Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Tatyana132 » 14 май 2013, 17:16

Simara, Феофилом любуюсь - замечательный персонаж получился, очень харизматичный. Оль, у тебя для него на примете барышни нет случайно :roll: ? Интересно, какой Фео, когда влюблен?...

Софья такая нежная барышня, что-то она всегда в тени старается держаться. Я уж думала, что они с Вениамином помирились, а тут "минутная слабость"... Мина так старалась! Не иначе как Вениамин опять себе что-тот накрутил. Где там деятельная Мина? У нее всегда много идей, пусть бы что-нибудь еще придумала, а то до пенсии так и будут друг друга на расстоянии любить и "просто друзьями" оставаться.
А чего это Маша такая задумчивая и рассеянная?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 май 2013, 17:25

Tatyana132, конечно, у нас есть на примете девушка для Фео =))) Фео очень милый, когда влюбленный. Посмотрим, как у него сложится с заготовленной для него девушкой. фео - персонаж очень случайный. Я его чисто для девушки и покупала, но пока у них никак. И имя ему случайно дала. Мне просто очень нравилось, как в фильме "тот самый Мюнхгаузен" звучала фраза "замолчи, Фео", я поняла, что у меня тоже должен быть персонаж с именем Феофил. Но несмотря на все эти случайности моего Фео я очень люблю, а особенно за то, что он самая родственная душа для Софьи.
Эх, я тоже думала, что она с Вениамином на совсем помирилась, но нет... все же их отношения происходят отдельно от меня, иногда на них сложно повлиять.
Ничего, Мина узнает, и настучит всем по тыковке своей волшебной скалкой. =)))
Не знаю, что это сегодня с Марьей, пойду выяснять)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 май 2013, 17:32

Simara,
Ничего, Мина узнает, и настучит всем по тыковке своей волшебной скалкой. =)))

Вот-вот, пироги - дело хорошее, но скалка иногда прямо незаменимая вещь для вправления мозгов)))
Не знаю, что это сегодня с Марьей, пойду выяснять)

И нам заодно сообщи :roll: Интересно же. Надеюсь, ничего плохого...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 май 2013, 18:01

Вот-вот, пироги - дело хорошее, но скалка иногда прямо незаменимая вещь для вправления мозгов)))

:D Скалка для Мины просто незаменимая вещь!
К сожалению, многим персонажам нужен этот "пинок" волшебной скалкой)))

И нам заодно сообщи Интересно же. Надеюсь, ничего плохого...

тоже надеюсь, что все нормально. Но Машка у нас тот еще партизан)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 май 2013, 12:56

Алика и Лика встретились в классе перед уроками.
Изображение
-Аль, - протянула Лика. – А ты бы пошла со мной в поход?
-Конечно! – загорелась идеей Алька. – А когда? А кто с нами пойдет?
Лика ничего не отвечала, только серьезно смотрела на подругу.
-Ну, а если поход будет не совсем законный? – замялась Лика.
Скрытый контент: показать
Изображение
-Че…го? – опешила Алька. – Это что значит не совсем законный?
-Ладно, слушай, - серьезно заявила Лика.
Алька уселась на парту и стала внимательно слушать подругу.
Изображение
-Короче, помнишь, я тебе рассказывала, что моя мама и брат разбились на самолете? У меня есть все статьи из газет про эту катастрофу – их бабушка собирала и еще я нашла фотографии в интернете. Давай съездим туда, посмотрим? На место крушения самолета. Мне так хочется….
-А почему ты не поедешь с отцом?
-Ну, они же поругались незадолго до этого, я не знаю, как он к этому отнесется….
-Так поговори с ним, - посоветовала Алька.
-Я не привыкла. Давай просто съездим туда.
-Ну…., а что ту хочешь там найти?
-Я не знаю, - пожала плечами Лика. – Просто… посмотреть, наверно. Походить. Ну, просто я думала много об этом. У тебя ведь есть мама, а я свою даже никогда не знала.
Алька поморщила носик. Идея ей ой-ой, как не нравилась, но Лику было очень жалко, хотелось ей как-то помочь.
-Я все узнала, - продолжала Лика, - если выехать рано утром, то к вечеру вернемся. Ну, если ты не хочешь, я поеду одна в пятницу вместо уроков….
Изображение
Алька, конечно, не очень хотела, но отпускать лучшую подругу тоже как-то не очень хотелось.
Изображение
-Мариша, я просил тебя не сидеть долго за компьютером. И не сидеть за компьютером во время завтрака, - Ваня недовольно смотрел на жену.
Изображение
-Не ругайся, я все, уже закончила, - задумчиво ответила Марианна, убрала компьютер.
Изображение
-Маш, мне показалось, или ты чем-то расстроена? Ты такая грустная еще со вчера, как вернулась от врача. Что случилось?
Изображение
-Ничего? - дернула плечиком Марианна, - Просто вчера врач не смогла меня принять, поэтому придется идти сегодня. О! – Марианна взглянула на часы. – уже опаздываю. Я побежала! Не скучай без меня и удачи тебе на работе!
Изображение
-И тебе удачи, дорогая!
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 май 2013, 13:39

