Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angeluza, спасибо!
юлия29, ELC это сеть магазинов, их сайт Zula писала выше. В Москве их несколько, сейчас на эту куклу хорошая скидка
. Европейки в этой серии тоже есть, парикмахерша и балерина, а может и еще кто-нибудь. Магазин себя позиционирует как "развивающий центр" - у них качественные дорогие игрушки, интересные серии, а главное - великолепные теоретические обоснования того, почему их игрушки для детей не просто развлекалово, а именно "развитие". Короче, делают маркетинг своей марке на стремлении каждого родителя сделать своего ребенка самым талантливым и способным
.
юлия29, ELC это сеть магазинов, их сайт Zula писала выше. В Москве их несколько, сейчас на эту куклу хорошая скидка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где на тех страницах пришли к выводу, что куколка на этом фото относится к Cabbage Patch Kids:Не наигралась писал(а): Мне так понравились куколки у Мадин с 6-й стр. этого топика...
где такое чудо раздобыть, а?
Чернышова Лариса, может, вы в курсе? на аватаре вижу такую же прелесть
viewtopic.php?t=5794
На моей аватарке другой малыш, но похожий на Капусток.
Его в продаже давно нет...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а в Вашей коллекции?Его в продаже давно нет...

да, я прочла про Cabbage Patch Kids, выяснила, что маленьких делали разные производители, вот такой текст нашла:
Код: Выделить всё
В 1978 году Ксавьер Робертс представил миру первую мягкую скульптуру. И сегодня мягких деток делают только вручную, кроме того, их можно усыновить исключительно в Babyland.
Маленькая версия Cabbage Patch Kids изготавливается с 1982 года. Производством куклы занимались компании Coleco, Hasbro, Jesmar, Mattel, Toys R Us, Jakks Pacific - Play Along Inc.
Кукольные детки выделяются меньшими размерами и тем, что у них есть виниловые элементы. Кроме того, делаются аксессуары и одежда для капусток. Капустки массового производства – это Toy Cabbage Patch Kids.
Производством фарфоровых Cabbage Patch Kids занимается компания The Danbury Mint, которая выпускает деток с мягким телом и фарфоровыми ногами, руками и головой.
отсюда
на eBay есть, научиться бы там покупать... но тут есть соответствующие разделы, надеюсь, все изучу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть!Не наигралась писал(а): а в Вашей коллекции?надеюсь, там есть?
Даже трое:

Фото из альбома моё хобби - темнокожие куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, да, про таких красавцев ни яндекс, ни гугл, ни ибей, ни амазон ничего не знают. а это именно фирма такая испанская, да?
Мне что вообще хотелось бы сказать - я так счастлива, что нашла этот форум... у меня ощущение, что за много лет я впервые встретила людей-единомышленников, тех, которые любят то же, что и я, любуются тем же, что и я, впервые на меня не смотрят странно, узнавая, что я увлекаюсь куклами...
На подъеме последних дней сшила 2-м куклам платья
Выложила их в "Кукольной моде" - хотя до моды мне еще далеко
, но где, как не на этом сайте, показаться? 
Мне что вообще хотелось бы сказать - я так счастлива, что нашла этот форум... у меня ощущение, что за много лет я впервые встретила людей-единомышленников, тех, которые любят то же, что и я, любуются тем же, что и я, впервые на меня не смотрят странно, узнавая, что я увлекаюсь куклами...
На подъеме последних дней сшила 2-м куклам платья

Выложила их в "Кукольной моде" - хотя до моды мне еще далеко

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Кукольная беседка»