Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин"Джулия. Вылазка на природ
Мне очень нравится эта Эрин, очень классная, так что поздравляю с приобретением!
Tattonka, А разве человек с элбфом не могут быть вместе?..
Может быть у Жизель и Морнэмира что-то получиться..

Может быть у Жизель и Морнэмира что-то получиться..
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо большое, полностью с тобой согласна - и для меня она лучшая!
Пусть попривыкнет, а потом посмотрим - у Джулии огромный потенциал!
malagris, спасибо большое!
Fanni, теоретически могу, а вот практически - это связано с определенными сложностями, так что если решаться на серьезный шаг, то нужно 100% быть уверенными с своих чувствах и быть готовыми преодолевать трудности.
Пусть попривыкнет, а потом посмотрим - у Джулии огромный потенциал!
malagris, спасибо большое!
Fanni, теоретически могу, а вот практически - это связано с определенными сложностями, так что если решаться на серьезный шаг, то нужно 100% быть уверенными с своих чувствах и быть готовыми преодолевать трудности.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тот, кто заставил мое сердце биться чаще.
После долгого перерыва, я каким - то образом умудрилась умудрилась вчера посмотреть Евровидение. Когда пребывала в более юном возрасте, искренне болела ТОЛЬКО за Россию, всех остальных считая заведомо полным отстоем. Теперь же мне захотелось увидеть, кого разные страны представили на международный конкурс, какого их видение современной музыки, на какие направления делаются ставки. Тройка лидеров меня поразила, и, в то же время порадовала - мое мнение кардинально отличается от мнения толпы
Дания - ничешная песенка, но не более - европейская музыкальная индустрия кишмя кишит такими перлами - видимо поэтому и первое место.
Азербайджан - ну что сказать - мужик в кубе красавчег - стойка на голове просто невероятная, акробатические этюды шедевральны. А что вокруг скакал Билан местного разлива с выражением лица "выбри меня, выбери меня!" - ну ничего, у многих номеров есть недочеты.
Украина - почему номер не до конца показали - раз жертва, так надо чтобы все было достоверно
Россия - Гарипова молодец, спела чистенько, номер не завалила. Но, (ой, тапки, тапки, тапки - скрываюсь от них за амбразурой) песня довольно посредственная и проходная.
Кто приятно удивил:
Молдова - очень красиво и эмоционально-вокально сильно.
Греция - хорошо отрывались на сцене, заводная песенка, без пафоса - почувствовала местный колорит.
Мальта - искренний, светлый, харизматичный парень с потрясающим голосом.
Норвегоия - уж если побеждать - то им. Голос у певицы посредственный, но подбор песни, аранжировка - номер - аплодирую стоя - вполне на уровне.
Ну и звезда вечера - тот, кто заставил сердце биться чаще, кто покорил меня своим божественным голосом, кто бесподобно обыграл в номере специфику своей страны, обладатель невероятной энергетики - РУМЫН ЧЕЗАР!
ссылка на его номер
http://www.youtube.com/watch?v=nxNaTXTH ... youtu.be&a

Вот уж такого крышесноса я от себя не ожидала. Как завороженная я крутила и крутила в инете повтор его выступления не в силах остановиться. В итоге дошла до ручки. Теперь я хочу его воплощение в кукле! У кого есть какие либо мысли, кто из ФР менов подойдет на роль Чезара? Буду рада выслушать ваше видение Евровидения
После долгого перерыва, я каким - то образом умудрилась умудрилась вчера посмотреть Евровидение. Когда пребывала в более юном возрасте, искренне болела ТОЛЬКО за Россию, всех остальных считая заведомо полным отстоем. Теперь же мне захотелось увидеть, кого разные страны представили на международный конкурс, какого их видение современной музыки, на какие направления делаются ставки. Тройка лидеров меня поразила, и, в то же время порадовала - мое мнение кардинально отличается от мнения толпы

Дания - ничешная песенка, но не более - европейская музыкальная индустрия кишмя кишит такими перлами - видимо поэтому и первое место.
Азербайджан - ну что сказать - мужик в кубе красавчег - стойка на голове просто невероятная, акробатические этюды шедевральны. А что вокруг скакал Билан местного разлива с выражением лица "выбри меня, выбери меня!" - ну ничего, у многих номеров есть недочеты.
Украина - почему номер не до конца показали - раз жертва, так надо чтобы все было достоверно

Россия - Гарипова молодец, спела чистенько, номер не завалила. Но, (ой, тапки, тапки, тапки - скрываюсь от них за амбразурой) песня довольно посредственная и проходная.
Кто приятно удивил:
Молдова - очень красиво и эмоционально-вокально сильно.
Греция - хорошо отрывались на сцене, заводная песенка, без пафоса - почувствовала местный колорит.
Мальта - искренний, светлый, харизматичный парень с потрясающим голосом.
Норвегоия - уж если побеждать - то им. Голос у певицы посредственный, но подбор песни, аранжировка - номер - аплодирую стоя - вполне на уровне.
Ну и звезда вечера - тот, кто заставил сердце биться чаще, кто покорил меня своим божественным голосом, кто бесподобно обыграл в номере специфику своей страны, обладатель невероятной энергетики - РУМЫН ЧЕЗАР!
ссылка на его номер
http://www.youtube.com/watch?v=nxNaTXTH ... youtu.be&a

