Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty:*Вehind a sidе**
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Artemis_Arty: *Music in the heart...**
Ну как ты там, Насть?
Все хорошо?
Все хорошо?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Даш... Я бы с радостью сказала, что хорошо, но все настолько плохо, что не передать словами(( это неделя адских мук, я прихожу домой вечером на пау часов, потом по репетиторам, или на репетицию последнего звонка, или на вальс, прихожу поздно чуть живая... И выспаться не могу, хоть и ложусь рано: третью ночь кошмары снятся( * тяжело в учении....*, но до боя походу не доживу... Первый экзамен уже в понедельник и... Эх 

-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, бедненькая. Понимаю все твои мучения. Давно было, но понимаю...
Держись! Все что нас не убивает...))
Все будет хорошо!!!
Кстати, я хочу фотку тебя в выпускном платье))
Держись! Все что нас не убивает...))
Все будет хорошо!!!
Кстати, я хочу фотку тебя в выпускном платье))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я-то пока держусь... спасибо)
Ой, ну фотки, конечно, будут... Но боюсь разочаровать читателей своей нефотогеничностью, за всю жизнь еще не появилось ни одной фотки, на которой я бы себе нравилась... Не любит меня камера и все тут(
Ой, ну фотки, конечно, будут... Но боюсь разочаровать читателей своей нефотогеничностью, за всю жизнь еще не появилось ни одной фотки, на которой я бы себе нравилась... Не любит меня камера и все тут(
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, ну блин, что ты прибедняешься!!!
А меня, думаешь, любит?) Без разницы! Это же не главное)
В общем отдыхай, набирайся сил!)
А меня, думаешь, любит?) Без разницы! Это же не главное)
В общем отдыхай, набирайся сил!)
Настя, всё ты сдашь!) Ты вообще как учишься? Хорошо?
Нас так пугали ЕГЭ, у меня на пробнике тряслись руки и я конверт какое-то время не могла открыть! При том, что в институт я уже была зачислена по результатам их внутренних экзаменов) Но на пробнике поняла, что ничего страшного нет, математику потом вообще за полтора часа написала и сидела внизу с учителями отвечала на смс и звонки остальных пишущих)
Нас так пугали ЕГЭ, у меня на пробнике тряслись руки и я конверт какое-то время не могла открыть! При том, что в институт я уже была зачислена по результатам их внутренних экзаменов) Но на пробнике поняла, что ничего страшного нет, математику потом вообще за полтора часа написала и сидела внизу с учителями отвечала на смс и звонки остальных пишущих)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Даш, по возможности буду)
А фотки с выпускного в конце июня будут, хотя может помечу 40–ую страничку своей мордахой)
Яна, я учусь в целом неплохо: всего 3 четверки, остальные пятерочки... спасибо за поддержку, я стараюсь не киснуть... А чуть что-пустырничек мне в помощь))
А фотки с выпускного в конце июня будут, хотя может помечу 40–ую страничку своей мордахой)
Яна, я учусь в целом неплохо: всего 3 четверки, остальные пятерочки... спасибо за поддержку, я стараюсь не киснуть... А чуть что-пустырничек мне в помощь))
Настюш, держись! Все у тебя получится, просто страху на вас учителя нагоняют, панику сеют
Ксю у меня тоже нервничает, по сто раз за день настроение у нее меняется, то убить кого-нибудь хочет, то рыдает. Это все нервы, загоняли вас совсем с вашим ЕГЭ.
Держитесь девчонки, держитесь мои хорошие, я в вас верю!!!!!

Ксю у меня тоже нервничает, по сто раз за день настроение у нее меняется, то убить кого-нибудь хочет, то рыдает. Это все нервы, загоняли вас совсем с вашим ЕГЭ.
Держитесь девчонки, держитесь мои хорошие, я в вас верю!!!!!
Видишь, какая ты умничка! Точно всё будет тип-топ! Я сидела на первых партах, мне и списать не удалось бы, но ничего - математики не хватило 1 балла до пятерочки, русский твердая 5, так что главное не волноваться (правда, а то от страха забывается всё).
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже на взводе, сегодня с утра на маму сорвалась( Теперь совесть грызет...
Спасибо большое))
Спасибо большое))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, это моя вечная проблема, я паникер ( правда паникую тихо, никто даже не догадывается) и все из головы вылетает, так обидно, когда знаешь и в самый ответственный момент не можешь собрать мысли и знания в кучу...
Пропишусь. Ушла читать 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, добро пожаловать)) Жду впечатлений уже предвкушаю пополнение в рядах поклонников одного из героев
))

Впечатления будут! Обещаю. 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana , жду с нетерпением)
5 страничка
Разношёрстная у тебя компания, включая кота
)))))))

Разношёрстная у тебя компания, включая кота

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, хотя если говорить о куклах, то не такая уж и разношерстная, все вполне равномерно)) А кот у нас востребованная модель, это да)) тут где-то в конце еще петики затесались и то не все... Они наравне с куклами медленно, но верно выживают мою семью из дома)) 

Дойду и до них 

-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty,
а фоток так и не будет?
Ну и продолжения тоже... Не?

Ну и продолжения тоже... Не?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашик, я прихожу домой когда уже темно, никак не успеваю пофотать(( весь день сижу с телефона...
И где же ты ходишь до темна? 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня на насу уже ЕГЭ... Хожу по репетиторам, на собрания... на репетиции линейки и вальс. И все это каждый день плотно следует друг за другом(( а если еще учесть девять уроков в школе, то получается до вечера)
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, крепись!
Жесть... во времена моей школы - 7 уроков - это было ЧП. И вальс мы не вытанцовывали. Да и репетиторов не было. Я просто закончила её с медалью
))))))))))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, так скромненько похвасталась

manDARINka писал(а):Liana, так скромненько похвасталась![]()
![]()
ага )))))))))))))))))) у себя в теме, вроде как, неприлично. Вот, по другим расхаживаю

9 уроков
У нас было максимум 7, 8 вроде не было ни разу. И по субботам мы не учились) А репетиторы были. У меня правда не было... Но у многих были
Не сказать, чтоб некоторым они шибко помогли...
Но Настя у нас умничка
А когда у вас последний звонок?

Но Настя у нас умничка

А когда у вас последний звонок?
Сегодня же вроде по всей России, не? Я пока на работу тащилась с полузакрытыми глазами, периодически на идущие букеты натыкалась
А Настюша - умничка, да.

А Настюша - умничка, да.

наверно, я просто думала Настя бы написала)))) У моей коллеги сын в 9м, сегодня последний звонок, быстрей бы уже выпустился, школа у них безумная, она в род.комитете, мы её вчера уже отпаивали успокоительными... Что в 11 будет ужас.
Сейчас, по-моему, все школы безумные.
Вчера стретила бывшую одноклассницу. После школы она отучилась педе и пошла учиталем младших классов в нашу же школу. Вчера он ехала в отделение милиции по (!) рабоичм делам. В ей обязанности входит работа с трудными семьями.... Но, напомнью, что она- учиталь младших классов.
Вчера стретила бывшую одноклассницу. После школы она отучилась педе и пошла учиталем младших классов в нашу же школу. Вчера он ехала в отделение милиции по (!) рабоичм делам. В ей обязанности входит работа с трудными семьями.... Но, напомнью, что она- учиталь младших классов.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»