Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол.

Сообщение Pollyanna » 16 май 2013, 23:40

-Countess Lynx- писал(а):Шакире очень идет подвижное тело

Да, Кать. Шакира на подвижное тело так и просилась. Как-то ей не понравилось в микрофон кричать с вытянутой руки. :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 17 май 2013, 00:24

ну да,думаю это не удобно))
теперь буду ждать фото Терезок,неймется мне прямо,интересно,страсть! :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 17 май 2013, 01:26

Леночка, ну УРА! Свершилось! Поздравляю нас всех! Конечно, непростительно долго мы этого ждали, но так и быть, будем великодушными -прощаем :D Столько красоты! Такие фото, такая обработка невероятная -wow просто! У тебя, оказывается, столько парочек тоннерских, такие все красивые и гармонично очень друг с другом смотрятся. Малышей твоих бждяток обожаю, такие солнышки! Их как-нибудь зовут? И вообще, ты имена куклам даёшь сверх дефолтных? (для меня это больной вопрос -ну никак не получается это у меня даже при желании :roll: )
А как было бы круто увидеть общее фото терезочное от главной терезочницы Беларуси! :wink: Это же не все Терезки еще? Ой, так приятно, что Twirlin' Make-Up Teresa тебе приглянулась в том числе и с моей подачи :oops: И с юбкой пластиковой у меня тоже было "пилите, Шура, пилите" (муж отпиливал, раз он как раз в тему Саша) :D Только под корень не смог, торчат мелкие зубья по краям :| И зачем Маттелу надо было из такой красотки киборга делать? :x
Ну и феечная русалочка покорила просто -сама нежность :o
Скрытый контент: показать
Нежная Барбеечка подозрительно знакомая (случайно, не от Юли из Борисова приехала, если не секрет :oops: )

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 17 май 2013, 01:44

Очень красивые куколки и красивые фото! Особенно обожаю Терезок!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 май 2013, 12:23

-Countess Lynx- писал(а):теперь буду ждать фото Терезок,неймется мне прямо,интересно,страсть!

Теперь мне осталось их только нафоткать. В смысле, всю оставшуюся толпу :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 май 2013, 12:33

masusa, Кать, привет! Добро пожаловать! И спасибище за комплименты!!! Очень приятно!
Вот и я решилась на темку. Прям коленки дрожали. :D

masusa писал(а):И вообще, ты имена куклам даёшь сверх дефолтных? (для меня это больной вопрос -ну никак не получается это у меня даже при желании

А ты знаешь, ничего и не пытаюсь придумывать. Максимум - из своего имени какое-нибудь ласкательное приживется. :D
А так... Ну, подумаешь, все Терезы. :D

Общее фото и сама хочу. Как-нибудь сделаю. Это ж целый процесс!

А барбеечка у нас на АУ куплена. У кого, уже и не вспомню... Продавалась в брючном костюмчике
(ну, у тебя и память, если что. :shock: :shock: :shock: )

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 май 2013, 12:43

MartaSun писал(а):Очень красивые куколки и красивые фото! Особенно обожаю Терезок!

Марта, добро пожаловать! Очень приятно видеть Вас в своей темке. И я поклонница темноволосых девочек.
Спасибо за комплименты!
Вы на них никогда не скупитесь - в разных темках для всех доброе словечко находите.
(Можно на "ты" :oops: ).

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 17 май 2013, 12:56

Pollyanna писал(а):
А барбеечка у нас на АУ куплена. У кого, уже и не вспомню... Продавалась в брючном костюмчике (ну, у тебя и память, если что. :shock: :shock: :shock: )

да тут не память, тут есть стойкое ощущение, что эта девочка у меня жила, а потом еще два дома сменила в Беларуси, прежде, чем к тебе попасть :wink: :lol: barbie loves bugs bunny она, насколько я помню. Костюмчик желтоватый был, кажется? и какие мелкие цветочки по краю. В общем, мир тесен, а в Беларуси так вообще не протолкнуться :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 май 2013, 13:26

masusa, Бли-и-и-н! ОНА!!! Ё-моё! А я-то столько времени думаю, как же ее зовут. :lol:

