Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya, мечталки

Сообщение Diorina » 20 май 2013, 22:12

Катюша! Желаю, чтобы все твои Мечталки у тебя в конце-концов поселились! :P
Щеночек такой маленький и миленький! Я никогда в жизни таких крошечных щенков не видела! Всё больше по котятам!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 май 2013, 08:59

я тоже кошатница и честно говоря собак не люблю, ну детеныши как правило,очень милые у любых зверюшек
спасибо за пожелания

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 май 2013, 09:30

Здравствуйте! Можно в гости? :roll:
Я тут тему смотреть начала и просто обалдела и онемела от ваших котов!!! :shock:

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 21 май 2013, 10:02

У меня как такового списка нет, но вот по Ане-Кэрол я согласна. Интересная куколка, хоть и не очень популярная, присматривалась к ней, но как-то она все на втором плане. и Аня блондиночка тоже хороша, если голову отмыть, интересная блондиночка с зелеными глазками.
Райна красивая куколка, все хочется ее живьем посмотреть, может тогда я на нее подсяду.
по иплам согласна - шикарнейшие куколки, Вивьен и мне тож нравится, а мужчинки там мммм какие :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 май 2013, 11:41

Sonya_ писал(а):Здравствуйте! Можно в гости? :roll:
Я тут тему смотреть начала и просто обалдела и онемела от ваших котов!!! :shock:

А, заходите конечно :) коты там с мастерклассом, думаю купить метр кабеля для пачкордов в любом компьютерном магазине ерундовое дело..пластики тоже везде завались, флис недорогой материальчик, а дальше творчество ..лепить стричь :mrgreen: и полезут на форум коты от Сони :lol: на меня иногда находит бывает желание состряпать еще пару другую кошечек, а потом проходит.

Dalia писал(а):У меня как такового списка нет, но вот по Ане-Кэрол я согласна. Интересная куколка, хоть и не очень популярная, присматривалась к ней, но как-то она все на втором плане. и Аня блондиночка тоже хороша, если голову отмыть, интересная блондиночка с зелеными глазками.
Райна красивая куколка, все хочется ее живьем посмотреть, может тогда я на нее подсяду.
по иплам согласна - шикарнейшие куколки, Вивьен и мне тож нравится, а мужчинки там мммм какие :roll:

Не сказать чтобы я была поклонницей молда Ани, но Кэрол очевидно чем-то меня зацепила и это я считаю хорошо, потому что если поискать в любом молде можно найти свою куколку, а когда она так сильно выделяется как МОЯ, надо хватать :mrgreen: только вот печалит где они эти непопулярные по доступным ценам то, а, где-то все осели и нету,
Кстати у меня видимо начался полный разброд в куклохотении, поэтому я решила все систематизировать, чтобы не разбрасываться, давно собиралась..а тут взялась и повыбирала.
Будем ждать Райну в этом году :roll: вдруг выйдет подходящая,
про имплов но коментс, такие бабки нам только снятся,это надо продать половину коллекции фр ..а мужчинки там тоже весьма..но для начала неплохо бы девочку, привычней.. что ли

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 май 2013, 11:44

Ага! :D МК видела!
Вот на фото кажется так просто,а как возьмешься делать...хм... :? Но я попробую конечно! :mrgreen: Давно хочу своим животинку завести.
А в вашего белого пушистого кота втюрилась по самые вуши! :mrgreen: Такой лапочка вышел. :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 май 2013, 11:59

Сразу скажу, что и мороки с ним было гораздо больше чем с флисовыми котами, потому что мех в обработке сложней, да и заклеить морду ворсинками, это не комочки овечьей шерсти к морде поприжимать, а на самом деле все простое - просто , так и есть,
еще мне казалось Анфиска не линяет, но потом оказалось, что бывает, пушинки остаются на платьях как с живым котом :mrgreen: ну я думаю с такой густой шерстью она нескоро облезет..
и еще фраза насчет крестца, который всегда ниже плеч оказалась неправдой, судя по скелетам кошки, просто они его так держат :mrgreen:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
а вот кстати и куча схем для проволоки, просьба не пугаться :mrgreen:

