АПД. Судя по фото с ибея, лошади в комплект не входят. Я-то думала, это будут подставки. Уже легче, куклы стоят порядка 300 долларов. С лошадьми, я боюсь, были бы все 500.
Модератор: Aerith

Базы на которых стоят куклы обычно подаются отдельно...
 Базы на которых стоят куклы обычно подаются отдельно...  

Как же приятно смотреть на все это буйство красок, бантиков, цветочков
 Как же приятно смотреть на все это буйство красок, бантиков, цветочков  Полюбуюсь еще на всех с удовольствием, но вот как ни странно - с разбегу мне понравилась только Тайлер... Как хороша! Глаза вполне аккуратно нарисованы, реснички... 250уе, говорите? Ну это, конечно, смертельно... Аутфиты меня традиционно не привлекают (полюбоваться это да, а в коллекцию мне не надо, мне такое некуда), высокие цены пугают, так что навряд ли мне повезет кого-нибудь купить... Еще хороша та что конфетная стюардесса, блондинка с челкой. Ну и новый Мэтт... Но тоже будет дорогой, конечно же. Эх!
 Полюбуюсь еще на всех с удовольствием, но вот как ни странно - с разбегу мне понравилась только Тайлер... Как хороша! Глаза вполне аккуратно нарисованы, реснички... 250уе, говорите? Ну это, конечно, смертельно... Аутфиты меня традиционно не привлекают (полюбоваться это да, а в коллекцию мне не надо, мне такое некуда), высокие цены пугают, так что навряд ли мне повезет кого-нибудь купить... Еще хороша та что конфетная стюардесса, блондинка с челкой. Ну и новый Мэтт... Но тоже будет дорогой, конечно же. Эх!
turtle_cherry писал(а):А подарочная, значит, Ками? Ох. Вот ничего не могу сказать кроме "опять Ками"... Красиво, но... Куда???
 Были бы они там лишними, не было таких цен. Эх.
 Были бы они там лишними, не было таких цен. Эх. Тенденция странная, пора бы учитывать традиции не только дремучего 19-го в., где единственным да и то бесполым неженским компаньоном мог быть медведик. после дьявола как-то они забили на мужиков.
 Тенденция странная, пора бы учитывать традиции не только дремучего 19-го в., где единственным да и то бесполым неженским компаньоном мог быть медведик. после дьявола как-то они забили на мужиков. 

Были бы деньги!
 Были бы деньги!  А их как всегда в нужном количестве и именно в данный момент и не хватает, причем катастрофически
 А их как всегда в нужном количестве и именно в данный момент и не хватает, причем катастрофически  

если кто в США там сейчас проходит лотерея на пинтересте для резидентов сша,для того чтобы поучаствовать в лотерее и получить возможность выиграть Ками (Perfect Morning Cami Basic) плюс Наряд(Always some place to go) нужно выбрать на пинтересте 8 любимых кукол с коллекции 2013 года и..подробности тут http://www.tonnerdoll.com/blog/feature/pin-to-win-cami-our-first-tonner-doll-pinterest-giveawa
  если кто в США там сейчас проходит лотерея на пинтересте для резидентов сша,для того чтобы поучаствовать в лотерее и получить возможность выиграть Ками (Perfect Morning Cami Basic) плюс Наряд(Always some place to go) нужно выбрать на пинтересте 8 любимых кукол с коллекции 2013 года и..подробности тут http://www.tonnerdoll.com/blog/feature/pin-to-win-cami-our-first-tonner-doll-pinterest-giveawa

,ну да ладно,мож кому другому повезет
 ,ну да ладно,мож кому другому повезет  
rusapura писал(а):Лен, но это же карусельные, как-бы детские. Ты со своим на карусели каталась?
 Нет, не поняла я лошадок все равно
 Нет, не поняла я лошадок все равно 
 (другое дело ехать в общественном транспорте туда и обратно... я как раз за такие костюмы, хоть в кукольном варианте они доступны и есть куда. интересная серия. в т. ч. подставки.
 (другое дело ехать в общественном транспорте туда и обратно... я как раз за такие костюмы, хоть в кукольном варианте они доступны и есть куда. интересная серия. в т. ч. подставки. И почему-то глаза у него выпученные кате-то. Хотя может просто фото неудачное.
  И почему-то глаза у него выпученные кате-то. Хотя может просто фото неудачное.WestaMee писал(а):интересно сколько такой будет стоить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей