Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Суматра одна из самых удачных Годдес! Макияж прекраснейший, волосы на вид мягкие 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, ТриNа, спасибо большое))) Волосы мне тоже на вид мягкими показались, но на самом деле это впечатление обманчиво 

Она шикарна)! а эти глаза... Очень красивая, тонкая прорисовка, мне нравятся такие блики, очень естественный цвет глаз. Мне кажется, тебе не надо торопиться с именем, а просто пообщаться с ней, а потом бац - и имя в голову само придет. Ну по крайней мере, у меня так обычно. Как только получу куклу, никогда не могу сходу назвать ее, ну не идет и все, хотя есть редкие исключения, имена для которых у меня созревали еще до встречи с ними) но таких только парочка)
какая богатая Мидге) шкатулки - прелесть и размер хороший для кукол, просто они для большого количества украшений)
спасибо за волшебный пинок) я так и сделала: заказала новую) если вдруг доберутся обе, с одной расстанусь.
какая богатая Мидге) шкатулки - прелесть и размер хороший для кукол, просто они для большого количества украшений)
спасибо за волшебный пинок) я так и сделала: заказала новую) если вдруг доберутся обе, с одной расстанусь.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Суматра красавица! Годдесс мне очень нравятся, у меня есть одна, но что-то мы с ней не уживаемся пока никак
.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я это просто для информации, может рассмотреть живые фото и не захочешь такую барышню, все же промо-это только часть правды
Суматровский аутфит очень красивый, и туфли особенно понравились, ты хорошо их подала )
Если ты похожа на Годес значит можно считать ее твоим прототипом? ) Интеерсно будешь ли ты с ней обращаться лучше чем с другими?)))
А на шарнироное тело от фашионистки какой нить не хочешь пересадить?
А имя придет, иногда лучше не спешить

Суматровский аутфит очень красивый, и туфли особенно понравились, ты хорошо их подала )
Если ты похожа на Годес значит можно считать ее твоим прототипом? ) Интеерсно будешь ли ты с ней обращаться лучше чем с другими?)))
А имя придет, иногда лучше не спешить
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna , спасибо большое)) меня это кукла тоже очень порадовала и скульпом лица и макияжем)) Я уже тоже подумала, что повременю с именем, ровно как и с профилем (я ж вам еще про Кейлен не рассказала
)
спасибо) они, кстати, продаются наборами - в каждом по 4 шкатулки - я просто раздарила некоторые знакомым кукольникам
Желаю удачи с приобретением Китнисс, и надеюсь,что ты все-таки дождешься обеих - ведь всегда обидно, когда сумма уходит *в никуда*
Andromede , спасибо большое))) я очень надеюсь, что ты со своей Годдес еще найдете общий язык
спасибо большое - согласна - вот посмотрела живые фото Аны-Лары из *шопоголиков* - желание приобретать ее мгновенно отпало... на промке кукла выглядела значительно лучше
Даже не знаю)) честно говоря, сейчас смотрю на Суматру - красивая кукла.. но без персонажа, и что для меня более важно БЕЗ имени мне немного сложно ее воспринимать
Очень надеюсь, что этот крЫзис в наших с ней отношениях скоро исчерпает себя)) И, как я уже говорила, всех своих девчат я люблю одинаково
Так что и ее выделять не буду) хотя, если у меня появится королева созвездий - я за себя не ручаюсь
Была такая мысль, да скинтон моей принцессы светлее чем у фэшионисток (смуглых) и темнее чем у *Ракелей*
Так что вероятность ошарнирить Суматру стремится к нулю 

шкатулки - прелесть и размер хороший для кукол, просто они для большого количества украшений)
спасибо) они, кстати, продаются наборами - в каждом по 4 шкатулки - я просто раздарила некоторые знакомым кукольникам

Желаю удачи с приобретением Китнисс, и надеюсь,что ты все-таки дождешься обеих - ведь всегда обидно, когда сумма уходит *в никуда*

Andromede , спасибо большое))) я очень надеюсь, что ты со своей Годдес еще найдете общий язык

Да я это просто для информации, может рассмотреть живые фото и не захочешь такую барышню, все же промо-это только часть правды
спасибо большое - согласна - вот посмотрела живые фото Аны-Лары из *шопоголиков* - желание приобретать ее мгновенно отпало... на промке кукла выглядела значительно лучше

Даже не знаю)) честно говоря, сейчас смотрю на Суматру - красивая кукла.. но без персонажа, и что для меня более важно БЕЗ имени мне немного сложно ее воспринимать

Была такая мысль, да скинтон моей принцессы светлее чем у фэшионисток (смуглых) и темнее чем у *Ракелей*

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, думаю Вам подойдет по скинтону Пасадобль или поп лайф блондинка (основываюсь на собственном анализе фотографий различных пересадок Фликра)
а из моделек: брюнетка Тим Ганн, Тереза-блондинка (из джинсовой серии, у Вас она есть, можете сравнить их), еще Гела из сета Джуси кутюр. больше никого не могу пока вспомнить с похожим скинтоном)
а из моделек: брюнетка Тим Ганн, Тереза-блондинка (из джинсовой серии, у Вас она есть, можете сравнить их), еще Гела из сета Джуси кутюр. больше никого не могу пока вспомнить с похожим скинтоном)
Последний раз редактировалось Ptichenka 27 май 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka , спасибо большое за совет
Но блондинка Поп лайф меня своей ценой настораживает, а на тех фото Пасадобля, что я видела, мне показалось, что она столь же смуглая, как и большинство фэшионисток
надо будет всерьез к ней присмотреться 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, у меня есть пасадобль, авторитетно заявляю что она светлее фешанисток) 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka , ооо, тогда тем более имеет смысл присмотреться
если кто увидит Пасадобль по привлекательной цене - киньте в меня ссылкой пожалуйста 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем куклоэкскурсию по нашему маленькому городу)))
))) На этот раз, дабы *сыграть на контрасте* компанию Вам составит блондинка – младшая Интегра) Итак, начнем) К счастью, на этой экскурсии у меня было не 2 руки, а 4 – компанию мне составила моя младшая сестра – это она в большинстве кадров держит Тегру)) Больше рук – больше фото – с этой прогулки мы принесли домой 279 фотографий))) Ужас)) Боюсь, если выместить все сразу – форум рухнет
Так что я выбрала (по крайней мере, старалась) самые яркие кадры)) Итак, начнем))) Куклопрогулка наша была приурочена к походу в кино, поэтому, собственно, на кадрах та часть города, которую можно пройти пешком до кинотеатра)) И первой остановкой для нас станет Площадь Совершеннолетия)

Кто ее так назвал и почему, я понятия не имею, но название прижилось, поэтому им даже остановки подписаны)
Ну а вот, собственно, площадь Совершеннолетия)) А это место съемки))

с другой стороны площади несколько лет назад были беспардонным образом построены две элитные многоэтажки – беспардонным потому, что они изуродовали ландшафт, да еще и возведены были с дикими нарушениями((( Обратите внимание – на фото видно, что внизу установлены тонкие колонны. А наш регион считается сейсмоопасным – чуть тряхнет и съедут наши *башни НЕ близнецы* аккурат на Площадь Совершеннолетия) Собственно, из этой опасности здания эти заселять НЕ СТАЛИ! И стоят теперь две многоэтажки неприкаянные в самом центре… Театр абсурдов, короче говоря) Одна польза от элитного жилья – отличная площадка, с которой открывается вид на бухту и порт)) Здесь собственно, и появляются кукольные фотографии вперемешку с городскими видами)))))

Это только первая часть одной большой куклоэкскурсии от 26 мая 2013 года – дальше – больше, не переключайтесь))

