А когда истории и даже несколько - это совсем замечательно

Модератор: admin

буду потихоньку выкладывать )) постараюсь по порядку)
  буду потихоньку выкладывать )) постараюсь по порядку)  
  Раньше никак не могла, мы тут в Москве каждый день с утра уезжали и вечером возвращались) забегала на форум только глянуть что нового и сразу спать)
  Раньше никак не могла, мы тут в Москве каждый день с утра уезжали и вечером возвращались) забегала на форум только глянуть что нового и сразу спать) 

смотрю на гору фоток и не знаю с какого конца к ней подойти))
  смотрю на гору фоток и не знаю с какого конца к ней подойти))   

Как то даже было дело я отфоткала историю по этому поводу, но так и не выложила))
  Как то даже было дело я отфоткала историю по этому поводу, но так и не выложила))  

Но ехать всю ночь...потом день...потом ночь...это ОЧЕНЬ скучно! а так я хоть их переодевала в дороге и иногда фоткала))
  Но ехать всю ночь...потом день...потом ночь...это ОЧЕНЬ скучно! а так я хоть их переодевала в дороге и иногда фоткала)) 

Но оказалось нас сзади сфоткали)) а жаль)) хотела бы я посмотреть на эту картину))
  Но оказалось нас сзади сфоткали)) а жаль)) хотела бы я посмотреть на эту картину)) 

( шучу...мы еще не доехали даже))
  ( шучу...мы еще не доехали даже)) 

Я их не доставала до моря) Надо все же как то ограничиваться в куклах в поездках...а то реально машина была ими населена!
  Я их не доставала до моря) Надо все же как то ограничиваться в куклах в поездках...а то реально машина была ими населена!   

А сколько ж всего Вам км ехать? И в какой конкретно город/поселок? А еще какой Владя молодец, даже непротив, что куклы чуть ли не налобовом стекле
  А сколько ж всего Вам км ехать? И в какой конкретно город/поселок? А еще какой Владя молодец, даже непротив, что куклы чуть ли не налобовом стекле   А неужели песик в багажнике, там что есть чем дышать, и сумки как же не задавят его?
 А неужели песик в багажнике, там что есть чем дышать, и сумки как же не задавят его? Очень понравился шортиками
 Очень понравился шортиками 

а соленость разная))
  а соленость разная))  

как стоял макро - так и остался...вспомнила когда уже сели в машину....но возвращаться не стали
  как стоял макро - так и остался...вспомнила когда уже сели в машину....но возвращаться не стали )
 )  

короче помогала - как умею))))))
  короче помогала - как умею))))))

неужто опять купаться потащат?
  неужто опять купаться потащат?   

сфоткать все это безобразие) а уже потом - вырубиться)))))))))))))))
  сфоткать все это безобразие) а уже потом - вырубиться)))))))))))))))

Но дома я часто готовлю - честное слово)) не всегда конечно....но часто)
  Но дома я часто готовлю - честное слово)) не всегда конечно....но часто) 

не знали потом куда это деть))))
  не знали потом куда это деть))))  и про его новую девушку - новую Лагуну) и не только))
  и про его новую девушку - новую Лагуну) и не только)) ногами зайду и хожу туда сюда)) надеюсь что вдруг привыкну))) но нет - холодно очень)) так и не залезла))
  ногами зайду и хожу туда сюда)) надеюсь что вдруг привыкну))) но нет - холодно очень)) так и не залезла)) 

Еще ни одна из моих кукол не вела себя на столько  неадекватно по отношению к другим ) Как я уже писала ранее - Мяулоди - скидывает всех с полок...совершено не важно как жертва к ней относится  - она её все ровно скинет...просто так...
  Еще ни одна из моих кукол не вела себя на столько  неадекватно по отношению к другим ) Как я уже писала ранее - Мяулоди - скидывает всех с полок...совершено не важно как жертва к ней относится  - она её все ровно скинет...просто так... на фотках этого было не видно - потому что когда я её фоткала то оба глаза были хорошо видны и казалось что у нее все в подрядке.
  на фотках этого было не видно - потому что когда я её фоткала то оба глаза были хорошо видны и казалось что у нее все в подрядке.

Я её в руки взяла и хотела посадить а Владя начал мотор заводить  - дернул - и мне сзади по руке каааак дал))
  Я её в руки взяла и хотела посадить а Владя начал мотор заводить  - дернул - и мне сзади по руке каааак дал))   она у меня из руки пулей  вылетела
  она у меня из руки пулей  вылетела   ))) Но я её сразу из воды вытащила)) и Владю сильно отругала))
 ))) Но я её сразу из воды вытащила)) и Владю сильно отругала)) 
 потому, что лодку плохо держал)0 я одной ногой вылезла в воду по колено...а лодка на меня пошла и я этой ногой под нее ушла)) упала аж с головой))
 потому, что лодку плохо держал)0 я одной ногой вылезла в воду по колено...а лодка на меня пошла и я этой ногой под нее ушла)) упала аж с головой))   Открыла купальный сезон - вода была ледяная))
  Открыла купальный сезон - вода была ледяная)) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей