Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня Ванесса новая приехала.Красииивая. Но что-то меня в ней смущает. И придраться не к чему. Кто купил,поделитесь впечатлениями,я ведь так ждала и пищала от фото,а тут...
Я свою продала. Приехала. Да, красивая. Да, отличный аутфит. А вот желания достать ее из коробки не появилось совершенно, помучилась несколько дней и отправила ее в торговые ряды. Вызывает желание любоваться на чужих фото, но не в своих руках.
Hich, спасибо за впечатления. Вот и у меня что-то нет желания ее вытаскивать. И все ведь хорошо в ней,даже ресницы нижние. Наверно все-таки продам или обменяю. Если кого заинтересует пишите.
ой, продай и не заморачивайся, одному одно, другому другое, мне эта Василиса совсем не нравилась я даже заказывать не стала, а на чужих фото посмотреть можно яркая до ряби в глазах, это ж развлечение, где еще такую увидишь
вау! какой классный образ у Райны. действительно Аленушка. да какая крутая))) насчет Ванессы -если смущает, продавай и не жалей. раз искра не пробежала, то уже не пробежит
все правильно, если контакта нет, лучше предложить ее кому-нибудь, ведь кто-то ее ищет
я ее предзаказала без особых раздумий, но чем дольше ждала, тем больше задумывалась нужна ли она мне вообще и отказалась. В ней всего много, но при этом чего-то не хватает
Мы с девченками дождались наконец-то потрясающих украшений и переоделись,безжалостно раздев динамиток. Викуля,спасибо тебе за красоту! Фото конечно оставляют желать лучшего в такую погоду,но... Я все пытаюсь делать групповые фото,и кажется совсем добила своего старикашку фотика.