А трио Стрекоз мы увидим?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
-
JJane
- Постоянный житель форума
Re: Я любить их буду вечно...
Фотка на улице чудесная)))Незря она так всех зацепила. 
Ирина, поздравляю с годовщиной темы!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас очень уютно и интересно как в музее!!!!!!!!!!!!!!!!!! А коллекция Потрясает воображение, очень Красивые польские куклы!!!!!!!!!!!!!!!!! Стрекозка -Чудесная кукла,такую куклу видела только у Вас !!!!!!!!!!!!Фотография Супер!!!!!!!!!!!!!!!

goldy, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям вновь и вновь видеть Ваши работы. Спасибо за радость, которую Вы нам дарите! А фото с лужицей восхитительно!
Спасибо! Буду стараться
Стрекоз и многое другое обязательно покажу!
Стрекоз и многое другое обязательно покажу!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, спасибо за чудесные фотографии. Стрекоза очень нравится. А еще хочется всех трех стрекозок вместе посмотреть 
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина! Очень интересные фото польских куколок, для меня это совсем новое! И конечно, вне конкуренции фото стрекозы в луже и описание под стать фото
! Присоеденюсь - тоже хочется увидеть троих стрекозок! И это только мне кажется, что они на Блайз похожи
.
goldy, Мне понравилось буклетное фото! И сама идея. Вам можно точно фотографировать буклеты- ведь старые- и не четкие, и не яркие... Вот с удовольствием бы заимела такую реплику каталога.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная троица, удивительно самобытные куколки. Вспомнились "Песняры": " Бялявая, чарнявая, а трэцця рыжа, кучаравая. "
Спасибо, Катя! У меня нет столько кукол, чтобы делать буклеты
Инна, спасибо, я опять в поиске-вдруг попадется кукла неизвестной масти?
Инна, спасибо, я опять в поиске-вдруг попадется кукла неизвестной масти?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Чудненькое трио, фотографии самые настоящие "из буклета", только это буклет "Куколки GOLDI"
Я просто, присоединяюсь! 
goldy, чудесно!
Еще одна куколка-не устояла, поддалась всеобщему ажиотажу
История ее появления такова: увидела я лот не e-bay,решила, что если будут "рубиться" русские-будет очень дорого. Написала посреднику, определила для себя max.
Жду результата, она мне пишет, видела за сколько ушли?
За 65 евро!!! Она даже ставку не делала.Кстати, таких кукол было несколько их пробил один товарищ, интересно, купил?
Ну я обычно не переживаю-всех кукол не купишь, значит не моя! А потом мне ее купили (или подобную) за нормальные деньги.А позарилась я на этикетку- в пакетике был ярлык. Но, каково же было мое разочарование-это была не этикетка фирмы, а что-то типа артикула. Итак, вот она

С традиционным медведем.
У меня,в перспективе, будет мальчиком.
История ее появления такова: увидела я лот не e-bay,решила, что если будут "рубиться" русские-будет очень дорого. Написала посреднику, определила для себя max.
Жду результата, она мне пишет, видела за сколько ушли?
Ну я обычно не переживаю-всех кукол не купишь, значит не моя! А потом мне ее купили (или подобную) за нормальные деньги.А позарилась я на этикетку- в пакетике был ярлык. Но, каково же было мое разочарование-это была не этикетка фирмы, а что-то типа артикула. Итак, вот она