Мда. Рассказывать беременной невестке про бывших кандидаток не лучшее решение. И Фео жалко. А девчушки молодцы, настоящие подружки!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 май 2013, 13:42

Mansy, Ну, у Ванюшки особенная семья, а его матушка не особо отличается тактичностью)
А Фео со всем справится! У него же такая замечательная сестра!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 май 2013, 17:22

Simara, интересно. куда на самом деле собралась Машка :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 май 2013, 17:37

Машка действительно пошла к врачу. Она не имеет плохой привычки врать мужу, вот недоговаривать что-нибудь - это да.
Но вообще она правда уже второй день какая-то мутная, не нравится мне, в общем....

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 май 2013, 22:37

Алька прошмыгнула мимо Эжени, стараясь, чтобы мама не заметила ее и приземлилась на диванчик рядом с отцом.
Изображение
-Пап, - протянула она. – А мы в пятницу не учимся, - протянула она.
-А чего это вы? – заинтересовался Паша.
-А мы всем классом едем на экскурсию, - Алька старалась улыбаться и очень старалась, чтобы отец не заметил того, что она врет.
-Что-то вы внезапно. Что за экскурсия?
-Ну так, краеведческая экскурсия по области, нас выбрали, как лучший класс по школе.
-Краеведческая, значит, - уточнил Паша.
Алька кивнула.
-Может и мне с вами поехать? Я же у тебя крутой учитель истории, тоже много интересного рассказать могу.
-Не, пап, у нас там специальный экскурсовод, - тянула слова Алька, при этом накручивала прядь волос на палец. – Ты ведь отпустишь меня?
-Конечно, я отвезу тебя утром в школу.
-Не надо, пап, за мной утром зайдет Лика и мы пойдем вместе.
Паша кивнул. Алька облегченно вздохнула – эта часть плана удалась!
Изображение
Мина, ответив на звонок мобильного телефона сразу поняла, что Марианна сильно чем-то расстроена. Мина сразу же взяла такси и меньше чем через пол часа была у подруги.
Изображение
Изображение
-Малышка, давай, звони мужу. Не бойся. Звони.
-Мина, я не могу, Ванюшка убьет меня. Как я вообще ему такое скажу? Он убьет меня!
Изображение
-Не драматизируй, Мариш, , он ведь понимающий у тебя. Ничего страшного не случилось. Набирай номер, давай, звони.
Изображение
-Я не могу. Мина, мне так страшно!
-Машка, малышу не нравится, что ты уже целый час сидишь ревешь! И мне это ни разу не нравится! Маш, все нормально будет! Только, пожалуйста, успокаивайся давай.
Изображение
Телефон выпал из рук Марианны.
Изображение
-Маш, не бойся, я рядом. Все нормально. И не драматизируй ты!
Маша вздохнула, набрала номер мужа.
Изображение
-Не берет, - пожала плечами Марианна.
Изображение
-Ну, ты скинула быстро. Если хочешь, я позвоню. Только помни, что гонца с плохими вестями обычно убивали, - усмехнулась Мина и забрала у Машки мобильный.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 май 2013, 23:03

