Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
BRIDI, эм... как-нибудь сделаю 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
восхитительная мебель. спасибо что сказали автора. пошла в инете шариться по фотографиям... жаль не умею заказывать на ино-сайтах а то бы купила себе такую же красоту. она правда выше всяких восторгов 

klepik, Спасибо... Мебель бывает разных форматов- чаще это 1х6,1х10,1х12 и 1х18. Так что можно подобрать почти для любой куклы.
Два года назад и мне зарубежье было не доступно. Теперь, благодаря посреднику я "дорвалась".
За что ей большущее спасибо!
Два года назад и мне зарубежье было не доступно. Теперь, благодаря посреднику я "дорвалась".

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
красота!!!!!!!! 

poltavka,
спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, такие живые картинки!!! Фигурки на камине - настоящее богачество, очень здорово смотрятся. А бумажка на ниточке умилила
Какая прелесть!

Tatyana132,
Если Кукла и домик- это наши старые запасы, то кошек и собаку- сын привез вчера с ювелирной выставки- это обычные оловянные подвески- я просто откусила у них петельки. Правда, радует качество?
Бантик.. вязали из обертки "Гусиных лапок" и самого тонкого китайского винтажного мулине
Если я вчера думала, что трудно- завязать, то сегодня поняла, что такое не реально выставить всю эту картинку! Пупс не стоит, фигурки падают от дыхания, нитка имеет слишком сильную упругость и не сгибается ни за что на таких размерах... 

Бантик.. вязали из обертки "Гусиных лапок" и самого тонкого китайского винтажного мулине

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие милые литые статуэтки - просто загляденье! 

lisichka, спасибо! Вот... нашло... Немного позитива с утра... 

А у нас!
У нас...
Выставка фарфоровых собак!

Участники:
№1. Ладненькая парочка

№2.... А что? Хозяйка умеет командовать, у собаки- стойка отличная!

№3... Как похожи!
У вас явно лишний вес! У обеих!

№4. Явные претенденты на победу! Хозяйка спокойна, уверена, королевский пудель как облако! А какая заинтересованность на морде!

№5. и №6. Вы что, так и будете стены подпирать?
Остаетесь в аутсайдерах!

Высокопоставленные судьи (Германия) :

И если двое еще сомневаются,..

то господин Курт- очень уверен в себе! Он супер-пупер опытный!

И первое место достается... номеру 4!

Поздравляем с заслуженной победой!

Выставка фарфоровых собак!

Участники:
№1. Ладненькая парочка

№2.... А что? Хозяйка умеет командовать, у собаки- стойка отличная!

№3... Как похожи!

№4. Явные претенденты на победу! Хозяйка спокойна, уверена, королевский пудель как облако! А какая заинтересованность на морде!

№5. и №6. Вы что, так и будете стены подпирать?

Высокопоставленные судьи (Германия) :

И если двое еще сомневаются,..

то господин Курт- очень уверен в себе! Он супер-пупер опытный!

И первое место достается... номеру 4!

Поздравляем с заслуженной победой!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
номер 4 - весь из себя! у него на морде написано "ну конечно, я победю... или побежду... или... короче, я тут номер 1!"
мне вот почему-то номер 5 понравился.... милаха такая!
мне вот почему-то номер 5 понравился.... милаха такая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я, конечно, до статуса кинолога-знатока не дотягиваю
поэтому всех собачкиных наградила бы призами
Каждая из них - лучшая в своей категории!
А пуделек - the best, лучший из лучших!