С традиционным медведем.
У меня,в перспективе, будет мальчиком.
Костюм мигешечки убил... Такой правильно-цветной, такой фасон, просто закачаешься!
АААААААА! ну, где же таких Мигешек дают?!!! никак себе не выловлю! прелесть! но я в ауте от толщины ниток-я на такие подвиги точно, не способна! Уважаю!
Мулаточка, конечно, отдельный восторг и поздравления! Волосы, действительно поражают воображение! и уже наряд готов?! Ирина, помнится, Вы говорили, то не любите двойных куколок?
Третья новенькая-наша всеобщая любовь! мне они часто попадаются и практически всех удается купить по нормальной цене, но в упаковке еще ни одна не попадалась....мне чаще в нац.костюмах встречаются и я из принципа скупаю всех-буду брать количеством....
эти лоты видела, о которых Вы пишете-даже участвовать не стала-сразу было ясно, что какой то нездоровый ажиотаж намечается вокруг них....очень интересно посмотреть, какой же образ Вы ЕМУ уготовили?!
Мулаточка, конечно, отдельный восторг и поздравления! Волосы, действительно поражают воображение! и уже наряд готов?! Ирина, помнится, Вы говорили, то не любите двойных куколок?
Третья новенькая-наша всеобщая любовь! мне они часто попадаются и практически всех удается купить по нормальной цене, но в упаковке еще ни одна не попадалась....мне чаще в нац.костюмах встречаются и я из принципа скупаю всех-буду брать количеством....
-
Aljonuschka
- Dolls, dolls, dolls
goldy, меня микровязалка для Мигешки поразила чуть ли не больше, чем она сама! Хотя уже знакома с Вашим творчеством - всё равно удивляюсь, как же можно так, чтобы петелька к петельке из такой пряжи да таких размеров
В очередной раз получила море удовольствия, заглянув в Ваш уютный кукольный домик
Скрытый контент: показать
Спасибо!
Когда часто вяжешь из таких ниток-рука уже набита, не сложно, но не быстро.
Мулатку купила по двум причинам-глазки смотрят в другую сторону, ну и дешево
Она очень мягкая. И оделась на удивление быстро
По поводу девочки-мальчика, честно интересовала фирма-производитель. Ну раз уж поселилась, пусть живет
С образом пока не определилась-в голову лезет только национальный костюм с шортиками и со шляпкой.
Когда часто вяжешь из таких ниток-рука уже набита, не сложно, но не быстро.
Мулатку купила по двум причинам-глазки смотрят в другую сторону, ну и дешево
Она очень мягкая. И оделась на удивление быстро
По поводу девочки-мальчика, честно интересовала фирма-производитель. Ну раз уж поселилась, пусть живет
С образом пока не определилась-в голову лезет только национальный костюм с шортиками и со шляпкой.
шляпки им очень идут, я своим таким, почти всем шляпки сооружаю-беспроигрышный вариант!в голову лезет только национальный костюм с шортиками и со шляпкой.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, новые наряды очень хороши, из таких ниток даже не представляю, как вязать
!!!
Ирина, вот зашла к Вам в тему и сразу очутилась в Музее Кукол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие же они у Вас Красивые, наряды Вы творите обалденные!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за Красоту

Маша, спасибо! Всегда рада Вашему вниманию!
Elena0111, спасибо большое. Решила я вылезти из "винтажа" и сразу попала в Вашу тему! Нет слов, сколько же всего интересного я пропускаю!
Пока изучила носки
На мелких, конечно, не свяжешь, но на средненьких попробую и отчитаюсь 
Elena0111, спасибо большое. Решила я вылезти из "винтажа" и сразу попала в Вашу тему! Нет слов, сколько же всего интересного я пропускаю!
Пока изучила носки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, спасибо за комплименты моей темке
, очень рада, что заглянули!!!
Буду ждать Ваши носочки
Буду ждать Ваши носочки
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, красивое платье получилось у Мигешки, тонкая работа, классическое сочетание цетов и как мне нравится рукавчик-фонарик и сама малышка ХОРОШЕНЬКАЯ!!!! У мулаточки поражает количество волос
, такой пушистик славный и наряд у нее весенний, веселенький, а туфельки какие! Третья новенькая - действительно в последнее время предмет ажиотажа, сама за такой охотилась
, жаль, что этикетки не было
, так хочется узнать, кто же выпускал этих куколок.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединюсь к общему восторгу про платье мигешечки. Это на каких спицах такую красоту вязать нужно?! Я как-то разговорилась с одной немкой, она носки вяжет на кукол. Так она рассказывала, что вяжет на 5 иголках! Для меня это что-то немыслимое 
Ирина, процесс тончайшего вязания на спицах пока за пределами моего воображения. Очередное посещение Ваших страничек - очередной праздник для души
.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже очень понравилась статья, спасибо!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»