В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
живое фото блондинки из City Shopper меня разочаровала.. .аутфит, конечно, интересные, но лицо какое-то слишком просто на мой взгляд Nasha_Masha, спасибо за подробные фотографии!
Нет, ничего! Интересный макияж, и брови тоже! А вот платье вблизи показалось каким-то невнятным - что за странная загогулина на поясе Жаль цена на нее кусается, взяла бы!
о, маки - красотка, оказывается! по промке мне захотелось больше блондинку ану-лару, а вживую, оказывается, маки обаятельнее. Меня тоже ее прическа не очень устраивает: не люблю отсутствие пробора, но у нее волосы легли очень хорошо. Видимо, мягкие очень. Но действительно еще надо подождать, посмотреть) Ана-лара на фотке с фликра уже получше
Продолжается линейка чирлидерш: University Of Kentucky University Of Oklahoma University Of Tenessee И на этот раз в ней даже есть-о,чудо!-шарнирные парни: Texas A&M University Ken doll: Источник:papusilemele.com,все фото собственность Маттел.
Очень радует разнообразие молдов и наличие шарнирных мужчин! Если бы девушки были тоже шарнирные, это было бы великолепно, а так, придётся пересаживать на другие тушки!
Неужели мы дожили до новых шарнирных мужчинок? Не верится! Оба хороши! Из девушек очень понравилась светлокожая Оклахома, вот только молд что-то не узнаю
Просто невероятно порадовало такое разнообразие молдов ну и появление куклопарней конечно) Я равнодушна к этой серии совершенно, чирлидеры мне вообще ни к чему) Но все-таки очень радует этот выпуск. И молд Кристи вернули - супер! А светлый парень похоже на том же молде, что и сумеровские Карлайл с Эмметом) А насчет светленькой Оклахомы - предположу, что это молд Кентукки или Chelsie/ Tori
О боги!!!! Вселенная услышала мои молитвы! Вот и мужики-и-и-и-и-и-и-и!!!! Самое шикарное, что этот афро-американец, на которого я положила глаз ещё в серии Бэйзик, но так и не купила, теперь уже выходит в таком варианте!!! Это просто праздник какой-то! Надо брать! Сразу обоих! Предзаказ уже возможен, правильно?
Здорово, что продолжили линейку, и, замечу, довольно интересными куколками. Мужики-чирлидеры, это сильно, понятно, что они и в реале бывают, но всё равно неожиданно, видимо, один остался с джинсовой серии, жалко, что опять с флокированием, а другой кого-то напоминает сильно, но он мне всё равно не нравится, так что пофиг. University Of Oklahoma - согласна, что это скорее всего кентукки, бровки красивые у неё. Но всё-таки не понимаю, почему мужики издавна шарнирные во многих сериях, а девочки - нет, я вообще до недавнего времени не особо любила шарниры, но в процессе фотканья поняла, что хотя бы наличие основных желательно, ну ладно хоть они не модельки.
При первом взгляде мне так и показалось, но потом почудилось, что базовый блондинчик был посимпатичней, не знаю, совсем сегодня путаюсь в молдах. Минут семь до меня доходило, что блондинка University Of Tenessee - это Тереза, очень уж необычная. А насчёт светлокожей Оклахомы так и не могу определиться, больше всего напоминает Тин Скиппер с самой последней фотографии по ссылке: http://www.kattisdolls.net/faces/skipper.htm Но если это она, то для последних выпусков этого молда у неё нестандартная рисовка.
MargoCh писал(а):ШАРНИРНЫЕ МУЖЧИНЫ! Интересно, ноги у них тоже шарнирные?..
Наткнулась на фликре на обсуждение новых чирлидеров http://www.flickr.com/photos/tru_fashio ... 894802305/ Там обратили внимание на фразу в описании мужчин "...with articulated arms..." Неужели только руки? Печалька...
Там же... светлокожая Оклахома - молд Тори, как и предполагала Alica
Наши зарубежные товарищи углядели в одной из чирлидерш молд Teen Talk. Кентуки/Афродиту я там ни у кого не вижу, судя по всему, маттел взялся возрождать именно давно забытые молды. Teen talk facemold? by LeoChris2012, on Flickr