Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: Моя куклосемья. Круз

Сообщение orhi » 20 май 2013, 22:47

Danette писал(а):Ого, сколько тут всего нового! :shock:
Машунь, фото из Марокко не дают мне спать ночами теперь 8) - мне тоже ужасно хочется там побывать. Увы, пока это только в мечтах.
Твои последние фото очень порадовали меня своей прекрасной цветовой гаммой - все такие сочные, яркие, живые.. Супер!

Дана, спасибо! Я сама еще не отошла от Марокко. Перемена мест - это всегда хорошо. А за цвета - спасибо моему фотоаппарату, я им очень довольно, все-таки Марокко было для него серьезным испытанием, я же им только кукол снимала. Потрясающая цветопередача, все буйство мароканских красок :)
Danette писал(а):Фотоотчет с кукловстречи порадовал, так интересно! Если честно, я тоже хотела к вам присоединиться, но муж работал, а ребенка было не с кем оставить :? Так что, наслаждаюсь фотками ))

Я думаю, это не последняя встреча, лето еще долго, буду очень рада познакомится вживую :)
Danette писал(а):Круз поразил меня своей головой :shock: :mrgreen: Но парень хорош, определенно :)

Да, фотки моего Круза никого не оставили равнодушным, это фотка на фликере у меня самая комментируемая :oops:
Danette писал(а):С интересом прочитала мнения о двух самых животрепещущих темах на ДП: плохие фотки и поливание людей грязью за глаза :roll:
Про фотки имею сказать следующее-
За время своего пребывания на форуме сделала для себя вывод, что люди тут деляться строго на две категории (именно, в качестве фотографов) - первые начинают как все, а потом в течении полугода/года учатся фоткать красиво; вторые просто собирают кукол и считают, что их "произведения" в любом виде хороши. Лично я стараюсь сфоткать куклу более или менее прилично, хотя бы потому что мне хочется, чтобы людям ПОНРАВИЛАСЬ кукла. Вот я сама многих кукол покупала именно потому, что встречала на форуме красивые их фото. То есть (для меня) необязательно так уж сильно заморачиваться с фоном, но саму куклу обязательно надо фоткать в правильном ракурсе! Меня прям убивают фото некоторых "мастеров", где у кукол на фото нет носов, засвечены до невменяемого состояния глаза и прочее. Но такие люди, в массе своей, необучаемы по причине завышенной самооценки :roll: Это все ИМХО, так сказать.

Да, мне тоже надо сфоткать куклу так, чтобы она была красивой :) Всегда же хочется их показать с лучшей стороны, чтобы кто-то посмотрел на твои фотографии и решил, что он тоже такую хочет. Да и самой приятно, когда видишь Результат. Мне очень нравится сравнивать свои первые попытки фотографирования кукол и что сейчас :)
Видимо не все такие, но я надеюсь, что нас все же большинство!
Danette писал(а):А уж про "обсуждения" других это вообще больная тема, в последнее время я то и дело натыкаюсь на подобные рассказы в личных темах :roll: Сама, правда, на ликсы вообще никогда не ходила, даже не знаю где это. Но на Дайри неоднократно видела такие вот разборки с участием "анонимов". Видимо, наше хобби не может без этого обойтись. Мне иногда уже даже интересно, не обсуждают ли где меня. Может я не в курсе просто... :mrgreen:

Ликсы - это и есть дневник на дайри с анонимами. Я придершиваюсь позиции, что лучше не знать, спокойнее будет.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: Моя куклосемья. Круз

Сообщение orhi » 20 май 2013, 22:49

anastasenok писал(а):Какой хорошенький! напомнил мне одного мальчика из прошлого, так что с удовольствием посмотрела фото!
Скрытый контент: показать
Удивлена головой... интересно, что нас ждет дальше???

