще раза два пыталась объяснить мне, но я ее не понимала. Отчаявшись, девушка уже стала прощаться, но я ее остановила.
- Погоди, можно кое-что еще попробовать. Только, у меня один вопрос.
- Да, конечно! - просияла гостья.
-Вы с ... Джошем пара? - сказала я и смутилась. Никогда не любила лезть в личную жизнь.
-Да нет, просто друзья. - не удивилась Нэнсис.
"Ну ладно, посмотрим" - подумала я.
Придется "прочитать" воспоминания Фрэнки. Но идея мне очень-то и нравилась. Потому что если "читать" воспоминания, связанные у человека с его второй половинкой, то у волшебника потом могли быть серьезные последствия. Такие как сильная головная боль, галлюцинации с розовыми единорогами (всегда недоумевала, почему именно с розовыми), фиолетовая кожа в розовую крапинку (что-то с этим розовым неладное), и еще куча неприятностей за компанию. Все дело в том, что чувства превращались в ужасное оружие.
А бывало так, что волшебники влюблялись во вторую половинку человека, в чью голову они лезли. Представляете какое неудобство это доставляло и волшебнику, и парочке? Но иногда "прочитать" воспоминание так необходимо, что волшебники идут на такой риск, хорошо хоть, что все последствия исчезают максимум через 3 дня.
-Сейчас я залезу твои мысли. Ты должна меня направить к нужному воспоминанию, иначе я могу вникнуть не в то. - предупредила я. - 3, 2, 1, не бойся...
Там действительно был камень. Она, а точнее мы: я вместе с Фрэнки (Я как бы в теле девушки. Чувствовала и ощущала все то, что и она), нашли необычный камень, правда никакой латыни на нем не было.

Фрэнки долго его рассматривала, а потом неожиданно обхватила и подняла этот ужасно тяжелый камень. Это были ужасные 10 минут, когда девушка зашла домой; ее руки, а значит и на время мои, очень сильно болели.
Нэнсис дотошно изучала камень, а я ужасно скучала.
"Что это за "необходимое" дело, из-за которого мне пришлось лезть в голову к ней? " - думала я.
Но скука быстро развеялась, когда камень на моих глазах стал трескаться, краснеть, а латынь стала проявляться. Камень выпал из рук.
"MYSTERIUM" - тайна.

Фрэнки содрогнулась и отскочила назад. Дрожащими руками девушка нащупала телефон и написала СМС-ку своему "другу".
Джош прибежал очень быстро. И вот тут все началось... Нет, камень прекратил изливать красный свет и трескаться, зато вот я чувствовала себя хуже некуда. Фрэнки стала объяснять Джошу что случилось.
"Друг... Друг? ДРУГ??? Ну извините! Я буквально горю изнутри ! "
Но выйти из мыслей было невозможно до тех пор, пока я полностью их не прочитаю!
"Господи, ну пусть хотя бы не в розовую крапинку" - взмолилась я.
Но к моему счастью парень отошел от Фрэнки и принялся исследовать камень. А глыба похоже того и ждал, из нее снова хлынул красный свет, а из букв, которые прорезались, будто сочилась кровь. Джош с Фрэнки прижались к стене.

И пока они с ужасом прикрывались от ослепительного света, я опять мучалась от внутренней боли. А противное слово "друг" опять вертелось у меня в голове. Наконец боль стала утихать, и перед глазами появилась другая картинка, моих сил просто уже не хватало увидеть воспоминание до мельчайших подробностей. Утро, Фрэнки задумчиво сидит на полу и держит на руках остатки камня... Внутри него была маленькая статуэтка в виде фараона....

