Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasenok: Winter world.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anastasenok: Winter world. Полочки
Поздравляю с двумя такими бриллинатами
. Про одну то я давно догадалась, но вторая - мега приятный сюрприз для меня. Да и вообще все полки просто загляденье! Просто умереть не встать, сплошной восторг.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
София- изысканная недотрога! Хорошо ей в ожерелье с камеей (на последнем фото).
Полочки шикарные!
Поздравляю с приездом желанных куколок!
Полочки шикарные!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Настенька, принимай поздравления, твоя коллекция пополнилась такие несравненными куколками.
Спасибо, что поделилась радостью.
Какие они красивые, в каких интересных образах!
Я так рада за тебя, ведь ничего нет лучше исполняющихся мечталок.Скрытый контент: показать
Спасибочки))) столько усилий мне стоило поселить этих красоток! Вот муж на меня ворчит, что я не нетерпеливая и не умею ждать

Скрытый контент: показать
lisichka писал(а):Настюша, полочки - замечательные! Столько красоты и роскоши - глаза разбегаются![]()
Но для небольшого фана Поппи - нужны пояснения и крупные планы![]()
Искренне рада, что к тебе приехали девушки-красавицы, о которых ты мечтала! так и покажи же их тете-Лисичке, чтобы каждую новую красавицу можно было бы рассмотреть со всех сторон и за каждую отдельно порадоваться
Насчет крупных планов намек понят))) вот сегодня покажу одну звездочку. Правда на полочке ее не было, потому что куколка была в пути. Зато покажемся крупным планом

orhi писал(а):Настя, шикарная коллекция Поппиков!
Спасибо большое!!! стараюсь собрать всех-всех, кто мне нравится.
Fantasy писал(а):Полочки классные! Рояль такой шикарный! Куколки все бриллианты!
настюшенька, спасибо большое за приятные слова!!!
Leontina писал(а):Поздравляю с двумя такими бриллинатами. Про одну то я давно догадалась, но вторая - мега приятный сюрприз для меня. Да и вообще все полки просто загляденье! Просто умереть не встать, сплошной восторг.
Спасибоооооо!!! Очень приятно читать такие отзывы!
Nadine_spb писал(а):София- изысканная недотрога! Хорошо ей в ожерелье с камеей (на последнем фото).
Полочки шикарные!![]()
Надюшенька, спасибо, мне очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Winter world. Блондиночка
Полочки показала, новеньких на полочках показала
пока не могу выделить время для полноценных фотосессий своих красоточек, покажу одну девочку, которая была в дороге и приехала ко мне совсем недавно.
Надо сказать, покупка этой девочки была самой спонтанной и неожиданной - лениво просматривала субботним утром темы продаж и не поверила своим глазам - там была эта нежная кроха... Написала, продавец ответил, ну и вот теперь она у меня))) не буду описывать свои переживания по поводу этой покупки, многие в курсе, как я дергалась, пока куколка ехала ко мне. Главное в том, что она теперь моя, отмытая, благоухающая и такая прелестная!!!
Имя мы пока не придумали

Надо сказать, покупка этой девочки была самой спонтанной и неожиданной - лениво просматривала субботним утром темы продаж и не поверила своим глазам - там была эта нежная кроха... Написала, продавец ответил, ну и вот теперь она у меня))) не буду описывать свои переживания по поводу этой покупки, многие в курсе, как я дергалась, пока куколка ехала ко мне. Главное в том, что она теперь моя, отмытая, благоухающая и такая прелестная!!!
Имя мы пока не придумали

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
полочки-просто загляденье! вот везет же!
новенькая девочка - настоящая красавица!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Я тоже ее хотела купить,но опоздала.Рада что она у тебя.
Поздравляю!
Она невероятная, несравненная !
Самая-самая!
одна из моих самых заветных мечталочек.
Она невероятная, несравненная !
Самая-самая!
одна из моих самых заветных мечталочек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):полочки-просто загляденье! вот везет же!
Спасибо большое!!! Это скорее не везение, а бессонные ночи и моя неустоичивая нервная система, которая не дает мне покоя, пока я не заполучу желанную куколку

Violynn писал(а):Поздравляю! Я тоже ее хотела купить,но опоздала.Рада что она у тебя.
Жень, спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, какая ты умничка - поселила у себя мою самую любимую Поппичку!
Не знаю, что в этой девушке так меня притягивает? Но, если бы я задумала поселить у себя Поппичку - выбрала бы именно эту милую блондинку

Не знаю, что в этой девушке так меня притягивает? Но, если бы я задумала поселить у себя Поппичку - выбрала бы именно эту милую блондинку

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошулька какая
И кухонька классная!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ути, какая лапушка, моя ненаглядная и любимая Битник, от души поздравляю тебя, Настюш, с этой крохой 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, какие замечательные девочки приехали к тебе! Поздравляю от всей души! Долго изучала обитателей чудесных полочек, жалея, что никак нельзя увеличить изображение!
Они все-красавицы, а новенькие - просто восторг! И ещё не могу не отметить твой талант изготовления украшений
Такая красота!!!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, поздравляю с Поппи блондиночкой! прелестнейшее создание с чистыми и добрыми глазами!
И кухонька твоя очень понравилась!Столько мелочевки!!!

