Комплект Полины несколько раз рассматривала: просто нет слов, все детали такие аккуратные, красивые, а бантики с масенькими пуговками-сердечками прям в самое сердце) Спасибо за красоту:)!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kasatka: мода для Барби, для Тоннер 11.05, Морячка
Какие красивые наряды! От черно-белого платья с красным бантом я и сама не отказалась бы
! А второе пусть не похоже на оригинал, зато индивидуально и красиво.
Комплект Полины несколько раз рассматривала: просто нет слов, все детали такие аккуратные, красивые, а бантики с масенькими пуговками-сердечками прям в самое сердце) Спасибо за красоту:)!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale, natalka350, Deanna, SmallSelena, девочки спасибо вам большое за ваши отзывы!
Сейчас вяжу такой же комплект, только бело-зеленый, под Наташкины глазки. осталось еще одно платьице непоказанное, но такое в тему уже было, но все равно потом покажу, потому как фото просто мне нравятся.
Вчера узнала о пожаре, переживаю 2-й день, если за одну посылку я более-менее спокойна, думаю она должна была выехать из Москвы, а вот за вторую реально переживаю, она 13-го покинула Украину, авиа ..., а там столько нарядов
Сейчас вяжу такой же комплект, только бело-зеленый, под Наташкины глазки. осталось еще одно платьице непоказанное, но такое в тему уже было, но все равно потом покажу, потому как фото просто мне нравятся.
Вчера узнала о пожаре, переживаю 2-й день, если за одну посылку я более-менее спокойна, думаю она должна была выехать из Москвы, а вот за вторую реально переживаю, она 13-го покинула Украину, авиа ..., а там столько нарядов
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка,на наряды я не удивляюсь,привыкала что только красиво ты делаешь,но вот фото мне твои очень очень нравятся ,я даже их всегда мужу показываю.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Галиночка, спасибо! И что муж говорит? Я вот почти самые горящие хотелки купила, теперь о фотоаппарате новом задумываюсь 
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Платьице шилось повторно, но все равно как же не сфотографировать, тем более, когда цвели абрикосы

платье-1 by kasatka2011, on Flickr

платье-2 by kasatka2011, on Flickr

платье-3 by kasatka2011, on Flickr

платье-4 by kasatka2011, on Flickr
я уже потом заметила, что Лаурочка тоже на соломке отдыхает
первоначальный наряд и старые фоточки можно глянуть в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... ening.html