-Беатрис, Беатрис, что с Вами? - заорала девушка и попыталась поймать мое тело, которое устало скатилось на пол.
Я приоткрыла веки и придирчиво оглядела свою кожу, ну что же, я хотя бы не в розовую крапинку.
-С Вами все хорошо?
-Да все отлично, не беспокойся! - сказала я и криво усмехнулась. - Нэнсис, может ты пересмотришь понятие "друг"?
- Беатриса, Вы не заняты?
-Проходи.
Пока она снимала обувь я ставила чайник и думала, почему она вдруг решила ко мне придти в гости. Тем временем, девушка уже зашла на кухню. Она хотела что-то сказать, но передумала. Я поняла, что если не взять инициативу в свои руки, то Фрэнки будет еще долго мямлить.
- Да, давай говори. Что-то случилось?
- Латынь на камне, а затем свет, пригласила друга, а Джош его ... Страшное заклятье, на утро там не осталось его, зато появился Фараон, он такой золотой, но вокруг серенькое такое, как известка. - быстро проговорила девушка и уставилась на меня, ожидая ответа.
Я, мягко говоря, удивилась.
Фрэнки еще раза два пыталась объяснить мне, но я ее не понимала. Отчаявшись, девушка уже стала прощаться, но я ее остановила.
- Погоди, можно кое-что еще попробовать. Только, у меня один вопрос.
- Да, конечно! - просияла гостья.
-Вы с ... Джошем пара? - сказала я и смутилась. Никогда не любила лезть в личную жизнь.
-Да нет, просто друзья. - не удивилась Нэнсис.
"Ну ладно, посмотрим" - подумала я.
Придется "прочитать" воспоминания Фрэнки. Но идея мне очень-то и нравилась. Потому что если "читать" воспоминания, связанные у человека с его второй половинкой, то у волшебника потом могли быть серьезные последствия. Такие как сильная головная боль, галлюцинации с розовыми единорогами (всегда недоумевала, почему именно с розовыми), фиолетовая кожа в розовую крапинку (что-то с этим розовым неладное), и еще куча неприятностей за компанию. Все дело в том, что чувства превращались в ужасное оружие.
А бывало так, что волшебники влюблялись во вторую половинку человека, в чью голову они лезли. Представляете какое неудобство это доставляло и волшебнику, и парочке? Но иногда "прочитать" воспоминание так необходимо, что волшебники идут на такой риск, хорошо хоть, что все последствия исчезают максимум через 3 дня.
-Сейчас я залезу твои мысли. Ты должна меня направить к нужному воспоминанию, иначе я могу вникнуть не в то. - предупредила я. - 3, 2, 1, не бойся...
Там действительно был камень. Она, а точнее мы: я вместе с Фрэнки (Я как бы в теле девушки. Чувствовала и ощущала все то, что и она), нашли необычный камень, правда никакой латыни на нем не было.

Фрэнки долго его рассматривала, а потом неожиданно обхватила и подняла этот ужасно тяжелый камень. Это были ужасные 10 минут, когда девушка зашла домой; ее руки, а значит и на время мои, очень сильно болели.
Нэнсис дотошно изучала камень, а я ужасно скучала.
"Что это за "необходимое" дело, из-за которого мне пришлось лезть в голову к ней? " - думала я.
Но скука быстро развеялась, когда камень на моих глазах стал трескаться, краснеть, а латынь стала проявляться. Камень выпал из рук.
"MYSTERIUM" - тайна.

Фрэнки содрогнулась и отскочила назад. Дрожащими руками девушка нащупала телефон и написала СМС-ку своему "другу".
Джош прибежал очень быстро. И вот тут все началось... Нет, камень прекратил изливать красный свет и трескаться, зато вот я чувствовала себя хуже некуда. Фрэнки стала объяснять Джошу что случилось.
"Друг... Друг? ДРУГ??? Ну извините! Я буквально горю изнутри ! "
Но выйти из мыслей было невозможно до тех пор, пока я полностью их не прочитаю!
"Господи, ну пусть хотя бы не в розовую крапинку" - взмолилась я.
Но к моему счастью парень отошел от Фрэнки и принялся исследовать камень. А глыба похоже того и ждал, из нее снова хлынул красный свет, а из букв, которые прорезались, будто сочилась кровь. Джош с Фрэнки прижались к стене.

И пока они с ужасом прикрывались от ослепительного света, я опять мучалась от внутренней боли. А противное слово "друг" опять вертелось у меня в голове. Наконец боль стала утихать, и перед глазами появилась другая картинка, моих сил просто уже не хватало увидеть воспоминание до мельчайших подробностей. Утро, Фрэнки задумчиво сидит на полу и держит на руках остатки камня... Внутри него была маленькая статуэтка в виде фараона....

-Беатрис, Беатрис, что с Вами? - заорала девушка и попыталась поймать мое тело, которое устало скатилось на пол.
Я приоткрыла веки и придирчиво оглядела свою кожу, ну что же, я хотя бы не в розовую крапинку.
-С Вами все хорошо?
-Да все отлично, не беспокойся! - сказала я и криво усмехнулась. - Нэнсис, может ты пересмотришь понятие "друг"?
Последний раз редактировалось camusha 27 май 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, ох, шикарно!)) А мне все еще мало!)
camusha
Все чудесатее и чудесатее.
Мне очень понравилось продолжение и фото.Особенно то,где ДРУГ,защищает Фрэнки от яркого света,очень классное фото.
Ей точно пора уже пересмотреть свое отношение к Джошу.
А камень то с загадкой.
Все чудесатее и чудесатее.

А камень то с загадкой.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva,
Что он совсем и не друг, он значит гораздо большее для девушки!
Ну блин, конечно!
Когда и мама обратила внимание...
Love, ахахах! Спасибо, Дашунь. Вот только постоянно выкладывать - не могу. У меня учеба до 31, а с 1 июня я уже на работу, вожатой!
DENDY 666,
Спасибо! Другого не оставалось, как только зафотошопить фото насмерть!
Они уж слишком плохие получились!
Это точно! Если ее чувства так плохо отразились на Беа... Стандарт дружбы - это когда у мага во лбу немного покалывает, во время прочтения воспоминаний.

Что не так с "другом"?
Что он совсем и не друг, он значит гораздо большее для девушки!

Все-таки убрала
Ну блин, конечно!

