Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение ТриNа » 26 май 2013, 11:33

Суматра одна из самых удачных Годдес! Макияж прекраснейший, волосы на вид мягкие :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 май 2013, 13:08

Dalekaja, ТриNа, спасибо большое))) Волосы мне тоже на вид мягкими показались, но на самом деле это впечатление обманчиво :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 май 2013, 13:53

Она шикарна)! а эти глаза... Очень красивая, тонкая прорисовка, мне нравятся такие блики, очень естественный цвет глаз. Мне кажется, тебе не надо торопиться с именем, а просто пообщаться с ней, а потом бац - и имя в голову само придет. Ну по крайней мере, у меня так обычно. Как только получу куклу, никогда не могу сходу назвать ее, ну не идет и все, хотя есть редкие исключения, имена для которых у меня созревали еще до встречи с ними) но таких только парочка)
какая богатая Мидге) шкатулки - прелесть и размер хороший для кукол, просто они для большого количества украшений)
спасибо за волшебный пинок) я так и сделала: заказала новую) если вдруг доберутся обе, с одной расстанусь.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 май 2013, 14:14

Лена, Суматра красавица! Годдесс мне очень нравятся, у меня есть одна, но что-то мы с ней не уживаемся пока никак :cry:.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 май 2013, 15:33

Да я это просто для информации, может рассмотреть живые фото и не захочешь такую барышню, все же промо-это только часть правды :D
Суматровский аутфит очень красивый, и туфли особенно понравились, ты хорошо их подала )
Если ты похожа на Годес значит можно считать ее твоим прототипом? ) Интеерсно будешь ли ты с ней обращаться лучше чем с другими?)))
А на шарнироное тело от фашионистки какой нить не хочешь пересадить?
А имя придет, иногда лучше не спешить

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 май 2013, 11:23

Deanna , спасибо большое)) меня это кукла тоже очень порадовала и скульпом лица и макияжем)) Я уже тоже подумала, что повременю с именем, ровно как и с профилем (я ж вам еще про Кейлен не рассказала :mrgreen: )
шкатулки - прелесть и размер хороший для кукол, просто они для большого количества украшений)

спасибо) они, кстати, продаются наборами - в каждом по 4 шкатулки - я просто раздарила некоторые знакомым кукольникам :roll:
Желаю удачи с приобретением Китнисс, и надеюсь,что ты все-таки дождешься обеих - ведь всегда обидно, когда сумма уходит *в никуда* :roll:
Andromede , спасибо большое))) я очень надеюсь, что ты со своей Годдес еще найдете общий язык :)
Да я это просто для информации, может рассмотреть живые фото и не захочешь такую барышню, все же промо-это только часть правды

спасибо большое - согласна - вот посмотрела живые фото Аны-Лары из *шопоголиков* - желание приобретать ее мгновенно отпало... на промке кукла выглядела значительно лучше :?
Если ты похожа на Годес значит можно считать ее твоим прототипом? ) Интеерсно будешь ли ты с ней обращаться лучше чем с другими?)))

Даже не знаю)) честно говоря, сейчас смотрю на Суматру - красивая кукла.. но без персонажа, и что для меня более важно БЕЗ имени мне немного сложно ее воспринимать :roll: Очень надеюсь, что этот крЫзис в наших с ней отношениях скоро исчерпает себя)) И, как я уже говорила, всех своих девчат я люблю одинаково :) Так что и ее выделять не буду) хотя, если у меня появится королева созвездий - я за себя не ручаюсь :mrgreen:
А на шарнироное тело от фашионистки какой нить не хочешь пересадить?

Была такая мысль, да скинтон моей принцессы светлее чем у фэшионисток (смуглых) и темнее чем у *Ракелей* :) Так что вероятность ошарнирить Суматру стремится к нулю :)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 27 май 2013, 12:17

HelenTao, думаю Вам подойдет по скинтону Пасадобль или поп лайф блондинка (основываюсь на собственном анализе фотографий различных пересадок Фликра)

а из моделек: брюнетка Тим Ганн, Тереза-блондинка (из джинсовой серии, у Вас она есть, можете сравнить их), еще Гела из сета Джуси кутюр. больше никого не могу пока вспомнить с похожим скинтоном)
Последний раз редактировалось Ptichenka 27 май 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 май 2013, 12:22

Ptichenka , спасибо большое за совет :D Но блондинка Поп лайф меня своей ценой настораживает, а на тех фото Пасадобля, что я видела, мне показалось, что она столь же смуглая, как и большинство фэшионисток :roll: надо будет всерьез к ней присмотреться :roll:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 27 май 2013, 12:23

HelenTao, у меня есть пасадобль, авторитетно заявляю что она светлее фешанисток) 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 май 2013, 12:28

Ptichenka , ооо, тогда тем более имеет смысл присмотреться 8) если кто увидит Пасадобль по привлекательной цене - киньте в меня ссылкой пожалуйста :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Продолжаем куклоэкскурсию по нашему маленькому городу)))

