В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Отличная тема! Очень люблю шатенок и в жизни, и в кукломире, но эффектных девочек этой масти в моей коллекции почему-то немного. А фотографий итого меньше, фотограф из меня тот еще
По момокам видно, насколько я люблю шатенок ))) С тех пор разбавила компанию одной блондиночкой, но уже задумываюсь о новой шатенке и рыженькой
За кадром остались Поппи In The Air, Наташа Майями, круизная Вася, джейка Gran Via - итого 8 шатенок в моей коллекции.
Роскошные женщины + интересные мужчины... = отличный топик! )) Астра, какой мужчина в трусах!! Была бы я куклой, приехала бы к вам его любви добиваться