Настя, спасибо!
Мне Катин вариант понравился :mrgreen:

electra27 писал(а):Круз приглянулся.
очень интеллигентный и симпатичный.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: Моя куклосемья. Лизетт

Сообщение orhi » 20 май 2013, 23:58

Я соскучилась по Тоннерам!
Мне очень понравилась Пру с конвенции, почему мне нравятся только конвеционные Элловинки?
Моя Лизеттка в стимпанковском аутфите от Тии, аутфит приехал давно, все никак не могла сфоткать
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 21 май 2013, 00:10

Какая необычная,как маленькая Покахонтас. :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 21 май 2013, 04:32

А мне Лизетт кажется маленькой доброй пираточкой. :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 май 2013, 08:23

Violynn, dikarka, спасибо! Только Лизетт совсем не маленькая, в ней 40 см роста :mrgreen:

Фликер поменял дизайн и они всем бесплатно раздают 1тб места!
Они отобрали все привилегии у платных аккаунтов, дизайн - кошмарный, как у pinterest.
Фотки на черном фоне - это отвратительно
Последний раз редактировалось orhi 21 май 2013, 13:10, всего редактировалось 2 раза.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 май 2013, 08:34

Аутфит шикарный! Все продуманно до мелочей!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 май 2013, 08:46

сразу полезла за халявой, вдруг когда пригодится :mrgreen: и ничего не поняла :mrgreen: правда мне предложили зайти с фейсбук акаунта

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 май 2013, 09:27

orhi- Маша, какая у Вас Лизетт красивая, я тоже о такой мечтаю :D Очень красивая коллекция и огромная тема- читать и читать. Мы с Вами соседи, я тоже живу на Бабушкинской
Приходите и ко мне в гости (правда, у меня скромненько)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=180#p2432284
Меня зовут Юля, можно на ты :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 21 май 2013, 10:40

Ура,получается платить не надо? :mrgreen: Я рад,правда их нововведения это пипец. :x

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 май 2013, 10:52

какая милая девочка!
классный аутфит!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 май 2013, 11:23

Маша, я в трансе от нового фликра! :shock: Дизайн совсем не нравится, он ужасен, очень много негативных отзывов уже, я тоже написала.
Наверняка, у платных аккаунтов больше функций осталось, но ими все равно очень редко пользуешься, главное - место, а если его теперь просто так раздают, то какой смысл вообще платить тогда? Получается, то, что все будут получать бесплатно, про-аккаунты будут оплачивать, супер! :evil:

А кукла красивая! Я правда когда увидела заголовок, подумала, что это про Лизетт-силку, мне у той платье нравится, все посматриваю.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 май 2013, 11:41

шикарная Лизетт, аутфит как раз ей подстать

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 май 2013, 12:40

своеобразная куколка, по-своему гармоничнвя.
Аутфит подошел идеально.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 май 2013, 20:52

Tattonka писал(а):Аутфит шикарный! Все продуманно до мелочей!

Таня, спасибо! В плане аутфитов у wilde imagonation шикарные линейки, я постоянно там слюни пускаю :mrgreen: Все нравится, все хочется :)
Tadiya писал(а):сразу полезла за халявой, вдруг когда пригодится :mrgreen: и ничего не поняла :mrgreen: правда мне предложили зайти с фейсбук акаунта

Да, у них там кривая авторизация, либо гугл, либо фейсбук :(
Juliet19 писал(а):orhi- Маша, какая у Вас Лизетт красивая, я тоже о такой мечтаю :D Очень красивая коллекция и огромная тема- читать и читать. Мы с Вами соседи, я тоже живу на Бабушкинской
Приходите и ко мне в гости (правда, у меня скромненько)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=180#p2432284
Меня зовут Юля, можно на ты :D

Юля, спасибо! Добро пожаловать ко мне в темку :)
Нас-кукольников на бабушкинской уже много, можно свои мини кукловстречи устраивать :D
adelina писал(а):какая милая девочка!
классный аутфит!

Ульяна, спасибо!
Odd Doll"А кукла красивая! Я правда когда увидела заголовок, подумала, что это про Лизетт-силку, мне у той платье нравится, все посматриваю./quote]
Да, у силок наряды шикарные, сама иногда забредаю в их темку полюбоваться :roll:
[quote="SmallSelena писал(а):
шикарная Лизетт, аутфит как раз ей подстать

Спасибо!
electra27 писал(а):своеобразная куколка, по-своему гармоничнвя.
Аутфит подошел идеально.