Изображение

Ну, спасибо тебе, Кать. Уже два раза! Нет, три! (еще Терезка твоя у меня живет!) :D
А может, еще кто-нибудь... А я не знаю... :wink:
Вот как сделаю группенфото! Да как понаходим там... :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 май 2013, 14:46

И еще одна ошарниренная девочка - русалочка Кайла - яркая и нежная красавица!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pollyanna 27 май 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 17 май 2013, 15:21

яркая,необычная,прямо Ариэль из мультика!красавица! :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 17 май 2013, 17:59

Pollyanna, спасибо! :oops: Можно и на ты, но по поводу комментариев наверное преувеличение.. я не умею писать длинные красивые комментарии. Не работают мозги на расширенные ответы во всех темках, но пишу правду не ради галочки!

Русалочку видела твою не раз в темках, она прекрасна! Пересадка замечательная!

А я все до сих пор страдаю поиском тела для Терезы и поскольку в живую не могу сравнить, то боюсь покупать кота в мешке у продавцов из другого города, но все же подумываю Терезу на тело Артси посадить или я ошибусь или на самое темное тело стандартного загорелого скинтона... кто знает...

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 17 май 2013, 18:11

Ой,ну вот русалочка Кайла вообще как живая на фоне природы!!почему-то вспомнился мультик "Артур и Минипуты",там тоже такие рыжики были всякие, среди цветочков бегали.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 май 2013, 22:56

Красивая тема! Буду заглядывать :)

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 19 май 2013, 00:01

Pollyanna, можно сразу на ты?)) очень интересная у тебя темка))
Столько красавиц!))
Заходи и ко мне в гости)) viewtopic.php?f=14&t=39538

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 19 май 2013, 21:24

-Countess Lynx- писал(а):яркая,необычная,прямо Ариэль из мультика!красавица! :)

Кать, спасибо. Я вообще за собой замечаю, что не ровно дышу ко многим русалочкам. В детстве эту сказку очень любила. Рисунков с нею у меня было много. А теперь на куклах-русалочках взгляд часто останавливается.

MartaSun писал(а):
А я все до сих пор страдаю поиском тела для Терезы и поскольку в живую не могу сравнить, то боюсь покупать кота в мешке у продавцов из другого города, но все же подумываю Терезу на тело Артси посадить или я ошибусь или на самое темное тело стандартного загорелого скинтона... кто знает...

Марта, видела твою неошарниренную девочку. Знаю, ты очень хочешь придать ей подвижности. Хотя, по мне, она и так хороша. У меня тоже живут "деревянные" девчушки. И я их обожаю. А тела нового образца и вовсе считаю очень красивыми и женственными. Я свою первую Барби как-то тоже пересадила на шарнирное тело. ... А потом - обратно... :D Чего-то мне в ней стало не хватать. :D
Но, если твое желание так велико, то искренне тебе желаю его осуществить!

Raisa писал(а):Ой,ну вот русалочка Кайла вообще как живая на фоне природы!

Раечка, спасибо. Сама обожаю наприродные фотки!
Я еще для уютных домашних интерьеров не насобирала ничего. Поэтому все фотки у меня - от улицы до улицы. :lol:

chornaya_koshka писал(а):Красивая тема! Буду заглядывать :)

Галя, спасибо. Очень Вам рада!
Сама к Вам часто заглядываю, ведь среди тех, кто у Вас живет есть 100% тех, кто мне самой нравится!!! :D :D :D

Toccami писал(а):Pollyanna, можно сразу на ты?)) очень интересная у тебя темка))Столько красавиц!))
Заходи и ко мне в гости)) viewtopic.php?f=14&t=39538

Таня, спасибо за комплименты и приглашение. На "ты" с удовольствием!
Красавицы еще не все. Будет больше. :D
В гости приду обязательно. Там у тебя 13 страничек уже. Буду читать.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 19 май 2013, 23:43

А теперь покажу своих девчонок, которые очень радуют своей позитивностью и подвижностью. Которые завоевали любовь многих поклонников среди детей и взрослых. Которые у меня живут в количестве двух человечков (последний состав отражен на первой страничке в приветственном посте).

Итак - ЛИВочки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pollyanna 27 май 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 20 май 2013, 00:08

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 май 2013, 09:08

Леночка спасибо за приглашение, куколки прелесть, очень понравились фото Ливочек, очень люблю этих девочек! Заглядывай и ты в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35254

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 май 2013, 10:07

Ах, Леночка,какие фоточки!!!:):):) Красота да и только:) Там даже в фотке с очками сам фотограф с кем то немного виден;)

Вот смотрела смотрела и поняла, что и своим ливушкам как вернусь, устрою фотосессию. А то сидят бедные без внимания!

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 20 май 2013, 12:15

тогда больше русалочек тебе в коллекцию :wink: мне они тоже кажутся ну очень необычными,себе вот правда купить никак не решусь-вытребованной в детстве Ариэльки хватило :mrgreen: до сих пор со мной в хорошем состоянии
какие у тебя шикарные ливки!подвижные хулиганки просто)чудесные фото!
это кстати просто безумно нравится http://s1.uploads.ru/X8aQK.jpg

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 20 май 2013, 14:53

natalka350 писал(а):Леночка спасибо за приглашение, куколки прелесть, очень понравились фото Ливочек, очень люблю этих девочек! Заглядывай и ты в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35254

Наташ, добро пожаловать! Очень тебе рада.
Ливочки - единственные куколки, пользующиеся особым обожанием моей мамы. Именно у них, она считает, самые красивые глазки, самые крепкие шарнирчики, самые густые волосики. (Про то, что это парички, она узнала не сразу. Можешь себе представить выражение ее лица, когда я за эти густые волосики с усилием дернула, и показала ей кругленькую лысенькую головку. :shock: :shock: :shock: ) Но Ливки ей все-равно по душе.
Да и доче моей они нравятся определенно больше других "маминых ляль" (ей 2,5 годика).

А в темку загляну с удовольствием! Все твои куклены мне давно знакомы по очень красивым фотографиям, и милым вязалочкам.

Olikdj писал(а):Там даже в фотке с очками сам фотограф с кем то немного виден;)

Ольчик, да. (глазастая :shock: ) Мы над этими очками долго смеялись, когда разглядели там мою маму, всю в хозяйственных дачных хлопотах. Она проходила мимо, и вставляла какой-то коммент, типа "а вы все фигней страдаете..." :D
А мы кто чем, только не огородом - муж с фотоаппаратом, я модель обслуживаю (ну, там, грим, свет, позы :D ), ребетенок - ура! столько всего можно потрогать, и все заняты! - и кукла вторая рядом лежит - моё, и расческа - моё, и папины фотопричиндалы - моё!!!

-Countess Lynx- писал(а):какие у тебя шикарные ливки!подвижные хулиганки просто)чудесные фото!

Кать, спасибо. Их всего две. Но как-то да, веселые девчонки! :wink:
А главное, как здорово, что им барбейские наряды подходят! Просто счастье! Одних раздел - другим фотосессию устроил. :D
С Тоннерами, например, так не прокатывает.

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 20 май 2013, 22:22

они у тебя очень классно меняют образы,Ленусь :wink: это точно!в этом плане они просто находка)еще их тела больше фашионистских нравятся в плане подвижности :) тоннеры да)но все равно я меньше от них кайфовать не перестаю :lol:

кстати можно у тебя попросить фотки Джереми?он моя несбыточная мечта пока что просто :oops: хотя бы в сети полюбоваться лишний раз :P

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 20 май 2013, 22:55

Pollyanna, Ливочки покорили многих! Они прекрасны! Фотографии просто замечательные - очень понравились!

Мне очень хотелось бы ошарнирить Терезу, хотя ее родное тело тоже очень нравится, но с шарнирным будущим мужем Джеком Воробьем все же было бы очень гармонично, если бы она была полностью шарнирная :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 май 2013, 00:06

-Countess Lynx- писал(а): тоннеры да)но все равно я меньше от них кайфовать не перестаю

Кать, полностью с тобой согласна! Тоннеры - невероятно любовательные создания. Они для меня такие... живые. Добрые.
Доставляет огромнейшее удовольствие просто на них смотреть.

-Countess Lynx- писал(а):кстати можно у тебя попросить фотки Джереми?он моя несбыточная мечта пока что просто :oops: хотя бы в сети полюбоваться лишний раз :P

Конечно! Это хоть и не первый мой Тоннер, но до приобретения успел покорить на чужих фотографиях.
Фотки сейчас найду.

MartaSun писал(а):но с шарнирным будущим мужем Джеком Воробьем все же было бы очень гармонично, если бы она была полностью шарнирная

Да, Марта. Муж ей светит завидный! Такого и обнять покрепче захочется, и ручку в ЗАГСе красиво протянуть, и еще какую-нибудь позу принять... по случаю. :wink:
Понимаю. Буду за Вас держать кулаки!
Последний раз редактировалось Pollyanna 22 май 2013, 03:56, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 май 2013, 00:23

Итак, раз уж зашел о них разговор - Тоннеры.
Это моя большая любовь!!!

Началось все более чем случайно.
Бродя по е-бею в поисках очередной барби-хотелки, напоролась на парочку Тоннеров. Их, по счастливой для меня случайности, разместили на продажу в барби-отделе. Поэтому и цена была, ну очень не тоннерская, и желающих на покупку тут не наблюдалось.
Вот я и соблазнилась красотой, шарнирностью, а главное - ценой на двух одетых кукол.
С тех пор, в ожидании посылки, обшарила весь форум, натырила целую папку фоток, и просто влюбилась в них.
А уж когда в руки взяла - испытала такой восторг! Эти лица, скульпт, прорисовка! В общем, теперь я люблю их еще сильнее. Это диагноз. :D

Фото первой поселившейся у меня парочки будут позднее.
А пока - Джереми Восс. (специально для Кати Countess Lynx)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 21 май 2013, 10:23

Русалочка прекрасна и фото очень красивые :) . Вообще рыжие куклы просто супер на природе получаются, одно удовольствие их фотографировать, а потом и фото разглядывать.
Ливки милашки, мне особенно понравились фото со стручками и с ложками :) .
Тоннеры мне нравятся, смущает только их рост, вернее то, что места для них много надо. А так бы и себе поселила парочку. Джереми хорош, такой мужественный. Леночка, а я все жду, когда же ты Деймона покажешь :wink: , он для меня самый красивый кукел от Тоннера :oops: .

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 21 май 2013, 11:13

да,тоннеры-особенные куклы.
Леночка,спасибо большое за фото!чудесный мужчина!Изображениеможно пару фоток утащу в любовательную папочку,а лучше на рабочий стол? :oops:
Это диагноз.

категорически с тобой согласна! :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 май 2013, 14:26

melia писал(а):Вообще рыжие куклы просто супер на природе получаются,

Юль, спасибо. А рыжие куклы вообще выигрышно везде получаются. И на полочке выделяются ярким позитивным пятнышком. И среди всех кукольных подружек они прям светятся! :D
А на природе - да. Зелень и рыжее солнышко. :D

melia писал(а):Ливки милашки, мне особенно понравились фото со стручками и с ложками :)

Вот и мне они больше всех нравятся. :lol:

melia писал(а):Тоннеры мне нравятся, смущает только их рост, вернее то, что места для них много надо.

Такие же мысли были и у меня. Даже не хотелось как-то ими разбавлять своих 1\6 жителей.
Но, когда они ко мне попали, все сомнения развеялись. Любовь с первого взгляда. :wink: Краси-и-и-вые! И пропорции ближе к человеческим, чем у 1\6 куколок.
Да, тут надо прикидывать, куда их разместить. Особенно, если их больше двух. Но зато они - настоящее украшение и комнаты, и коллекции!

melia писал(а): Леночка, а я все жду, когда же ты Деймона покажешь :wink: , он для меня самый красивый кукел от Тоннера

Да не вопрос, Юль. Это и мой любимый тоннеро-парень. Фотки вечером выложу.

А пока для знакомства - вся моя на сегодняшний день мужская тоннеро-компания -

Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 май 2013, 14:30

-Countess Lynx- писал(а):да,тоннеры-особенные куклы.можно пару фоток утащу в любовательную папочку

Катюш, конечно. Мне так приятно!
Джереми и у меня много в любовательной папочке. Мачо! Он и строгий, и серьезный, и мужественный, и умный. Не зря его так девушки любят. :wink:
И мы с тобой в том числе. :D
Желаю тебе обязательно поселить у себя этого желанного парня.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»