С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
talary_mars, Спасибо вам огромное, не ожидала, честно говоря, что так понравится:)На кухне сейчас небольше перестановки, планируется что-то по-современнее
skoree, вот это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/kot ... 3401_L.jpg развеселило Там еще какая-то забавная история была с пьянкой, насколько я помню? Freja-v, холодный квас летом - самое то Supermouse, классное фото!!! Столько воздуха и простора, легкое такое... Я бы хотела к Вашим девочкам присоединится чайку на веранде выпить летним вечером
skoree, И то правда - зачем ему мебель 1/6, когда такие пиршества 1/1?! Freja-v, над первой фоткой с зайцами "чуть не разрыдалась" - такие детальки!!! Ква-ааас... *мечтает*... Supermouse, стильнющие какие красавцы у самовара!!!
annika, спасибо:о) duble mam, все, я влюбилась в вашего кондитера tavolga, спасибо:о) А эту прозрачную конфетку бы Эбби, как раз в ее стиле! skoree, "простецкие фото" такие живые! Столько деталек, хочу к вам играться:о) Класс! Freja-v, вашими интерьерами давно но тихо любуюсь в ваших темах. И в вашей же теме узнала, что кухни, на которые я облизывалась на Ибее, водятся на наших рынках, да еще и в два раза дешевле:о) Asterie, о, а еще бы фотографии обычного ремонта на обычной кухне! Заляпаные краской футболки, ведра с грязной водой, лица с полосками мела, растрепанные хвостики:о) Эх, люблю постановочные фотографии:о)
Вторая часть "съедобных" фотографий, и в запасе останется только совсем немного самого нового.
Freja-v, ола-ла! *ушла изучать*... talary_mars, Гулии тоже в самый раз оказалась О... Ещё пару страниц этой темы и я начну "закупаться продуктами" в формате 1/6, благо новый фотик её возьмёт... Главное Обжорище с кофе - чудесное!
talary_mars, вот, еще один тайный посетитель:) Я думаю, никто не пишет, видно не интересно никому ... "тихо сам с собой веду беседу" ... а народ по кустам отсиживается:)
Прикольная кухонька, правда? Смотрю и вашим товарищам она нравится. Я свою в инет-магазине брала, украинском. Из такой серии еще были гостинная, ванная и вроде спальня. Тоже бело-красная гамма.
tavolga, маленькая девочка это все съест? skoree, какая мебелюшка! А игрушечки! Хозяюшка - очаровательный ребенок. Это ведь она долгое врямя на аватаре была, только в другом паричке?
skoree, какая она... очаровательно сердитая... Freja-v, что-то я и сама уже третий день без десерта... Tatyana132, та маленькая нет! она только поудивляется. А вот с другой с коктейлем станется. Senshi, шик! У тебя уже есть где-то тег "куклы и кофе"???