Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Xanten
Впечатляет. Ну а фото изумительные, на память о поездке то что надо.супер!Рада, что поехала Эви она так хорошо смотрится на этом фоне.
Замечательные фотографии
И куколка так прелестно смотрится,прям путешественница 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Юленька, как же красиво! Готический стиль в архитектуре мой самый любимый!! И огромное спасибо за детальки, эти арки переходы и резные порталы, я их могу разглядывать часами! А пупутчица у тебя замечательная, без кукол теперь никуда!
Скрытый контент: показать
Леночка, спасибо большое! Да в готике есть, что рассмотреть, там таков внутренне убранство, такие израсцы из дерева, невероятно как они это все делали.
KaiLa писал(а):У нас тоже с погодой не очень, третий день прохладно, а сегодня ещё и дождь пошел. Хорошо хоть никуда не собирались в эти дни. Замки вообще загадочны, а готические особенно.
Лариса, с погодой у нас постоянно сюрпризы," день в майке день в фуфайке"

Luresia писал(а):Фотографии замечательные! Спасибо, что поделилась такой красотой!
Лена, спасибо!! Мне приятно, что тебе понравилось!
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юля,какая красотища![ Изображение ]
Люди живут ,как в сказке.Собор великолепен.
Фото просто замечательные.Очень понравился памятник городским жителям.
Эви красоточка.Ей очень идет жакетик.
Нонночка, спасибо, город действительно невероятно уютный, красивый, ухоженный, как игрушка, мы там были в первый раз и далеко не все посмотрели.
Там есть настоящии римские развалины, именно древние, после римлям, я планирую туда еще сьездить, так как мы до развалин уже не дошли, времени не хватило.
О, очень красивые фото, девочка вообще вписалась в этот стиль. Красивые пейзажи. Отличная экскурсия.
Юля, ооо, потрясающая красота!! такая церковь!! Готика.. Какие детали.. очень красиво!!
Эви такое солнышко, такая воспитанная девочка, так аккуратненько присела!1 такая красавица!!
Девочки у тебя все красавицы и у кадой своя изюсинка!!!
Эви такое солнышко, такая воспитанная девочка, так аккуратненько присела!1 такая красавица!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юля, очень понравился твоя экскурсия, Эви особенно хороша на внутреннем дворике собора, такой живой, человеческий взгляд у нее получился. С большим удовольствием жду продолжения...Скрытый контент: показать
Юленька, спасибо большое!
В который раз убежаюсь, что не смотря на яркий цвет волос Эви практически все к лицу..
Dalekaja писал(а):Юленька,о,этот город впечатляет!!!Я под впечатлением от фотографий!! Шедевр на шедевре!! И так гармонично смотрится Эви на фоне таких красот!! Ой,а я почему-то считала,что такая обувь на ногах у женщин-это деревянные сабо!!!
Танечка, спасибо большое! Ты совершенно права, только такая обувь называется у французов- сабо, ну она чуть-чуть поизящней, а именно у голландцев называется кломпы. У меня даже раньше сын ходил в садик, который находился на улице Кломпов, я еще с тех пор запомнила..

Nelli46 писал(а):Юля,какая красота!! Тоже неравнодушна к готическому стилю - он немного мрачный, но всегда величественный и притягивающий взгляд. Я вот до сих пор, каждый раз ,оказавшись в центре, стараюсь ещё раз полюбоваться Кёльнским собором..Эви на фото очень красивая!!! Я вот подумала ,а если для таких фото на фоне соборов и замков сшить для неё средневековый костюм с головным убором-эннен ?
Нелли, спасибо большое! Я в кельнском соборе была только один раз, мне очень не нравится, что теперь он как- бы посреди вокзала находится и снаружи практически потерял свой величественный вид, а ведь он один из красивейших не только в Европе , но и в мире.
Нелли,я очень хочу сделать исторические костюмы для девочек, в разных стилях и в средневековом тоже, я думаю им очень пойдет, только все руки не доходят, вот делаю наряд для Джульетты, но все как-то не идет, на что-то другое переключаюсь. Пошью немного и отложу в сторону, слишком много напридумывала, вот и медленно идет.
Revolit писал(а):Впечатляет. Ну а фото изумительные, на память о поездке то что надо.супер!Рада, что поехала Эви она так хорошо смотрится на этом фоне.
Спасибо большое! Я очень рада, что понравилось!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Замечательные фотографииИ куколка так прелестно смотрится,прям путешественница
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Silviya писал(а):О, очень красивые фото, девочка вообще вписалась в этот стиль. Красивые пейзажи. Отличная экскурсия.
Людмила, спасибо большое! Да, там очень красиво!
Fanni писал(а):Юля, ооо, потрясающая красота!! такая церковь!! Готика.. Какие детали.. очень красиво!!
Мариночка, спасибо большое! Столько комплиментов моим деченкам! так приятно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за ваши комментарии!
Не буду откладывать на долго и покажу сразу продолжение прогулки в Ксантэн.
Мельницы!! Обожаю мельницы, они как сказочные гиганты из детских грез и фантазий притягивают к себе, особенно вот такие , настоящие- ветрянные...
Когда мы ее увидели с мужем, то у нас одновременно вырвалось-
- Вау!!!- Мельница!!!-
Как потом оказалось, она еще и работающая и там пекут вкуснейший хлеб, который мы привезли домой.

Следующую остановку сделали в море нарциссов, крупных и невероятно желтых!

на фото, в далеке, виднеется башенка крепостной стены, которая окружает весь центр города.
это придает ему еще большую декоративность.

Еще пейзажи..
Не буду откладывать на долго и покажу сразу продолжение прогулки в Ксантэн.
Мельницы!! Обожаю мельницы, они как сказочные гиганты из детских грез и фантазий притягивают к себе, особенно вот такие , настоящие- ветрянные...
Когда мы ее увидели с мужем, то у нас одновременно вырвалось-
- Вау!!!- Мельница!!!-
Как потом оказалось, она еще и работающая и там пекут вкуснейший хлеб, который мы привезли домой.

Следующую остановку сделали в море нарциссов, крупных и невероятно желтых!

на фото, в далеке, виднеется башенка крепостной стены, которая окружает весь центр города.
это придает ему еще большую декоративность.

Еще пейзажи..
Ну ты нас балуешь сегодня! Я тоже сказала: "ой настоящая мельница", здорово, что она работает до сих пор! Не могу налюбоваться на твое рыжое солнышко, как же хороша!
И молодцы, что вырвались с мужем, я уверена, что вы замечательные родители, но так иногда хочется побыть просто вдвоем!
И молодцы, что вырвались с мужем, я уверена, что вы замечательные родители, но так иногда хочется побыть просто вдвоем!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Xanten. Мельница.
Юля,какая интересная поездка - столько красоты посмотрели! У меня появилось желание обязательно посетить этот городок! 

- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Юля,какие чудесные фотки,просто АХ,видно,что отдых у всех удался 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная экскурсия!
Спасибо!
Спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Ну ты нас балуешь сегодня! Я тоже сказала: "ой настоящая мельница", здорово, что она работает до сих пор! Не могу налюбоваться на твое рыжое солнышко, как же хороша!
Леночка, спасибо большое! Мы честно говоря, очень редко куда вдвоем выбираемся, даже если запланируем, то наш младший заболеет или еще что

Nelli46 писал(а):Юля,какая интересная поездка - столько красоты посмотрели! У меня появилось желание обязательно посетить этот городок!
Нелли, очень советую, там же еще археологический музей есть, с развалинами римских построек, мы туда даже не дошли.
И шоколадный музей.... туда я сказала не пойду, на диете...

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,какая же райская красоты!!! Мельницы впечатляют сильно!!! Когда живёшь рядом с такой красотой,и сам становишься частью истории!!!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо тебе огромное за то, что показываешь такую красоту и нас делаешь тоже немного путешественниками. Все очень понравилось, а вот эту фотографию я бы вставила в рамочку как картину или предложила в качестве схемы для вышивки крестиком (так идеально Элловайн по размеру вписывается в прекрасный пейзаж)

Я вообще заметила, что эти девочки из всех Тоннеров лучше всего смотрятся на фоне человеческих архитектурных строений (наверное, потому что голова немного крупнее)

Я вообще заметила, что эти девочки из всех Тоннеров лучше всего смотрятся на фоне человеческих архитектурных строений (наверное, потому что голова немного крупнее)
Li-lu
Вау,какие мельницы! Очень нравятся мне ваши места,там и атмосфера наверное совсем другая.Тихо и спокойно.
Цветы прелесть.Эви славно погуляла,по ее личику я вижу,что ей все ,все ,очень понравилось.
Фото такие красивые.
Очень хочу посмотреть римские развалины.
Вау,какие мельницы! Очень нравятся мне ваши места,там и атмосфера наверное совсем другая.Тихо и спокойно.
Цветы прелесть.Эви славно погуляла,по ее личику я вижу,что ей все ,все ,очень понравилось.
Фото такие красивые.

Очень хочу посмотреть римские развалины.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, до чего же хорошо смотрится Эви на фоне всего этого великолепия!
На мой взгляд, в ее внешности есть что-то загадочное, а в таком окружении это впечатление только усиливается.
Спасибо за интересные фото - и правда, как-будто совершаешь своеобразное путешествие!))