Лиза, спасибо! Это первая загорелаю кукла, на покупку которой я решилась, ее бархатные глаза меня покарили :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 май 2013, 20:53

Violynn писал(а):Ура,получается платить не надо? :mrgreen: Я рад,правда их нововведения это пипец. :x

Odd Doll писал(а):Маша, я в трансе от нового фликра! :shock: Дизайн совсем не нравится, он ужасен, очень много негативных отзывов уже, я тоже написала.
Наверняка, у платных аккаунтов больше функций осталось, но ими все равно очень редко пользуешься, главное - место, а если его теперь просто так раздают, то какой смысл вообще платить тогда? Получается, то, что все будут получать бесплатно, про-аккаунты будут оплачивать, супер! :evil:

Я сегодня весь день в печали от изменений на фликере :(
На хабре тоже обсуждают эту тему, но там преимущественно всем довольны, рассматривают вопрос, как использовать фликер в качестве файло-помойки :mrgreen:
Вопрос различий аккуантов тоже рассматривают, почитайте.
Я так поняла, что от обычного пользователя мы отличаемся только отсутствием рекламы.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 май 2013, 21:35

orhi- прекрасная идея! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2013, 21:54

Такие пухлые губки!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 май 2013, 22:13

Лапочка! Наряд вообще незабываемый! :shock:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 май 2013, 06:22

Да, я вчера тоже все читала, только на самом фликре, там все негодуют и возмущаются, и сама понаписала там. Дизайн просто ужасен, сделали еще одного клона многочисленных фото-помоек, все, за что мы фликр любили - простота, лаконичность, надежность, интересные люди, прекрасные фото... все испортили. Сделали бы отдельную версию для смартфонов и планшетов, а классическую оставили бы. Печально. :(
Нашла, что те, у кого про-аккаунт, причем, два варианта есть, нужно смотреть в настройках у кого какой, продляемый и непродляемый есть. Короче, кто выбирал "автоматическое продление" тот может продлить свое про и дальше за 25 долларов и без лимита в террабайт и без рекламы. Только стоит ли? У меня продление 1 сентября, до августа нужно определиться, нужен ли про-аккаунт, решила подождать, вдруг разум победит, а там посмотрим.((( У меня голова болит от нового интерфейса, а уж этот жизнерадостный черный фон... :roll: И все медленно ползает.
Сделала себе аккаунт на ipernity, кукольники уже туда толпой переселяются, френдятся.
По ссылке посмотрела, ну что сказать, наше традиционное явление, быдло, простите за слово. Если они не чувствуют разницы между нашими ресурсами и старым фликром, то мне их просто жаль.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 май 2013, 07:08

Ой, только заметила, что про Лизетт я и не написал ничего :oops:
Чудесные фото :) Я тоже не очень фанат загорелых кукол, но твоя мне прям оооочень нравится. А какой аутфит! Обожаю стиль стимпанк! Замечательное сочетание получилось )))

Про фликр даже говорить не хочется (( просто бесят эти нововведения в интерфейсе, дико неудобно :evil:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 22 май 2013, 08:54

Астра, Diorina, Danette, спасибо!

И я написала отзыв про новый интерфейс фликера. Ошибок там полно, интерфейс откровенно говоря сырой в техническом плане, про его эстетику уже все высказались. У меня pro стоит продляемый, пока дергаться не буду, посмотрим, что дальше будет, но на ipernity надо зарегистрироваться, еще хочу посмотреть, что на deviantart творится, я оттуда ушла на фликер, когда они тоже интерфейс меняли, сейчас вроде все утряслось.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 май 2013, 09:01

на девиант у меня тоже где-то аккаунт был, но мне там не очень понравилось, вся тусня кукольная на фликре была.
Самое обидное, что люди уходят, столько кукольников было на фликре, все знали, что если хочешь найти кукол - иди на фликр. А теперь все в прострации, кто-то уже ушел, кто-то выжидает, тех, кому нравится - лишь единицы.
Если бы даже фон сменили и главную страницу подчистили бы и утрясли для более удобного просмотра, уже было бу лучше, можно было бы и так жить.(((

