Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Ri-tochka » 19 май 2013, 14:33

HelenTao, девушки из новой Barbie Look роскошны! Тоже таких захотелось :) Но маковку я поищу нюд - такое платье сама свяжу, как раз его в планы поставила :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 май 2013, 11:02

Но маковку я поищу нюд - такое платье сама свяжу, как раз его в планы поставила

Ri-tochka, а меня волнует не столько даже платье (хотя я такое сама точно НЕ свяжу), сколько эти классные сапожки ( у меня дефицит зимнесезонной обви для моих model muse девчонок, а также подставка (их мало не бывает), ну и сертификат для полного счастья :roll: поэтому брать кукол буду точно полной комплектации, а вот на наборы акссессуаров буду молча облизываться :roll: а то итак уже губу раскатала :lol:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 20 май 2013, 12:18

Тоже нравятся новые Барбейки, но вот их модельные тела у меня всегда вызывают грусть :( зато аутфиты нравятся! У меня тоже есть брюнетка от Тим Ганн, у нее такой хороший аутфит! особенно очки и телефон радуют!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 май 2013, 12:41

MaRinKa83, а я очень люблю моделек) за красивую проработку ключицы и шеи)) да и как куклы стоят на полке в таких позах мне очень нравится :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Киндермания продолжается))

Сообщение HelenTao » 22 май 2013, 13:22

Вот я и вернулась) вместе с фотоаппаратом) и первое, что хочу продемонстрировать – это свою Барби-киндер или Киндер-барби коллекцию (кому как удобнее)

Изображение

На данный момент моя коллекция выглядит вот так))
И честно говоря, теперь уже и я подумываю остановиться – ведь мне наконец-то попались обе самые желанные фигурки – в розовом и фиолетовом платьях :roll:
Ну и куда же без фото с куклой))) По традиции демонстрировать киндеров будет Вика-младшая))

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 май 2013, 14:20

Леночка,какая классная коллекция мини-Барби!! Вика-великолепна,как же классно смотрятся куколки на ручках у Вики!! :D

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 22 май 2013, 15:30

Ленуська, посылка из Украины может ехать долго, так что запасись терпением (но может тебе и повезет, в отличии от некоторых), мне по крайней мере бандерольки по месяцу шли. :mrgreen:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 22 май 2013, 15:51

какая прелесть!:) Куклы, как будто специально для Вики подобраны А у меня она Николь.. та самя, которая с Джеймсом Дином :) Только ты тссс, ни кому не рассказывай :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 май 2013, 18:46

По поводу новых базовых, я тебе уже писала, что хочу, чтобы у тебя жила макки :mrgreen:
Анну-Лару все же хочется на живых фото увидеть
Новая киндер-барби мне понравилась, синее платье гораздо элегантнее розовых на мой взгляд
А сколько их видов разных?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 23 май 2013, 09:18

А как же киндер-барби в брюках?...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 май 2013, 12:40

Dalekaja , спасибо большое!)) мне тоже очень нравится.как она держит все фигурки на руках, поэтому теперь стоит у меня на полке вместе с ними)))
ann78v, спасибо, буду готовиться к худшему и запасаться терпением! :) и еще раз спасибо за наводку на продавца 8)
leelu , Макки будет - то железно :mrgreen: мне тоже фигурка в фиолетовом больше всех понравилась :roll: выглядит не столь приторно ярко :roll: сего коллекции этих киндеров четыре фигурки)три из которых у меня уже есть)осталась одна) брюках) Та самая, о которой говорила ТриNа
Что касаетсяэтой самой фигурки.. не знаю.. очень боюсь. что будут *повторюшки* попадаться... и что с ними делать потом... не представляю себе)) есть идеи)))?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 23 май 2013, 16:24

HelenTao писал(а):Что касаетсяэтой самой фигурки.. не знаю.. очень боюсь. что будут *повторюшки* попадаться... и что с ними делать потом... не представляю себе)) есть идеи)))?