Спасибо за интересные фото - и правда, как-будто совершаешь своеобразное путешествие!))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moonlit Night писал(а):Юля,какие чудесные фотки,просто АХ,видно,что отдых у всех удался
Танечка, спасибо большое! Мне очень приятно!
MartaSun писал(а):Очень интересная экскурсия!
Спасибо!
Марта, это тебе спасибо за теплые слова, мне доставляет огромную радость делится своими впечатлениями.
Dalekaja писал(а):Юленька,какая же райская красоты!!! Мельницы впечатляют сильно!!! Когда живёшь рядом с такой красотой,и сам становишься частью истории!!!
Танечка, спасибо большое! Ты абсолютно права,я всегда ощущаю это, когда посещаю замки, историчские места, а при виде мельниц сразу уносишься мыслями в средневековье..
Juliet19 писал(а):Юля, спасибо тебе огромное за то, что показываешь такую красоту и нас делаешь тоже немного путешественниками. Все очень понравилось, а вот эту фотографию я бы вставила в рамочку как картину или предложила в качестве схемы для вышивки крестиком (так идеально Элловайн по размеру вписывается в прекрасный пейзаж)
[ Изображение ]
Юленька, спасибо большое! Мне так приятно читать такой комментарий, мне тоже кажется, что Элловайн идельно смотрятся в пейзажах. И фотогрофировать их одно удовольствие.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Фото такие красивые.![]()
Очень хочу посмотреть римские развалины.Скрытый контент: показать
Нонночка, спасибо большое! Ты всегда найдешь для меня особенные слова!
А в Париж сьездейте обязательно там вдвоем отлично просто отдыхать, все распологает к романтике, и еще советую ехать весной, в мае, там такая красота!
Laura Bella писал(а):Юля, до чего же хорошо смотрится Эви на фоне всего этого великолепия!На мой взгляд, в ее внешности есть что-то загадочное, а в таком окружении это впечатление только усиливается.
Алиночка, спасибо большое! Я так рада, что эксскурсия состоялась и понравилась.

После всех комментариев окончательно решила сшить Эви исторический костюм, наверно средневековый.
Девочки, спасибо большое, вы так меня вдохновляете и повышаете настроение!! У нас отвратительная погода эти дни, дождь , холодно, настроение на нуле, ничего делать не хочется, а вот почитала ваши слова и опять вдохновение пришло и что интерессно солце выглянуло..

Юленька! Обязательно сшей для Эви что-то средневековое, ей очень пойдет!!! А можешь нам дожика чуть-чуть прислать, жарко к нас!
Юлечка красота неописуемая , церковь просто завораживает своей холодностью и в то же время притягательностью , я представляю сколько историй она б смогла рассказать .Эли просто счастливица папасть на такую прогулку
Li-lu
Юленька,ты наверное будешь на до мной смеяться,но я туда еду ,потому что очень в Диснейленд хочется.
А в Париж сьездейте обязательно там вдвоем отлично просто отдыхать, все распологает к романтике, и еще советую ехать весной, в мае, там такая красота!
Юленька,ты наверное будешь на до мной смеяться,но я туда еду ,потому что очень в Диснейленд хочется.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,
Нонночка, не буду, я бы сама сьездила только в Диснейленд..
Нонночка, не буду, я бы сама сьездила только в Диснейленд..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Юленька! Обязательно сшей для Эви что-то средневековое, ей очень пойдет!!! А можешь нам дожика чуть-чуть прислать, жарко к нас!Скрытый контент: показать
Леночка, спасибо большое! Я уже свои записи посмотрела кое-что нашла, напишу тебе ЛС.
ryna писал(а):Юлечка красота неописуемая , церковь просто завораживает своей холодностью и в то же время притягательностью , я представляю сколько историй она б смогла рассказать .Эли просто счастливица папасть на такую прогулкуСкрытый контент: показать
Ирочка, спасибо большое! Когда думаешь, что эти стены повидали за свою историю, то конечно жутко становится, особенно если описание имееются.
Но я больше думаю о красоте костюмов и благородстве рыцарей.

Ира, я стараюсь выловить момент, да и в принцыпе мы не ездим по таким крупным туристическим центрам.
А вот последний раз были в зоопарке , там очень красиво, хотела пофотографировать Лупсей, но народу столько было, что уже не до фотографий.
Юлия,и куклы и наряды просто восторг! У вас золотые руки! БРАВО! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak писал(а):Юлия,и куклы и наряды просто восторг! У вас золотые руки! БРАВО!
Оля, спасибо большое! Добро пожаловать ! Я очень, очень рада!!

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, замечательные фото! Отдых вышел на славу, я так понимаю?
девочки и наряды -как всегда выше всяких похвал!))))

у вас как всегда, что-то новенькое спасибо, что нам показали и замок и ветрянные мельницы и как здорово в эти пейзажи вписывается ваша куколка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»