Так что я выбрала (по крайней мере, старалась) самые яркие кадры)) Итак, начнем))) Куклопрогулка наша была приурочена к походу в кино, поэтому, собственно, на кадрах та часть города, которую можно пройти пешком до кинотеатра)) И первой остановкой для нас станет Площадь Совершеннолетия)

Кто ее так назвал и почему, я понятия не имею, но название прижилось, поэтому им даже остановки подписаны)
Ну а вот, собственно, площадь Совершеннолетия)) А это место съемки))

с другой стороны площади несколько лет назад были беспардонным образом построены две элитные многоэтажки – беспардонным потому, что они изуродовали ландшафт, да еще и возведены были с дикими нарушениями((( Обратите внимание – на фото видно, что внизу установлены тонкие колонны. А наш регион считается сейсмоопасным – чуть тряхнет и съедут наши *башни НЕ близнецы* аккурат на Площадь Совершеннолетия) Собственно, из этой опасности здания эти заселять НЕ СТАЛИ! И стоят теперь две многоэтажки неприкаянные в самом центре… Театр абсурдов, короче говоря) Одна польза от элитного жилья – отличная площадка, с которой открывается вид на бухту и порт)) Здесь собственно, и появляются кукольные фотографии вперемешку с городскими видами)))))

Это только первая часть одной большой куклоэкскурсии от 26 мая 2013 года – дальше – больше, не переключайтесь))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,какие вы молодцы,в четыре руки фотографировать-это круто!!:)) Ваша прогулка удалась,получились удачные фотографии,так виден и город,и блондинка!!
И погода вам сопутствовала-солнышко,везёт же! А у нас ( в деревне "Гадюкино") опять дожди...и на завтра передали тоже! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, спасибо большое
Да, я и представить не могла, что вдвоем настолько проще)) Рада, что удалось зацепить в кадре и куклу, и городские виды) Погода нам чуть чуть посопутствовала - сегодня снова дождь, а завтра жуткий ливень обещают) сейчас вот перебираю фотографии с воскресенья и радуюсь, что успела наснимать на неделю вперед 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Следующая остановка – площадь с не оригинальным названием – Центральная) Это, по сути дела, деловой центр города ))
Здесь расположено центральное отделение Сбербанка России

– высокое здание с башней,
ИФНС голубое - здание недалеко от Сберика,

городская Дума – строение, ниже которого красуется герб города,

а также деловой центр – здание из голубого стекла))

позади него находится торговый центр *Буревестник*, названый так в честь кинотеатра, который раньше в нем находился, потом был закрыт и лет десять назад вновь реконструирован)) Кинотеатр маленький, обычно там проходят фильмы, на сборы от которых прокатчики сильно не надеяться – так было и в этот раз) Мы ходили на *Эпик* - семейный мультфильм (да, я еще и киноман страшный))) С сестрой предпочитаю ходить на более менее *детские* картины) На агрессию она и в реальной жизни еще насмотрится)
И еще немного фото ЦП) А также Интегры на фоне цветов и ….чего как вы думаете?))) Моря, конечно))

продолжение следует
Здесь расположено центральное отделение Сбербанка России

– высокое здание с башней,
ИФНС голубое - здание недалеко от Сберика,

городская Дума – строение, ниже которого красуется герб города,

а также деловой центр – здание из голубого стекла))

позади него находится торговый центр *Буревестник*, названый так в честь кинотеатра, который раньше в нем находился, потом был закрыт и лет десять назад вновь реконструирован)) Кинотеатр маленький, обычно там проходят фильмы, на сборы от которых прокатчики сильно не надеяться – так было и в этот раз) Мы ходили на *Эпик* - семейный мультфильм (да, я еще и киноман страшный))) С сестрой предпочитаю ходить на более менее *детские* картины) На агрессию она и в реальной жизни еще насмотрится)
И еще немного фото ЦП) А также Интегры на фоне цветов и ….чего как вы думаете?))) Моря, конечно))

продолжение следует

HelenTao, сбер какое себе место занял, солидное
Очень понравились цветочные аллеи. Вобще у вас в городе так чисто! Очень красивые фотографии!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутецкие фото! Так чисто и пусто, в смысле машин мало и народу! 

