Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Надюша, Фрося твоя не ребёнок, а гимн здоровому образу жизни: "...пейте, дети, молоко".... Ах какая девочка!!! И как кстати эта шикарная юбка с синим поясом!!!
Нани, какое у вас потрясающее чувство стиля и восприятия цвета!!! Необыкновенно красиво - а всего-то пояс и сумочка под цвет кружевной отделки! Сказочная красота! И если даже шляпка будет соломенная, но не синяя, а с такой же лентой и может красным маком, то должно быть уже хорошо, ну а синяя шляпка- отпад. Фросенька - лапушка, стала еще нежнее в заботливых руках мамы.
marishka-sobol Будем искать! strekoza73 Оля, благодарю Интересное решение с маком на шляпке, возьму на заметочку У нас в городе проходил фестиваль байкеров, молодцы хорошо организовали!
Весна, время выставок собак Готовимся, в это воскресенье с Лёлей идём на выставку, после щенков ещё не совсем обросла.... Поддержите нас
Ох, наша темка далеко отодвинулась, пока мы по выставкам ездим Elena0111 Леночка, PaOla Оленька Спасибо за поддержку, очень хотелось выиграть! И Лёля оправдала надежды на двух выставках:P Теперь едем на Международную выставку в Минск 1 июня! У нас стоит жара +24, +28, тяжело собакам выставляться и я обгорела
Поздравляю Лелю с победами ! Такой красивый пушистик ! Желаю Вам удачи и победы в Минске. )
Рыжульке Мэри очень красиво в белых вязалочках. Фотография в гигантских одуванчиках - чудо ! Приходите в гости к моей одуванчиковой Катаринке. ) С сиренью- такая крошечка. А на дереве- живой ребятенок !
У нас так быстро сирень отцвела, что не успели выбраться на сирень в наш ботсад...
Надюша, поздравляю вас с Лёлей с двумя победами!!!Такая умняша твоя девочка! Желаю, чтобы поездка в Минск принесла Лёле очередную победу! Мэричка сама как цветочек! Как люблю эту рыжульку!
Нани, поздравляю с победами! Вам бы в судейство мою дочку. Она бы всем собакам дала бы 1 место и все бы были счастливы. Я на полном серьезе не могу понять, как можно из таких очаровашек выбирать, кто лучше, кто хуже.
Мэри так здорово в летних нардах ) А у нас тоже такая жара была - никого с цветами не успела сфотографировать - все отцвело моментально... а теперь дождики начались...
Спасибо, что заходите в гости А мы всё на колёсах, выставляемся пока лето, чтобы зимой не ездить... Благодаря Вашим пожеланиям Лёля с успехом закрывает очередной титул!
как же хорошо дома
На выставке у девушки с Эстонии научилась вязать крючком афганской вязкой, удивительно, но раньше никогда не встречала ни в одной книге или журнале такого простого описания! Вяжется быстро и даже из тонких ниток получается красиво!
И вот, что я связала из остатков пряжи , свитерок для малышки!
Благодаря Вашим пожеланиям Лёля с успехом закрывает очередной титул!
Браво Лёле!!! Лёлечка такая девочка усталая лежит на одеялке... а что делать, медали просто так не раздают. Поздравляю, Надюша!
научилась вязать крючком афганской вязкой
Надюша, супер вязка! Свитерок для малышки получился нежный и воздушный, как тортик. Выложи нам, пожалуйста, здесь у себя описание этой вязки, если время позволит
Светочка, Леночка мы с Лёлей благодарим за поздравления! Стараемся, ведь от Лёлиных успехов зависит хорошая вязка и детки с именем У Энни свитерок на спицах связан, давно А вот с описание потрудней будет, словами не смогу описать.... Я что-то не догадалась сразу поэтапно сфотографировать вязку, хотя там всего два ряда и всё вяжется только по лицевой стороне. И что мне нравится, вязка не теряет форму, не растягивается и остаётся объёмной Может к вечеру осилю и обязательно выложу...
Постараюсь рассказать процесс вывязывания афганской вязки Так как я самоучка и объяснить могу только на "пальцах" Вязка простая, состоит из двух рядов. Первый это набор петель, второй закрытие петель, как-то так... Вяжем только по лицевой стороне и не затягивая петли, свободно! Связать цепочку из 22 воздушных петель. Нитки взяла потолще и крючок " 4,5 мм.
Затем в каждую петлю цепочки ввести крючок, захватить рабочую нить, протянуть через петлю и оставить петлю на крючке и так до конца. Это первый ряд.
Если не понятно, пишите, постараюсь объяснить
Последний раз редактировалось Nadeika 20 июн 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Второй ряд. Вяжем в обратном направлении. Ввести крючок в крайнюю петлю, захватить рабочую нить и вытягиваем петлю. Затем продолжаем вязать так, снова захватываем рабочую нить и протягиваем через две петли... Получается, как закрытие ряда. Вяжем до конца ряда.
Последний раз редактировалось Nadeika 20 июн 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Теперь смотрим на рисунок вязки. У нас отчётливо видны вертикальные петли.
И начинаем вывязывать, как первый ряд, вводим крючок в вертикальную петлю, захватываем рабочую нить и вытягиваем петлю на крючок. Получается набор петель на крючок.
Повторяем второй ряд. Ввести крючок в крайнюю петлю, захватить рабочую нить и вытягиваем петлю. Затем продолжаем вязать так, снова захватываем рабочую нить и протягиваем через две петли... Вяжем до конца ряда.