Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun, Надин такая лапатулечка Ты очень хорошо ее прошила! Она сразу такая миленькая маленькая девочка Мне очень нравятся ее волосики! А прогулка на предыдущей страничке хорошая Все отдыхают и радуются наступившему внезапно лето! Плюс парочки, наконец-то не одни! А то сколько промучилась, прождали своих половинок.
Марта, еще раз пересмотрела и очень понравились фото прогулки!!! Такая теплая и летняя погода, компания успела побывать везде и даже позагорать на пляжике!! Артси расцвела!! Рядом с Франциско она такая счастливая, а он такой спокойный и серьезный. Тереза и Джек тоже такие радостные и счастливые!! Девченки прямо речные нимфы в песочке стоят,а правни бравые, сразу видно защитники своим девам!!! Надин, очень хорошенькая и она сама как солнышко возле одуванчиков! Очень хорошо, что ты ей прошила такие волосы, ей очень идет цвет и они так хорошо и естественно лежат!! очень идут ей сережки, хорошо, что ты проколола ей ушки. А что за синенькие цветочки там???
Tatyana132, спасибочки! Одуванчики сами по себе чудные цветочки, а тут еще и Надинка влезла Li-lu, спасибо, Юленька! Очень приятно! Рада, что нравится! MaRinKa83, спасибо огромное! Балдею от нее! Сидит возле меня и радует своим присутствием! Приветы всем и благодарности за комплименты передает! Я очень-приочень рада, что девушки с любимыми, да еще и дружат парочками, а в будущем семьями. Fanni, спасибо! Было бы больше времени, больше бы прогулок организовали! Артси души в нем не чает, да и он тоже! Скоро Тереза и Джек расскажут о новости и о том как хорошо работает Аист! Спасибо от меня и Надночки! Не знаю как искуственными, но натуральными когда прошиваешь, то даже стричь не нужно - они так естественно смотрятся. Рада. что с сержками ей хорошо, а то мы боялись и сомневались А как голубенькие цветочки называются не знаю.. они меленькие и во время одуванчиков цветут, а листочки напоминают крапиву. Simara, спасибо большое! Мне самой не верится что Надин чудом мне доставшаяся в виде головы стала такой красавицей! Ну и трудов же стоило... Sonya_, спасибо большое! Обожаю одуванчики! А у нас за недельку до Пасхи или еще раньше появились и долго цвели, сейчас тоже местами встречаются еще желтенькие, а так в основном уже одни пушистики. Для Нидин пару не планирую! Ноу мани и ноу идей, все кто нравились уже есть, кроме Нео, но я что-то остыла к нему. MaRinKa83 предлагает Джека Воробья на роль кавалера - я бы не отказалась еще от одного такого Джека! Я бы второму бородку выдернула и может прическу чуть изменила бы. MaRinKa83, нет не кажется! Джек с Терезой и это навсегда! А на второго Джека у меня пока нет никаких возможностей, но я бы не отказалась от второго Хорошего должно быть много! Да и вообще, Надин у нас юная и на кавалера не претендует совсем!
Очень красивые весенние фото дружной компании. И аисты действительно чудо. А момошка в одуванчиках просто мням. Такая миленькая (а что за церьковь если не секрет?).
MaRinKa83, пусть радуется беззаботной юности! BukA007, спасибо! Погода очень хорошая и день светлый, Пасхальный, ведь! natalka350, спасибо большое! Elivelda, спасибо! Аисты прекрасные птицы и такие важные и большие! Просто чудо! А как они на одной ножке спят на столбе!? У нас в деревне они были когда я маленькая была, а потом долгое время не было. А вот в этом году они облюбовали нашу деревню Радует! И детей стали приносить. Соседке-подружке моей принесли на той недельке.
Именно ею я и занималась это время и отчасти по этому почти не заходила на форум и куколками не играла
JuliaS, спасибо огромное! Джек прекрасен! Ну только на ибее! Sol_Minor, спасибо! Одуванчики как маленькие солнышка... Nasty, большое спасибо! manDARINka, эх.. я вроде и не пропала, но и не пишу у себя. для этого нужно время и возможность сосредоточится, а не получается.. да и показать быдо нечего. Я по вашим темкам хожу читаю. ora, спасибо огромное! Храм иконы Божией Матери Живоносный Источник(Церковь Казанской Богоматери)
MartaSun, Как здорово погуляли парочки в лесу! И у речки! Трио МТ вдохновляет! Особенно ветер в волосах у Леи! Замечательно! И Мэл такая стильная! Красавицы!
MartaSun, замечательная прогулка! У Бижу очень красивоее летнее платье, просто прелесть! Мне очень понравились фото, где у леи на ветру развиваются волосы - очень красиво! А фото Мел очень нежные на фоне облаков!