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, поздравляю с новенькими! Шикарные девочки к тебе приехали!
С нетерпением жду снимков Гудман

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёночка,с новенькой!!такая лапушка!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка- мечта!!! Поздравляю! 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая девочка- лапочка Битник! И чего это ты ее глуповатенькой обозвала
Твоя- одна из красивейших Битник, которых я когда- либо видела (на фотографиях, естественно).

Настюх, сколько у тебя красавиц редких поселилось!!
ГУДМАН!!!!
просто крышеснос и очуметь!
бризка хороша. малышка битник!
настоящие сокровища)))
поппи-полочка впечатляет!!
ГУДМАН!!!!

настоящие сокровища)))
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поппи Битник, как я уже и говорила, выше всяких похвал, очень замечательная девушка.
Но еще хотелось бы отметить красоту кукольных полок!)))
Мне очень понравилась обстановка, в которой у тебя стоят эти красавицы))
Я вот думаю, надо своим тоже что-нибудь такое намутить, но и места столько нет, да и полку они делят с улиткой)
Я вот думаю, надо своим тоже что-нибудь такое намутить, но и места столько нет, да и полку они делят с улиткой)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как я давно в свою темку не заходила!!!
)))) наверное она просто милая)) и привлекает к себе внимание своей обезоруживающей улыбкой
Диночка, спасибо большое!!! у меня бзик - хочется диорам уютных... где их только размещать...
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за приятные слова!!
Спасибо))) очень приятно читать))
Спасибо за поздравления))) вот попыталась на днях сфоткать ее, буквально в течение 10-15 минут выложу
Олечка, спасибки!
Настюш, спасибочки большое!!!
Спасибо
вот не знаю почему - но именно эта куколка кажется этакой милой, непосредственной девочкой, почти ребенком и немного глупенькой из-за недостатка какого-нибудь опыта в общении - и поэтому она такая открытая, забавная и жизнерадостная!
Ой, Лен, вот как-то так вышло... поппи меня аккупировали... еще год назад я и думать не смела, что поселю у себя такую стайку, а теперь вот и место на полке для них кончилось,а ведь скоро приедут еще и еще... 5 поппи
что я с ними делать буду???
ой, у тебя живет улитка??? с удовольствием бы понаблюдала за таким домашним животным)) спасибо за комплименты Битник!
lisichka писал(а):Настюша, какая ты умничка - поселила у себя мою самую любимую Поппичку!
)))) наверное она просто милая)) и привлекает к себе внимание своей обезоруживающей улыбкой
airburst писал(а):Хорошулька какаяИ кухонька классная!
Диночка, спасибо большое!!! у меня бзик - хочется диорам уютных... где их только размещать...
Solira писал(а):ути, какая лапушка, моя ненаглядная и любимая Битник, от души поздравляю тебя, Настюш, с этой крохой
СПАСИБО!!!
Djenje писал(а):Настенька, какие замечательные девочки приехали к тебе! Поздравляю от всей души! Долго изучала обитателей чудесных полочек, жалея, что никак нельзя увеличить изображение!Они все-красавицы, а новенькие - просто восторг! И ещё не могу не отметить твой талант изготовления украшений
Такая красота!!!
Спасибо огромное за приятные слова!!

Sonya_ писал(а):Настюш, поздравляю с Поппи блондиночкой! прелестнейшее создание с чистыми и добрыми глазами!![]()
Спасибо))) очень приятно читать))
kislotnaya_yazva писал(а):Настенька, поздравляю с новенькими! Шикарные девочки к тебе приехали!![]()
Спасибо за поздравления))) вот попыталась на днях сфоткать ее, буквально в течение 10-15 минут выложу

lelya2005 писал(а):Настёночка,с новенькой!!такая лапушка!!!
Олечка, спасибки!
Fantasy писал(а):Девочка- мечта!!! Поздравляю!
Настюш, спасибочки большое!!!
Nadine_spb писал(а):Хорошенькая девочка- лапочка Битник! И чего это ты ее глуповатенькой обозвалаТвоя- одна из красивейших Битник, которых я когда- либо видела (на фотографиях, естественно).
Спасибо