еще раз ссылка на кошачий мастеркласс, может кто не помнит о чем речь, или заинтересовался, но лопатить всю тему тяжко даже мне, хотя я примерно помню, где искать
viewtopic.php?f=14&t=19621&start=570#p1029725

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya

Сообщение Dalia » 21 май 2013, 16:25

так прикольно каркас обведен, будто место преступления :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 май 2013, 16:29

Кать, мастер класс изучила, спасибо за ссылку.
Как-то он мне уже подзабылся.в отличие от фоточек Аша с пушистым белым Котэ :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2013, 16:48

Я еще не написала, что очень нравится это сиреневое платье на Агнес. Ее цвет!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 май 2013, 23:00

Dalia писал(а):так прикольно каркас обведен, будто место преступления :lol:

это и был криминал ..красота требует жертв.. :mrgreen:

electra27 ой ну Аша разве можно забыть с удовольствием сама пересмотрела его фоты с сиамом

Астра отняли у динамитки, коротковато..а цвет хорошо подошел ..удачно оно лежало без дела и Агнес не голой стоять, пока подберем что-то..правда она чот Дашу уже вытряхнула из зеленого платья и вполне довольна собой. а Даша вот как то кутается в плечи и жалуется что фиолет к рыжему и розовой коже - моветон

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 24 май 2013, 19:20

интересный у тебя виш-лист. да. некоторые куклы весьма недешевы.
желаю тебе выиграть в лотерею или пусть в одноклассниках найдет тебя дядюшка-миллионер из Канады.
в общем, чтобы сбылись твои хотелки!

щенок такой зачетный. вообще все крохи такие прелестные создания

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 05 июн 2013, 17:13

Tadiya, давно не заходила в гости, а тут такое! Хотелки офигенные. Ох, как понимаю! Все, что связано с БЖД - могу смело копировать в свой список :lol:
Щеночек очень славный. Кстати, как они там подрастают???

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 июн 2013, 09:00

Somerlin писал(а):интересный у тебя виш-лист. да. некоторые куклы весьма недешевы.
желаю тебе выиграть в лотерею или пусть в одноклассниках найдет тебя дядюшка-миллионер из Канады.
в общем, чтобы сбылись твои хотелки!

щенок такой зачетный. вообще все крохи такие прелестные создания

спасибочки за пожелания :)

AdamovichNata писал(а):Tadiya, давно не заходила в гости, а тут такое! Хотелки офигенные. Ох, как понимаю! Все, что связано с БЖД - могу смело копировать в свой список :lol:
Щеночек очень славный. Кстати, как они там подрастают???

