-Countess Lynx- писал(а):Шакире очень идет подвижное тело
Да, Кать. Шакира на подвижное тело так и просилась. Как-то ей не понравилось в микрофон кричать с вытянутой руки.

Модератор: admin
-Countess Lynx- писал(а):Шакире очень идет подвижное тело
-Countess Lynx- писал(а):теперь буду ждать фото Терезок,неймется мне прямо,интересно,страсть!
masusa писал(а):И вообще, ты имена куклам даёшь сверх дефолтных? (для меня это больной вопрос -ну никак не получается это у меня даже при желании
MartaSun писал(а):Очень красивые куколки и красивые фото! Особенно обожаю Терезок!
-Countess Lynx- писал(а):яркая,необычная,прямо Ариэль из мультика!красавица!
MartaSun писал(а):Скрытый контент: показать
Raisa писал(а):Ой,ну вот русалочка Кайла вообще как живая на фоне природы!
chornaya_koshka писал(а):Красивая тема! Буду заглядывать
Toccami писал(а):Pollyanna, можно сразу на ты?)) очень интересная у тебя темка))Столько красавиц!))
Заходи и ко мне в гости)) viewtopic.php?f=14&t=39538
natalka350 писал(а):Леночка спасибо за приглашение, куколки прелесть, очень понравились фото Ливочек, очень люблю этих девочек! Заглядывай и ты в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35254
Olikdj писал(а):Там даже в фотке с очками сам фотограф с кем то немного виден;)
-Countess Lynx- писал(а):какие у тебя шикарные ливки!подвижные хулиганки просто)чудесные фото!
-Countess Lynx- писал(а): тоннеры да)но все равно я меньше от них кайфовать не перестаю
-Countess Lynx- писал(а):кстати можно у тебя попросить фотки Джереми?он моя несбыточная мечта пока что простохотя бы в сети полюбоваться лишний раз
MartaSun писал(а):но с шарнирным будущим мужем Джеком Воробьем все же было бы очень гармонично, если бы она была полностью шарнирная
Это диагноз.
melia писал(а):Вообще рыжие куклы просто супер на природе получаются,
melia писал(а):Ливки милашки, мне особенно понравились фото со стручками и с ложками![]()
melia писал(а):Тоннеры мне нравятся, смущает только их рост, вернее то, что места для них много надо.
melia писал(а): Леночка, а я все жду, когда же ты Деймона покажешь, он для меня самый красивый кукел от Тоннера
-Countess Lynx- писал(а):да,тоннеры-особенные куклы.можно пару фоток утащу в любовательную папочку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika