Модератор: admin
Helavisa7 писал(а):Юлечка, замечательные фото! Отдых вышел на славу, я так понимаю?девочки и наряды -как всегда выше всяких похвал!))))
Dori писал(а):у вас как всегда, что-то новенькое спасибо, что нам показали и замок и ветрянные мельницы и как здорово в эти пейзажи вписывается ваша куколка.
Emily писал(а):Эх, какие красивые в этой темке пейзажные фотографии выкладываются, приятно смотреть!А когда вместе с этим пейзажем еще и красивая кукла - моё восхищение не знает границ
rodiola писал(а):Юля! Очень красивые фото на фоне средневековой мельницы и башни!
Sol_Minor писал(а):Юлясь, привет! Давно я на форум не заглядывала- столько всего новенького появилосьпутешествия- это всегда так здорово, и главное познавательно
![]()
п.с: наряд на Эви классный! удачно подобрана цветовая гамма
nellivadim писал(а):Юля, у тебя с мужем от мельницы вырвалось Вау, а у меня от каждой твоей фотографии. Просто СПАСИБО от всей души!!! Я не раз писала и еще напишу, мне очень нравится читать и смотреть твои можно сказать репортажи!
Ilonna8 писал(а):Юлечка, какая прелесть! Самая настоящая детская комнатка! Светлая и радостная,
наполненная волшебством и детскими грёзами!..
Анника такая нарядная! Видно, что ей всё очень и очень нравится! Очаровательная Принцесса!
KaiLa писал(а):Юлья, отличная комнатка у Анники, здорово всё получилось!
SkaRletT писал(а):Li-lu, до чего же она миленькая!
Комнатка получается очень уютной! А лошадка просто ВАУ!!!! завидую
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,комнатка все лучше и лучше становится!
Так уютненько смотрится все.Анника на лошадке прелестно смотрится.А Пуговка тоже в комнатке живет,они наверное дружат с Анникой?
Платье и шляпка у малышки отпадные.Такая расцветка красивая.И цветочеки на платье и шляпке, чудесные получились.
Мне все очень и очень понравилось.Аннике передай,что она красавица!
Laura Bella писал(а):Юля. все твои девочки, как всегда, глаза мои радуют!А малышка Анника в этом платьице прямо как сладенькая клубничка - такая лапонька, все-таки я обожаю блондинистых и голубоглазых деток!))
она с ними играет, воспитывает, у меня даже небольшая фотозарисовочка есть на эту тему, потом покажу,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей