Наконец-то проду с фото выложила, заканчивай там уже давай учиться и возвращайся

Модератор: admin
Djenje писал(а):Ксюша, замечательные, весёлые фото! Какой у вас большой был коллектив, оказывается!![]()
С новеньким динамитом!
И, конечно, успеха на экзаменах!
Shenechka писал(а):Какой симпатишный братец приехал...няняня.![]()
Наконец-то проду с фото выложила, заканчивай там уже давай учиться и возвращайся
Laym писал(а):Ой-ой-ой!Какие они классныые! Так сдорово смотрятся вместе!Ииии!!Ксюнька,как я з атебя радаа!![]()
BukA007 писал(а):Да уж, братец у Джил что надо![]()
Только меня все терзает вопрос: когда уже Джил все выслушает про Фрая???
Vladushka писал(а):Повезло Джил с братиком!!! Ченинг прекрасен!!! И фигура у него что надо!
Andromede писал(а):Фотографии с коллективом прикольные)))
Ченинг шикарен!
Sonya_ писал(а):Джил так его обнимает,как будто они никогда не расставались,а жили всю жизнь под одной крышей!
BukA007 писал(а):Чудесные фото, Ксю)) Ченнинг красавчик, конечно Весь в сестру
Diorina писал(а):О! Скоро будет свадьба и рождение малыша! Здорово!
Брат очень симпатичный у Джилиан! Интересно, которой из подруг он в конце-концов достанется!?!
Artemis_Arty писал(а):Ксюня, пришла поздравить тебя и здесь!)) Дальнейших успехов тебе и удачной сдачи экзаменов!) Русский, мы сдадим тебя!))Скрытый контент: показать
malagris писал(а):Удачи во всех начинаниях! И с окончанием школы, дальше будет легче!
Lakshmi писал(а):Ксюня! Поздравляю!!!! Желаю удачной сдачи всех экзаменов!! Оторвись сегодня по полной![]()
Andromede писал(а):Ксюша! Молодец! Поздравляю!![]()
![]()
Sonya_ писал(а):Солнце! С последним звонком тебя! осталось совсем немного и ты шагнешь в совершенно другую для тебя жизнь. Слез не лей! Впереди еще столько всего хорошего и интересно!
ksyunechka писал(а):Я к вам на секунду. Ложусь спать, завтра первый ЕГЭ, по русскому... Вроде не так страшно, но с 8:30 до 12:30(по Москве) материте меня как хотите!!!
BukA007 писал(а):Давай тебя и ВиДавно не видно было))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]