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 22 май 2013, 09:38

Я на девиантарте из-за художников обитала, было очень удобно, там рисунки и фотки природы, на фликере куклы. Самое важное на фликере - это сообщество кукольников, иметь на разных сервисах аккуанты будет не особо удобно :(
Пока буду ждать, надебсь, что интерфейс сделают настраиваемым, хотя бы что бы фон можно было менять и размер превью. У меня монитор 27 дюймов, картинки растягиваются на всю его ширину, растягиваются хреново, все тормозит и виснит, это ужасно :|
На ipernity зарегистрировалась, я там Orhi.
Меня больше всего в новом лозунге фликера радует фраза про смартфоны, вчера в фейсбуке у себя возмущалась

Новый интерфейс flickr ужасен! Огромные фотографии на черном фоне и малюсенькие белые кнопочки поверх картинок. Ничего не найти. Интерфейс фейсбука отвратителен, но фликеру удалось его переплюнуть.
А главное в этих нововведениях, что полностью теряется смысл pro-пользователя, кроме наличия статистики. Я так и не поняла, будет ли статистика с возможностью замены фотографий у новых платных аккуантов.
И не меньше "радует" слоган на главной странице That's 500,000 photos* to share and enjoy in their original, brilliant quality. To be exact, 537,731. Самое главное по звездочке - * Assuming the resolution of today's most commonly used smartphones.
Смартфоны! Они ориентируются на смартфоны с brilliant quality. Смартфонная фотка в brilliant quality на всю ширину окна браузера...

Они на смартфоны нацелились, куда им до фотографов с зеркалками, нас меньшинство :( А им интересно набрать количество пользоваталей, чем их больше, не важно каких, даже лучше смартфонных, меньше места их фотки займут, больше денег на рекламе заработают

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 май 2013, 01:16

orhi, Маш, какая очаровашка твоя Лизетт! Глазищи у неё прекрасивые- большие, янтарные, сияющие!
Ты спрашивала про мой день Икс, так вот он настал вчера, а кончится завтра. Устала ужасно, теперь ночь простоять и день продержаться :roll: Сидим в Домодедово, напились кофе и мучительно боремся со сном, радует бесплатный вай-фай, наконец-то впервые за последние недели появилась возможность заглянуть на форум :)
Прочитала про фликр, все возмущаются, а я пока не пойму из-за чего сыр-бор, за неимением компьютера захожу на фликр через приложение для айфона, а там всё по-старому, так что я пока в неведении... Прям боюсь... Если все уйдут с фликра, где же тогда смотреть прекрасные кукольные фото? Печально :oops: :cry:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 май 2013, 04:24

orhi писал(а):Они на смартфоны нацелились, куда им до фотографов с зеркалками, нас меньшинство :( А им интересно набрать количество пользоваталей, чем их больше, не важно каких, даже лучше смартфонных, меньше места их фотки займут, больше денег на рекламе заработают

Да, печально все это. Их "главнюк" Марисса Мейер на днях ляпнула, не подумав, что профессиональных фотографов вообще нет больше, теперь извиняется в твиттере. Народ бурлит и негодует. Я жду, может изменят все же.
Надо пофотать кого-нибудь и потестить новый аккаунт на ipernity, но уходить с фликра ой как не хочется, мне он очень нравился. :(

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 23 май 2013, 10:33

На flickr устроили сбор подписей на возвращение старого дизайна
http://www.flickr.com/help/forum/en-us/ ... 536708919/

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 23 май 2013, 11:59

Маша, Лизетт просто глоток свежего воздуха в теме Элл :) Не хочется никого обижать, я это про фотографии...
Невероятно ей пошел этот аутфит, словно исключительно для нее создан.

Flickr меня ввел в шоковое состояние, до сих пор не отойти. Как можно обойтись так со своими пользователями и игнорировать тысячи гневных сообщений - не представляю. Ведь аккаунтов pro, то есть людей которые платили за сервис, множество. А им наплевать на их мнение. А уж новые тарифы... У меня тоже pro, с автопродлением, но отменю если они не сделают возможность убрать эту чернуху и жуткую простыню на выдаче. Но даже если это случится, по умолчанию все равно будет новый дизайн и давать ссылки на это извращение будет просто стыдно... Так жаль терять такое сообщество, но глаза дороже )))) Марисса же страшный маркетолог, который при проектировании обновления совершенно не учла, что главным фактором для пользователей является не количество места и возможность разместить фото + фотоплюшки (крупных фотохостингов много), а именно простой и строгий дизайн, где ничего лишнего. Я обожала flickr, он был великолепен вреди массы тяжелых, навороченных, современных сайтов, где напихано все что угодно, что не нужно пользователю.