Somerlin писал(а):Настюх, сколько у тебя красавиц редких поселилось!!
ГУДМАН!!!!просто крышеснос и очуметь!
настоящие сокровища)))
Ой, Лен, вот как-то так вышло... поппи меня аккупировали... еще год назад я и думать не смела, что поселю у себя такую стайку, а теперь вот и место на полке для них кончилось,а ведь скоро приедут еще и еще... 5 поппи

Pasyapka писал(а):Поппи Битник, как я уже и говорила, выше всяких похвал, очень замечательная девушка.
ой, у тебя живет улитка??? с удовольствием бы понаблюдала за таким домашним животным)) спасибо за комплименты Битник!
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Winter world. Агата
ААаааааааа!!! сделала кучу фото, а нормальных нет
то волосы лохмятся, то размазано все...
вот хоть фотоаппарат не бери в руки!
Выбрала немного фоток из много-много... но назвать себя довольной не могу! Хочу хороших фоток... но наверное руки у меня не из того места для этого
бусинки и то лучше меня слушаются, чем куклы и фотоаппарат

В общем, не судите строго эти снимки, стараюсь - стараюсь, может когда-нибудь что-нибудь путное выйдет???
Девушку, кстати, зовут Агата. Не знаю почему, но имя придумалось задолго до ее покупки))) вот мечтала ночами - поселю у себя Гудман и назову Агатой...

Выбрала немного фоток из много-много... но назвать себя довольной не могу! Хочу хороших фоток... но наверное руки у меня не из того места для этого

В общем, не судите строго эти снимки, стараюсь - стараюсь, может когда-нибудь что-нибудь путное выйдет???

Девушку, кстати, зовут Агата. Не знаю почему, но имя придумалось задолго до ее покупки))) вот мечтала ночами - поселю у себя Гудман и назову Агатой...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так вот ты какая, Гудман
Сережа там ооак нарисовал на конфетке
мы бурно обсуждали.. как ей идет это букетное платье, мне очень 4 фото нравится, такая милашка, ну и вообще получилась чудесно на всех фотах

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящий бриллиант))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличные фото получились,зря ты так! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, отличные фото! ПризнАюсь тебе честно, что я, любительница Поппи, до сей поры была равнодушна к Гудман. Не чувствовала я её суть, она мне казалась несколько ... слова не подберу... надменной, что ли. Но увидела твои фото - и обомлела! Впервые восхитилась ею и поняла, за что её так высоко ценят все. Поздравляю от всей души! Она прекрасна! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ахаааа, такая она))) ООАК кстати очень классный у него получился! прям похоже-похоже! загореленькая только) но все равно классно!
Violynn, Жень, спасибо!!! она еще та штучка - довела меня на пару дней до бессонницы, пока я трясущимися ручками не перевела посреднику денех кучу и не успокоилась.
Anteja, спасибо, моя хорошая!!! пыхтела-пыхтела и все равно не то! Вот на первом фото что-то более-менее получилось показать, какая она на самом деле.
Djenje, спасибо!!! я раньше вообще была равнодушна к поппи, считала их одинаковыми и т.д., не хотела их дома поселять... потом на Новый год мне подарили сет Симпатико... и понеслось
Как мне кажется, эту куколку ценят не из-за того, что она относительно небольшой тираж имеет, а за ее способность к преображению - она бывает и злючкой, и мечтательницей, и лапочкой-зайчиком и с огоньком в глазах...
Violynn, Жень, спасибо!!! она еще та штучка - довела меня на пару дней до бессонницы, пока я трясущимися ручками не перевела посреднику денех кучу и не успокоилась.
Anteja, спасибо, моя хорошая!!! пыхтела-пыхтела и все равно не то! Вот на первом фото что-то более-менее получилось показать, какая она на самом деле.
Djenje, спасибо!!! я раньше вообще была равнодушна к поппи, считала их одинаковыми и т.д., не хотела их дома поселять... потом на Новый год мне подарили сет Симпатико... и понеслось

Агата хороша! Да и разве может она плохо получиться?
Второе фото чудесно.
Второе фото чудесно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, как здорово, когда мечты сбываются!
Вижу и чувствую, что Гудман - очень твоя кукла

как же прекрасно когда мечты сбываются! поздравляю!
фото хорошие! не ожидала что ей в этом платье так хорошо будет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Агата хороша! Да и разве может она плохо получиться?
Второе фото чудесно.
Спасибо!!! Вот приятно читать ваши отзывы!!!
lisichka писал(а):Настенька, как здорово, когда мечты сбываются!![]()
Лен, ты как никто другой знаешь, как здорово получать в свои руки мечту!!! Ведь это несказанное удовольствие и неизмеримое счатье)))
и пусть меня считают некоторые немножко нездоровой

Dalia писал(а):как же прекрасно когда мечты сбываются! поздравляю!![]()
Спасибо большое!!! Она хитрулька - подлецу все к лицу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»