Простите, что сразу не ответила, ничего нового в темке нету, она потихоньку уползла дальше 5 страницы..я про нее на время и забыла.. щеночки очень печально поживают..чем-то заболели, ветеринар сказал, что двухнедельных щенков никто не колет от чумки, они для этого слишком малы, выжило только двое: рыженький и черный, они сейчас тьфу тьфу толстячки те еще..так смешно чуманеют на солнышке..сидит сидит опустив голову и закрыв глаза ..потом бац мордой в землю и спит, мы поначалу, глядя на это, думали,что они тоже погибнут, потом только поняли, что это нормальное поведение для малышей.
Скрытый контент: показать
Мамаша их очень волнуется, что дети расползаются из будки, хватает за хвостики лапки, если успеет дотянуться и тащит домой.. В воскресенье мы уезжали все на ферму, помочь папе, когда вернулись не нашли рыженького..думали он заблудился, отвязали мамашу, чтобы она его нашла, а она, та еще гулена, сразу забыла про щенков и ушла носиться по огороду..мы перерыли весь двор, заглянули во все ямки, обыскали кусты за двором, я заподозрила соседских детей, потому что они хавали тутовник у двора и я видела, что они заметили щенка, он же такой забавный, крохотный, ну и слышу орут Виталька - ГЛЯ!!! тут заметили меня во дворе, замолчали и ушли..но я все равно подозревала, что они вернутся..ворье на ворье, залезть в чужой двор и вытащить щенка, когда папаня с маманей каждый день притаскивают домой, без зазрений совести, все что плохо лежит, раз плюнуть.
Моя мама действительно сходила к соседям и отняла несчастного щенка, он был жутко замученный и очень хотел пить..он же совсем крошка..и не говорите мне - это же дети, они не понимают, отлично они понимают, что щенка нельзя было брать из чужого двора, увидели, что хозяин во дворе и ушли, а потом вернулись позже. Еще я очень злюсь на собачью мамашу, если хочешь вырастить щенков, надо быть посуровей, зарычала бы или гавкнула, в крайнем случае тяпнула бы одного-другого, глядишь не полезли бы. Да, я злая, и мне не жаль детей, они понимали, что совершают плохое, но все равно это сделали и должны были быть наказаны, я не считаю фразу - ребятки, не берите щенка его мама должна кормить каждые два часа - наказанием. Вот, что из них потом вырастет,сегодня щенка, завтра телевизор и двд-плеер, послезавтра мотоцикл ...мне так жаль малявку было, что он потерялся, так ведь он мог и погибнуть.
Я конечно, нафотографировала щеночков, но все фотографии остались в деревне :roll: не успела перебросить с фотоаппарата, ну знаете как бывает, когда муж орет быстрей, быстрей, мы опаздываем, мы должны были полчаса назад выехать.. быстрей
Последний раз редактировалось Tadiya 06 июн 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 июн 2013, 09:16

Сочувствую щеночку!
Скрытый контент: показать
Насчет детей ты права, их нужно наказывать за такие вещи ради их же блага, чтобы выросли потом нормальными людьми. А если только сюсюкать с ними всю жизнь, то потом безнаказанность очень быстро дает о себе знать. Естественно речь не идет о том , чтобы постоянно их наказывать по поводу и без певода ,просто чтобы они не мешали тебе "жить" как ты хочешь, тут понятно нужно много любви в сочетании с мудростью, когда за что и как следует наказать.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 июн 2013, 09:18

Катя, при всей любви к детишкам - я целиком поддерживаю твою позицию!

Брать тайком чужое - совсем плохо. А утащить малюсенького щенка, абы поиграться и забросить - вообще чудовищно.

жаль, что у тебя такие странные и несимпатичные соседи. :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 июн 2013, 09:46

Да, соседи вроде бы обычные, всегда все идеально быть не может, что уж там, вот насчет чудовищно утащить малюсенького щенка это точно, сам бы он домой не дополз никак, так бы валялся где-то в уголке пока умер...хорошо хоть купать не начали, я заметила, что дети охотно прививают чистоту котятам и щеночкам :mrgreen:

Настюш, ты права конечно, детей очень сложно наказывать, конечно всегда надо разобраться что и как, нельзя заставлять жить детей так как тебе удобно, "чтобы не мешали", и наказывать нужно, если они заслужили, это и есть воспитание, мы же не в лесу живем, какие-то нормы соблюдать надо... не укради, это закон наидревнейший, даже в заповедях есть

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 06 июн 2013, 12:54

Tadiya, какая история! У меня всегда искренне болит душа за малышей. Если взрослая собака или кошка могут о себе хоть как-то позаботиться, то малыши такие неумехи, а жизнь бывает так жестока с ними. Вы уж крепитесь и воспитывайте тех, кому посчастливилось выжить. Ну и ждем фото толстопопиков :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 июн 2013, 14:53

мде, ну все, щеночки все погибли, ветеринар сказал привести собаку-мамашу, возможно причина в ней и она чем то больна.. жаль толстопопиков..

