Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ , mira1989, Tadiya , Diorina друзья, большущее спасибо за теплый прием!!! Нам с Поппиками очень приятно!!! Сегодня покажу еще несколько сетов с Поппи, по одному не получается выкладывать, буду спамить пачками Конфета в первых рядах :
electra27, Andromede, Diorina, Sonya_, katya_katya, orhi, ever друзья! Спасибо всем вам за чудесные слова! Нас с девочками-модельками очень очень приятно!
kislotnaya_yazva, ТриNа, Andromede спасибо большое за комплименты! Сегодня у нас большой большой сет. Начнем с Дороти. Эта ткань с якорьками у меня давно лежала и ждали своего часа, и вот наконец то я встретила правильные морские бусины и вот, что у нас получилось :
Загляденье, как всегда. Мне нравятся фото с куколками, где они в топике и юбочке. Что-то меня "вштыривает" от созерцания кукольных животиков (ура модельным, Поппи- и ФР2 телам). Морская Дороти чудесна, экая сирена. Ну и что-то меня на Райну тянет, нравится всегда и везде, а уж в таких нарядах и подавно.