Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
Elena0111, какое она -чудо, не передать ни словами, ни фотографиями. я после полдня её пребывания в доме с трудом навожу порядок не остаётся ниодной куклы, которую бы она не потрогала, не подвигала, не поцеловала. Вот иногда думаю.ч то мои девчонки ей наверное тоже очень рады, я же не успеваю со всеми имим поиграться, а она умудряется )))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Маленькие хозяйки большого дома "
чуть-чуть подкорректировала название, потому как Берта моя здесь почти не появляется и обязанности хозяйки нашего кукольного общежития разделила с остальными девчонками. Потому у нас теперь хозяек много
Но не думайте, что у нас по типу " у семи нянек дитя без глазу"
нет... у нас хлеще
сегодня свершилось!!! мой желанный хлопец с Украины наконец-то приехал...
вот такой вот гарный хлопец-гроза девичьих сердец . Наряд родной. на спине клеймо.сборка

с собой привёз приданое: две коляски, причём в одной ребёнок даже есть

пупсик из интересного материала какого-то похожего на целлулоид,а голова резиновая. неплохо он смотрится и в другой коляске. у этой второй коляски ручка удлинняется немного

ну а теперь как и обещала снимок из разряда " почувствуйте разницу"
два братишки я-бы сказала двоюродных: Горьковской фабрики МИр и Днепропетровский хлопец, дальще смотрите сами

апрель 2017 г. редактирую, спустя время: оказалось, что никакой он не днепропетровский, а самая что ни на есть сборка: тело днепропетровское, а голова гОрьковская. Но даже сейчас он сидит у меня рядом с горьковской Маринкой и никуда и никому не отдам, до того мило и органично получилось.....

сегодня свершилось!!! мой желанный хлопец с Украины наконец-то приехал...
вот такой вот гарный хлопец-гроза девичьих сердец . Наряд родной. на спине клеймо.сборка

с собой привёз приданое: две коляски, причём в одной ребёнок даже есть

пупсик из интересного материала какого-то похожего на целлулоид,а голова резиновая. неплохо он смотрится и в другой коляске. у этой второй коляски ручка удлинняется немного

ну а теперь как и обещала снимок из разряда " почувствуйте разницу"
два братишки я-бы сказала двоюродных: Горьковской фабрики МИр и Днепропетровский хлопец, дальще смотрите сами

апрель 2017 г. редактирую, спустя время: оказалось, что никакой он не днепропетровский, а самая что ни на есть сборка: тело днепропетровское, а голова гОрьковская. Но даже сейчас он сидит у меня рядом с горьковской Маринкой и никуда и никому не отдам, до того мило и органично получилось.....
Последний раз редактировалось katinamama 25 янв 2019, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с новеньким-хлопец хоть куда! а колясочки...мммм-мЯчта!
- Cherry
- Серьезно интересуюсь
Оля, племяшка просто чудо, у меня младший детеныш тоже весь в кудряшках 

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пацанята веснушчатые хороши! У меня девчонки похожие есть. 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, а показать?
у меня такие девчонки тоже есть, на предыдущей страничке показывала...
у меня такие девчонки тоже есть, на предыдущей страничке показывала...
Сладкие рыжики! Как из мультика кукольного.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Guava_Girl, а показать?
Я вообще очень тяжёлая на фотографирование, к сожалению едва хватает фантазии на то, чтобы снять куклу в каких - то других позициях кроме как в фас и профиль ( только надписи "Разыскивается" не хватает!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, ну если внимательно приглядитесь, то у меня в темке тоже нет постановочных фотографий
вечно бегом, кувырком...

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки. выручайте! со своимм склерозом запарилась. ну ткните носом в темку где было про вязание одежды для кукол регланом, а

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё!!! ))))))))))))) моя Настя дома! вот только вылезли из коробочки

крёстной мамой можно считать Anso Настю, которая дала мне волшебного пендаля, спровоцировала на поиски и доказала таки, что хочушки сбываются
Написала ей в личку, может сможет отрваться от новорожденной доченьки и забежать на крестницу глянуть ))))

крёстной мамой можно считать Anso Настю, которая дала мне волшебного пендаля, спровоцировала на поиски и доказала таки, что хочушки сбываются

Написала ей в личку, может сможет отрваться от новорожденной доченьки и забежать на крестницу глянуть ))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом желанной девочки, умывайтесь, прихорашивайтесь и показывайтесь!!!
Оля, эту страничку потеряла?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1511320
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1511320
- anso
- Мир кукол зовет...
-Оленька, ну прятно-то как!!!!!!!!katinamama писал(а):крёстной мамой можно считать Anso Настю, которая дала мне волшебного пендаля, спровоцировала на поиски и доказала таки, что хочушки сбываются

П.С. спсиочек твоих хочушек всю жду, кинь в ЛС пожалуйста!))))))
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anso, повезло Оле - крёстная мама куколки да ещё фея-исполнитель мечт!!!

- anso
- Мир кукол зовет...
Оля, здравствуй!)
Исполняем обещание-в гости к тебе с Танюшкой!))))) Мечталка моя с детства, вот и дождались друг друга.
Фото не очень правда, но у нас сплошняком ливни-улучили сухой моментик!)))))))

Исполняем обещание-в гости к тебе с Танюшкой!))))) Мечталка моя с детства, вот и дождались друг друга.
Фото не очень правда, но у нас сплошняком ливни-улучили сухой моментик!)))))))