Ооо, можно раздаривать повторюшки знакомым :) :) Я так всегда делала :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 май 2013, 17:51

О какие классные барби киндерюшки, а мне вчера в брюках попалась, а я темном платье и в черной юбке хочу еще :D
Вика-младшая с фигуркой в синем такая классная получилась))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 май 2013, 12:29

ТриNа , согласна, можно раздарить, но СКОЛЬКО я рискую потратить на поиски той самой фигурки - вот в чем вопрос :roll: а то обойдется мне последняя девочка по количеству купленных ради нее киндеров как настоящая Барби :lol:
Andromede , спасибо большое) Да, Вика и эти киндеры просто созданы друг для дружки, мне кажется :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Новость вечера))

Сообщение HelenTao » 24 май 2013, 12:45

Дождалась я приезда своей Суматры))) Получу ее завтра, ну а фото планирую сделать на выходных :roll: Ну и естественно, надо будет думать над именем - хочется чего-то индийского-сумартанского :roll: Только не заезженное *Ашварайя Рай* :lol:
Изображение
Я, конечно, очень люблю эту актрису, но хочется разнообразия :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 май 2013, 15:43

хорошие куколки у куклы :)! ну можно, тогда не искать ту, что в брюках, а переждать немного - вдруг потом случайно попадется, когда не будешь намеренно искать) ну или вообще остановиться - у тебя и так прекрасная коллекция собралась) или может, кому из знакомых попадется, только предупреди, чтоб не выбрасывали)
поздравляю с приездом суматры!!! а каким классом шла и сколько по времени? я просто уже в шоке от работы почты: китнисс с 26 января нет :shock: Уже не знаю, то ли новую покупать и начинать ждать, или продолжать ждать эту, но надежды почти нет уже....(
суматра и правда очень похожа на ашварайю - нужно будет очень хорошо абстрагироваться от этой ассоциации, чтоб придумать имя)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 май 2013, 18:54

Поздравляю с приездом новенькой!
Вот несколько интересных индийских имен))
Скрытый контент: показать
Лалит - игривая
Лалита - ребенок, подросток
Майя - русско индийское имя означает -иллюзия
Мала - ожерелье
Малати - жасмин
Манджу - мелодичная
Мохини - околдовывающая
Неха - любите и дождь
Нила - синяя, темно-синяя
Нилам - сапфир
Ниша - страстная ночь
Сумана - добродушная
Сумантра - хорошая советница
Сумати - склонная к хорошему
Шанта - спокойствие, умиротворенная
Шанти - мир, тихая
Шармила - комфорт, защита

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 май 2013, 04:19

Deanna, спасибо большое :D да, пожалуй, пока скажу себе *стоп* в киндербарбиках)) И спасибо за поздравления) покупка была совершена 11 апреля) сегодня 25 мая) почти полтора месяца она шла...обращаю внимание - ДО ПРИМОРЬЯ)) так что это непривычно долго после 2 с лишним месяцев ожидания той же Кейлен или Тегры-старшей :roll: Что касается твоей Китнисс - не знаю... мне кажется, что срок истек и надо заказывать новую... если старая придет раньше - всегда продать ведь можно, правда ведь?)) Просто на наши с вами куколки цена все время растет... потом может придется переплатить, причем много :?
Andromede , спасибо большое за поздравления и подборку имен :D буду думать :roll: может имя само на ум придет, как увижу куклу *вживую* :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 май 2013, 04:42

Милая коллекция!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 май 2013, 04:49

Астра, спасибо :D жаль только, что они на родных подставках плохо стоят, а приклеивать боязно, кукле в руки то просто фигурку хочется давать во время фотосессий :(

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Моя ЗОЛОТАЯ и немного о куклоукрашениях)

