Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lisena Ya, а уж аутфит какой цветочный. Ни, завидую (побелому) кто умеет бельё куклам шить-подбирать красивое - ну очень красиво. inna-nova, маки! Успеть пофотать!!! Фраза "маки, маки, красные маки ...." "жжот мне мозг" - её сказала педагогиня на мои дипломные эскизы с таким лицом, словно она уже эти самые маки употребила... до сих пор помню... Ещё добавила: "Поле... до горизонта..." icequeen1981, а что это за "маленькие пионы"? кукольного формата. очень весенние фото - пришла наконец везде? Felixata, лапа!!! Джука в вишне - лапочка! ООАК? Глазки родные? Pollyanna, тема благоухает - да! Роза... И митенки нравятся... lion-kitty, Aeon Estelio, Nastasiya_K, всё, весна действительно пришла ко всем - ура!!! о-оооочень весна! Plyushka, *замерев от восторга* - прошивка мохером, да? WestaMee, больше юношей в цветущую темку!!! DollKat, темка плещет!!! Платье с капюшончиком - нравится-нравится!!!
Как же много у всех всего цветет, а я вторую неделю нахожу только вишни и крапиву tavolga, спасибо ) ага, типа ооак - учебный - смыв - перепрошив - глаза новые на размер больше родных, поэтому лицо такое... ассимметричное.
Plyushka, прошивка мохером вызывает у меня смесь чистого восторга и "ужаса" - там же такой труд!!! фото не видно!!! йапротестую!!! Felixata, а, глаза больше! ассиметрии не вижу, красоту вижу Перепрошив джуки - мои восхищения!!! icequeen1981, Но одуваны мощные!!! Какие же глаза красивые у мокси... sribna_alisa, вах-вах! Как мне нравится плотное флокирование розовое... Helavisa7, подснежники... и соломенная шляпка - сказка! annika, красота тут невероятная! Скромно и о-ооочень мило. Курхн всё-таки милы очень по-особенному.