Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Ромео

Сообщение Gwendolen » 21 апр 2013, 15:28

Оля, спасибо! Родного аутфита у него нет, я его нюд купила. Потому и не показывала столько времени. Этот наряд мне дочка дала. Я его ей купила отдельно для ее кукела. Это наряд с одного из Нарнийцев. Вообще-то, по моей легенде, Ромео у меня - сын Его Величества короля Северуса Первого и его супруги Лилианы Бьянки. И наряд я ему думаю сшить средневековый. Но руки, как ты понимаешь, не тем сейчас заняты, поэтому рада, что смолги показаться так.

И раз уж зашел разговор, вот он, Ромео! http://www.daisy-dolls.com/2013/04/21/romeo/?lang=RU

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 апр 2013, 15:37

Оля, Ромео так к лицу этот наряд - настоящий принц! А он не фотографировался с родителями или с возлюбленной?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 21 апр 2013, 15:53

Лара, спасибо! Он сфотографировался с возлюбленной... :wink: И возлюбленная отдельно... Покажу на днях. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 апр 2013, 15:56

Larelle писал(а): А он не фотографировался с родителями или с возлюбленной?

Поддерживаю вопрос, сама собиралась спрашивать :wink:
А пока я писала, ты уже ответила. Будем ждать фото с возлюбленной :P

Да, нарнийский аутфит я сразу признала. Очень кстати он пришелся.))))

Соглашусь со словами, которые когда-то давно сказанными Ларой - очень он похож на Ромео в исполнении Дамьена Сарга из мюзикла "Ромео и Джульетта".

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2013, 16:28

Потрясающий Ромео :)
Один из лучших Шонов! И наряд нарнийский ему очень хорошо.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 апр 2013, 18:10

Gwendolen, Оля, хорошо, что Оля тебя попросила показать нам Ромео:)
Он прекрасен :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 апр 2013, 17:35

Я, честно говоря, даже и не помню уже, какого цвета были ее родные нарисованные глазки. Карие?

Нет, они у нее такие... светло-зеленые скорее. И, по-моему, не самый удачный цвет глаз для такой яркой девочки, были бы они более темного оттенка, или карие, или голубые или фиалковые, было бы другое дело, поэтому твоя Виолетта мне так нравится!))

Какой шикарный принц Ромео! :) Вот такие мне нравятся.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 апр 2013, 09:16

Gwendolen- Ромео очень идет этот костюм, как будто для него сшили... Очень интересно взглянуть и на Джульетту :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Ромео и Джульетта

Сообщение Gwendolen » 25 апр 2013, 08:31

Ann_, Оля, не только нарнийский аутфит пришелся кстати, но и аутфит от Арвен. ;) И оказалось, что сшиты они из одинаковой ткани! "Ромео и Джульетту" я не смотрела. Кинь в меня ссылкой, плиз, я посмотрю, что это.

rusapura, Ксюша, спасибо! У меня это вообще любимый Шон. Беда в том, что моя дочка думает точно так же и пытается его у меня отобрать и отдать мне своего Кавалера! :mrgreen:

Natnats, Наташа, спасибо! Я вообще недавно отсняла несколько самых любимых тоннеров, которых давно не показывала. Потихоньку буду показывать. (Где б мне еще время взять!)

Laura Bella, Алина, спасибо. Удивительно, я правда совсем не помню, какие глаза были у этой Элловинки. :shock:

Juliet19, Юля, спасибо!

Ну так вот, обещанная Джульетта, невеста Ромео. В наряде от Арвен, который ей временно дала поносить моя дочка (пока у меня руки не дойдут ей свой наряд сшить!). http://www.daisy-dolls.com/2013/04/23/juliet/?lang=RU

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 апр 2013, 08:34

Ну и Ромео с Джульеттой во время прогулки по дворцу отца Ромео - короля Северуса... http://www.daisy-dolls.com/2013/04/24/r ... t/?lang=RU

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 апр 2013, 08:43

Красивая и романтичная пара! И аутфиты так гармонично смотрятся рядом))) Оттенки у них немного разные, но они замечательно подходят к глазам Ромео и Джульетты. У нее чуть более холодный тон, у него - чуть более теплый.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 апр 2013, 10:16

Оля, какая пара! Мне на твоей Джульетте это платье нравится гораздо больше, чем на Арвен. А когда Ромео и Джульетта рядом, сразу видно, что это семья, причем не просто пара, а именно "женатики" :D Такие они красивые, гармоничные )))))))))
А будут фото всей семьи, с родителями?