А на хабре сидят айтишники, в смысле те, кто только айтишники и хобби у них из той же сферы. Они старый flickr не видели, не юзали, так что и мнение их соответствующее. Единственного пользователя, который высказал негатив о новом интерфейсе (видимо он все же уже был раньше на flickr), жестко заминусовали.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 23 май 2013, 13:52

Trotilla писал(а):Маша, Лизетт просто глоток свежего воздуха в теме Элл :) Не хочется никого обижать, я это про фотографии...
Невероятно ей пошел этот аутфит, словно исключительно для нее создан.

Спасибо! Я аутфит покупала для Элл, но он в итоге ей не достался :) Не зря я его ночью караулила :lol:

Trotilla писал(а):Flickr меня ввел в шоковое состояние, до сих пор не отойти. Как можно обойтись так со своими пользователями и игнорировать тысячи гневных сообщений - не представляю. Ведь аккаунтов pro, то есть людей которые платили за сервис, множество. А им наплевать на их мнение. А уж новые тарифы... У меня тоже pro, с автопродлением, но отменю если они не сделают возможность убрать эту чернуху и жуткую простыню на выдаче. Но даже если это случится, по умолчанию все равно будет новый дизайн и давать ссылки на это извращение будет просто стыдно... Так жаль терять такое сообщество, но глаза дороже )))) Марисса же страшный маркетолог, который при проектировании обновления совершенно не учла, что главным фактором для пользователей является не количество места и возможность разместить фото + фотоплюшки (крупных фотохостингов много), а именно простой и строгий дизайн, где ничего лишнего. Я обожала flickr, он был великолепен вреди массы тяжелых, навороченных, современных сайтов, где напихано все что угодно, что не нужно пользователю.

Я тоже в шоке, даже не знаю, что больше разочаровывает - жуткий дизайн или отношение к пользователям. Если дизайн еще могут подправить, то такое кидалово людей, которые платили деньги за сервис, не скоро забудут.

Trotilla писал(а):А на хабре сидят айтишники, в смысле те, кто только айтишники и хобби у них из той же сферы. Они старый flickr не видели, не юзали, так что и мнение их соответствующее. Единственного пользователя, который высказал негатив о новом интерфейсе (видимо он все же уже был раньше на flickr), жестко заминусовали.

Их мнение понятно и показательно - теперь фликер гигантская файлопомойка. "Современный интерфейс", что от него толку, если ничего не найти, он глючит и тормозит. Обычно айтишники любят все новое, а я наверное нетипичный айтишник, ненавижу все новое :evil: Опять надо привыкать, люблю, когда все просто и без наворотов. Интерфейс фейсбука мне выносит мозг, сервисами гугла в принципе пользоваться не могу, я там ничего не понимаю :cry:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 23 май 2013, 13:55

BABY LOVE писал(а):orhi, Маш, какая очаровашка твоя Лизетт! Глазищи у неё прекрасивые- большие, янтарные, сияющие!

Таня, спасибо!
BABY LOVE писал(а):Ты спрашивала про мой день Икс, так вот он настал вчера, а кончится завтра. Устала ужасно, теперь ночь простоять и день продержаться :roll: Сидим в Домодедово, напились кофе и мучительно боремся со сном, радует бесплатный вай-фай, наконец-то впервые за последние недели появилась возможность заглянуть на форум :)

Счастливого пути!!!
BABY LOVE писал(а):Прочитала про фликр, все возмущаются, а я пока не пойму из-за чего сыр-бор, за неимением компьютера захожу на фликр через приложение для айфона, а там всё по-старому, так что я пока в неведении... Прям боюсь... Если все уйдут с фликра, где же тогда смотреть прекрасные кукольные фото? Печально :oops: :cry:

У сыр-бора 2 повода: дизайн и изменения в подписках, доберешься до компа, сама все увидишь.
А кукольные фото положе придется смотреть в двух местах: на фликере и на ipernity

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»