Вот уж такого крышесноса я от себя не ожидала. Как завороженная я крутила и крутила в инете повтор его выступления не в силах остановиться. В итоге дошла до ручки. Теперь я хочу его воплощение в кукле! У кого есть какие либо мысли, кто из ФР менов подойдет на роль Чезара? Буду рада выслушать ваше видение Евровидения

Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин"Тот, кто покорил меня
Про евровидение поддержу насчет тройки лидеров. Датчанка никакая, песня вообще раздражающая, Азербайджан привез красивую попсовую песенку, не более, Украина замахнулась на мюзикл, но не показала
Норвегия и Греция были моими фаворитами, а также не прошедший в Финал Израиль.

Норвегия и Греция были моими фаворитами, а также не прошедший в Финал Израиль.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
ах, это был мюзикл?! а я думала ритуальное уничтожение всея попсы
А вот Израиль я не видела, смотрела только финал - пойду гляну.
Украина замахнулась на мюзикл
ах, это был мюзикл?! а я думала ритуальное уничтожение всея попсы

А вот Израиль я не видела, смотрела только финал - пойду гляну.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Израильтянка могла бы спокойно заменить некоторых исполнителей в финале. Жаль, что не прошла...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не смотрела, шесть часов вчера перебирала кукол, почти месяц их не видела. Посмотрю всех, кого ты назвала, легче будет ориентироваться. 
Парня делать из Лукаса или кена Харлея. А можно еще ХОТ ТОЙС голову на ФР тело посадить, я видела, очень красиво.

Парня делать из Лукаса или кена Харлея. А можно еще ХОТ ТОЙС голову на ФР тело посадить, я видела, очень красиво.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не смотрела,мне просто неинтересно,да и Гарипова мне не нравилась никогда. Могу словить тапки,но это так.
А если из кукела - хот тойз,кен врятли,а лукас мне кажется не очень подойдет.

А если из кукела - хот тойз,кен врятли,а лукас мне кажется не очень подойдет.
Tattonka , посмотрела ролик, очень впечатляет!
Евровидение не смотрела уже давно, правда, иногда смотрю победителей в Ю тубе.
Из всех кого смотрела, нравился Рыбак с его забавной песенкой и скрипкой..
Тх кукелов мне кажется на Чезара похож твой Влад, если такого кукела ООАКнуть, перепрошить, и может быть чуть сделать крупнее глаза будет похож... но это только мое мнение.
Евровидение не смотрела уже давно, правда, иногда смотрю победителей в Ю тубе.
Из всех кого смотрела, нравился Рыбак с его забавной песенкой и скрипкой..

Тх кукелов мне кажется на Чезара похож твой Влад, если такого кукела ООАКнуть, перепрошить, и может быть чуть сделать крупнее глаза будет похож... но это только мое мнение.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,выступление у Чезара конечно впечатляющее.И голос красивый.
А мне понравилось как выступала Норвегия и Израиль.Украина тоже неплохо.Но конец какой то...не продумали...
А мне понравилось как выступала Норвегия и Израиль.Украина тоже неплохо.Но конец какой то...не продумали...

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, у Чезара типичный Лукасрвый нос, но вот энергетика немного другая... Жду твоих впечатление о номерах
Violynn, мне у Гариповой нравится голос, но вот для шоу бизнеса она энергетически слабовата, ИМХО
Fanni, я с тобой согласна, Влад, но не совсем Влад, все - таки
Sonya_, спасибо за понимание. Не понимаю, почему у Норвегии относительно низкие результаты...

Violynn, мне у Гариповой нравится голос, но вот для шоу бизнеса она энергетически слабовата, ИМХО
Fanni, я с тобой согласна, Влад, но не совсем Влад, все - таки

Sonya_, спасибо за понимание. Не понимаю, почему у Норвегии относительно низкие результаты...
Последний раз редактировалось Tattonka 19 май 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела ролик, а так же его клип на эту песню. Мужик отпадный!!! Понравился. Мне тоже кажется, что сходство с Лукасом определённо есть.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, не то слово отпадный - убойный. Меня не так то просто впечатлить - он сумел!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Леонард
Ох, какой!!! Очень эффектный, а в природу влился просто потрясающе!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ух,ну как же шикарен!!!
Волосы роскошные!
Природа у вас очень красивая. Море одуванчиков очень давно не видела!!!! Потрясно!!!!!

Природа у вас очень красивая. Море одуванчиков очень давно не видела!!!! Потрясно!!!!!

