Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я все-таки собрала гибрид, которым "заболела" еще в прошлом году. Голова японской 30см экшен-фигурки Тидуса (персонаж игры Файнал Фэнтази номер-не-помню-какой) и тело парня Лив Фото пока только такое. Потом сделаю технические
S_Irina, красииивая, гораздо больше на прототип похожа, чем на родном теле) А уменьшали голову ацетоном? julsw, ух ты! Замечательная идея! А я все думаю - какую бы голову к такой тушке хорошей подобрать) Обаятельный персонаж получился)
Semli, спасибо! я тоже считаю, что так намного лучше) А голову уменьшала жидкостью для снятия лака с ацетоном. Если интересно, описала процесс тут: viewtopic.php?f=10&t=35997
Semli, спасибо! Идею я поперла у кого-то зарубежного с фликера. И у меня была целая эпопея с этим Тидусом. Сначала долго не могла найти фигурку по адекватной цене на ибее, а потом наша почто на целых четыре месяца его потеряла в 150тонных завалах. Но вот, наконец, голова и тело воссоединились.
Мой новый гибрид - тело от куклы Twilight Teens (Симба), голова и руки от скелета из набора САМ от Маттел. Вот что получилось
И в полный рост - татушки на ногах в виде пауков и паутины просто замечательные, скелету к образу подошли как родные Жаль, на фото их почти не видно...
Леголас на теле принца Уильяма, шея была подпилена и сделано отверстие подоходящее для крепления. Все очень просто в пересадке. Скинтон я считаю идеалным, может тело совсем немного темнее, но это вообще не существенно Если кого-то заинтересуют подробности, пишите в лс Тело Уильяма
У Леголаса крепление якорь! Но у него отверстие в голове уже, поэтому голова не одевалась. Шею я подрезала маникюрными ножницами и подпиливала пилочкой для ногтей, делала это впервые, но если есть терпение, то за пару часов можно сделать все аккуратно. Еще можно шею подпились и сделать тоньше, чтобы она не так сильно торчала в бок, но я не решилась на это. Ответсие головы внутри нужно было расширить и вырезать в нем круглую дыру, на подобие той, что была в голове Уильяма - делалось канцелярским ножом (можно делать и сравнивать, пробовать одевать голову, если не налазит, то продолжать, главное не переусердтсвовать). В итоге когда гололва сядет, получается шея слишком длинная, поэтому я под якорь прикрепила 2 резинки (это может быть любой плотный материал), и они как бы натянули голову ниже. Теперь все на своих местах,правда из-за резинок у него поворот головы чуть меньше, чем у его собратьев харлеев, но он все же ее ворочает в бок и не много вниз-вверх, для меня это не так критично. Все опецарии я делала впервые и все вышло, главное желание Но это и не так просто, как мне казалось
Покажу свою Соню на теле Азон Pure nemo XS. Голова села хорошо, тон совпал. Что-то не знаю идет оно ей или очень детское Или купить Demi Anime к этому телу, никто не гибридил?
Marish, Demi Anime имеют неприятный запах, как у некачественных подделок. А так, как есть, вовсе неплохо, если она изначально и задумывалась, как головастик. Очень даже мило и тело качественное (и шарнирное!).
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 22 май 2013, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Marish, Обожаю тела Азон. Замечательный гибридик у вас получился.
Я Деми с Азонками не гибридила, но есть и то и другое и тело Азон S. Тело Азон и S и XS - однозначно слишком малы. Есть тела 26,5 см. Помойму линейка обозначается как L. Но в продаже отдельно тела пока нет. (есть только целиком куклы на этих телах). Вот такое тело бы подошло. Получилась бы такая анимешечка головастик.
[spoiler= про фото]Если хотите сфоткаю тела рядом с голову Денимки [/spoiler]
Marish, ммм, а Вы не очень обидитесь? Мне кажется, это тело Соне совсем не подходит... Она на нем карлика напоминает - лицо юной девушки на теле ребенка... На таких телах тут кто-то показывал Ликк - вот они, на мой взгляд, чудесно смотрятся (Ликки вообще, по-моему, "без возраста" - я эту головку примеряла и на Мокси, и на Соню, и на ЛИВ - смотрелась по-разному, но всегда гармонично).
Да что Вы, конечно, не обижусь. Я ж за взглядом со стороны пришла. Мне это тело очень нравится, такое тяжеленькое, на ощупь приятное - я ему голову ищу. Значит бум искать другую голову или личико надо перерисовать. Пропорции не плохи, но уж больно Соня серьезная.
Milonga, Я это тело для Мокси изначально и брала, но что-том не совсем не понравилось. А у Вас на фото очень хорошо смотрится.
А еще подскажите, на кого можно пересадить Беллу вампира. Интересует модельная тушка. Слышала ей хард рок кафе подходит. Может у кого есть такой гибрид? Или наталкивались на фото? Очень хочу Беллочку омоделить, а то вроде кукла коллекционная и на каком-то недошарнирном теле...
Marusya, очень красивая девушка, а что это за головушка и какой скинтон? Посещают меня шальные мысли купить и обезглавить Звездочку, но жааалко... Они сами по себе такие милые и трогательные...
Мой гибридик - головка от подделочки под монстряшку + тело от шарнирной китайской куклы.Скинтон совпал,мне нравятся пропорции...Фото нюд для ознакомления)Собрала только сегодня,ни образа ни костюма пока нет
ага хорошенькая..и пропорциональная. а у меня в голове засела мысль( пока нет финансовой возможности её реализовать) сгибридить подделку- белую монстряху -(не знаю имени) с obitsu белого скина. . но они пощуплее и пониже барбии, livки ..... теперь примерно буду знать как это будет выглядеть ..
для информации Голова Лоллипоп LULU была пересажена на тело обитцу. Пропорции и подвижность нравились. Но цвет головы и тела не совпадал (не критично правда). Случайно была куплена китайская куколка с телом как у Liv. И оказалось, что ее тело идеально по тону подошло к головке Лолиты. Вот что получилось
А вот кукла-донор. Никак не могу вспомнить как ее зовут На этом фото тело кажется светлее чем на самом деле Теперь вот думаю куда ее головушку пристроить - кукла по своему очень милая (поэтому и купила )