Каждая из них - лучшая в своей категории!
А пуделек - the best, лучший из лучших!
poltavka, Мне нравятся все... Даже те, кто не участвовал, потому что фона мало.
lisichka, Вот-вот... такая красота и такая породность!

lisichka, Вот-вот... такая красота и такая породность!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кинологи - строгий народ. А, собачки все замечательные, у меня даже глаза разбежались - выбирая. Все нравятся. 

mihashka, спасибо! Я сделала вид, что на выставках ни разу не была и что я- просто играющий ребенок. Причем, из того, что было.
На серьезность и правдивость не претендую, просто играю как могу

На серьезность и правдивость не претендую, просто играю как могу

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Мистер Курт нереально крут!
А мне №6 приглянулась. У собачки явное недоумение на молде, подчеркнутое разбегом глаз - "Где я? Кто все эти люди?"

А мне №6 приглянулась. У собачки явное недоумение на молде, подчеркнутое разбегом глаз - "Где я? Кто все эти люди?"
antowka29,
По поводу №6.... Не знаю собака это... или кошка. Или, вообще, лиса! 

Мечтать не вредно?
Скрытый контент: показать
О ! выставка собак! Фарфоровые собаки-моя любовь на всю жизнь...Прекерасные пары- удивительно они у Вас подобрались - доказывают мнение, что собака похожа на хозяина. Пудель вне конкуренции, но стоит дать поощрительный лакомый приз и №1!- такой очаровательный малыш...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
в таких случаях я обычно себя начинаю спрашивать - а правда ли тебе это нужно. ну вот так - чтоб ХОЧУНИМАГУ
и когда реально не могу спать, мне это вещь или кукла уже начинает сниться, я понимаю - надо брать! иначе съедет крыша!
и когда реально не могу спать, мне это вещь или кукла уже начинает сниться, я понимаю - надо брать! иначе съедет крыша!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Домик великолепен. И, насколько я могу заметить, в идеальном состоянии.
Пока разглядывала, все думала - домик вроде не куплен, а снят на вашем синем фоне. Может судьба?
Пока разглядывала, все думала - домик вроде не куплен, а снят на вашем синем фоне. Может судьба?

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да и для домика цена еще более-менее!
это мы уговариваем
это мы уговариваем

Красная цена ему 80 евро ( это я ворчу). И то, если уж сильно-пресильно хочется от денег избавиться... Но от того, что их в продаже никогда нет- вот продавец и выставил заоблачную цену...
Да, домик сказочный. Но дороговато.
Фарфоровые собачки славные такие.
Но особенно понравились фигурки на камине. Замечательно выполненные. Неудивительно, что девочка решила с котиком поиграть.
Фарфоровые собачки славные такие.
Но особенно понравились фигурки на камине. Замечательно выполненные. Неудивительно, что девочка решила с котиком поиграть.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
тогда не берем 

skoree
Мечтать не вредно?
Я так понимаю ценность только в том, что это оригинал, т.к. состругать такой домик в Вашей семье не представит никаких сложностей! И если уж мебель отдаете под роспись, то тут какие проблемы, даже на мой взгляд не такая уж сложная работа!
Allia, спасибо!
poltavka, воздержимся пока
BRIDI, есть в Винтаже особая прелесть... Любой новой штучке предпочту старую. А уж в домиках и мебели Доры Кухн- там еще буду придираться к росписи, году создания ( формам игрушки) и т.д.
Домик идеален для меня. Единственное, он- не выставочный. То есть в него нельзя поставить мебель. чтобы не сдвигалась. Он как бы сам по себе экспонат.Да и всего 2 комнаты. А это не выгодно: у меня мебель не пристроенная по коробкам лежит
poltavka, воздержимся пока

BRIDI, есть в Винтаже особая прелесть... Любой новой штучке предпочту старую. А уж в домиках и мебели Доры Кухн- там еще буду придираться к росписи, году создания ( формам игрушки) и т.д.
Домик идеален для меня. Единственное, он- не выставочный. То есть в него нельзя поставить мебель. чтобы не сдвигалась. Он как бы сам по себе экспонат.Да и всего 2 комнаты. А это не выгодно: у меня мебель не пристроенная по коробкам лежит

Нашлась информация о производителе моих махровых кресел! Ура! Это " Wichtel Marke "

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»