Сообщение HelenTao » 28 май 2013, 12:01

))) На этот раз, дабы *сыграть на контрасте* компанию Вам составит блондинка – младшая Интегра) Итак, начнем) К счастью, на этой экскурсии у меня было не 2 руки, а 4 – компанию мне составила моя младшая сестра – это она в большинстве кадров держит Тегру)) Больше рук – больше фото – с этой прогулки мы принесли домой 279 фотографий))) Ужас)) Боюсь, если выместить все сразу – форум рухнет :lol:
Так что я выбрала (по крайней мере, старалась) самые яркие кадры)) Итак, начнем))) Куклопрогулка наша была приурочена к походу в кино, поэтому, собственно, на кадрах та часть города, которую можно пройти пешком до кинотеатра)) И первой остановкой для нас станет Площадь Совершеннолетия)

Изображение

Изображение

Кто ее так назвал и почему, я понятия не имею, но название прижилось, поэтому им даже остановки подписаны)
Ну а вот, собственно, площадь Совершеннолетия)) А это место съемки))
Изображение

Изображение
с другой стороны площади несколько лет назад были беспардонным образом построены две элитные многоэтажки – беспардонным потому, что они изуродовали ландшафт, да еще и возведены были с дикими нарушениями((( Обратите внимание – на фото видно, что внизу установлены тонкие колонны. А наш регион считается сейсмоопасным – чуть тряхнет и съедут наши *башни НЕ близнецы* аккурат на Площадь Совершеннолетия) Собственно, из этой опасности здания эти заселять НЕ СТАЛИ! И стоят теперь две многоэтажки неприкаянные в самом центре… Театр абсурдов, короче говоря) Одна польза от элитного жилья – отличная площадка, с которой открывается вид на бухту и порт)) Здесь собственно, и появляются кукольные фотографии вперемешку с городскими видами)))))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это только первая часть одной большой куклоэкскурсии от 26 мая 2013 года – дальше – больше, не переключайтесь))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 май 2013, 12:24

Леночка,какие вы молодцы,в четыре руки фотографировать-это круто!!:)) Ваша прогулка удалась,получились удачные фотографии,так виден и город,и блондинка!! :D И погода вам сопутствовала-солнышко,везёт же! А у нас ( в деревне "Гадюкино") опять дожди...и на завтра передали тоже! :(

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2013, 12:29

Танюш, спасибо большое :D Да, я и представить не могла, что вдвоем настолько проще)) Рада, что удалось зацепить в кадре и куклу, и городские виды) Погода нам чуть чуть посопутствовала - сегодня снова дождь, а завтра жуткий ливень обещают) сейчас вот перебираю фотографии с воскресенья и радуюсь, что успела наснимать на неделю вперед :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2013, 13:15

Следующая остановка – площадь с не оригинальным названием – Центральная) Это, по сути дела, деловой центр города ))
Здесь расположено центральное отделение Сбербанка России

Изображение

– высокое здание с башней,
ИФНС голубое - здание недалеко от Сберика,

Изображение

Изображение

городская Дума – строение, ниже которого красуется герб города,

Изображение

Изображение

а также деловой центр – здание из голубого стекла))

Изображение
позади него находится торговый центр *Буревестник*, названый так в честь кинотеатра, который раньше в нем находился, потом был закрыт и лет десять назад вновь реконструирован)) Кинотеатр маленький, обычно там проходят фильмы, на сборы от которых прокатчики сильно не надеяться – так было и в этот раз) Мы ходили на *Эпик* - семейный мультфильм (да, я еще и киноман страшный))) С сестрой предпочитаю ходить на более менее *детские* картины) На агрессию она и в реальной жизни еще насмотрится)
И еще немного фото ЦП) А также Интегры на фоне цветов и ….чего как вы думаете?))) Моря, конечно))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

продолжение следует :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 28 май 2013, 14:11

HelenTao, сбер какое себе место занял, солидное :roll: Очень понравились цветочные аллеи. Вобще у вас в городе так чисто! Очень красивые фотографии!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2013, 15:09

Крутецкие фото! Так чисто и пусто, в смысле машин мало и народу! :)

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 29 май 2013, 08:58

HelenTao, да фото замечательные)) и девочка получилась очень яркой и солнечной))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 май 2013, 12:22

девочки, спасибо большое :D Народу немного в воскресенье утром - к обеду народ выползает погулять по улицам)) аллеи наши я тоже обожаю, стараются городские службы, за что низкий им поклон))) Но и в нашем городе есть районы, где за порядком следят не столь тщательно - но их я демонстрировать не буду :oops:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 май 2013, 14:08

отличная экскурсия получилась и для вас, и для нас :) Куклы на улице совсем другие, конечно) Оживают)
особенно на этой фотке http://cs9457.vk.me/v9457626/75b/TgvHNEAFrX0.jpg очень милой и эмоциональной получилась младш.Интегра)
чувствуется спокойствие в вашем городе. У нас попробуй в центр выбраться, хоть в воскресенье утром, хоть в ночь с воскресенья на понедельник, когда, казалось бы, надо готовиться к рабочей неделе) Толпа всегда! Ладно хоть, есть спокойные районы - спальные районы) вот у нас тоже тихо и зелено и речку видно из окна: на том душа и отдыхает)
Скрытый контент: показать
уезжаем на моря на пару недель, буду снимать 2 кукол на морском отдыхе, потом выложу) и загляну в гости, но боюсь, отстану страниц на 10) чего и желаю - чтобы темка росла и наполнялась интересным материалом :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 май 2013, 15:24

Какой зеленый город!

То есть эти незаселенные многоэтажки открыты, и можно на крышу пройти?

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 29 май 2013, 22:18

HelenTao , а мне тут интересно стало, а сколько у тебя кукол на данный момент? и если можно групповое фото) просто это очень зрелищно смотрится))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2013, 10:50

Deanna, спасибо большое :D отпуск - это всегда хорошо! :) желаю тебе хорошо отдохнуть и привезти много красивых фотографий, а так же ярких впечатлений из поездки! :D
Астра , честно говоря, не знаю на счет крыши)) да и я бы не рискнула)) высоты боюсь)) почему то сразу ком к горлу подступает, когда выше 9 этажа нахожусь :roll:
elokuun-heat , озадачила))) когда я последний раз считала, их было 26 :mrgreen: но когда это было - не помню :lol: на счет группового фота подумаю)) но это не раньше выходных :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2013, 11:02

А мы идем дальше)) Как вы уже заметили, видовые на Центральной площади не выходят сразу на море – перед ними возникает обрыв, а сразу за ним –еще одна сопка)) На сопке этой расположен административный городок ПМП – Приморского Морского пароходства

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

(а внизу….. а внизу я позже покажу, что)))
:mrgreen: Когда-то это была очень солидная фирма, занимавшаяся морскими грузоперевозками)) Потом *верхи* сей организации, изрядно наворовавшись, в бОльшей степени прикрыли лавочку и все свои активы вывели в соседний Сингапур, а административный городок остался напоминанием о присутствии компании в регионе – сейчас бОльшая часть строений городка сдается в аренду сторонним компаниям)) Вот так)) Но я увлеклась))) :mrgreen:
Посмотрите направо от аллей тюльпанов)

Изображение

Здесь, прямо с Центральной площади начинается спуск к автовокзалу нашего города) До него мы в тот день не добрались, но сделали остановку у не менее интересного места) Спуск может проходить двумя способами – по заасфальтированной дорожке возле автотрассы – там мы не пошли – нечего выхлопными газами дышать, или по небольшому лесочку – тут, согласитесь – интереснее)

Изображение

Изображение

Изображение

Как видите, к счастью, в лесочке не проходят ЛЭП, поэтому администрация воздержалась от глобальной вырубки деревьев и оставила все в естественном виде)) А вот и то самое *внизу*))
Изображение

Изображение

В свое время Центральная площадь+ городок ПМП были одной сопкой, но из-за прокладывания железной дороги к Торговому порту, а он находится внизу, сопку частично *взорвали*))
последний спуск)

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и как же без фото Интегры) Одни из самых удачных за тот день, по-моему)))

Изображение Изображение

СКОРО: последняя часть нашего воскресного путешествия :)

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 30 май 2013, 14:27

Хорошо-хорошо, я терпеливая, подожду :wink:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 31 май 2013, 06:34

Жду продолжения :D
Последнее фото очень понравилось)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 31 май 2013, 08:42

Лена, так интересно рассказываешь! И мне тоже понравилось последнее фото :)
А мы тут тоже темкой обзавелись, заглядывай - думаю, тебе будет интересно :wink:
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41396

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 31 май 2013, 09:49

в восторге от фото! так интересно с вами путешествовать)))
Интегра прелесть, наряд на ней очень нравится)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 май 2013, 13:05

девочки, спасибо всем большое! :D обещаю не затягивать с продолжением))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ЗАВЕРШАЕМ воскресную куклоэкскурсию по нашему маленькому гор

Сообщение HelenTao » 31 май 2013, 13:34

Вот и конечная точка нашего воскресного маршрута)))

Изображение

Каждый год наши озелинители экспериментируют с цветочными фигурами) Они расположены в разных частях города) В частности, этот павлин стоит почти напротив Автовокзала))) К сожалению, сфотографировать птичку сбоку *в полный рост* не вышло – тут у нас стройка наметилась,

Изображение

Изображение

Изображение

везде горы земли и песка, так что далеко не отойдешь – впишешься в строительные *материалы*))
) Что строится – пока интрига))) ни вывески, ни информации на сайте города о проекте нет))) так что ждем окончания стройки, и, естественно, открытия)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не знаю, когда еще получится так удачно выползти со своим куклонародом на улицу) В этот раз, как мне кажется, вышло очень удачно)) Будем надеяться, что это не последняя куклопрогулка))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 май 2013, 15:12

Лена, суперская прогулка, очень познавательная и интересная! Последние фотографии такие яркие получились! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»