Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tattonka: Параллельные вселенные.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
malagris
Кукольник-фанат

Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Леонард

Сообщение malagris » 21 май 2013, 12:38

malagris, спасибо, нам с Леонардом приятно!
А кого именно хочется на перепрошивку отправить, какой образ задуман?

Пьера rule breaker (могу сделать ошибку в названии, английского не знаю) Я изначально покупала его на переделку, он парень не моего типажа. Ему нужны длинные волосы и скорее всего ооак. Посмотрим, что из этого выйдет.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Леонард

Сообщение Tattonka » 21 май 2013, 15:51

malagris, Пьеры достаточно интересны, но не мой тип - Джеймса мне за глаза хватает...
Думаю, что с длинными волосами Ваш Пьер будет шикарно смотреться!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Глава 11. Поиски.

Сообщение Tattonka » 21 май 2013, 19:17

Серия 11. поиски

Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Серия 10

Вернувшись в Чикаго, Габриэль не мог забыть Оливию, но найти ее в огромном мегаполисе не представлялось возможным. Чтобы как – то отвлечься от грустных мыслей, он взял любимый журнал «Особое мнение» - ставший с недавнего времени самым популярным не только в Америке, но и в Европе. Провокационный, ироничный, саркастичный, славящийся бескомпромиссностью текстов и полным отсутствием толерантности, круша практически на корню современную «облегченную» мораль, – он вызывал сильнейший резонанс, выпускался миллионными тиражами и раскупался мгновенно.
Взяв в руки свежий, еще пахнущий типографской краской номер, Габриэль наугад раскрыл его – статья была о новом элитном районе Чикаго, но блондин никак не мог сосредоточится на тексте, рассматривая только великолепные фото интерьеров. Краем глаза, заметив имя автора, оно обомлел – Оливия G. Это же она! Во время одной из прогулок девушка обмолвилась, что работает фотографом в одном известном издании, где редактор ее двоюродная сестра. Дрожащими руками влюбленный мужчина открыл одну из первых страниц, с нетерпением прочитал обращение редактора, и замер. Огенноволосая женщина невероятно похожая на Оливию – Юджиния G. «Она наверняка знает, где можно найти беглянку» - подумал Габриэль и начал наводить справки. Оказалось, что встретится с ней так же сложно, как и с президентом, однако, один из его друзей подсказал, что на данный момент девушка уехала в Лондон по делам журнала. Не медля ни секунды, блондин отправился в страну дождей и туманов.
Даже не заехав в отель после тяжелого перелета, Габриэль направился к офису «Особого мнения», напряженно думая, чем мотивировать встречу с главным редактором. Погруженный в свои мысли мужчина остановился прямо посреди оживленной улицы – последствия не заставили себя долго ждать – толчок в спину вывел блондина из оцепенения.
Изображение
Стройная девушка с огненными волосами пробормотав извинения, обогнула его и начала стремительно удаляться.
Изображение
- Юджиния – опомнился Габриэль – Подождите, пожалуйста, выслушайте меня!!! – мужчина, не веря в свою удачу, бросился за ней.
Изображение
Изображение
- Габриэль? – вопросительно выгнула тонкую бровь преследуемая – Опять ты?!
Изображение
- Вы… Вы меня знаете??!! – американец испытывал полнейшее недоумение.
- Ну а как же – давненько мы не виделись, сколько жизней прошло… - и тут карие глаза сверкнули огнем, установив контакт с изумрудными глазами Габриэля. Несколько минут они стояли неподвижно, с каждым мгновением мужчина все глубже и глубже погружался в воспоминания.
- Невероятно, ты уже на протяжении многих жизней неразрывно связана с Оливией, но почему – ведь она простой человек, а ты…
Изображение
- Не надо подробностей, я знаю, кем являюсь, да и ты тоже – прервала его огненная дева. – Это было очень давно – глаза ее вновь сверкнули и Габриэль стал невольным зрителем далекого прошлого.
Мать Льюиса, узнав об измене своего мужа, и рождении Винсанта пришла в ярость. Единственным желанием ее было отомстить – и она, приняв человеческий облик, воплотилась на Земле. Выбрав самого красивого и знатного ирландского лорда, она закрутила с ним роман, представившись высокородной англичанкой. В скором времени появилась Юджиния и, удостоверившись, что отец души не чает в дочери, инсценировала свою смерть.
Обвенчаны они не были, и дочь на титул претендовать не могла. Отец безумно ее любил, но чтобы продолжить род, должен был жениться и родить наследника. С первым пунктом проблем не возникло, но вот мальчика супруга никак не могла подарить мужу, да и девочки рождались слабенькими и не могли бороться за жизнь в суровый период средневековья. Выжила только Оливия – любимица матери, отец же был разочарован отсутствием наследника, перенося на малышку все свое разочарование. Отдушиной была Юдж – кровиночка той, кого он любил по – настоящему. Только ей лорд отдавал любовь и заботу. Рыжая девочка росла в замке и мела такие же права, как Оливия, корме одного у нее не было титула, и, соответственно, выйти замуж за высокородного было практически невозможно, несмотря на богатое приданное. Между девочками было постоянное соперничество: у одной - любовь отца и завещание на многочисленные наделы, у другой – любовь матери, титул и замок с прилегающей к нему землей и небольшим количеством деревень – все это было чисто символическим. Апогея противостояние достигло когда красавицам пришло время выходить замуж. Женихи приезжали, в основном, свататься к Оливии, но Юджиния с легкостью переключала внимание на себя. В итоге, жених напрочь забывал о возможном титуле и начинал активно добиваться огненной девы, а та, потеряв к нему всякий интерес, отправляла незадачливого юношу восвояси. Мать блондинки была в бешенстве, но отец всегда был на стороне любимицы – разорвать этот порочный круг было невозможно, до определенного времени.
Однажды, во владения лорда приехал Принц (его так назвала наследница – за воплощение им ее сказочного идеала), который влюбился в наследницу с первого взгляда. Что только не предпринимала Юдж, ничего не помогало – ее эго было задето. Навязчивая идея отбить жениха у сестры преследовала девушку, но обычные уловки не помогали, и в ход пошли крайние меры. Приказав слуге напоить Принца хорошенько, авантюристка вошла в его покои под видом своей сестры, спрятав волосы под платком. В мужчине воспылали инстинкты, опьяненный вином и ослепленный страстью он не заметил подмены, что и нужно было соблазнительнице. В разгар любовных утех в комнату ворвалась Оливия, придя в ярость, схватила неподалеку лежавший нож и бросилась на любовников. Нападение было неожиданным, а в девушку как будто вселился демон. Когда багряная пелена мести спала с глаз обманутой - она, увидев последствия, бросилась из окна.
Изображение
- Вот такая грустная история. – Резюмировала Юджиния. – Когда мама забрала меня к себе в Катотерос, то там популярно объяснили – что я натворила. Разбив пару, небесами предназначенную друг для друга, я обрекла себя на проклятие – рождаться вновь и вновь сестрой Оливии, чтобы найти ее единственного и соединить их навсегда, а так же оберегать их любовь, пока они не вырвутся из цепочки перерождений в материальном мире... До этого момента путь в Катотерос для меня закрыт.
Изображение
- Подожди – озадаченно проговорил Габриэль – но я не помню, чтобы воплощался где – то в районе Ирландии, тебя помню только по прошлой жизни, где мы до старости были вместе с Лив…
- Вот и сложи 2+2! – что ты не Принц, я поняла с первого взгляда, но уже на протяжении многих жизней Оливочка была одна – суженого на горизонте не наблюдалось, почему бы и не дать девушке немного счастья? Тем более благодаря ей ты смог стать Ангелом. Все остальное ты напридумывал исключительно по своей инициативе.
Изображение
- Но почему отец меня не остановил, он ведь знал про все это?
- Пресловутая свобода выбора – пока не прошел урок, не освободился от прошлого, не вышел на новый уровень сознания. Тебе нужно многое обдумать .
Изображение
- Я все же хотел бы еще один раз увидеть Оливию – она сбежала, ничего не объяснив…
- По большому счету поступила верно – женщины любят ушами, ты бы смог убедить ее, что вы идеальная пара, как понимаешь, не первый раз такое делаешь, но вот было бы это благом для сестренки – вопрос. Она послушала свое сердце и не ошиблась.
- Значит бесполезно просить тебя о помощи? – расстроился ангел.
- Ну почему же, теперь все известно. Любовь к Оливочке не даст причинить ей вред, да ты и не эгоист. Я скажу, где ее можно найти. – скучающе проворковала огненная дева.
- Я могу как – то помочь в поисках Принца? – Габриэль готов был пойти на все ради любимой.
- Не знаю это моя задача, если что почувствуешь – звони мне – вот моя визитка.
- Спасибо, Юджиния, то что ты мне поведала, причинило боль, но так, видимо, было нужно.
- Ты прав. Мне пора, желаю найти нужные слова при встрече с сестрой.
Расставшись с Юджинией, Габриэль еще долго бродил по улицам туманного Лондона, обдумывая слова сестры любимой женщины.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Серия 11. Поиски.

Сообщение Астра » 21 май 2013, 19:28

Главное, у Оливочки есть свой Принц!