Скрытый контент: показать
Ромео и Джульетта - французский мюзикл, премьера которого состоялась в 2000 году, с тех пор появились его версии во всех странах мира, а несколько лет назад сделали новую французскую версию (Лара ее, кстати, видела вживую, так что она лучше меня тебе объяснила бы). Две версии очень отличаются: составом исполнителей, костюмами, даже некоторыми песнями, но в обеих один и тот же Ромео - Дамьен Сарг. На твоего он похож, правда, только в оригинальной версии, так как в новой у него уже короткие волосы :mrgreen:
Статья в Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Rom%C3%A9o ... _l%27Amour
Первая версия: http://www.amazon.fr/Rom%C3%A9o-Juliett ... e+la+haine
Новая версия: http://www.amazon.fr/Rom%C3%A9o-Juliett ... =pd_cp_d_0
На британском амазоне их нет, поэтому даю ссылки на французский

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 апр 2013, 10:20

Gwendolen, Оля, присоединюсь к мнению Оли Ann_, платье для образа Джульетты очень подходит:)
Как здОрово, что эта пара живет и любит друг друга, не смотря на Шекспировское окончание их романа:)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 апр 2013, 13:39

Gwendolen- очень порадовали новые фотографии, Джульетта такая серьезная девушка :D Платье Арвин ей очень хорошо, но хотелось бы еще увидеть и в том, которое Вы придумаете специально для неё :D (думаю, это будет сногсшибательно)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 апр 2013, 18:07

Удивительно, я правда совсем не помню, какие глаза были у этой Элловинки. :shock:

Оля, д я сама это запомнила потому, что у меня в свое время был тотальный перекос именно в их сторону, другие Тоннеры тогда казались малопривлекательными для меня, а еще мне нравится определенный тип внешности - темно-рыжие волосы и карие глаза, вот я и присматривалась особо придирчиво к тем, у кого вот такой цвет волос.

Очень красивая пара - Ромео и Джульетта!)) Нравится эта золушка - люблю брюнеток!)) И платье ей это идет.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 май 2013, 04:56

Larelle, Лара, спасибо! Да, я толкьо сейчас заметила, что оттенки действительно разные и очень удачно подходят под цвет глаз.

Ann_, Оля, спасибо! Да, мне тоже кажется, что это платье Арвен не идет (по крайней мере, в кукольном варианте). они у меня пока еще в состоянии помолвки находятся. Джульетту (она из Италии, дочь герцога) заочно сосватали для наследника Северуса - Ромуальда, а встретившись, они поняли, что жить не могут друг без друга. (Единственное, писать истории и развивать биографии мне совершенно некогда, поэтому только на фотографии меня и хватает... :roll: ). Фото с родителями Ромуальда обязательно будут. :D (Спасибо за ссылки)

Natnats, Наташа, спасибо! Ой, они у меня герои совершенно другого романа, просто имена совпадают. :D И однозначно жить будут долго и счастливо. И даже дочка уже для них ждет своего часа (моя малышка Киш - Лили), но пока ей еще рано появляться тут. :lol:

Juliet19, Юля, спасибо! Самое интересно, что я еще даже не думала, какого цвета я ей хочу платье. Как думаете, какой ей подойдет? :D

Laura Bella, Алина, спасибо! О, я тоже обожаю кареглазых рыжеволосых кукол! (Хотя вот с бжд, которыми я сейчас увлеклась, я заметила, что у меня почти все поголовно брюнетки! :mrgreen: ) А по поводу золушек - я вообще всех золушек люблю, кроме блондинок, пожалуй. Еще очень нравится кареглазая златовласка, но она так и останется в мечтах. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 май 2013, 07:33

Gwendolen- мне кажется красный подойдет (варианты- алый, розовый, бургунди) :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 май 2013, 16:17

Juliet19, Юля, согласна. Я тоже в этом направлении думаю (бургунди, красный. Розовый цвет я на дух не переношу, поэтому точно не розовый! :lol: ).

Кстати, я тут думала, думала... И решила переименовать эту пару. Ну не лежит у меня душа к именам Ромео и Джульетта, слишком сильные ассоциации с Шекспиром, которых лично у меня и нету... Так что теперь их зовут Ричард и Франческа. :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. БЖД + АМ = ...

Сообщение Gwendolen » 22 май 2013, 16:21

Уговорили. :) Хотя причина, по которой я убирала эти фото - веська веская, упоминать ее во всеуслышание не буду. Итак...

Эта пара - самая спонтанная из всех, что у меня есть! Я поставила их рядом исключительно потому, что в теме Тоннерок 22 дюймов меня попросили сфотографировать рядом мужчину БЖД и Американскую модель от Роберта Тоннера — чтобы посмотреть, нормально ли они смотрятся вместе (все знают, что для Американских моделей невозможно найти пару среди кукол Тоннер).

