...конечно, искать в таком количестве страниц затруднительно....![]()
вот-вот, у тебя уже не куклосемья, не коллекция, это что-то намного большее! но это шутка - пойду-ка я покопаюсь в твоей темке

...конечно, искать в таком количестве страниц затруднительно....![]()
Знакомая история и у меня похожая цепочка цветы-собаки-куклыfiltek писал(а): я человек увлекающийся, было время, я увлекалась комнатными растениями с таким же рвением собирала отростки, как сейчас кукол! были заставлены все подоконники, завешаны все откосы у окон....
filtek писал(а):А у меня то вот, кто есть!!!![]()
![]()
не терпится похвастаться! платье почти готово, носочки раскроены, бантик приготовлен!
сестричка уже в пути!
![]()
[ Изображение ][ Изображение ]
katinamama писал(а):filtek, хомяк, это про меня!!! комп в сотый раз не выдержал моих изысканй на просторах инета и громко крякнув -умер. пришлось лечить( мастера Серёжу вызывать) а пока меня тут не было столько чудес приключилось )))
Марина, Куклёхи все чудные, наряды классные. А кампания из 20 чуд просто сразила наповал.
к картинке тётеньки в клубках ниток можно смело прикладывать мою фоткуи желательно ещё сверху куклами засыпать ....................
Elena0111 писал(а):Ох, Маришик, поздравляю с новенькой!!!!!!!![]()
И даже не одна она будет?!
Iness писал(а):Марин, хорошенькая то какая! Ребятеночек! Убила!!!! Тоже такую хочу! Мониторить Молоток, видимо бесполезно, ты уже там побывала!
Letes писал(а):Нежная какая! Жду в новеньком наряде.
Да таблеток от хомякоза нам всё-равно не дождаться... Остаётся любить своих хомячков и кормить, кормить.....
filtek писал(а):
Кстати, именно эта куколка приехала от j369! резинки растянуты, губы раскрашены желто-оранжевым фломастером-о чем, естественно, никто не сообщил! а зачем утруждаться то?!но это мелочи для нас! неделя базирона и куколка как новая, я промолчу, что еще и парикмахер тут поработал...но ничто не испортит впечатления от ребенка! Раунштайн теперь моя любимая фирма-куколки как живые, очень приятные.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей