Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Романтический вечер

Сообщение Contessa » 20 май 2013, 21:33

У нас появилась еще одна красивая пара - моя любимица Диана дождалась своего суженого 8) .
О том, что это будет именно Саймон Чейз, мы с Дианой знали с самого начала и даже не рассматривали другие кандидатуры. Ведь эти двое предназначены друг для друга не только мной, но и самим господином Тоннером. Как же могла Дафна An Evening With Simon пойти на свидание с кем-то другим, не Саймоном :) ?
Я считаю этих двоих очень красивой и удачной парой. А вы?
Фотографии, правда, почти одинаковые :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 май 2013, 21:35

Еще чуть-чуть :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 май 2013, 21:39

Потрясающая классическая пара! :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 май 2013, 21:41

Люба, поздравляю твою любимицу с роскошнейшим кавалером! Они на фото такие довольные, счастливые и гармоничные :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 май 2013, 21:42

Уххх, класс!
Люба, от меня персональное спасибо за фото канонической пары :mrgreen:

Нет, Тоннер определенно знает толк в сводничестве :lol: :lol: :lol: Они и правда идеальная пара!

Я бы, правда, поставила их наоборот, чтобы девушка косилась в сторону спутника, но и так интересно вышло 8) Красота!

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 20 май 2013, 21:46

Саймон Чейз - идеальный кавалер! Раньше я его еще не видела)
Очень эффектная пара! :roll: :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 май 2013, 22:29

rusapura, Larelle, turtle_cherry, Angelique Bonnet, девочки, спасибо большое! Вы не представляете, как мне приятно читать ваши отзывы :oops: . Ведь это чуть ли не самая вымечтанная моя пара.

Ксюша, да, мы решили не отступать от канона :) . А зачем? Пара-то ведь наикрасивейшая Тоннером придумана!

Лара, думаю, Диана ждала именно этого кавалера не зря - мне они тоже кажутся очень счастливыми :) .

Лена, в следующий раз (у нас тут еще одна фотосессия запланирована, чтобы Диана смогла продемонстрировать новое платье :wink: ) поставлю их в том числе и так, как ты предлагаешь :wink: . А пока я хотела, чтобы они оба смотрели в камеру. Правда, от Дианы этого не так-то легко добиться :) .
Да, думаю, Тоннеру неплохо удалось подобрать свои канонные пары. Жаль, что их так мало :roll: .

Angelique Bonnet, ну, Саймон не так уж и редок, он много у кого на форуме есть.
Вы не в первый раз к нам заглядываете 8) . Как насчет того, чтобы общаться на "ты" и по именам? Я - Люба.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 май 2013, 22:41

Люба, поздравляю с появлением вымечтанного молодого человека! :D Ты еще больше года назад говорила, что мечтаешь о нем, и я очень рада, что мечта исполнилась :D
Пара чудесная! Диана просто светится от счастья, очень довольная и радостная девушка. Раньше она была более меланхоличной. Поздравляю хозяйскую любимицу с появлением второй половины :)
Поразительно, какие куклы разные. Вот Саймон, а вообще на моего Джонни не похож. :shock: Не пойму, в чем дело, но совсем другой, как будто старше лет на десять. И характер совсем другой. Обожаю, когда куколки такие разные. Он такой гордый и довольный рядом с Дианой :D

Было приятно почитать бухтение Эндички. Смотрю, его отношение к тем или иным жителям кладовки очень похоже на отношение Любови Анатольевны ;) Его там инфаркт не хватит, когда узнает, сколько у тебя еще ожидается жителей? Граница на замке... бедный Энди, как жестоко он заблуждается :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 20 май 2013, 22:43

Джеймс Бонд. Джеймс Бонд. Джеймс Бонд. :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 май 2013, 22:51

Люба, очень красивая пара, замечательная!!!!! А уж брюнет с голубыми глазами - моя слабость!!! :D :D :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 21 май 2013, 07:42

Какая чудесная пара! Сами по себе они оба очень-очень красивы, а вместе - глаз не отвести!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 май 2013, 08:18