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, да фото замечательные)) и девочка получилась очень яркой и солнечной))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
девочки, спасибо большое
Народу немного в воскресенье утром - к обеду народ выползает погулять по улицам)) аллеи наши я тоже обожаю, стараются городские службы, за что низкий им поклон))) Но и в нашем городе есть районы, где за порядком следят не столь тщательно - но их я демонстрировать не буду 

отличная экскурсия получилась и для вас, и для нас
Куклы на улице совсем другие, конечно) Оживают)
особенно на этой фотке http://cs9457.vk.me/v9457626/75b/TgvHNEAFrX0.jpg очень милой и эмоциональной получилась младш.Интегра)
чувствуется спокойствие в вашем городе. У нас попробуй в центр выбраться, хоть в воскресенье утром, хоть в ночь с воскресенья на понедельник, когда, казалось бы, надо готовиться к рабочей неделе) Толпа всегда! Ладно хоть, есть спокойные районы - спальные районы) вот у нас тоже тихо и зелено и речку видно из окна: на том душа и отдыхает)

особенно на этой фотке http://cs9457.vk.me/v9457626/75b/TgvHNEAFrX0.jpg очень милой и эмоциональной получилась младш.Интегра)
чувствуется спокойствие в вашем городе. У нас попробуй в центр выбраться, хоть в воскресенье утром, хоть в ночь с воскресенья на понедельник, когда, казалось бы, надо готовиться к рабочей неделе) Толпа всегда! Ладно хоть, есть спокойные районы - спальные районы) вот у нас тоже тихо и зелено и речку видно из окна: на том душа и отдыхает)
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой зеленый город!
То есть эти незаселенные многоэтажки открыты, и можно на крышу пройти?
То есть эти незаселенные многоэтажки открыты, и можно на крышу пройти?
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao , а мне тут интересно стало, а сколько у тебя кукол на данный момент? и если можно групповое фото) просто это очень зрелищно смотрится))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, спасибо большое
отпуск - это всегда хорошо!
желаю тебе хорошо отдохнуть и привезти много красивых фотографий, а так же ярких впечатлений из поездки!
Астра , честно говоря, не знаю на счет крыши)) да и я бы не рискнула)) высоты боюсь)) почему то сразу ком к горлу подступает, когда выше 9 этажа нахожусь
elokuun-heat , озадачила))) когда я последний раз считала, их было 26
но когда это было - не помню
на счет группового фота подумаю)) но это не раньше выходных 

Астра , честно говоря, не знаю на счет крыши)) да и я бы не рискнула)) высоты боюсь)) почему то сразу ком к горлу подступает, когда выше 9 этажа нахожусь

elokuun-heat , озадачила))) когда я последний раз считала, их было 26

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А мы идем дальше)) Как вы уже заметили, видовые на Центральной площади не выходят сразу на море – перед ними возникает обрыв, а сразу за ним –еще одна сопка)) На сопке этой расположен административный городок ПМП – Приморского Морского пароходства

(а внизу….. а внизу я позже покажу, что)))
Когда-то это была очень солидная фирма, занимавшаяся морскими грузоперевозками)) Потом *верхи* сей организации, изрядно наворовавшись, в бОльшей степени прикрыли лавочку и все свои активы вывели в соседний Сингапур, а административный городок остался напоминанием о присутствии компании в регионе – сейчас бОльшая часть строений городка сдается в аренду сторонним компаниям)) Вот так)) Но я увлеклась)))
Посмотрите направо от аллей тюльпанов)

Здесь, прямо с Центральной площади начинается спуск к автовокзалу нашего города) До него мы в тот день не добрались, но сделали остановку у не менее интересного места) Спуск может проходить двумя способами – по заасфальтированной дорожке возле автотрассы – там мы не пошли – нечего выхлопными газами дышать, или по небольшому лесочку – тут, согласитесь – интереснее)

