Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лидочка,была безмерно рада увидеть жемчужинку Гретель! Они с Альбертом чудесно смотрятся!В голове крутится картинка- Гретель с мокрыми волосами,обнаженная,запутана в сеть,а Альберт вытаскивает эту самую сеть и холодной воды.. (опять же возвращаюсь к тому,что вижу Гретель только ундиной или русалкой...) Заметила новую Дейли!Мне девочка очень понравилась!Как она вам? Ну и остальнве ребятки выглядели замечательно! П.С. и мы шашлыки кушали
Дейли милая. Куколка дочкина, я с ней почти не контактировала. Чуть глазик косит, но это, похоже, у всех. А так мне нравится, волосики мягкие, девочка очень пластичная, чуть выше ТиДжейки, со сменными ручками. Дочка от неё в восторге!
молодечики какие, обязательно надо собираться на кукловстреч, душевно получается ..ну и семья с шашлычком очень хорошая традиция, Ванесса красота неописуемая, что-то она мне прям нравится, денег где-то бы ухватить, чтоб купить пока не поздно
Tadiya, спасибо большое! Да, Ванесса хороша! очень хороша! когда дочка нашла ее на форуме и просто выпросила ей ее купить, я не понимала, что такого в этой кукле, что так ее торкнуло, но потом поняла - невероятная, фотогеничная, статная, действительно роскошная куколка, дочка в ней души не чает она очень красивая. Ее родная прическа сильно сдерживает ее потенциал. А вообще, она очень похожа на Джоли (особенно рядом с перерисованным Ашем - ну прям Питт и Джоли). Ее пока еще можно найти нюд по адекватной цене. я вот Ванессу ММ хочу (не так чтобы очень-очень, но с ней сложнее - либо нет, либо цена кусается).
вчера много и долго фотографировала своих куколок. Муж настроил мне удаленную вспышку - баловались боковым и фронтальным светом! конечно, все 430 фоток выкладывать не буду. пока, для затравки, выложу любимицу моего Альберта - куклу совершенно невероятную! способную быть в кадре настолько разной и не предсказуемой, безупречной и статной, холодной, как Снежная королева, и нежной, как Ангел, томной, как Русалка, и загадочной, как настоящая Женщина! ...Продолжение следует
Гретель очень эффектна, наконец - то увидела в ней характер, поздравляю, Лидусь, тебе удалось сделать шикарный кадр! С Альбертом они великолепно смотрятся. Наконец-то пламенному сердцу удалось растопить лед!
Lisena Ya, спасибо огромное! все фотки пока в ВК: http://vk.com/album-52346011_172785837 в моей группе - заходи, буду рада тебя видеть! (группа эта создана была для фото, собстно, больше там и нет ничего, просто так удобно куколок "сортировать" по альбомам и добавлять сюда картинки через ссылки (удобный бесплатный хостинг, можно сказать) Я убежала на работу и не успела все добавить. завтра красиво утром оформлю и все выложу (вечеро не имею возможности долго за компом сидеть, а с телефона ссылки не добавить) Девочка она вообще нереальная! я чем дальше ее узнаю, тем больше от нее балдею! вкус у моего любимчика отменный! Гретель - невероятная кукла! как и все фэнтази - их надо распробовать очень приятно, что так понравились фотки
Sonya_, спасибо, очень приятно, что эта пара вызывает столько положительных эмоций! все-таки, Альберт настойчивый))) опять же, завтра все подробнее, еще раз спасибо!
Tadiya, они в рав-формате, а я такой пользователь лайтрум, что научилась только кадрировать и совсем по мелочи вытягивать.