Итак, мой Фредерик (Феликс от Иплхауз, рост 65 см) в паре не с куклой БЖД, а с большой тоннеркой. Они не останутся парой (я только что заказала девушку для Фредерика у Иплхауз), но мне понравилось фотографировать их. Она, конечно же, Американская модель, ростом 55 см — моя Карина. «Кожа» у Фредерика — реалскин, и ее цвет практически совпадает с цветом «кожи» Карины. На Фредерике надета рубашка, которую он позаимствовал у моего Рочестера для этих фотографий.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 04 июн 2013, 16:05, всего редактировалось 5 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 май 2013, 16:24

Технические фото.

Американская модель с Iplehouse SID Felix 65 см

ИзображениеИзображение

Она же с Iplehouse EID Arvid 70 см (слева) и SID Felix 65 см(справа). На мой взгляд, с Арвидом она совсем не смотрится.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 04 июн 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раза.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 май 2013, 17:27

Оля, как замечательно, что Фредерик и Карина нашли друг друга! Как чудесно они смотрятся на фото. Особенно мне понравились те кадры, где они в профиль и смотрят в глаза друг другу.

Имеет смысл интересоваться, в честь кого переименовался Ромео или это и так очевидно? :mrgreen:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 22 май 2013, 17:38

Оля, и правда - Модель неожиданно хорошо сморится с СИДом, а с ЮИДом, думаю, будет еще лучше - он чуть поменьше и поизящнее СИДа.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 май 2013, 05:14

Лара, спасибо! Я сама удивилась, насколько гармонично они вместе смотрятся! Я еще Фредерику парик более-менее нормальный купила уже, отошлю его Кристи Стоун на новый мейк и подпилку носа, так что потом будет еще лучше! Про Ричарда.... :mrgreen: :mrgreen: Нууу, я могу долго рассказывать о том, что имя "Ричард" мне давно нравилось, но все не знала, какой кукле его назначить... Фредерика изначально вон думала назвать Ричардом (но победил Марк, которого я все равно потом переименовала). И я понимаю, что Ромео на нашего Ричарда не особо похож, но имя ему идет, как мне кажется. Вообщем, да, крыша на Ричарде Армитидже у меня съехала окончательно! :mrgreen:

Инна, рада тебя тут видеть!! Я тоже не ожидала такой гармонии. Более мелких мальчиков у меня нет и не будет, и мне кажется ЮИДы все же слишком юные для Модели. СИДы - самое оно. :roll:

Кстати, тут тоже отмечу, что я ухожу с Фликра - думаю, смысла нет объяснять причину. Мой профиль на Ипернити: http://www.ipernity.com/home/daisydolls . Кого нашла, уже занесла в друзья. Приходите дружить, в общем. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 май 2013, 07:40

Оля, Фредерик и Карина очень хороши вместе, даже имена у них подходят. Но Фредерику нужен срочно новый костюм под стать такому блестящему (во всех смыслах) платью Карины :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 23 май 2013, 12:06

Оля, я согласна, что ЮИДы на лицо выглядят более юными, чем Модель. Но на тело ЮИД можно посадить голову СИД (в кастом систем)! :mrgreen: Впрочем, твоя пара и так вполне гармонична, особенно когда они тянутся друг к другу. (А я не хочу все-таки кукол большего размера и веса, чем ЮИД. :roll: )

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 май 2013, 14:10

Замечательная пара! Карина вся преобразилась, аж засветилась :)

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 23 май 2013, 18:43

Шикарная пара получилась и даже межрассовость им не помеха
теперь и моя АМ себе принца стала требовать а ведь раньше и не догадывалась о чем то таком :roll:

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 23 май 2013, 21:09

Прекрасная пара и спасибо Вам большое за фото :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 май 2013, 06:41

Juliet19, Юля, спасибо! Фредерику еще предстоит трансформация. Я решила, что его мейк мне все же не нравится, поэтому я буду отправлять его на перерисовку (вместе с двумя другими головами), когда вернусь из летней поездки на Родину (т.е. в конце августа). Парик у него тоже будет другой, не такой лохматый. ну и соответственно, наряд ему сошьется (когда-нибудь, поскольку сейчас я с головой в проекте "Джейн Эйр", а потом надо будет шить наряды для проекта "Север и Юг").

Инна, ну ты знаешь, я люблю, когда мужчина намного выше своей дамы. :D И мне даже ЕИДы очень нравятся (иначе не не было б у меня второго!).

Ксюша, спасибо! Рада, что тебе эта пара нравится.

ryna, спасибо большое! Желаю вашей АМ найти своего принца!

devochka_detka, спасибо! :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 26 май 2013, 07:23

Очень романтичная атмосфера!
На форуме мало у кого есть такая куколка, если я не ошибаюсь, это американская модель Тоннер? :oops:
Было приятно увидеть "живые" снимки этой красавицы.
Замечательная готичная дама :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»