Love, ахахах! Спасибо, Дашунь. Вот только постоянно выкладывать - не могу. У меня учеба до 31, а с 1 июня я уже на работу, вожатой!

DENDY 666,
Особенно то,где ДРУГ,защищает Фрэнки от яркого света,очень классное фото.
Спасибо! Другого не оставалось, как только зафотошопить фото насмерть!

Это точно! Если ее чувства так плохо отразились на Беа... Стандарт дружбы - это когда у мага во лбу немного покалывает, во время прочтения воспоминаний.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа. Стр.112 - Вуахаха, загадка про кукол! Интрига.
Вуахахаха! И я снова буду мерзко и противно интриговать!
Теперь сложнее отгадать, кто у меня поселился. Потому что практически все (за исключением одной особы) у меня уже были! Ну что, делайте ставки, дамы и господа. (Последних пишу ради приличия, потому что таких у себя в теме не наблюдала
)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Нонна, Юля, Даша : кусь-кусь, клац-клац!

Теперь сложнее отгадать, кто у меня поселился. Потому что практически все (за исключением одной особы) у меня уже были! Ну что, делайте ставки, дамы и господа. (Последних пишу ради приличия, потому что таких у себя в теме не наблюдала

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Нонна, Юля, Даша : кусь-кусь, клац-клац!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Вашпе никаких мыслей на этот счет!
Буду ждать появления!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Повторюсь, "Раствор хитер и коварен!"(с)
Молчу-молчу

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, ахахахаха))) Окай, я молчок 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_,
Появление в историях - будет вряд ли скоро, а вот в фотографиях и профилях...
Yuliya Vitaleva, "Варвара, сиди тихо! Раствор может не так подействовать"(с)
Love , сейчас еще и Нонна придет мерзко хихикать над остальными!

Yuliya Vitaleva, "Варвара, сиди тихо! Раствор может не так подействовать"(с)

Love , сейчас еще и Нонна придет мерзко хихикать над остальными!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Только если вы с профессорами его дегустировать будете 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha писал(а):ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Нонна, Юля, Даша : кусь-кусь, клац-клац!
То есть мне можно не молчать!?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю это Гулия Скаридж... Нет? И Холли денс класс... А?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ахахаха! Ну вот, я же говорила!
mihashka, я надеюсь на твою порядочность!
natalka350, ты правда, это Холли!
Но Скарижская у меня не Гуля!

mihashka, я надеюсь на твою порядочность!
natalka350, ты правда, это Холли!

Но Скарижская у меня не Гуля!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа. Стр.112 - Немного про любовь. Стихи DENDY666
Выложу это сюда. Как мини-историю.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Нонночке за прелестный стих!
Ты вошла в мою жизнь, как виденье

Я увидел тебя и пропал!
Оказалось, что ты привидение

Лучше б я это сроду не знал.
А теперь, мое сердце разбито

Без тебя не могу я ни дня.
Боже, как же все это избито,
Но в тебе растворяюсь, любя.

Ты не сон и не явь, ты виденье
Мы не можем быть вместе с тобой...

Обещаю, я вернусь к тебе,
привидением,
Обретя скоро вечный покой.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Нонночке за прелестный стих!

Ты вошла в мою жизнь, как виденье

Я увидел тебя и пропал!
Оказалось, что ты привидение

Лучше б я это сроду не знал.
А теперь, мое сердце разбито

Без тебя не могу я ни дня.
Боже, как же все это избито,
Но в тебе растворяюсь, любя.

Ты не сон и не явь, ты виденье
Мы не можем быть вместе с тобой...

Обещаю, я вернусь к тебе,
привидением,
Обретя скоро вечный покой.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Camushа. Стр.112 - Про любовь. Стихи - DENDY666
camusha, Как красиво... Нонна, да ты поэт!
Эээ нет, не надо "вечный покой"! Он нам еще живой нужен!
Эх, ворона... Речь толкнула, а про конспирацию забыла
Поздравляю тебя, Леночка, с замечательным мальчиком, которого я вижу впервые в жизни! 

Эх, ворона... Речь толкнула, а про конспирацию забыла

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, прекрасный стих!) Поздравляю с новеньким мальчиком 

camusha
Не за что!Я очень рада была помочь!
Фото просто улетные и мини история,получилась замечательная.
Спектра такая красивая и Дьюс не подкачал.
Они прекрасно смотрятся вместе!
Поздравляю тебя с таким красавчиком!
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юля.
Я правда не уверена,что смогла описать по достоинству,такой красивый флеш моб.
Не боись,это просто стих.
Он будет живее всех живых. 
Не за что!Я очень рада была помочь!

Фото просто улетные и мини история,получилась замечательная.
Спектра такая красивая и Дьюс не подкачал.
Они прекрасно смотрятся вместе!
Поздравляю тебя с таким красавчиком!
Yuliya Vitaleva
Как красиво... Нонна, да ты поэт!
Спасибо Юля.

Не боись,это просто стих.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»