платье-1 by kasatka2011, on Flickr

платье-2 by kasatka2011, on Flickr

платье-3 by kasatka2011, on Flickr

платье-4 by kasatka2011, on Flickr
я уже потом заметила, что Лаурочка тоже на соломке отдыхает
первоначальный наряд и старые фоточки можно глянуть в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... ening.html
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для Барби, платьице 17.05
Мне тоже очень нравятся детки.Сейчас приехала ко мне Honey Dolf Luts 26 см,я уже кручу ,что я ей свяжу в самолете. Очень милая малышка.
Но как я раньше говорила,что мне всегда надо перемены,вот у меня и нет постоянства даже с куклами.( я даже мебель в доме по молодости постоянно передвигала, местами меняла)сейчас угомонилась. А твои детки бесподобные. И сейчас они модные,твои милашки. И тема тебе близка,твоя кукла подрастает. Вот будет ей лет 10,прийдется тебе одевать другую,более взрослую куклу,как АГ( может кто другой в том же духе,кого дочка выберет)
Мой муж тебя давно хвалит за композицию,свет. Ведь еше глаз нужен хороший. И мне нравится,что ты ставишь красивые фото,но не не надоедливо,с разных углов. Получаю большое удовольствие,когда захожу к тебе в тему.
Да,Оксаночка,покупай.Напрягись. Тебе новуй нужен. Ты помнишь как я сопротивлялась,что я не умею,не научусь,но надоело зависеть от фотографа,хотя бы для моей "писанины" и выпросила у него старый фотоаппарат. А тут он раздобрился и купил мне новую хорошую линзу. Так "А мне летать охота".Конечно как во всем,нужна практика. Но...другое дело!
Но как я раньше говорила,что мне всегда надо перемены,вот у меня и нет постоянства даже с куклами.( я даже мебель в доме по молодости постоянно передвигала, местами меняла)сейчас угомонилась. А твои детки бесподобные. И сейчас они модные,твои милашки. И тема тебе близка,твоя кукла подрастает. Вот будет ей лет 10,прийдется тебе одевать другую,более взрослую куклу,как АГ( может кто другой в том же духе,кого дочка выберет)
Мой муж тебя давно хвалит за композицию,свет. Ведь еше глаз нужен хороший. И мне нравится,что ты ставишь красивые фото,но не не надоедливо,с разных углов. Получаю большое удовольствие,когда захожу к тебе в тему.
Да,Оксаночка,покупай.Напрягись. Тебе новуй нужен. Ты помнишь как я сопротивлялась,что я не умею,не научусь,но надоело зависеть от фотографа,хотя бы для моей "писанины" и выпросила у него старый фотоаппарат. А тут он раздобрился и купил мне новую хорошую линзу. Так "А мне летать охота".Конечно как во всем,нужна практика. Но...другое дело!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Отличное белое летнее платьице! такое и взрослым дамам надеть не зазорно
Красивая Работа!
Красивая Работа!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, абрикосы, конечно, очень красивы, но фото в сене порадовало еще больше
Очень люблю такие вещи и девочке идет необыкновенно!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка скажу за себя, мне тоже больше всего понравились фото на сене!!!
какой белый цветочек.
красивое платице, сама сейчас планирую что то в этом стиле сшить, но пока еще кружево не выбрала.
красивое платице, сама сейчас планирую что то в этом стиле сшить, но пока еще кружево не выбрала.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, такое очаровательное платьице!!! летнее-летнее, прелесть просто!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, как мне нравится это белое платье, оно такое нежное прекрасное. Фотографии - красота
Красивое платье, воздушное! А какие фото, просто АХ! 
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger, Галина, спасибо большое! Фотоаппарат записала в хотелки, пришел момент, уже хочется зеркалку, особенно для фотографирования зимой, вчера пробовала как Вы сфотографировать на предзакатном солнышке, супер фото получилось, и цвета ниток не искажены, сегодня платьице еще сфотографирую и скоро буду хвастить. У АГ мне не очень нравится мягкое тело, да и мордашки как-то (не в обиду любителям АГ), Готц как-то ближе мне, особенно рыжулька, как-нибудь куплю. Я бы может и не только куклам дочкиным вязала, но и дочке, но она к нарядам пока равнодушна, может потому ,что мы "в обществе" мало бываем, и с детками она почти не видится, а вязать на ребенка долго, жаль если вещь потом не востребована будет. А вообще сейчас закончу пару нарядов и хочу вернутся к барби, хочу навязать моделей для будущей книги, вот так я замахнулась
Но после моих фейсят мне и впрямь сложно настроиться.
lisichka, Леночка, спасибо! Самое смешное, что я еще в прошлом году купила и себе ткань на сарафан, да вот за куклятами, все некогда
Tatyana132, natalka350, девочки, спасибо! Меня фото в сене тоже порадовали, особенно, когда Лауркины ножки увидела потом в кадре, хотя там и Наташка тоже отдыхала перед съемками
altair, Жанна, спасибо! У меня наоборот получилась, я увидела кружево на прилавке, и хапнула, а потом уже и фасончик сам напросился
poltavka, Юлечка, спасибо!
Sobbina, Олечка, спасибо!
Nega_, Яночка, спасибо!
Сегодня закончила, почти такой же комплект, как Морячка, скоро покажу
lisichka, Леночка, спасибо! Самое смешное, что я еще в прошлом году купила и себе ткань на сарафан, да вот за куклятами, все некогда
Tatyana132, natalka350, девочки, спасибо! Меня фото в сене тоже порадовали, особенно, когда Лауркины ножки увидела потом в кадре, хотя там и Наташка тоже отдыхала перед съемками
altair, Жанна, спасибо! У меня наоборот получилась, я увидела кружево на прилавке, и хапнула, а потом уже и фасончик сам напросился
poltavka, Юлечка, спасибо!
Sobbina, Олечка, спасибо!
Nega_, Яночка, спасибо!
Сегодня закончила, почти такой же комплект, как Морячка, скоро покажу
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasatka, Оксаночка, можно я у тебя тут тоже поселюсь
У тебя столько всего классного - буду вдохновляться

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, какие летние, теплые фото у тебя получились! На сене да еще в лучах солнца, красота!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, цветущая яблоня
julit, Li-lu, Юленьки, хоть желание загадывай, спасибо большое!
Этот наряд практически повторяет "Морячку", за исключение цветового сочетания, декора и головного убора