и тут напишу, Леонард прекрасен! очень на солнышке волосы разные получаются - то он блондин, то он рыжий, то русый, хамелеон!
на Евровидении понравилась Голландия, Греки!!!
и Дания. Гарипова достойна смотрелась, я смотрела "Голос", репертуар Дины мне не нравился, но тем не менее девочка хорошая мне кажется

на Евровидении понравилась Голландия, Греки!!!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые, яркие фотки!
Леонард очень фотогеничен и держится с большим достоинством!
природа шикарна)) лучше наверно не бывает, видели горы, моря-океаны, а всегда домой тянет, в родные поля-луга!
После того, как я я перестала смотреть телевизор, все подобные события, типа евровидения проходят мимо меня))) как-то мне это все чуждо стало) но должна признаться я живу с песней-прошлогодней победительницей - Loreen "Euphoria"!
Леонард очень фотогеничен и держится с большим достоинством!
природа шикарна)) лучше наверно не бывает, видели горы, моря-океаны, а всегда домой тянет, в родные поля-луга!
После того, как я я перестала смотреть телевизор, все подобные события, типа евровидения проходят мимо меня))) как-то мне это все чуждо стало) но должна признаться я живу с песней-прошлогодней победительницей - Loreen "Euphoria"!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же он красив...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Томный поэт и бескрайние поля!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо. Ему нравятся прогулки и натура - а то почти всегда съемки в павильоне...
Sonya_, благодарю. У нас очень красиво, особенно сейчас, когда все цветет...
Dalia, это все золотые руки Ermilena, просто потрясающе смиксованы цвта!
Гарипова - девочка - то несомненно хорошая, но в формат шоу биза не вписывается, а сил, совершить революцию, создать собственную нишу я пока в ней не вижу, только если за это направление возьмется талантливый и пробивной продюсер...
adelina, дома всегда лучше
От Леонарда спасибо, нам приятно.
Телевидение в том или ином случает так или иначе проникает в нашу жизнь. Тем более не обязательно смотреть Евровидение по телевизору - прямая трансляция шла в инете
Violynn, спасибо
Астра, когда про поэта прочитала - Есенина вспомнила, присмотрелась к Леонарду - все таки нет, он больше ценитель поэзии, нежели поэт...
Sonya_, благодарю. У нас очень красиво, особенно сейчас, когда все цветет...
Dalia, это все золотые руки Ermilena, просто потрясающе смиксованы цвта!
Гарипова - девочка - то несомненно хорошая, но в формат шоу биза не вписывается, а сил, совершить революцию, создать собственную нишу я пока в ней не вижу, только если за это направление возьмется талантливый и пробивной продюсер...
adelina, дома всегда лучше

Телевидение в том или ином случает так или иначе проникает в нашу жизнь. Тем более не обязательно смотреть Евровидение по телевизору - прямая трансляция шла в инете
Violynn, спасибо

Астра, когда про поэта прочитала - Есенина вспомнила, присмотрелась к Леонарду - все таки нет, он больше ценитель поэзии, нежели поэт...
Леонард-прелестный красавчик!
Обожаю его серьезное и точеное лицо.
Обожаю его серьезное и точеное лицо.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все равно он иначе, чем поэт, художник, актер мной не воспринимается))
Какая-то очень творческая у мужчины профессия!
Какая-то очень творческая у мужчины профессия!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леонард прекрасен! Волосы так красиво развеваются
Местность удивительно на нашу похожа, как будто по своим холмам прошлась

Местность удивительно на нашу похожа, как будто по своим холмам прошлась

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леонарду неожиданно идут "берёзоньки"! ))))
Снова и снова восхищаюсь Леонардом, до того хорош! Что–то у меня появляется устойчивое желание сдать одного своего кукла на перепрошивку к Ermilena, сама не умею делать проборы( а ее работы умопомрачительны!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Захлебнулась от восторга!!!!! Передать не могу, как мне твой Леонард нравится!!!! Сам красавец и наряд суперский!!!
http://www.picshare.ru/uploads/130520/s2hN27gKdt.jpg - супер!
http://www.picshare.ru/uploads/130520/s2hN27gKdt.jpg - супер!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как я Вас понимаю! Желаю воплощение в кукле Кеану Ривза)))
А Леонард очень хорош!

А Леонард очень хорош!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, он очень часто серьезен, улыбка в 32 зуба - редкий случай... Спасибо.
Астра, пока позиционирует себя как актера...
BukA007, благодарю, волосы - его гордость!
Рада, что виды понравились
Lady Elena, проникся нашей природой до глубины души
malagris, спасибо, нам с Леонардом приятно!
А кого именно хочется на перепрошивку отправить, какой образ задуман?
Diorina, спасибо, невероятно приятно!
Angelique Bonnet , спасибо за понимание! Желаю, чтобы Ваше желание исполнилось
От нас с Леонардом огромное спасибо

Астра, пока позиционирует себя как актера...
BukA007, благодарю, волосы - его гордость!
Рада, что виды понравились

Lady Elena, проникся нашей природой до глубины души

malagris, спасибо, нам с Леонардом приятно!
А кого именно хочется на перепрошивку отправить, какой образ задуман?
Diorina, спасибо, невероятно приятно!
Angelique Bonnet , спасибо за понимание! Желаю, чтобы Ваше желание исполнилось

От нас с Леонардом огромное спасибо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»