Люба, какие красавцы! Саймон - невероятно мужественный, брюнет с голубыми глазами, это нечто:)
Дианна рядом со своим избранником расцвела еще больше (если такое вообще возможно :roll: )
Они оба в вечерних нарядах, и создается впечатление, что они собрались на великосветский раут и позируют перед фотографами:)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 май 2013, 08:46

Люба, какое у тебя потрясающее пополнение коллекции! И в прошлом году и в этом. Даже не знаю, кого первым хвалить. Каждая кукла, как драгоценная жемчужина, любовно подобранная тобой.
А, как замечательно смотрится классическая тоннеровская пара - Дафна и Саймон. Я даже не ожидала такого стопроцентного попадания. :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 май 2013, 12:35

Ann_, Evrika Grecheskaja, Lea Di, rodiola, Natnats, mihashka, девочки, спасибо огромное за такие хорошие слова про моих влюбленных!

Оля, да вот, я не успокоилась, пока Саймон к нам не приехал :) . Да иначе и быть не могло, ведь я задумала эту пару с самого начала, задолго до приезда не только Саймона, но и Дианы. И Диане был обещан только Саймон и никто иной, и она терпеливо ждала своего принца 8) . Как-то так получается, что самые мои любимицы ждут своих кавалеров дольше, чем другие девушки :roll: . Впрочем, из любого правила есть исключения - одна очаровательная барышня получила кавалера сразу по приезде, а ведь я думала, что и она разделит участь других моих любимых дев.
Мне тоже показалось, что Диана стала более радостной и задорной, чем была прежде. Она раньше все грустила у меня, а теперь - нет 8) .
Я тоже заметила, что Саймон совсем другой, не такой, как твой Джонни. И старше - да. Может быть, мы сами наделяем своих подопечных определенным возрастом и характером? Ты сразу видела в Джонни молодого человека, я же видела в Саймоне мужчину постарше. Так и оказалось. Так же было и со Стефаном. Да и еще много с кем. Наши подопечные просто отражают наши ожидания от них, как думаешь?

Ann_ писал(а):Смотрю, его отношение к тем или иным жителям кладовки очень похоже на отношение Любови Анатольевны

Нет, у нас с Энди совершенно разное отношение к жителям кладовки. Разве могла бы я сказать, что в Онорине нет ничего нового и вообще зачем она нужна? Это я-то, которая была на седьмом небе от счастья после ее приезда 8) ?

Ann_ писал(а):Его там инфаркт не хватит, когда узнает, сколько у тебя еще ожидается жителей? Граница на замке... бедный Энди, как жестоко он заблуждается

Надеюсь, что не хватит. Может, он наоборот - еще рад будет :) .

Анжела, именно это и мне в голову пришло, когда я взглянула на Саймона при полном параде :) .

Лена, твоя похвала кукло-мужчине дорогого стоит! Я помню твое к ним отношение :wink: .

Тамара, я полностью с тобой согласна! Смотрю на них и не могу насмотреться :) .

Наташа, ну, у нас тут как бы романтический вечер :roll: . Но ведь ничто не мешает попозировать слегка для моциона перед ужином :) . Тем более когда оба такие красивые и фотогеничные.

Наташа, а я надеялась на стопроцентное попадание и ожидала его. К счастью, так и вышло: я считаю Диану и Саймона одной из самых красивых моих пар. Впрочем, разве у меня есть некрасивые :roll: ?

mihashka писал(а):Каждая кукла, как драгоценная жемчужина, любовно подобранная тобой.

Так и есть :oops: . Все вымечтаны и любимы!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 май 2013, 15:27

А, что. Хорошая коллекция, как настоящая драгоценность: камушек к камушку, жемчужинка к жемчужинке. 8)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 21 май 2013, 18:59

Какие они хорошенькие!)) Поздравляю Дафну с приездом суженого - они очень хорошо смотрятся вместе!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 21 май 2013, 19:06

Потрясающая пара! Смотрятся шикарно! И я так за них рада, что они обрели друг друга! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 май 2013, 20:00

Laura Bella, Luresia, девочки, спасибо огромное! нам с моей парочкой очень приятны ваши слова :oops: .

mihashka писал(а):Хорошая коллекция, как настоящая драгоценность: камушек к камушку, жемчужинка к жемчужинке.

наташа, я согласна с тобой, так и собираются все коллекции :) .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 май 2013, 20:27

Люба, очень красивая и удачная пара! :D
Такая гармония во всем!!! Очень удачно подобраны аутфиты, Саймон в строгом костюме и нежные кружева на классическом платье Дианы.
Фотографии замечательные!1
Мне кажется Диана очень счастливой и вся светлая словно веченний цветок !! Такая красавица!!
Саймон очень спокоен и так бережливо обнимает Диану!!
Действительно красивая и нежная пара!!!
Скрытый контент: показать
Люба, как твоя коленка, зажила уже?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 май 2013, 21:06

Любочка, именно так правильно, любовь с первого взгляда.
Мне нравится, что у тебя куколки находят свою любовь, свою судьбу.
Эта пара выглядит любящей и крепкой, настоящей и этим завораживает.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 22 май 2013, 19:28

Люба, какая же неотразимая пара! :roll: Диана необыкновенной красоты дева! Такая нежная, утонченная, платье очень красивое!
Да и Саймон у тебя красавец глаз неотвести! Как гармонично они смотрятся вместе!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 май 2013, 20:17

Fanni, electra27, Katrin76, девочки, спасибо большое!

Марина, спасибо тебе большое за такие добрые и красивые слова в адрес моих подопечных! Нам всем очень-очень приятно.
Мне самой невероятно нравится эта пара. Я, конечно, предполагала, что пара будет удачной и красивой, но все-таки, не думала, что настолько. Прямо глаз от них отвести не могу, такие они зайчики :oops: . Но наряды мы будем менять. У Дианы уже есть одно платье, которое мы с ней еще не показывали - ждали жениха. А теперь скоро покажем :wink: .

Лиза, вот и мне Саймон и Диана кажутся такими влюбленными, такими счастливыми 8) .
А пара у них крепкая, она не распадется, я уверена в этом. Вот думаю: может, их поженить :roll: .

Катя, Диана - одна из самых-самых моих любимиц. Она мне тяжело досталась, но от этого я люблю ее не менее сильно. Даже и не представляю свою коллекцию без нее. Да и без Саймона тоже :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Истинная Принцесса

Сообщение Contessa » 23 май 2013, 20:59

Историю моей Принцессы я рассказывала еще в декабре прошлого года (viewtopic.php?p=2128618#p2128618). Искренне радовалась ее появлению в нашем доме, хвасталась фотографиями. Но в душе все равно грыз меня червячок, потому что с таким трудом добытая дева не полностью соответствовала моим ожиданиям. Я боялась признаться в этом самой себе, пыталась увидеть в моей кукле ТУ САМУЮ Принцессу, но не видела :? . Никак я не могла забыть ту Эшли, которую купили в тот день, когда я накопила деньги на нее, и которая счастливо живет у одной из наших форумчанок. Можете назвать это завистью, но я бы назвала досадой. Потому что зависти к владелице той девы у меня не было, а была досада, что моя Принцесса оказалась не такой красивой, как я хотела и ожидала. И была обреченность, потому что я знала, что кукла редкая, шансы, что я снова увижу ее в продаже, приближались к нулю.
Но я ее увидела. НРФБ, без живых фотографий, только промо. И я раздвоилась. Одна половина уговаривала меня, что у меня уже есть Принцесса и вторая мне не нужна, что нужно полюбить мою деву, купить ей ее родной аутфит, как я собиралась с самого начала, и успокоиться на этом. Эта же половина твердила мне, что даже если я рискну и куплю вторую такую Эшли, очень высоки шансы, что снова приедет такая же дева, как у меня, и что я тогда буду делать? Но вторая половина просто кричала, что стоит рискнуть и купить - а вдруг приедет именно ОНА, ТА САМАЯ?
И я рискнула. Пока дева томилась на складе, пока ехала домой, я старалась совершенно не думать о ней. Чтобы не было особенных ожиданий. Но именно ее коробку я открыла первой, когда посылка с несколькими подопечными оказалась дома. Из коробки на меня посмотрели ее голубые глаза, и я поняла, что это все-таки ОНА. Она совсем другая, не такая, как моя первая дева. Я не то, что насмотреться, я надышаться на нее не могу :oops: . Я таю от нежности, глядя на нее, и готова исполнить любую ее прихоть, если такая появится :oops: . Но моя Принцесса не только красива, но и скромна: никаких прихотей и капризов у нее пока не появилось.
Расставим все точки над "i". С этого момента именно эту деву я буду называть Принцессой и именно она получает имя, подобранное мною для Принцессы, - Ребекка. Первую же свою Эшли Stealing the Spotlight я нарекаю Селестой. Ее дальнейшая судьба пока неизвестна.
К слову сказать, если для Селесты я не знала, какого жениха подобрать, то у истинной Принцессы жених появился, едва она успела распаковаться из коробки :) . Стоят сейчас в обнимочку и очень счастливы.
Итак, моя любимица, моя ненаглядная девочка, моя Принцесса...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 23 май 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 май 2013, 21:00

Еще чуть-чуть фотографий :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маленькие подробности аутфита:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 май 2013, 21:02

И для сравнения несколько фотографий Селесты:

Изображение

Изображение

Изображение

Девочки, скажите, пожалуйста: вы видите, что они разные? Или это только мои заморочки?
Понятно, что фотографии Селесты гораздо худшего качества, но все-таки :roll: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 май 2013, 21:11

Слушай, мне кажется или у Селесты глазки поуже и личико пошире?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 май 2013, 21:14

Люба, поздравляю с появлением истинной принцессы! :D Я тебя понимаю, почему в тебе остался червячок. Селеста и Ребекка абсолютно разные. Так что зря ругают Тоннера, что у него в последнее время куклы одного выпуска разные, он и в старых выпусках этим грешил ))) У Селесты глаза более узкие, она выглядит немного капризной и себе на уме, а у Ребекки широко распахнуты, как будто смотришь на летнее небо в окошко, и такая она добрая, простая (не в плане "простушка", а в смысле располагающая, смотрит радушно), столько от нее идет света и тепла. Молодец, что послушала внутренний голос и купила ее!
К тому же в родном аутфите и НРФБ - это многого стоит.
Обожаю такие аутфиты у Тоннера - бисер + вышивка. Красота!
Наши подопечные просто отражают наши ожидания от них, как думаешь

Я согласна, что частично присутствует эффект отражения, мы их показываем через призму своего восприятия, но свои черты и различия у них все равно есть. Может быть не у всех, но у некоторых. Ведь часто бывает, что мы ждем куколку с одним характером, а приездает - и оказывается совершенно неожиданной личностью. Я верю, что у них есть своя индивидуальность, душа, что это не только наше видение.
Нет, у нас с Энди совершенно разное отношение к жителям кладовки.

Я так подумала, потому что вы с Энди практически одинаково говорили о Деймоне :mrgreen: (кстати, это не он - счастливый избранник Ребекки?)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 23 май 2013, 21:16

ЛЮба, волшебной красоты девочка!!! Интуиция тебя не подвела!!! И действительно - разные они...... По мому - у Селесты глаза уже и лицо шире - ну совершенно разные куклы... Но Селеста такая грустная на фото - как будто заплачет сейчас.... мне ее ужасно жалко стало.....
Последний раз редактировалось Lea Di 23 май 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 май 2013, 21:16

Люба, поздравляю с осуществлением мечты!!!! Она такая красивая)))) А аутфит просто очарователен. Почему-то возникла ассоциация с Лазурным берегом и яхтой под белоснежным парусом. И, конечно, чтобы был принц! Интересно, кому же повезло составить счастье такой чудесной девушки?
Мне мерещится, или у Ребекки глаза больше, чем у Селесты?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 май 2013, 21:18

Ксюша, вот и мне так кажется. Я тогда еще писала в недоумении, что как будто существуют две "разновидности" этих Эшли - с более узкими и длинными глазами и более круглыми. Мне нравится именно второй "тип". И личико у Селесты на фотографиях действительно кажется шире. И вообще я вижу, что они совершенно разные, как будто не являются по сути одной и той же куклой.
Я постараюсь в выходные сфотографировать своих сестер вдвоем, чтобы можно было яснее увидеть их разницу (или сходство). А пока придется удовольствоваться имеющимися фотографиями :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»