Зачем только Юджиния с ней соперничала...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 май 2013, 19:37

Астра, тут не принц, даже не король,а ...!!!
Молодая была, зеленая :lol:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 21 май 2013, 19:38

Да...вот это поворот...Надеюсь продолжение не заставит себя ждать.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 май 2013, 20:02

Violynn, что - то повествование у меня из одних поворотов состоит :lol: Продолжение следует...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 май 2013, 20:06

Tattonka, очень интересное продолжение и такие красивые фотографии!!!
Юджин прекрасна!! Она действительна наломала дров, но какова расплата.. и она искупает вину.
Габриэль элегантен и так влюблен!!
Надеюсь, что Юджин поможет им встретиться с Оливией. Захочет ли Оливия с ним опять встретиться... :roll:
Леонард потрясающе красив, такие волосы! Ему так все идет свитер!!
Цвет волос изумительный!!! Леонард такой джентельмен!! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 май 2013, 20:20

Вот как все случилось!
теперь понятно поведение Оливии.
я верю, она найдет свое счастье. Юджиния дивная красавица!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 май 2013, 20:44

Вот это опаньки! :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 май 2013, 20:51

Таня, мне безумно понравилось! Ты с каждой написанной главкой возносишься на новый уровень, а с это прыгнула через три!
Юджиния - магнит, в ней за скучающей внешностью столько скрытой ярости и огня. Она львица, хищница. И в каждом слове скрытая сила, как камни падают.

А Оливия все равно свинота, мало ли, что сердце сказало, оставила бы записку: "прости, я поняла, что ты не моя судьба".

Про проклятие мне очень понравилось. И про соперничество тоже.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 май 2013, 21:12

Ух какая лихая история! :o Очень понравилось!
Габи очень жаль. Не заслужил он этой боли. :( Желаю найти ему свою единственную.

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 21 май 2013, 21:57

Как печально, что Габриэль не Принц! Настоящее разочарование. Но он еще встретит свою любовь, уверена.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 май 2013, 22:11

Fanni, да, Юдж очень хочет исправить ситуацию. Габриэль с Оливией встретятся, Юдж же обещала.
От Леонарда большое спасибо.
electra27, спасибо. Я тоже на это очень надеюсь, но пока не складывается :(
Anmire, да, ситуация...
Lady Elena, спасибо, Лен. Что - то последнее время я откровенно халтурила в эпистолярной части истории, выезжая на фото, перестало совсем это направление интересовать, а сегодня пришло вдохновение.
Скрытый контент: показать
Говорят, поэт должен быть голодным - наверное есть доля истины в этом изречении - устроила разгрузочный день - написала историю :lol:

Ты очень тонко почкствовала Юджинию, именно так все и есть!
Sonya_, спасибо. Не складывается у Габриэля что-то пока :(
malagris, нет, не ПрЫнц, к сожалению, а я так хотела, чтобы они были вместе, но иногда куклы сами выбирают себе пару :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 май 2013, 22:44

Юджиния восхитительная! Габриэля жаль! Как же он сильно влюбился! :shock:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 22 май 2013, 07:40

Какой неожиданный поворот событий

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 22 май 2013, 07:43

не ПрЫнц, к сожалению, а я так хотела, чтобы они были вместе, но иногда куклы сами выбирают себе пару

я бы даже сказала, что это происходит не иногда, а чаще всего. Я столкнулась с этим, когда собиралась свести свою Эдуарду и Марселя...куклы как-то постоянно рассоединялись: то сын парня утащит с полки, куда я эту пару посадила, для игры в войну; то Эду сваливается с полки на пол (хорошо, что обошлось без поломок) :shock: В :shock: общем, всеми силами ребята давали мне понять, что не хотят быть вместе.

История очень заъватывающая! Особенно про истоки связи между сестрами! Так неожиданно, но очень интересно! Жаль, что Габи - не Принц. Меня поражает эго желание помочь в поисках оного :shock: Настолько сильно он любит Оливию, что готов пойти на сознательное саморазрушение, лишь бы она обрела свое счастье. Жаль, что все не могут быть счастливы одновременно.
Очень необычная девушка - Юджиния! Такой яркий цвет волос. И характер под стать. Мне ее жаль. Не ее вина в том, что она соперничала с сестрой! Ей просто хотелось равного положения. Иногда одной отцовской любви мало. И это полностью вина родителей. Мне кажется, если бы отец не делал разницы между сестрами и воспитывал в них любовь друг к другу, все могло быть иначе :( Мне бы очень хотелось, чтобы и она обрела свое счастье.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2013, 11:00

Diorina, Габриэль любит Оливию уже давно...
Спасибо от Юдж :D
Jluga, да, неожиданно.
Lakshmi, да я в принципе, всегда это знала, но на этих двоих меня реально переклинило - хотела их вместе видеть и все тут, но не сложилось :(
У Габриэля бескорыстная любовь, когда искренне хочется, чтобы любимый человек был счастлив. Саморазрушения в таком случае нет никакого.
Юджиния исключительная, таких как она больше нет. Тут у обеих была куча комплексов, опыта жизненного ноль, зато амбиций хоть отбавляй+недолюбленность - благодатная почва для недопонимания, а еще юношеский максимализм...
Вот кто, кто, а из всех них Юдж реально обрела счастье, да еще и с самым непревзойденным мужчиной моей коллекции :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 май 2013, 11:08

Да...поворот так поворот. С куклами так всегда - что хотят то и делают, а мы потом выкручиваемся, придумываем обоснование их поведению :roll:
Очень заинтересовал способ получения вдохновения :P Надо тоже на диету сесть...

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 22 май 2013, 16:52

:shock: :shock: :shock: я проворонила 10 серию :cry:
эх, что ж она так убежала?! он таких мужчин не сбегают. такая пара красивая, жду продолжения с надеждой на хеппи энд :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2013, 17:17

Интересно кто этот таинственный Принц?
Очень интересная и грустная история из прошлого сестёр.
Габриэлю не повезло с Оливией, но может его судьба - огненно-рыжая Юджиния. :wink: :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 22 май 2013, 17:27

Ах, вот оно что :roll: Ну, буду следить за развитием событий, интересно же, кто все-таки суженый Оливии :roll: Да и Юджиния оч интересный персонаж 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2013, 19:45

GreenEyes, золотые слова!
Только увлекаться голоданием не надо :D

Dalia, зато двойное удовольствие. Счастливый конец под большим вопросом...
Arvin, есть кое какие подозрения по поводу Принца...
Юдж уже занята...
BukA007, событий еще не на одну серию...Юджиния очень многогранна :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 май 2013, 20:05

Tattonka, очень интересно как там все развернется!!! И как встретятся снова Оливия и Габриэль!!
Как у вас там красиво!!! Одуванчики, и Леонард на их, так классно смотрится!! :D
У вас там холмы вдали виднеются, а лес лиственный или хвойный?

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 22 май 2013, 20:16

Какие страсти бушуют в Лондоне! Жаль, что Габриэль не принц!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 22 май 2013, 22:22

Леонард мне все время напоминает какое-то дикое животное семейства кошачьих. И сам он дикарь!!!
Габриэль всегда красавец.
А Юджиния-то - реально огонь из ада.
История Юджинии мне напомнила "Эликсиры Сатаны" Гофмана.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 май 2013, 10:47

Fanni, встреча Габриэля и Оливии будет, но вот чем закончится - вопрос.
От Леонарда спасибо. Лес у нас, в основном, смешанный, места красивейшие, очень люблю природы нашей полосы - есть и поля, и леса, и луга - разнообразное великолепие.
Nadine Gomes, и мне жаль... Никого я так усиленно не сватала вместе как эту пару, но, не судьба, что поделать...
Leontina, Леонард мне напоминает гепарда - поджарый, сильный, быстрый, но он не дикарь - даже наоборот, эстет и ценитель прекрасного. :roll:
От Габриэля большое спасибо :D
Юджиния женщина с особенным характером. Что было в прошлом, то там и осталось, она уже давно осознала все свои ошибки и сейчас всеми силами пытается их исправить.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин"

Сообщение Tattonka » 23 май 2013, 11:59

Бред.
Нахожусь сейчас далеко от дома и от своих любимых кукложителей. Тех троих, что взяла с собой уже замучила, да и они не привыкшие к повышенному вниманию притомились... Посему решено было пересмотреть свои закрома. В итоге смотрела и хохотала до слез, обычно такая реакция бывает, когда пересматриваешь старую тетрадь за 1 класс, которую сохранила мама. Апогеем моего искусства на ниве фотографирования стал Ашерон в томатах (звучит как название экзотического блюда в ресторане) :lol: В общем, кушать подано, наслаждение тут вряд ли возможно, но может быть эти фото вызовут у Вас улыбку и поднимет настроение.
Помидоры все чистые, Ашерон физически не пострадал, может только морально. Хорошо, что Сотерии на тот момент не было, а то бы конфуз случился :lol: О Боже, о чем я в тот момент думала?!!!

Изображение Изображение Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 май 2013, 12:18

Ашерон в томате :) забавный сорт помидорок - желтый, еще слышала про зеленые ..антиугонные сорта, на грядке висят зеленые вплоть до полной спелости, и любителям чужого добра кажется, что они не созрели :mrgreen:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 23 май 2013, 14:12

Какая у Аша под рукой...своеобразная помидорка на первом фото. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»