Как видите, к счастью, в лесочке не проходят ЛЭП, поэтому администрация воздержалась от глобальной вырубки деревьев и оставила все в естественном виде)) А вот и то самое *внизу*))

В свое время Центральная площадь+ городок ПМП были одной сопкой, но из-за прокладывания железной дороги к Торговому порту, а он находится внизу, сопку частично *взорвали*))
последний спуск)

Ну и как же без фото Интегры) Одни из самых удачных за тот день, по-моему)))

СКОРО: последняя часть нашего воскресного путешествия

(а внизу….. а внизу я позже покажу, что)))

Посмотрите направо от аллей тюльпанов)

Здесь, прямо с Центральной площади начинается спуск к автовокзалу нашего города) До него мы в тот день не добрались, но сделали остановку у не менее интересного места) Спуск может проходить двумя способами – по заасфальтированной дорожке возле автотрассы – там мы не пошли – нечего выхлопными газами дышать, или по небольшому лесочку – тут, согласитесь – интереснее)

Как видите, к счастью, в лесочке не проходят ЛЭП, поэтому администрация воздержалась от глобальной вырубки деревьев и оставила все в естественном виде)) А вот и то самое *внизу*))

В свое время Центральная площадь+ городок ПМП были одной сопкой, но из-за прокладывания железной дороги к Торговому порту, а он находится внизу, сопку частично *взорвали*))
последний спуск)

Ну и как же без фото Интегры) Одни из самых удачных за тот день, по-моему)))

СКОРО: последняя часть нашего воскресного путешествия

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо-хорошо, я терпеливая, подожду 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду продолжения
Последнее фото очень понравилось)

Последнее фото очень понравилось)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, так интересно рассказываешь! И мне тоже понравилось последнее фото 
А мы тут тоже темкой обзавелись, заглядывай - думаю, тебе будет интересно

А мы тут тоже темкой обзавелись, заглядывай - думаю, тебе будет интересно

Скрытый контент: показать
- eire
- Dolls, dolls, dolls
в восторге от фото! так интересно с вами путешествовать)))
Интегра прелесть, наряд на ней очень нравится)
Интегра прелесть, наряд на ней очень нравится)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
девочки, спасибо всем большое!
обещаю не затягивать с продолжением))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ЗАВЕРШАЕМ воскресную куклоэкскурсию по нашему маленькому гор
Вот и конечная точка нашего воскресного маршрута)))

Каждый год наши озелинители экспериментируют с цветочными фигурами) Они расположены в разных частях города) В частности, этот павлин стоит почти напротив Автовокзала))) К сожалению, сфотографировать птичку сбоку *в полный рост* не вышло – тут у нас стройка наметилась,

везде горы земли и песка, так что далеко не отойдешь – впишешься в строительные *материалы*))
) Что строится – пока интрига))) ни вывески, ни информации на сайте города о проекте нет))) так что ждем окончания стройки, и, естественно, открытия)))

Не знаю, когда еще получится так удачно выползти со своим куклонародом на улицу) В этот раз, как мне кажется, вышло очень удачно)) Будем надеяться, что это не последняя куклопрогулка))

Каждый год наши озелинители экспериментируют с цветочными фигурами) Они расположены в разных частях города) В частности, этот павлин стоит почти напротив Автовокзала))) К сожалению, сфотографировать птичку сбоку *в полный рост* не вышло – тут у нас стройка наметилась,

везде горы земли и песка, так что далеко не отойдешь – впишешься в строительные *материалы*))
) Что строится – пока интрига))) ни вывески, ни информации на сайте города о проекте нет))) так что ждем окончания стройки, и, естественно, открытия)))

Не знаю, когда еще получится так удачно выползти со своим куклонародом на улицу) В этот раз, как мне кажется, вышло очень удачно)) Будем надеяться, что это не последняя куклопрогулка))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, суперская прогулка, очень познавательная и интересная! Последние фотографии такие яркие получились! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»