Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новое тело похоже не на момочье, а на тело Дал. Практически идентично.
Имхо, АХТУНГ. Руки по прежнему остались куцыми относительно общей длинны тела, ступни мелкими, поворотный шарнир в предплечье оставили, талию сделали излишне длинной. Но кривые ноги - OMG.
Менятьменятьменятьиещеразменятьнаобицу.
Не стоит надеяться, что руки не будут рассыхаться. Пластик у производителя один, состав, скорее всего не менялся с 2003 года, так что прочности взяться неоткуда.
Имхо, АХТУНГ. Руки по прежнему остались куцыми относительно общей длинны тела, ступни мелкими, поворотный шарнир в предплечье оставили, талию сделали излишне длинной. Но кривые ноги - OMG.

Менятьменятьменятьиещеразменятьнаобицу.
Не стоит надеяться, что руки не будут рассыхаться. Пластик у производителя один, состав, скорее всего не менялся с 2003 года, так что прочности взяться неоткуда.
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Лиза писал(а):Вот для сравнения, старое и новое тело!
Судя по тому, что видно на снимке процесс удешевления призводства тел идет в полный рост. К сожалению не видно шеи - есть ли там шарнир ? потому как при отсутствии грудных шарниров будет очень трудно отбалансировать куклу "в позе" - голова будет все время куда-нибудь перевешивать.
Хорошо бы увидеть детально отснятую новую тушку с демонстрацией предельных отклонений шарниров. Впрочем это уже случилось, бабки в производственную оснастку уже вбуханы, и менять никто ничего не будет, пока вложения не отобьются. Если это тело такое неудачное, каким кажется то будет праздник на улице обитсу.
Anardin писал(а):CanCan.
Но по мне они все равно не сравнятся с бждшными, особенно мохеровыми от Dollmore.
Ну тут я стобой бы не согласилась. Как обладатель и канкановких париков и доллморовских мохеровых

А канкановские действительно хороши по качеству и сидят классно.

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, у Тайянгов ничего не менялось. И, полагаю, меняться не будет. Жалоб на них не было.
Не жестоко, все в порядке. Мальчиков выпускают 7-8 штук в год, июнь еще не анонсирован, неизвестно, что в сентябре, октябре и так далее. Все-таки вторичный продукт. Бьюл вон вообще три за два года и никто не вспомнил
Умолчим об Исуле, которого вообще отродясь не видели.
INRI, ты мне прям душу отогреваешь, чес слово
Не жестоко, все в порядке. Мальчиков выпускают 7-8 штук в год, июнь еще не анонсирован, неизвестно, что в сентябре, октябре и так далее. Все-таки вторичный продукт. Бьюл вон вообще три за два года и никто не вспомнил

Умолчим об Исуле, которого вообще отродясь не видели.
INRI, ты мне прям душу отогреваешь, чес слово

Мне понравилась готическая серия, и даже Бию - хотя мне они не нравятся.. Дал просто чудесная, очень красиво прорисованы губки, как будто варенья обкушалась, прелесть:-) Надо своим девочкам сшить подобные платья. Покупать однозначно никого не буду, итак слишком много кукол, если возьму всех мартовких кого хочу, так совсем будет перенаселение:-)
Пуллип в красном кимоно и с темными волосами - красивая, но я бы такую только на полку поставила, прическу менять как-то страшновато бы было. И иероглиф в зрачке напрягает..
Сегодня ко мне приехала НеоНуарка, и я получила возможность подержать в руках 4е тело пуллип - первое впечатление - оно однозначно красивее 3го тела. И оно очень сильно похоже на тело момошки.
Сегодня я девочку в руках не сильно вертела, но, тем не менее, ничего не выпало, руки-ноги держат заданое положение, ничего не скрипит.. минус нового тела и новых коленных шарниров - металлические гвоздики и то, что колено в стороны не поворачивается. Ужасные большие кисти, из-за которых не пропорционально смотрится вся рука - у Момоко это нормально, у Пуллип меня напрягает. Тем не менее, сразу менять на обитсу я не захотела, тело изящное, пусть пока так походит, а там посмотрим. Вот еще с обитсу сравнительное фото:

Пуллип в красном кимоно и с темными волосами - красивая, но я бы такую только на полку поставила, прическу менять как-то страшновато бы было. И иероглиф в зрачке напрягает..
Сегодня ко мне приехала НеоНуарка, и я получила возможность подержать в руках 4е тело пуллип - первое впечатление - оно однозначно красивее 3го тела. И оно очень сильно похоже на тело момошки.

Сегодня я девочку в руках не сильно вертела, но, тем не менее, ничего не выпало, руки-ноги держат заданое положение, ничего не скрипит.. минус нового тела и новых коленных шарниров - металлические гвоздики и то, что колено в стороны не поворачивается. Ужасные большие кисти, из-за которых не пропорционально смотрится вся рука - у Момоко это нормально, у Пуллип меня напрягает. Тем не менее, сразу менять на обитсу я не захотела, тело изящное, пусть пока так походит, а там посмотрим. Вот еще с обитсу сравнительное фото: