Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. За закрытой дверью. Часть 1-я.

Сообщение Tattonka » 19 май 2013, 18:01

Какие эмоции - потрясающе снято :D А почему брат не захотел придти?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 май 2013, 18:04

Tattonka, Таня, спасибо! :)

А почему брат не захотел придти?

Расскажем чуть позже :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 19 май 2013, 18:49

Машуль, читаю твою историю, и вспоминаю своих девочек Каролину и Дарлу)
Очень задушевная беседа у них получилась!)
Особенно в скрытом комментарии Моника так непринужденно прикрывает рот, что нет и тени сомнения, что обсуждаются СВЕЖИЕ СПЛЕТНИ!)
Очень классная скамеечка, просто белой завистью завидую, СУПЕР-ДЕВОЧКИ!) :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 май 2013, 11:37

magdalenamarkova, Аню, спасибо :)
Джоанна наконец-то получила персональное платье.
Ничего особенного, просто, что б было в чем дома ходить.
Опасно долго не шить на тоннеров - руки теряют ощущение "формата".

Изображение

Джо с дочуркой, Суви :)
Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 июл 2015, 20:36, всего редактировалось 2 раза.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Платье для Джоанны. Джо и Суви

Сообщение Allia » 22 май 2013, 13:26

Dragonfly, нравится платье для Джоанны. Мне кажется, что по стилю оно ей очень подходит. Фотографии красивые. Особенно с дочкой. :) Такой милый ребенок.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 май 2013, 13:29

Платье ей очень идет, смотрится очень красиво) С дочкой фотографии прелестные!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2013, 13:57

Платье очень красивое! В нем не только дома, но и в свет вполне можно выйти!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 май 2013, 14:00

Очень красивое платье,согасна на счёт ощущения" формата,"при чём не только с Тоннерами. :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 май 2013, 14:28

Очень красиво, Маш! Кажется, что она сейчас закружится в каком-нибудь плавном ритуальном танце! Дочурка прелесть! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 май 2013, 17:41

Машенька, не преуменьшай своих умений - очень красивое платье сотворилось! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2013, 17:51

У Моники и Кристиана что-то было в прошлом? Почему он не захотел прийти?
Подруги очень душевно посидели.
У Джоанны очень красивый наряд.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 май 2013, 18:06

Джо красавица! И доченька вся в маму! :D
Платье получилось очень красивое!Фасон такой интересный.И ткань очень понравилась! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 май 2013, 18:31

http://photos.streamphoto.ru/7/b/d/42e5 ... 07bdb7.jpg черная рубашка ему больше идет
http://photos.streamphoto.ru/f/9/4/02f9 ... a4549f.jpg травка для пушистых друзей, а где же сами друзья?
Девчонки славно о чем то пошушукались. У Инеса вероятно была серьезная причина почему он не пришел.
http://photos.streamphoto.ru/a/8/3/6067 ... 30038a.jpg очень крой платья понравился.
http://photos.streamphoto.ru/a/9/5/967a ... eac59a.jpg дочурка прелесть 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 май 2013, 18:35

http://photos.streamphoto.ru/8/0/e/44ba ... 3c5e08.jpg - красивые получились посиделки!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 22 май 2013, 22:07

Машенька, в таком платье и на бал можно!)))
Такое оно милое, даже, что-то несет этническое!) :!:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 май 2013, 16:49

Allia, Luresia, Tattonka, irashka, Kenobi, lisichka, Arvin, Sonya_, Nasty, leelu, magdalenamarkova, девчата, всем огромное спасибо!! :)

Наташенька и подснежник (его не рвали, просто нашли в парке) :)
Довольно редко я даю куклам "наши" имена - не то что бы я против, нет, просто, стараюсь найти кукле то имя, которое ей пойдет. Вот Наталье так и оставила ее фирменное имя - мне кажется, ей идет, и отзывается она на него охотно :)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 12 ноя 2015, 12:22, всего редактировалось 4 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 май 2013, 16:51

За закрытой дверью. Часть 2-я. Немного о прошлом.

Кристиан и Инес Трюдо дружили с Моникой де Вриес с раннего детства. Отец Кристиана и Инес, Константин Трюдо, был правой рукой Габриэля де Вриес, отца Моники. Константин с семьей жил в поместье де Вриесов, поэтому, дети росли вместе - мистер де Вриес считал, что, дети Трюдо - лучшая компания для Моники и был совсем не против их дружбы.

Дети Трюдо и Моника де Вриес вместе учились в школе. Инес и Моника учились в одном классе, Кристиан в другом, так как был старше сестры на три года.

Трюдо-младший считался первым красавцем в школе и одним из самых способных учеников. Кристиан был прилежным учеником, хорошим товарищем и просто.. джентльменом. Девушки бегали за ним постоянно, но, он, твердо, вежливо отвергал их внимание - с ранней юности Кристиан был влюблен в Монику. Моника довольно долго не знала о его чувствах - юноша никогда о них не говорил, а Монике было не до того, чтобы понять его скрытые чувства. Если Кристиана считали самым красивым юношей школы, то Монику, неизменно, называли самой красивой девушкой и недостатка внимания со стороны противоположного пола у Монике явно не было. Ее жизнь шла своим чередом - учеба, вечеринки, влюбленности... правда, все в рамках приличия. Моника не любила "безобразий". А Крис... Крис был всегда рядом, был братом, другом...

Скрытый контент: показать
В последний год учебы Моники в школе, ранней весной, Кристиан предложил девушке прогулятся по берегу реки.
Был солнечный, теплый и ясный день. Моника радовалась всему, сияя счастливой улыбкой и юной красотой, а Кристиан любовался, и молча страдал. В конце прогулки он не выдержал и неожиданно рассказал Монике о своих чувствах. Девушка была удивлена, даже шокирована, и не только признанием юноши, но, и своей слепотой...
Через некоторое время, Моника поняла, что влюбилась в Кристиана. Для молодых людей настали удивительно радостные, волшебные дни...

Прошло более полугода.
Отец Моники узнал о чувствах Кристиана - молодой человек просто пришел к нему и попросил руки его дочери. Габриэль де Вриес отказал. Он довольно хорошо относился к Крису, однако, считал его не подходящей партией для своей красавицы-дочки. Кристиан понимал, что его возраст, происхождение, а главное, отсутствие хорошей профессии и высокооплачиваемой работы, препятствуют его любви, и пылко пообещал мистеру де Вриесу, что в скором времени он добьется "самого высокого положения, чего бы это ему не стоило!"
"Ну, тогда и поговорим" - с усмешкой ответил ему де Вриес.

Кристиан наметил себе план действий, вполне разумный и реальный, только вот в погоне за мечтой, не удержался и пошел по скольpкой дорожке... Он попал за мошенничество в тюрьму, в другом городе. В свой родной город он тогда вернуться не смог...
Через год к нему переехала сестра.

Кристиан страдал - он сильно любил Монику и между тем, вернуться к ней не мог, слишком серьезным оказалось препятствие и слишком влиятельным был ее отец... Кристиан пытался "открыть дверь", и только когда его влюбленность стала угрозой для Моники, он отказался от своих попыток.
Моника горевала долго, а потом встретила своего будущего мужа и любовь к Кристиану, казалось, ушла из ее сердца насовсем... Остались лишь воспоминания, радостные и горькие...
А Кристиан - он не мог ее забыть, да и не хотел.

Так получилось, что Кристиан приглянулся одному инспектору полиции - инспектор долго изучал дело Трюдо, наблюдал за ним и пришел к выводу, что из парня может выйти совсем не плохой детектив. Инспектор попросил разрешения у начальства и Кристиану была дана одна небольшая работа. Кристиан выполнил ее более чем хорошо. Благодаря влиянию самого инспектора, а также отца Кристиана, Трюдо-младший вышел на свободу раньше срока и довольно долгое время работал консультантом инспектора - за время сидения в камере, Кристиан много читал, изучал дела "белых воротничков", и, как оказалось, совсем не зря. Он давал весьма дельные советы, не раз помогая распутать запутанные и непонятные преступления. Крис умел увидеть "мелочь", важную и проскользнувшую незаметно мимо взора других, умел просчитать ходы преступника, понять его мотивацию, и не только это. Как считал инспектор, у Кристиана был просто талант.
Для полиции Кристиан был ценным сотрудником.
Проработав некоторое время в полиции, Кристиан, после смерти своего друга-инспектора, стал заниматься частным сыском.

Он казался довольным и спокойным - жизнь наладилась, работа шла своим чередом, все было нормально... и все же, в сердце Кристиана постоянно кровоточила ранка - ему сильно хотелось снова увидеть Монику, родителей, свой город, хотелось вернуться Домой. И вот, узнав что Константин де Вриес скончался, Кристиан рассказал о своем желании сестре. Инес подумала и согласилась.

Трудно было начинать новую жизнь на старом месте... трудно было вспоминать, ведь каждый дом, каждая улица, напоминали о многом, очень многом, но, главное, теперь они были действительно Дома.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Наталия. За закрытой дверью, ч

Сообщение Nasty » 25 май 2013, 17:06

Хорошо вернуться домой где всё тебе так знакомо. Надеюсь личная жизнь Кристиана тоже наладится.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 май 2013, 17:10

Nasty, да, возвращаться домой всегда здорово :) даже если дом не очень уютный... все равно :)
Спасибо! Поживем - увидим. Не знаю, как у него сложится и с кем. У меня есть "наметки, но.. как Крис решит :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 май 2013, 18:23

Машенька, как гласит философская мудрость - "Нельзя войти в одну реку дважды".

Новая жизнь на старом месте принесет с собой какие-то новые приятные сюрпризы, неожиданные встречи, и еще много всего-разного. Но непременно - нового! :)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 25 май 2013, 21:27

Бедный Кристиан...Надеюсь, что он вновь увидит Монику, и вновь в их глазах появится маленькая, но как значащая, искорка :roll: :D
Наталья с подснежником так мило смотрится, и платьцие у нее красивое :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 25 май 2013, 23:38

Машенька, поздравляю с Наташей! Это - МЕГА-КРАСОТКА!))))) Уверена, она будет звездочкой среди твоих кукложителей!)

Старые чувства не забываются, просто тщательно прячутся за потоком времени, налаженным бытом и постоянной суетой. Поэтому, не могу наперед предположить про встречу Кристиана и Моники, надеюсь на что-то романтичное!)

Кстати, у меня такая же, но, у тебя она мягкая, такая невинная, так и хочется напоить ее горячим чаем и завернуть в теплый плед...
А моя - полная противоположность, у нее даже взгляд другой! Неожиданно для меня, она так отожгла вчера в моей темке, что я до сих пор поверить не могу, как до такого можно было додуматься!) ОСОБЕННО МНЕ!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 май 2013, 13:08

lisichka, Леночка, учитывая двоякое значение изречения Гераклита, то, думается мне, у кой-кого все-таки есть шанс ;) Конечно, все будет не так, как тогда, но, кто знает, лучше было в прошлом или лучше будет в будущем? :) Поживем - увидим! Я ребят не подталкиваю, не гоню, пусть сами разбираются, что им нужно))

Новая жизнь на старом месте принесет с собой какие-то новые приятные сюрпризы, неожиданные встречи, и еще много всего-разного. Но непременно - нового! :)

Верно! Принесет новое, а может и обновленное старое, как знать? :)

Sol_Minor, Дашенька, спасибо за сочувствие :) Посмотрим, посмотрим :)
От Наташи спасибо ;)

magdalenamarkova, Анечка, а Наташа-то у меня давно живет, просто редко ее показываю :) но, она совсем не новенькая :) предполагаю, новеньких-то у меня в этом году совсем не будет, лимит превысила уже,хе-хе :lol:

Старые чувства не забываются, просто тщательно прячутся за потоком времени, налаженным бытом и постоянной суетой. Поэтому, не могу наперед предположить про встречу Кристиана и Моники, надеюсь на что-то романтичное!)

И главное, кой-кто эти чувства забыть не хочет, а еще кой-кто - вспомнил их))

У меня Наташа и парвда очень мягкая, добрая, мудрая, и у нее двое детей, кстати)))
Но, правивльно говорят - все куклы разные, даже пусть одного выпуска)) Сейчас поглядим, что твоя умудрила))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 май 2013, 13:28

Забавы ради выставила мини-зарисовку на конкурс "Зачем вы, девочки, красивых любите?" :D

Изображение

Изображение

The End 8)
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 12 ноя 2015, 12:23, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. :D

Сообщение Nasty » 26 май 2013, 13:39

Хоть и забава, а приятная :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 май 2013, 16:05

Поздравляю с Наташей!!!!!!УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
:D :) 8) :wink: :!: :idea: :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 май 2013, 16:07

Ха! Посметиша конкурсная зарисовка, парень-то очень самодоволен http://savepic.ru/4534171.jpg

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 май 2013, 16:37

Nasty, ага, забавы вообще штука хорошая))
irashka, Наташа у меня давно живет, хех.
leelu, а то ж! Его попросили сыграть роль - вот и сыграл, постарался)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 26 май 2013, 21:38

Машуль, отличная работа на конкурс, МОЛОДЕЦ!!!
Со смыслом и юмором!)))

Я у тебя не видела фото Натальи раньше, вот и подумала, что новенькая! Прямо так и сгораю, как хочу увидеть ее с детишками, у меня никак не получается придать ей такой образ(((

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 май 2013, 09:03

Видать твою темку не внимательно читала или запамятовала. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»