Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Комната для Анники.

Сообщение Aislynn7 » 18 май 2013, 20:26

Какая плелесть, комната для малышки получается супер, теперь будешь добавлять детали и приятные мелочи. Лошадка шикарная, повезло малышке! :D

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 18 май 2013, 20:51

Юля,как интересно ! С удовольствием посмотрела твой МК и рассмотрела все-все детали комнатки.ЗдОрово!! Очень красиво получается - милая девчёначья комнатка и Анника выглядит довольной. :D И лошадка замечательная (тоже люблю такие фигурки!). :D
Кстати, у меня тоже такая задумка есть,очень хочется сделать интересный задний фон для фото. Правда пока ещё не определилась какой именно :roll: ,знаю только что конструкция должна быть мобильной и не занимать много места... :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 май 2013, 11:27

nellivadim, Нелли, спасибо большое!

Fanni писал(а):Юля, какая прелестная комнатка для Анники!!! :D
Очень нежная и светлая!! спасибо за процесс, очень интересно!1 Я бы не додумалась приклеить кружева, очень уютно и красиво получилось!!!
Анника, такая славненькая и такая немножко растерянная, будто говорит: " Это все мне?"
Ой, какая милая коняшка!!! Анника на ней может покататься? :D

Мариночка, спасибо большое!
Я же фанат кружев :mrgreen: , вот и применяю везде, где только можно, мне кажется они не плохо украшают все к чему их добавишь..главное что бы слишком много не было! :D
Мариночка, на лошадке она может кататься, я специально такую искала, потом сделаю фото на лошадке. :)

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какая она классная получается!!
И МК ,тоже.Спасибо тебе за него ,он мне очень пригодится,так как я еще не подумываю сделать румбокс для Розы из коробки,которую тебе показывала.
Лошадка просто прелесть! :D Очень хочу посмотреть окончательный результат .

Нонночка, спасибо! Я рада что мой скромный опыт может быть полезен, я пока сама учусь на своих же ошибках.
например чтобы картон-стены не потеряли форму обязательно надо ложить под пресс сушится иначе обои стянут картон и стены будут выгнутые.
Нонночка, а я думала ты уже начала для Розы делать комнатку.. Когда плaнаируешь? Хотя сама знаю,что на все планы времени катастрофически не хватает.

Juliet19 писал(а):Юля, спасибо за совет и МК, думаю осенью построить румбокс для своих девочек. Скоро уеду на дачу, так что пока будет некогда :roll:
Жду окончательного варианта. очень интересный интерьер

Юленька, спасибо большое! А ты будешь куколок на дачу брать и есть ли там интернет?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 май 2013, 12:15

Юля, какая хорошенькая комната для Анники! Спасибо, за МК!
Жду продолжения, очень интересно увидеть что же будет дальше! Представляю, с каким нетерпением ждёт свою комнатку очаровательная хозяйка! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 май 2013, 12:19

Юля, я тоже фанатка кружев!!!
Покупаю на наших секондах, старые плетеные кружева, потом думаю их приспособить в разные вещи.
Очень жду фото Анники на ложадке!! Чувствую будут трогательные фото... :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 май 2013, 13:27

Юленька,какая чудесная комнатка получается,так всё подобрано в тон-нежная и аккуратная обстановка!! :D А мебель будет там у Анники ещё?:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 май 2013, 14:28

Li-lu
Нонночка, спасибо! Я рада что мой скромный опыт может быть полезен, я пока сама учусь на своих же ошибках.

Юленька,мне очень полезны твои советы.У тебя (повторюсь)получаются великолепные диорамки.
например чтобы картон-стены не потеряли форму обязательно надо ложить под пресс сушится иначе обои стянут картон и стены будут выгнутые.

Я вот например,этого не знала и вообще,я в строительстве диорам и румбоксов,по уши деревянная.Мне нужны МК. :D

Нонночка, а я думала ты уже начала для Розы делать комнатку.. Когда плaнаируешь? Хотя сама знаю,что на все планы времени катастрофически не хватает.

Юленька,как только мой ремонт будет подходить к концу,я займусь таки румбоксом для Розы и еще диорамкой для Коралины. :D

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 19 май 2013, 15:52

Юля, какая замечательная комнатка получается. Райский уголок маленькой принцессы. Анника наверно довольная как слонёнок!
Лошадка классная. Интересно посмотреть как маленькая хозяйка на ней качается. :D
Ну и конечно очень интересно посмотреть, что ещё появится в комнатке.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 май 2013, 22:24

Юля, да вот все думаю- брать -не брать. С одной стороны, шить мне там особенно некогда будет, и не знаю, будет ли у меня там машинка. С другой стороны, там будет много возможностей для красивых фотографий на фоне природы. (Прямо как в сказке про дудочку и кувшинчик- либо одно либо другое) Насчет интернета- теоретически можно сделать по модему, ноутбук имеется. Там посмотрим, как будет получаться.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 май 2013, 23:29

Какая прелесть! Красивая комнатка для красивой малышки! :D

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 20 май 2013, 07:41

Юлечка, комнатка прелестная! Очень красиво получается, нежная цветовая гамма.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 20 май 2013, 09:15

Li-lu, прекрасное кукольное жилье. мне очень понравилось.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 май 2013, 11:45

Evrika Grecheskaja писал(а):Приятные для глаз выбраны расцветки для комнатки. :D Будем ждать и надеяться, что Анника в ней будет смотреться просто отлично

Спасибо большое! очень рада, что вы зашли!
Добро пожаловать!