цветущая-яблоня-1 by kasatka2011, on Flickr

цветущая-яблоня-2 by kasatka2011, on Flickr

цветущая-яблоня-3 by kasatka2011, on Flickr

цветущая-яблоня-4 by kasatka2011, on Flickr

цветущая-яблоня-5 by kasatka2011, on Flickr
Этот наряд практически повторяет "Морячку", за исключение цветового сочетания, декора и головного убора

цветущая-яблоня-1 by kasatka2011, on Flickr

цветущая-яблоня-2 by kasatka2011, on Flickr

цветущая-яблоня-3 by kasatka2011, on Flickr

цветущая-яблоня-4 by kasatka2011, on Flickr

цветущая-яблоня-5 by kasatka2011, on Flickr
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
А эти фотографии я делала на предзакатном солнышке (прочитала в теме у Галины, как они спешили сделать фото в это время), очень мне понравилось (жаль, что иногда хочется пофотографировать сразу, а не дожидаться подходящего времени)

цветущая-яблоня-6 by kasatka2011, on Flickr

цветущая-яблоня-7 by kasatka2011, on Flickr

цветущая-яблоня-8 by kasatka2011, on Flickr
Фото ,немного большего размера, парочку фото, не относящихся к наряду и эксперименты с фотографированием можно посмотреть в логе, кому интересно - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... .html#more

цветущая-яблоня-6 by kasatka2011, on Flickr

цветущая-яблоня-7 by kasatka2011, on Flickr

цветущая-яблоня-8 by kasatka2011, on Flickr
Фото ,немного большего размера, парочку фото, не относящихся к наряду и эксперименты с фотографированием можно посмотреть в логе, кому интересно - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... .html#more
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, Цветущая яблоня
Какой шикарный купальник сотворился!
В таком - хоть в Ниццу, хоть на Пелопонесс, хоть на Мальдивы
В таком - хоть в Ниццу, хоть на Пелопонесс, хоть на Мальдивы
-
Fairytale
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, ну какая ж красота ! Полинка прелестница! Очень понравились фотки с соломой. Так колоритно!
Натуся - просто светится от счастья! Фото- залюбуешься. Наряд изумительный- радостный , весенний.
Натуся - просто светится от счастья! Фото- залюбуешься. Наряд изумительный- радостный , весенний.
Очаровательный ребятенок к лету готов.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Классные у вас наряды для кукло-деток!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, прекрасный наряд для встречи лета и наслаждения весной! Купальник - класс! Обожаю твои яркие и красочные фотографии с цветочками.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, Леночка,
Fairytale, Леночка,
electra27, Лиза,
Lilashakti, простите, не знаю Вашего имени
strekoza73, Оленька,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Fairytale, Леночка,
electra27, Лиза,
Lilashakti, простите, не знаю Вашего имени
strekoza73, Оленька,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, какой у Наташки красивый купальник, как она в нём классно смотрится. Вот Наташка, а не Полинка, другой цвет, другой наряд немного другой декор и совсем другой наряд, другое настроение. Опять Наташку порадовала, молодец. Платишко супер, цветочек, косыночка- всё понравилось. Купальник вне конкуренции.
Скрытый контент: показать
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая ж красива козявочка классная!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina, adelina, спасибо девочки!
Оленька, Лаурочке может и свяжу, но позже, как-то ей мне сложнее наряды подбирать, но купальник на самом деле достанется не Наташке, точнее может и Наташке, но не моей, Натусик помагает просто приманивать (зарабатывать) на сестричек, сейчас вяжу еще один комплект, демонстрировать потом будет тоже Натусик. А вот у Полинки есть свой купальник, я еще в прошлом году вязала, правда дите куда-то трусы задевало.
Оленька, Лаурочке может и свяжу, но позже, как-то ей мне сложнее наряды подбирать, но купальник на самом деле достанется не Наташке, точнее может и Наташке, но не моей, Натусик помагает просто приманивать (зарабатывать) на сестричек, сейчас вяжу еще один комплект, демонстрировать потом будет тоже Натусик. А вот у Полинки есть свой купальник, я еще в прошлом году вязала, правда дите куда-то трусы задевало.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka,
О да, дети мастера что-либо прятать! Тут им равных нет, если спрячут - не найдешь!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
ну да, хотела обеих сфотать в купальниках, да где там, по часа искала, без результатов 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, как всегда приятно к тебе в темку заходить, тут столько позитива!
Последний комплектик так понравился по цветовой гамме, такая весенняя, яркая девочка получилсь!
Последний комплектик так понравился по цветовой гамме, такая весенняя, яркая девочка получилсь!