Сообщение HelenTao » 25 май 2013, 04:58

Самой большой любительницей украшений в моей кукольной компании является Мидге

Изображение

Изображение

(Бедный Брэд - он, конечно, всегда знает, что можно подарить супруге, но сколько миссис Грейт-Кастл не дари - ей все равно мало, кроме того, Мидге не суеверна, поэтому время от времени сама себя балует новыми дорогими *безделушками* :mrgreen: ) Поэтому именно с ней я решила сфотографировать новые *приспособления* для хранения кукольной мелочевки)

Изображение

Достались они мне на удивление абсолютно бесплатно - бабушка принесла с работы :) ну и как же я могла их НЕ утащить?))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 май 2013, 05:53

А какие у нее ботфорты!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 май 2013, 06:20

Ботфорты и шкатулочки просто ммм!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 май 2013, 06:35

Астра, Andromede, спасибо :D от сапог этих я с ума схожу *______________* )) очень нравится их расцветка и рельефность - проработка шикарная))) но минус все-таки есть - их не снять)) поэтому выбор гардероба для Мидге пока скуден :D Но есть над чем работать :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 май 2013, 12:35

Леночка,какая Мидге у тебя роскошная и богатая дама!!! :) А украшения у неё какие-всё сплошь из золота,так красиво смотрятся!!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 май 2013, 12:41

Танечка, спасибо большое))Мидге одна из двух кукол, которую на которую я порой одеваю украшения из настоящего золота))Она одна из моих ппервых персонажей, поэтому у меня к этой кукле очень трепетные чувства :roll: Мечта идиота - отдать для ее семьи целую полку на витрине, но такая в ближайшие полгода не предусмотрена :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 май 2013, 23:05

Кажется тебя интересовала Queen of the Constellations
Вот нашла на ибее без аутфита, просто для справки http://www.ebay.com/itm/Nude-Barbie-Stu ... 2ec83185d3

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 май 2013, 06:01

leelu, спасибо большое)) но я пока в крЫзисе, так что придется отложить даже мысли об этой королеве :roll: Да и я беру кукол под персонажей, а такая яркая дама слишком эпотажна для моих девчонок :) Но кто знает, может когда-нибудь у меня появится возможность заполучить ее к себе в коллекцию)) Итак уже три хотелки нарисовалось :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Barbie Indonesia-Sumatra

Сообщение HelenTao » 26 май 2013, 06:05

Изображение

А Годдес то воистину один из самых красивых Маттеловских молдов)) Как у меня раньше не появилась Годдес?))) Теперь наверстываю упущенное))) Итак, моя прекрасная Принцесса Суматры)
Аутфит приятно порадовал – вообще люблю азиатскую тематику и этнику как таковую, вот только колье пришито к костюму – пришлось аккуратно его обрезать, чтобы снять)) Туфельки прелесть – непривычно тяжеленькие, но очень классно сидят у куклы на ножках))

Изображение

Отдельное АХ – корона)

Изображение

Изображение

Ее отдам Ребекке – у нее на голове сий убор сидит как влитой – потом покажу, как это смотрится)
А костюм перейдет Беназир)
Ну и крупный план)

Изображение

Мне сказали, что мы с Суматрой очень похожи - овал лица и форма губ у нас одинаковые, да и глаза одного цвета) А еще у Индонезийской Барби прекрасные волосы – на ощупь, как у Интегры младшей – более жесткие, чем у современных Барби)
Задача №1 для меня теперь – подобрать ей model muse донора) прикладывала куклу к остальным своим девчонкам, идеальное совпадение скинтонов с Викой-младшей)) Будем искать джинсовую макки или альтернативу))
P.S. а вот с выбором имени у меня сложности... она такая.... такая своеобразная, что не знаю с какой стороны к этой процедуре подойти :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 май 2013, 08:32

Да....Без комментариев-роскошная,завораживающая принцесса!!! :D А корона-это отдельная песня!!!:))Вся в блеске золотом!! Очень красивые глаза у неё и макияж!!:)) Один сплощной восторг,Леночка!!!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»