Изображение
Я думаю Аннике понравится, мне кажется это ее цветовая гамма. :)
Сегодня начала делать стулья, посмотрим , получится ли так как я запланировала. :)

Aislynn7 писал(а):Какая плелесть, комната для малышки получается супер, теперь будешь добавлять детали и приятные мелочи. Лошадка шикарная, повезло малышке! :D

Леночка, спасибо большое! Уже в принципе не много осталось.. Мелочи, это и правда самое приятное, сейчас думаю как украсить боковую стену.

Nelli46 писал(а):Юля,как интересно ! С удовольствием посмотрела твой МК и рассмотрела все-все детали комнатки.ЗдОрово!! Очень красиво получается - милая девчёначья комнатка и Анника выглядит довольной. :D И лошадка замечательная (тоже люблю такие фигурки!). :D
Кстати, у меня тоже такая задумка есть,очень хочется сделать интересный задний фон для фото. Правда пока ещё не определилась какой именно :roll: ,знаю только что конструкция должна быть мобильной и не занимать много места... :)

Нелли, спасибо большое! У меня это тоже главный принцип, так как места катострофически не хватает. Комнатка должна легко разбиратся.
Нелли, с удовольтсивем посмотрела бы на твою диорамку, как начнешь делать, ссылочки мне пиши.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 май 2013, 11:51

DollKat писал(а):Юля, какая замечательная комнатка получается. Райский уголок маленькой принцессы. Анника наверно довольная как слонёнок!
Лошадка классная. Интересно посмотреть как маленькая хозяйка на ней качается. :D
Ну и конечно очень интересно посмотреть, что ещё появится в комнатке.

Катя, спасибо большое! Скоро надеюсь закончу и покажу продолжения, мне очень приятно, что тебе понравилось!

Juliet19 писал(а):Юля, да вот все думаю- брать -не брать. С одной стороны, шить мне там особенно некогда будет, и не знаю, будет ли у меня там машинка. С другой стороны, там будет много возможностей для красивых фотографий на фоне природы. (Прямо как в сказке про дудочку и кувшинчик- либо одно либо другое) Насчет интернета- теоретически можно сделать по модему, ноутбук имеется. Там посмотрим, как будет получаться.

Юлечка, я думаю брать :) , ты можешь просто менять акссесуары и делать фото, если шить некогда, на природе действительно они получаются особо хорошо.
Но главный вопрос- будешь ли ты на связи и на сколько уезжаешь? :)

Emily писал(а):Какая прелесть! Красивая комнатка для красивой малышки! :D

Эмили, спасибо большое!

Nega_ писал(а):Юлечка, комнатка прелестная! Очень красиво получается, нежная цветовая гамма.

Яночка, спасибо большое! Очень рада тебя видеть!

Revolit писал(а):Li-lu, прекрасное кукольное жилье. мне очень понравилось.

Инга, спасибо большое! Мне очень приятно!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 май 2013, 12:07

Юля, спасибо тебе большое за такое внимание. Уезжаю я примерно до середины- 20 чисел августа, связь надеюсь что будет, но не сразу. Когда уезжаю тоже пока не ясно- или 25 мая или 2 июня

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 май 2013, 12:10

Juliet19 писал(а):Юля, спасибо тебе большое за такое внимание. Уезжаю я примерно до середины- 20 чисел августа, связь надеюсь что будет, но не сразу. Когда уезжаю тоже пока не ясно- или 25 мая или 2 июня

Юлечка, ну ты как сможешь, заходи, пиши,я буду очень рада.. мы в этом году поедем только на одну неделю на адриатическое море. А потом ко мне мама приедет.. может с ней еще ку-нибудь сьезжу, по-германии в любом случае поездием.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 май 2013, 17:11

Юля, здорово, очень интересно! Потом обменяемся фотографиями :D Конечно, сразу же напишу, как связь появится

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 май 2013, 17:40

Юля, какую же все-таки прелесть ты творишь собственными руками! :) Смотрела на комнату и умилялась!)) И спасибо за то, что рассказала и про процесс - тоже хочется за что-то подобное взяться как-нибудь.

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 20 май 2013, 18:25

Li-lu писал(а): Нелли, спасибо большое! У меня это тоже главный принцип, так как места катострофически не хватает. Комнатка должна легко разбиратся.
Нелли, с удовольтсивем посмотрела бы на твою диорамку, как начнешь делать, ссылочки мне пиши.

Юля ,обязательно покажу! Тоже хочу сделать снимки "step by step",что б потом можно было МК сделать. :)
И мне места для всех увлечений тоже катастрофически не хватает... :roll: Как говорит мой муж - это не квартира маленькая,это хобби у нас много! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2013, 11:45

Juliet19 писал(а):Юля, здорово, очень интересно! Потом обменяемся фотографиями :D Конечно, сразу же напишу, как связь появится

Юлечка, уж знаешь когда поедите? А фотографиями обязательно обменяемся. :wink:

Laura Bella писал(а):Юля, какую же все-таки прелесть ты творишь собственными руками! :) Смотрела на комнату и умилялась!)) И спасибо за то, что рассказала и про процесс - тоже хочется за что-то подобное взяться как-нибудь.

Алиночка, спасибо!! Мне очень приятно, что тебе понравилось !

Nelli46, Нелли, вот это бы ло бы здорово, все поэтапно, это всегда так интерессно, и какие-то идеи можно для себя найти. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2013, 12:49

В начале мая ездили в очень красивый, древний немецкий город, основанный римлянами- Ксантэн(Xanten). Он находится на границе с Голландией и по-этому в нем смешались немецкая, римская и голландская культуры. С собой брала Эви и немнгоо пофотографировала ее.
Превым делом выделяется на фоне города красивейшая готическая церковь- собор святого Виктора.
фотография из нета..
Изображение
Собор невероятно красив как снаружи, так и изнутри, причем внутренне убранство великолепно, одно из самых красивейших, что я видела.
Правда внутри фотографировать нельзя.
Еще нам удалось посетить в первый раз Крипту- это так называемая нижняя церковь, нааходится в подвальном этаже, обычно доступ в крипту закрыт, а здесь можно было посетить так как там находится мемориал посвященным жетрвам фашизма и проводятся служения. Было интерессно.
Ну а теперь фото.

Изображение

Изображение

Изображение

После просмотра внутреннего убранства можно было пройти во внутренний дворик собора и там открылась очень красивая картина, можно было сделать пару фото, чем я и воспользовалась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...
а это -детали
Скрытый контент: показать
вот такой фонтан, правда не работающий.. :)
Изображение

невероятно красивая отделка церкви с наружи со множеством деталей.

Изображение

вход
Изображение

внутренний двор.
Изображение

А это городские жители.
Вот на примере этого памятника, хорошо видно как переплетины культуры и тардиции приграничных городов, у женщин на ногах одеты традиционные голландские деревянные башмаки- кломпены, а ведь они немецкие жительницы. :)
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Xanten

Сообщение KaiLa » 22 май 2013, 12:56

Юль, замечательно съездили! Эви красавица, фото отличные. Очень люблю готическую архитектуру, она завораживает.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2013, 12:59

KaiLa писал(а):Юль, замечательно съездили! Эви красавица, фото отличные. Очень люблю готическую архитектуру, она завораживает.

Лариса, спасибо большое! Мне тоже очень нравятся готические соборы и замки. От них веет такой тайной и загадочностью, у нас тут не далеко есть фантастический по красоте готический дворец называется драконья гора- как из сказки, погода последнее время не радует, все никак не выберимся туда с куколками.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 май 2013, 13:09

Юленька, как же красиво! Готический стиль в архитектуре мой самый любимый!! И огромное спасибо за детальки, эти арки переходы и резные порталы, я их могу разглядывать часами! А пупутчица у тебя замечательная, без кукол теперь никуда! :D
Как тебе удается сфотографировать девочек, пропорционально зданиям? Ты их держишь над землей или фотографируешь почти с земли?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 май 2013, 13:10

У нас тоже с погодой не очень, третий день прохладно, а сегодня ещё и дождь пошел. Хорошо хоть никуда не собирались в эти дни. Замки вообще загадочны, а готические особенно.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 май 2013, 13:12

Фотографии замечательные! Спасибо, что поделилась такой красотой!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 май 2013, 13:14

Li-lu
Юля,какая красотища!Изображение
Люди живут ,как в сказке.Собор великолепен.
Фото просто замечательные.Очень понравился памятник городским жителям.
Эви красоточка.Ей очень идет жакетик. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 май 2013, 13:36

Юля, очень понравился твоя экскурсия, Эви особенно хороша на внутреннем дворике собора, такой живой, человеческий взгляд у нее получился. С большим удовольствием жду продолжения...
Эви хорошо так бирюзовое платье подошло, очень красивое сочетание рыжего и бирюзового :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 май 2013, 14:09

Юленька,о,этот город впечатляет!!! :D Я под впечатлением от фотографий!! Шедевр на шедевре!! И так гармонично смотрится Эви на фоне таких красот!! Ой,а я почему-то считала,что такая обувь на ногах у женщин-это деревянные сабо!!! :oops:

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 22 май 2013, 15:01

Юля,какая красота!! Тоже неравнодушна к готическому стилю - он немного мрачный, но всегда величественный и притягивающий взгляд. Я вот до сих пор, каждый раз ,оказавшись в центре, стараюсь ещё раз полюбоваться Кёльнским собором..Эви на фото очень красивая!!! Я вот подумала ,а если для таких фото на фоне соборов и замков сшить для неё средневековый костюм с головным убором-эннен ? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»