-ой, приятно как! СПАСИБИЩЕ!!!Natta писал(а):anso, повезло Оле - крёстная мама куколки да ещё фея-исполнитель мечт!!!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anso, ой, какая танюшка ))) я такую и не видела )))
девочки, сидела без интернета. залазила через телефон сюда.. половины фотографий не видела, только тексты читала. соскучилась ужасно!!
ждём друзей в гости на десять дней, вынуждена половину кукол запаковать и убрать
а приезжает там девочка 8 лет любящая кукол, вот только ей бы и радоваться. Но у меня теперь куклы сидят на кресле и диване, которые будут нужны для ночевания гостей, а девчонок прийдётся пока куда-нибудь убрать. Жалею искренне, что нет балкона...
вчера разбирала лоскутки (подруга заказала сумку) и наткнулась на залежи одежды , той, в которой куклы приехали ко мне : от продавцомв. с блошки. всё же постирано и лежит. а целый батальон лежит в коробке наг и бос и ждёт, когда же мои ручки до них доберутся. Вообщем, плюнула перегладила и одела всё пока обратно. получилось что-то
надо сфоткать и показать, пока без гостей время есть...
а пока покажу новеньких, которые остались здесь незасвечены почему-то
девочки, сидела без интернета. залазила через телефон сюда.. половины фотографий не видела, только тексты читала. соскучилась ужасно!!
ждём друзей в гости на десять дней, вынуждена половину кукол запаковать и убрать

вчера разбирала лоскутки (подруга заказала сумку) и наткнулась на залежи одежды , той, в которой куклы приехали ко мне : от продавцомв. с блошки. всё же постирано и лежит. а целый батальон лежит в коробке наг и бос и ждёт, когда же мои ручки до них доберутся. Вообщем, плюнула перегладила и одела всё пока обратно. получилось что-то

а пока покажу новеньких, которые остались здесь незасвечены почему-то
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный подарок! 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, да! я тоже самое сказала ))))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и просто пищу вот от этой моськи!!!
как-то сначалда думала, что розовые волосы это ФИ!!! пока она ехала, я думала -поменяю, благо голова от Лильки есть блондинистая и брунетистая. а приехала, помылась, причесалась и как-то рука не поднимается

как-то сначалда думала, что розовые волосы это ФИ!!! пока она ехала, я думала -поменяю, благо голова от Лильки есть блондинистая и брунетистая. а приехала, помылась, причесалась и как-то рука не поднимается

Последний раз редактировалось katinamama 30 май 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с Днем пограничника!
теперь мы будем в курсе всех новинок! ура! какие куколки ухоженые, обласканные, счастливые! в советских куклах ничегошеньки не понимаю...больше всех понравилась куколка с розовыми волосами, в клетчатом платьишке-такая стройняжечка-ножки-супер и мордашка славная!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, ой, сколько же я её искала!!!!! Лилек нахабинских много, а старших сестрёнок ниодной. Настя вот мне нашла в теме про запчасти упоминание, когда написала туда, выяснилась, что она ( голова и тело с руками) уже уехала на запчасти. Давай туда писать.Приехала. Я её показывала: беленькая с косичками. только без ног. поставили ножи донорские, но вусё равно немного не то( ножки толстоваты). Настя мне сказала: не вешай нос! верь!!! и вот о чудо на молотке вижу и недорого!!! и вот она у меня )) то есть у меня теперь их две, вернее полторы... ВКонтакте в группе откликнулась девушка, которая сказала, что аж три таких было у неё и она отдала, но попробует попросить хотя бы одну обратьно и пообещала, что если будут ноги, тоже заберёт
вот теперь сидим и ждём ( и как наказывала Настя -верим ))) па пока пытаюсь связать платьишко для первой девочки, чтобы не скучала...

katinamama писал(а):... и прямо сердце плачет, что поиграться некогда...
Ох, как в точку!!!!!!!!!!!
Роскошная компания девчушек без улыбки не посмотришь - такие классные! Поздравляю с подарком ко Дню пограничника: очень-очень необходимая в хозяйстве для нас вещица

А с розовыми волосами мне нравится...
А я всегда отмечаю для себя на фото блондиночку в розовом платье с розовым бантом. Какую-то неведомую струнку затрагивает она во мне, бантиком, чтоли? 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
apis, она самая любимая... приехала от Вали Sarubasik вместе с сестрёнками, это было самое начало ))))) сидят вот теперь на полочке две нахабинских, две горьковских. Жду вот рыжика горьковского )))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотография кукол с пупсами бесподобна!Какой милый сюжет.Такие обаяшки!!!
А на диване какая компания рассИдает.Милахи просто.Особенно первая слева с косичкой и рыженькая(третья слева),тоже с косичкой -сразу на них бросился взгляд.

А на диване какая компания рассИдает.Милахи просто.Особенно первая слева с косичкой и рыженькая(третья слева),тоже с косичкой -сразу на них бросился взгляд.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сбылась мечта!! наконец-то есть у меня маленькая резиновая кукла, о которой мечтала в детстве )))
а с ней ещё новосёлы приехали гон-конг. Все нагишом, но показаться очень хочется, тем олее, что у малявок такие пропорции, которые грех прятать под одёжками. покажу всех троих, чтобы был понятен размер малышастиков
фотка качеством плохая ( фотик новый уехал на рыбалку) но нет силд терпеть. покажемся пока так, а потом лучше сделаем

а с ней ещё новосёлы приехали гон-конг. Все нагишом, но показаться очень хочется, тем олее, что у малявок такие пропорции, которые грех прятать под одёжками. покажу всех троих, чтобы был понятен размер малышастиков
фотка качеством плохая ( фотик новый уехал на рыбалку) но нет силд терпеть. покажемся пока так, а потом лучше сделаем

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»