Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Rei-ka, да!
Rei-ka, поддерживаю Max 
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rei-ka Как это все интересно ))
Мне надо зарядить аккумулятор на фотике, но не уверена, что на мыльнице получится хорошо цвет отобразить (вечером выложить постараюсь)
А вообще у моей Хот Блэйдс тоже зеленая обводка и такие же тени и брови (хотя уже и кажется, что у моей цвет глаз - посередине).
А вообще, если помните, они в коробках продавались на розовом и голубом фоне, разные партии (?)
Мне надо зарядить аккумулятор на фотике, но не уверена, что на мыльнице получится хорошо цвет отобразить (вечером выложить постараюсь)
А вообще у моей Хот Блэйдс тоже зеленая обводка и такие же тени и брови (хотя уже и кажется, что у моей цвет глаз - посередине).
А вообще, если помните, они в коробках продавались на розовом и голубом фоне, разные партии (?)
Rei-ka писал(а):Ой, вот пока не забыла! Как считаете, нужно в каталог добавлять фотки разрисовки глаз крупно?
типа вот так?
Конечно,нужно, очень интересно и познавательно!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, продолжаю
Синди у меня одна, сравнить не с кем, разве только с Барбейками, но мне тоже всегда казалось, что глаза у нее именно зеленые

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завтра выложу своих-есть и с зелеными и с бирюзовыми.Фото глаза в каталог не надо-ведь есть и тенис стар тоже 2 варианта и т д..Просто фото и с зелеными и с бирюзовыми-думаю достаточно.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан-а пожар был до или после того как она там импортнулась?Надеюсь-куколка цела.
Как же здесь интересно! и какие у всех куклы - красивые, ухоженные)))
жила-была у меня Swimming Sindy. Вот не могу сказать, что я к ней прикипела. В какой-то момент меня стал раздражать образ в купальнике и ластами - ну, сколько же можно ей, бедняжке, в ластах сидеть?))) и сегодня я решилась - поменяла ей прическу и переодела: платье от Петры 90-х (всё равно она его не носит), шляпа и очки от Петр 70-х. На удивление получилась Мерлин Монро. И самое интересное, что переодев ее в розовый наряд, заметила розовый оттенок волос))) Может вы мои интерпретации осудите, но всё же покажемся.....

жила-была у меня Swimming Sindy. Вот не могу сказать, что я к ней прикипела. В какой-то момент меня стал раздражать образ в купальнике и ластами - ну, сколько же можно ей, бедняжке, в ластах сидеть?))) и сегодня я решилась - поменяла ей прическу и переодела: платье от Петры 90-х (всё равно она его не носит), шляпа и очки от Петр 70-х. На удивление получилась Мерлин Монро. И самое интересное, что переодев ее в розовый наряд, заметила розовый оттенок волос))) Может вы мои интерпретации осудите, но всё же покажемся.....

Скрытый контент: показать
Красивая куколка)) Я свою аквалангистку тоже больше люблю в романтическом образе))
lorita, спасибо! узнали свою девочку?))))))
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех девочки милашки!Мы к вам,можно? Правда представиться не получится у нас...т.к. свое происхождение мы не знаем

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/822882/

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/822882/
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie не можно а даже нужно))У вас очень красивая куколка.Примыкайте к нашей тесной компании синдилюбов.
Лен я правильно понимаю-у меня тоже зеленоглазка? Что скажешь?
_IGP9657 by Yelenadolly, on Flickr
Лен я правильно понимаю-у меня тоже зеленоглазка? Что скажешь?

_IGP9657 by Yelenadolly, on Flickr
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, у вас бирюзовоглазка
Я сама до последнего момента думала, что у меня зеленоглазая роллерша
Yushania, да, у биюзовоглазых обводка такого невнятного болотного оттенка. У зеленоглазых - она ярко-зеленая.
klubni4ka-konfetka, Ага, Лен, зеленоглазка!
Эх, девочки! Прям душа радуется! Сколько Роллерш! Надо, наверное, периодически подобные флешмобы устраивать. Чтобы кучками, в одном месте, много-много одинаковых
Asterie А про девочку поподробнее напишите, может и получиться опознать. Какое тело, какие волосы (прямые/волнистые), длина, есть ли пробор, дырки в ушах, заводские или больше на самодел похожи?
На вскидку она мне напоминает Hasbro 1994 Paradise Sindy:
http://www.club-sindy.com/paradise2_face.htm
http://www.club-sindy.com/paradise2_box.htm
Yushania, да, у биюзовоглазых обводка такого невнятного болотного оттенка. У зеленоглазых - она ярко-зеленая.
klubni4ka-konfetka, Ага, Лен, зеленоглазка!
Эх, девочки! Прям душа радуется! Сколько Роллерш! Надо, наверное, периодически подобные флешмобы устраивать. Чтобы кучками, в одном месте, много-много одинаковых
Asterie А про девочку поподробнее напишите, может и получиться опознать. Какое тело, какие волосы (прямые/волнистые), длина, есть ли пробор, дырки в ушах, заводские или больше на самодел похожи?
На вскидку она мне напоминает Hasbro 1994 Paradise Sindy:
http://www.club-sindy.com/paradise2_face.htm
http://www.club-sindy.com/paradise2_box.htm
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie писал(а): ручки прямые, волосы средней длины,не густые,пушистые и легкие,похоже слегка волнистые,белый платиновый блонд, ушки не проколоты.
Если было все же гофре когда-то, то это Hasbro 1994 Summer Looks
http://www.club-sindy.com/summerlooks_box.htm
Прорисовка глаз у нее точно такая же как у предыдущей.
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):
[b]Yushania, да, у биюзовоглазых обводка такого невнятного болотного оттенка. У зеленоглазых - она ярко-зеленая.![]()
Аааааа, ну поняла теперь (дома монитор плохо отображает цвет), у Клубнички самая яркая )), только по ее фото до меня дошло - глаза и правда, зелёные)))) Офигеть просто!!!
Rei-ka, просто у Вашей, что глазик слева - тени и брови светлее, мне кажется, не такие, как у моей, поэтому в голове все смешалось
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, Спасибо вам огромное! Да, я все же склоняюсь к Саммерлукс, у моей было гофре, точно, оно и сейчас слегка просматривается (из-за выпрямления волос кипятком не особо заметно:пришлось применить, т.к. волосы были как мочалка), и волосы белоснежные, а у Парадизки мне кажется, больше к золотистому...У меня, кстати, Пол Summerlooks живет
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Это не Лена, это мое наказание
Увидела всю эту тему про разные глаза у Роллерш еще в Турции. А посмотреть-то своих не могла.
Rei-ka, ну ты просто глаз-алмаз. Они у меня жили дружно, а я на разницу между ними даже внимания не обращала. Могла бы и продать кого-нибудь запросто. Кстати, у зеленоглазок брови ярче у всех
))

А у теннисисток и балерин 92г. даже не два варианта мэйка, а целых три
Увидела всю эту тему про разные глаза у Роллерш еще в Турции. А посмотреть-то своих не могла.
Rei-ka, ну ты просто глаз-алмаз. Они у меня жили дружно, а я на разницу между ними даже внимания не обращала. Могла бы и продать кого-нибудь запросто. Кстати, у зеленоглазок брови ярче у всех

А у теннисисток и балерин 92г. даже не два варианта мэйка, а целых три
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28, Ну дык, Маша, это и мое наказание
Хазбро зовется
Да брови и тени у зеленоглазок ярче у всех.
Про Теннисисток-балерин и наездниц - это вообще отдельная песня... С ними вообще ничего не ясно! Я даже предпологать пока ничего не берусь..
Да брови и тени у зеленоглазок ярче у всех.
Про Теннисисток-балерин и наездниц - это вообще отдельная песня... С ними вообще ничего не ясно! Я даже предпологать пока ничего не берусь..
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Сколько тут роллерш красивых!!!
Эти фотки я делала еще зимой, а выложить никак не удавалось. Пока есть свободная минутка....
Краса-длинная коса, пока платье ей не сшила, волосы тоже все-таки хочу еще разок помыть в линорчике, а то торчат во все стороны.

Фото из альбома Куклы Синди

Эти фотки я делала еще зимой, а выложить никак не удавалось. Пока есть свободная минутка....
Краса-длинная коса, пока платье ей не сшила, волосы тоже все-таки хочу еще разок помыть в линорчике, а то торчат во все стороны.

-
floruna
- Dolls, dolls, dolls

сестрички, такие похожие и такие разные...

- Noota
- Контактная информация:
Хелп, у Синди отвалилась голова - треснула шея, я собрала и склеила осколки и попробовала вставить в шею шарик ( он из головы торчал), и он вдавился в голову... Теперь болтается в голове и невыковыривается(
Есть шансы спасти куклу?
Вот уже донора купила, но этот шарик в голове... Даже не знаю как его достать. Голова твердая.
Что делать?
Есть шансы спасти куклу?
Вот уже донора купила, но этот шарик в голове... Даже не знаю как его достать. Голова твердая.
Что делать?
Может быть попробовать какими-нибудь щипчиками подходящего размера зацепить его? Я тоже доставала отвалившийся штырек от шеи. Если голова твердая, ее нужно предварительно опустить в горячую воду (не крутой кипяток!), чтобы она стала мягче.
Noota, голову в горячую воду кидаете и она делается мягонькой и вытаскиваете этот шарик! да и тело б спасти можно)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ага. Вскипятите воду, налейте в чашку и выждите минуты три - вода не должна быть совсем кипятком, а то волосы оплавить можно. Положите туда голову, подождите минутку, она размякнет, и потом шипчиками вытягивайте шарик. Да и тело, как правильно сказали, не спешите выкидывать - шарик можно обратно вставить и шею склеить, и размягченную голову обратно насадить.
- zvezda666
- Контактная информация:
Вот как-то забрела я в эту тему. Насмотрелась красоты ... И... И поселились у меня две девушки))

Та, что слева Cycling Sam Sindy - за неё спасибо большое Маше!
А та, что справа в джинсовом костюме, я не знаю кто. На теле стоит 1988г. (может быть она пересаженная) руки согнуты в локтях и разводятся в стороны и у неё дырки в голове под очки, которые нам достались в подарок к Cycling Sam Sindy.

Та, что слева Cycling Sam Sindy - за неё спасибо большое Маше!
А та, что справа в джинсовом костюме, я не знаю кто. На теле стоит 1988г. (может быть она пересаженная) руки согнуты в локтях и разводятся в стороны и у неё дырки в голове под очки, которые нам достались в подарок к Cycling Sam Sindy.

так, Синдиманы! у кого чего новенького?