Да и там много разных куколок и мальчик новенький, и большая моя парочка попозировала, и дети своих тоже притащили)))) буду по маленьку обрабатывать и добавлять. Большая часть будет в ВК. Сюда ток самые-самые, чтобы не стыдно было
Своим появлением в нашей кукло-семье Eden Gretel Sweet Nothing обязана моему любимчику, которому я пока не научилась отказывать ни в чем, Уильяму Альберту. Я не смогла выдержать его одиночества и тоски в окружении столь прекрасных дам, которые совершенно не трогали его сердца. Оно томилось в ожидании своей единственной и прекрасной. Той, которую предстояло еще найти... Один. И я взяла его в поездку по Европе. Всю поездку меня не покидало ощущение, что он кого-то искал. Постоянно. Много и с интересом он осматривал местные достопримечательности и просто отдыхал среди роскошных горных пейзажей, http://cs307807.vk.me/v307807952/7c6c/uwycHQamggI.jpg мечтая о ней.
я во многом наладила с ним контакт именно в поездке, Альберт стал потихоньку открывать свой внутренний мир, и мне очень хотелось, чтобы мой мальчик обрел свое "человеческое" счастье и в один прекрасный момент меня, вдруг, осенило, что Гретель - это та, которую он так ждет и хочет видеть рядом с собой. около месяца я сомневалась в своих мыслях и решении, но наблюдая за своим одиноким красавцем, я сдалась.
Ну как можно отказать мужчине, когда он смотрит на тебя таким пронзительным изумрудным взглядом ? вот и я не смогла.
Ждали ее с нетерпением. Когда я открыла коробочку, Гретель меня почти парализовала своей необычной ледяной красотой: Снежная Королева смотрела на меня леденящим душу пронзительным серым взглядом из под густых черных ресниц, как медуза Горгона; гордая, непреступная, фантастическая красавица! ее волосы и косы, словно змеи, окутывали ее белоснежное лицо... о, находясь рядом с этой девочкой, сразу чувствуешь свое место! Бедный, бедный мой мальчик! я, конечно, представляла, что он выберет что-то особенное, но ее! Вкус у него оказался отменный. Надо сказать, что Гретель - очень необычная близняшка. У нее совершенно не привычный для этого "мягкого" молда стержень, девушка с невероятным характером! и в то же время, невероятно нежная и пластичная! (как оказалось)
два месяца Альберт подбирал волшебный ключик к ее ледяному сердцу. он у меня настойчивый мальчик он все-таки смог его растопить, заставить его трепетать, словно крылья Ангела. Непреступные стены пали, а победитель, не скрывая радости, с упоением растворялся в объятиях белокурой возлюбленной, окутывая ее своим теплом. я таю от его взгляда моя новая пара: невероятно красивая и контрастная, с легкой подачи Asterie, Лед и Пламень
Понимаю, что темка - не место для продажи, но все же. Вдруг найдутся желающие. Скрипя сердцем, выставляю на продажу, ради одного безумно красивого кукло-мужчины! (в такие моменты, даже хочется просто не знать об их существовании, чем мучиться и искать способ поселить такого) думаю над продажей Инары и Рио ... эх. ... но без него точно не смогу!
Последний раз редактировалось Jluga 24 май 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
да, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, когда моя кукло-коллекция достигнет своего пика и придется выбирать... разложила своих на кровати. сижу и слезы наворачиваются. Вот как из них кого выбрать - ну ведь не реально же! с каждым своя история, в каждом частичка души, не дети, конечно, но все равно уже родные! да, я понимаю, что можно найти способ, договориться, занять денег, но это всего лишь вопрос времени. да и куда их столько - на всех все равно сил и времени скоро совсем хватать не будет....
Lisena Ya, спасибо тебе огромное за предложение! я совершенно с тобой согласна, я не просто буду жалеть, я потом себе вообще этого не прощу. Но это не совсем выход.
Tattonka, и тебе спасибо! и за трезвый взгляд на ситуацию. и за него! который напрочь лишил меня покоя и перевернул мое сознание вверх дном... ведь жила же спокойно до этого сообщения
и вот что теперь?... смотрю на них всех, и плакаю. и кажется, будто они тоже все вот-вот заплачут ....
О,как мне близка эта тема! Я уже который месяц пытаюсь выбрать без кого смогу жить и так и не могу решить((( очень тяжело выбирать,ведь каждый появился не просто так, а ты желала именно эту куклу и мечтала о ней...