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 07 июн 2013, 15:15

:( как грустно...малышей жалко,я животных очень люблю,хотя сама кошатница скорее.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 июн 2013, 15:39

Катя, и мне очень-очень жаль щеночков :(
Наверняка, подцепили что-то от мамы, иммунитет-то у них - слабенький.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 июн 2013, 16:22

Очень жаль, искренне сочувствую :( Надеюсь, что мамочка вылечится и у вас по двору буду бегать много много маленьких толстопопиков!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 июн 2013, 16:41

спасибо за сочувствие, девочки... жизнь действительно иногда жестока :cry:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 07 июн 2013, 17:35

Кать,как я тебя понимаю. У нашей бабушки тоже соседи гребут все,что не так лежит. Сочувствую по поводу щенков.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 июн 2013, 19:26

Если у этих детей и родители воруют, то не удивительно, что сами они малолетние воры :?

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 07 июн 2013, 20:49

М-да. Жаль щеночков. Увы, так бывает. Пусть мама их поправляется, чтоб больше без таких вот последствий.
А у детей даже не тяга к воровству пугает, думаю, они даже и не думали,что воруют, ведь щенок не вещь. Пугает желание схватить маленького и беззащитного, чтоб "поиграться" с ним или эксперименты поставить, а потом кинуть. Я бы их за это выдрала как сидоровых коз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, совсем не кукольное

Сообщение Tadiya » 08 июн 2013, 10:33

спасибо, всем кто поддержал, хочется не думать о плохом.. и обычно по телевизору включают балет..а в теме появляются фото без темы..и совсем не о куклах..
Мне всегда хотелось делать панорамные снимки.. но не дается.. один хороший человек помог мне сделать панораму из моей кучи ничего
Изображение
много человекоследов на свежем снегу из окна 9 этаж
Изображение
дождливое настроение
Изображение
вкусняшка
Изображение
это не знаю как назвать..просто нравится
Изображение
раз уж о кошках.. обтекаемое котейко.. спит в позах соответствующих ландшафту (надо сказать на фото лето и там жуткая жара в корпусе)
Изображение
Изображение
мой папа фермер.. это его воспитанники
Изображение
продукция собственно ..не моя красная попа, а все, что я обнимаю.. никогда у меня не было столько дынек и арбузов..(ps арбузы обнимать сложнее)
Изображение
поэтому вот они, все мое!! тоже бы пообнимала, арбузы я люблю гораздо больше дынь
Изображение
это баллон меда :mrgreen:
Изображение
ночной Краснодар
Изображение
еще Краснодар
Изображение
тюльпановое дерево, на Красной
Изображение
однажды мне удалось поймать радугу
Изображение
умиротворенное такое фото
Изображение
а это фото ..многие скажут бее, маленькие мышки, вывернуло плугом..(мышки не пострадали, мама утащила их в другую норку всех! проверяла лично, пока копали картоху, все время бегала) мерзковатые малыши :mrgreen: ну не всем же быть красавчиками
Изображение
вот и красавчики
Изображение
это фото крупнее делать нельзя :) очень плохое качество, но другого кадра нет
а это мой любимый снимок улитки, как у нее спинка блестит
Изображение
это фото тоже с телефона
Изображение
поспевающие колосья.. ну вот и хватит лирического отступления, можно не комментировать :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 июн 2013, 10:39

Кать! как красиво! в каждой фотографии чувствуется жизнь! слов нет!
мне очень импонирует твое видение сюжета!
молодец!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 июн 2013, 10:58

Пасибо, Ульян, рада что понравилось..как то эти снимки сами подобрались сейчас под настроение..из всего, что у меня долго хранится на компьютере, одни качественные, другие похуже, вообще я очень люблю фотографировать...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 июн 2013, 11:02

Катя, в твоих фото - настроение, чувства - это делает их прекрасными! :)
Очень люблю фото "ни о чем" - они самые душевные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»