Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
creatiVika, Я ее так и задумала сделать, вроде и ООАК но вроде и не он! Дочка от нее в восторге, не отдает... Она отдаст Клодин, Клео, кого угодно но не ее, Лагушу и не Френ нашу танцевальную. Это ее любимки. NastyaMalina, Спасибо!
NastyaMalina, это точно! Лорка очень яркая девочка. Я уже тут рассказывала, но повторюсь, Лорка была куплена вместе с другими девочками (Дракон-Оборотень, Льдинка-Желешка, Мумия-Горгона) под ООАК. Но, когда я увидела, что у нее нет клыков, посмотрела на ее личико, то поняла, что у меня рука не поднимется стереть ее мейк. И продать не смогу. Так она у меня и поселилась. natalka350, я бы тоже такую не отдавала.
creatiVika, ооо, сама балдею от пляжной беззубой Лорки! Кстати в последних мультиках 3д у героев зубки видны только когда они разговаривают или улыбаются, что в принципе правильно даже из анотомии ... Ведь даже взять кота, зубов у него не видно когда рот закрыт, и если вспомнить фильмы с вампирами такая же история... Так что я например обрадовалась когда мател выпустил такую Лору...
natalka350, а я-то как обрадовалась! Мне раньше вообще Дракулаура не нравилась, но Лорка перевернула мое представление об этой куколке. Теперь это моя любимица. Одна из любимиц, если точнее. И я, наверно, поселю у себя еще Лорочек. Пижамную с хвостиками кверху хочу.
С самого утра погода была пасмурная Но все равно нужно было собираться в дорогу - Зеленый Чай переезжает к новой хозяйке. Надо ее собрать в дорогу и отвезти.
"Как?! Уезжает?!" Лорка всегда очень переживает расставания с подружками. Она кинулась в сумку, куда я убрала коробку с Чайком. Всю дорогу они о чем-то шептались, а когда Чаек забрали, Лорка долго смотрела ей вслед. "Будь счастлива!"
Думаю, Лорка до сих пор побаивается, что её продадут. На обратном пути, как назло, попадались рекламы чая
В Южном Бутове тоже бывает красиво. Причем, что удивительно, когда идешь от метро, красоты не видно - за домами спрятана. Поворачиваешь назад к метро - всё перед тобой открывается. Интересно, чем руководствовались оформители?
creatiVika, О-о,Чаёк уехала,хоть бы к кому то с форума,а у Лорки в глазах слёзы прям стоят,такая живая фотка Видимо дружили крепко ! Улыбающийся банан прикольный,Даш,ты как всегда,такое замечаешь !!! А Лора на фоне цветочков очень нежная
alha, да, с форума. viewtopic.php?f=19&t=40444 ее отзыв последний. А Лорка всегда очень переживает. Она ж сама для ооака была куплена, я просто передумала.
Внимание! 16+ Мальчиков у нас нет, поэтому случается всякое.
Так вот, моя новенькая Анна твердо решила завоевать место под солнцем. Методы ее совершенно не смущают. Гулию запугала, с Цириллой подружилась-породнилась, наплела ей про кровное родство, теперь настала очередь еще одного лидера моей монстро-компании - Натали. Лагуна Натали непростой персонаж. Ее не запугаешь, да и дружба ей не нужна. Анна быстро взвесила все "за" и "против" и...
приоделась-принарядилась только зачем-то скинула обувь Натали предавалась любимому занятию
Как дальше сложатся их отношения, судить сложно, поскольку Натали не романтичная девочка. Но Анна в любом случае, обрела ее благосклонность на какое-то время. Кто же станет следующей жертвой ее коварства? Посмотрим
creatiVika, шикарный у Анны цветок на голове! Натали наверняка не ожидала такого коварного шага со стороны новенькой, всё-таки она обычно инициатор столь близких контактов ;D Твои девочки там явно не скучают
oBoncha, да, не ожидала. И никто не ожидал. Анна - очень решительная особа оказалась.Вот только не очень понятно, зачем ей это понадобилось? Хочет всеми руководить что-ли?
alha, да, история уже получила продолжение. Скоро (думаю, завтра) опубликую. Она бойкая, как никто. Остальные тихо сидели в своем уголке. Разве что Натали всем показывала, кто тут самый красивый. А вот Анна взялась за дело по полной! Следующая ее цель - Оперетта. Очень интересный сюжетик.
Моя Оперетта - девушка простоватая, как это ни странно. "Люблю повеселиться, особенно, пожрать!" - это про неё. Не была бы она пластмассовой, выглядела бы уже, как Верка Сердючка. Но ей повезло - она не сможет растолстеть. Но именно за такую душевную простоту Оперетту и любят другие монстряшки. И Анна решила завоевать ее расположение. Походив по квартире, она кое-что нашла Анна позвала Оперетту, предложив "посидеть-поговорить". Та с радостью согласилась, хотя общество Анны ее не очень устраивало, но тут такая находка! Опрокинув по одной, а потом еще по одной, Оперетта, конечно же высказала свое недовольство поведением Анны. В основном, ей не нравилась ее связь с Натали. Оперетта принципиальна в этих вопросах. Но Анна предвидела этот разговор и подготовилась. Она стала давить на жалость, говоря о несправедливости судьбы. Анна наплела с три короба о том, как жестоко с ней поступили, продали, не спросив ее разрешения! А она не хотела уходить из предыдущего дома, потому что у нее там остался возлюбленный. Правда, он женат, у него есть ребеночек, но его жена очень злая, его совсем не любит, ей вообще нет до него дела. А она, Анна, любит и очень скучает. А с Натали... "Я не знаю, зачем всё это делаю! - Распиналась Анна. - Натали заслуживает настоящей любви, а что могу дать я?" И всё в таком духе. Разумеется, к концу вечера, простодушная Оперетта уже вовсю жалела "несчастную" Анну. "Мне просто хочется немного тепла, - тихонько говорила Анна. - Натали так добра ко мне..."
А потом далеко за полночь, Анна вернулась под крылышко своей подружки. Пожаловавшись на головную боль и пьянчужку Оперетту, которая ее заставляла развлекать себя весь вечер, Анна получила то, что хотела.
Несколько фото, которые я успела сделать во время прогулки в Саду им. Баумана и неподалеку от него.
Грот, на который залезать опасно для жизни Хотела пофотографировать детский городок, но из-за огромного количества детей, не получилось Скорпион в автобусе
alha, точно. Ничего, думаю, скоро у нее появится достойный противник. Завтра, если ничего не сорвется, я меняю своего Жутика на САМовскую веркошку. Думаю, она тоже будет не робкого десятка.
Анна меня просто поражает)) Со всеми общий язык нашла)) Когда читала про Оперетту - смеялась)) У нее еще вид такой - глазки немного косенькие - будто она всегда немного "подшофе" Очень колоритный персонаж ))
oBoncha, мне тоже жутко интересно! С нетерпением жду завтрашнего дня. Жутик уже в коробке в рюкзаке сидит. NastyaMalina, да, моя Оперетта - очень забавная. Причем дочке она нравится именно такой косой, не дает подправить.
creatiVika, Повеселилась с новых историй! Ну а по поводу чайка могу сказать одно, то что она продалась, подтверждение напрасных нападок! На каждую работу есть ценитель. Она совсем не плоха, очень интересные глаза ну а сервизик очень интересно смотрится. Ну и главное, что купивший ее человечек стал на одну куколку счастливей!