Simara, что там Маша натворила, что так боится сказать мужу? Уверенна, что Мина права - Машка драматизирует, ну не верится, что она что-то такое уж плохое сделать могла... Но очень-очень жду проду, интригует. И хорошо, что Мина рядом, на нее вся надежда :)
Девочек что, так никто и не остановит? Не дело это - такие "экскурсии". Ну почему подростки всегда уверенны, что совсем справятся и не хотят попросить помощи? У Альки же замечательный, понимающий отец, почему бы не рассказать? Эх...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 май 2013, 23:12

Tatyana132, Машка у меня тот еще паникер на самом деле. Я пока не до конца знаю, что у Марьи случилось, но как-то переживаю за нее.
Да, Мина одна может держать весь этот маленький мир в порядке и равновесии.
Насчет девочек могу гарантировать только, что все закончится хорошо.
Наверно всех подростков тянет на приключения. Алька очень трудная девочка, с ней, правда тяжело ладить. Она у нас такая маленькая принцесса, которой очень интересно, как там живут простые люди.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 май 2013, 23:26

Simara, я только сейчас рассмотрела, что Алька на Пашу похожа :) Такие же зеленые глаза :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 май 2013, 23:31

Алька и на Эжени очень похожа, надо бы пофотографировать их всей семьей будет)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 май 2013, 09:41

Ух, как я много пропустила... Прочитала всё! Интересно! наконец-то Ваня показал жене свой истинный дом. Пасхальные фоточки порадовали и прогулочные с малявкой тоже :mrgreen:

Немного не уловила пока "подростковый сюжет"....

А куколки покрашены? или мне кажется?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 май 2013, 13:12

Liana, подростковый сюжет просто чтобы показать, как живут девочки, про Лику чуть-чуть рассказать.
Некоторые куколки покрашены, да.

-Отпросилась? – первым делом спросила Лика.
-Да, все получилось, - кивнула Алька. – ненавижу врать!
Лика недовольно поджала губы.

Изображение

-Я тебя врать и не просила. Говорила же – могу и одна поехать, если тебе не хочется.
-Не злись, - сказала Алька, - Я очень хочу с тобой поехать, ты же моя лучшая подруга.
«Но все равно мне очень страшно. И я уверена, что мы все делаем не правильно», - думала про себя Алика.
Изображение

Изображение

-На-до-е-ло работать. Ваше сиятельство, пойдемте обедать, - предложила Ваня.
-Закончим работу и пойдем, - отмахнулся Влад.
-Когда мы закончим работать, пора будет ужинать, а мы еще даже не обедали!
У Вани зазвонил телефон. «Маша?» удивился он. Обычно он сам звонил жене, если выдавалась свободная минута.

Изображение

-Здравствуй, Машенька!

Изображение

-Не угадал, - ответила Мина. – Это я. Короче, слушай, у меня к тебе серьезный разговор, - самым серьезным тоном начала Мина. - Ты, надеюсь не забыл , что у Марианны день рождения в следующий четверг? Вы уже решили, как будете отмечать?

Изображение

-Слушай, Эрмина, у меня сейчас очень много работы, давай мы про Машин день рождения как-нибудь вечером? Да?
-Только попробуй сейчас повесить трубку, - предупредила Эрмина. – И ты об этом очень пожалеешь! Так вы определились, как будете отмечать?
-Нет, мы еще не говорили об этом.
-Ну, в принципе я по этому поводу и звоню. Машка ложится на сохранение, поэтому день рождения отмечаем в больничной палате! – выпалила Мина.
Повисло неловкое молчание.

Изображение

-Мина… все ведь нормально будет, да?
-Не переживай, все будет хорошо. Я обещаю.
-Спасибо. Мина, как там Машенька?

Изображение

-Ну, - развела руками Мина. – Боится, что ты очень расстроишься.
-Мина, передай ей, что я ее очень люблю. Я сейчас приеду.

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 май 2013, 21:03

Simara, ну Маша дает! "Меня Ваня убьет..." - так, кажется говорила :shock: Это с какой же стати? Я уж думала, что невесть что случилось :roll: Фууухх... На сохранение, конечно, неприятно, но не критично, тем более, если бы все было так серьезно, никто бы ее из больницы не отпустил, сразу госпитализировали.
Ваня молодец. сейчас приедет и все в порядке будет.
Надеюсь, что после родов Марианна перестанет быть такой мнительной, очень сложно так жить...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 май 2013, 21:18

Tatyana132, у Машки правда жутко странная логика, но в этом она с мужем очень похожа. Маша уникальная девушка. Она странным образом чувствует себя виноватой, особенно когда от нее ничего не зависит.
Но, я уверена, Ваня, Софья и Мина не дадут ей заскучать и все будет хорошо) Я в Ване и девочках не сомневаюсь.Что-то Машка правда сильно драматизирует.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 май 2013, 21:44

Simara,
у Машки правда жутко странная логика, но в этом она с мужем очень похожа

Свояк свояка видит из далека :D Главное, что когда неприятности у Маши, Ванюшина логика сбоев не дает, все правильно он делает.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 май 2013, 21:53

Ну, Марианна это, наверно, самая большая ценность в Ваниной жизни. И в этом плане Ванюшка большой молодец!
И я очень рада за их гармоничные отношения.
Будем надеятся, что Ваня со всем справится , сейчас ему будет очень тяжело.И Машеньке тоже.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 май 2013, 22:17

А какой же у Маши уже срок? Может, и родить пора? :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 май 2013, 13:50

Liana, Родить еще точно не пора =)

-Малышка, тебе ничего не нужно? Нет, Маришка, просьба «забери меня домой» не сработает. Уверена, что тебе принести ничего не нужно?
Первым делом после работы Ваня пошел навещать жену.

Изображение

По дороге он встретил Алькину одноклассницу.
-Здравствуйте, Иван Эдуардович, - поздоровалась она.

Изображение

-Привет, Светка! – в ответ улыбнулся он. – Света, а вы что, уже вернулись с экскурсии?
-С какой экскурсии? – удивилась девочка.
«Очень интересно», - отметил про себя Ваня.
-Но Алька сказала, что вы сегодня едете на экскурсию, разве это не так?
-Нет. Алька сказала мне, что сегодня идет на семейный обед, поэтому в школу не придет.
-Да, да, семейный вечер,- задумчиво пробормотал Ваня. Семейный обед…, а я и забыл. Скажи, а Лика сегодня была в школе?
-Нет, я слышала, как она собиралась ехать на какой-то пустырь, или в лес….
-Ладно, Света, спасибо.

Изображение

Ваня набрал номер брата.
-Пашка, привет. Скажи мне, где твоя старшая дочь? На экскурсии, говоришь? А мне вот, кажется или на семейном обеде или с Ликой поехала искать приключений. Ну, если учесть, что семейного обеда у нас нет, то сам понимаешь. Откуда я знаю?, - Ваня усмехнулся, - разведка доложила. – Короче давай, позвони Ликиному отцу и пора, кажется искать девочек. А я постараюсь их по сигналу от телефона засечь. Ну, если, конечно, в лесу ловит телефон.
Изображение

-Софья, пора бы нам уже, - Заметила Мина.- Сонь, давай, давай, домой пора, - Мина многозначительно кивала на вошедшего Ваню.
Софья еще раз обняла Марианну.

Изображение

-Малышка, ну как ты тут?

Изображение

-Вань, забери меня домой, - Марианна подняла на мужа грустный взгляд. - Мне здесь не нравится.
-Ну, родная, я могу только похитить тебя, надев такую смешную маску грабителя из чулка. Подойдет?
Марианна кивнула – подойдет.

Изображение

-Давай я тебе лучше что-нибудь расскажу. Сказку. Про то, как принц женился на принцессе. Жили они счастливо, а потом принцесса тяжело заболела. Принц был очень расстроен, да и все королевство было опечалено.
-А как расстроятся, должно быть, король и королева, - предположила Марианна.
-Уже расстроились, Принц позвонил им вечером.
Марианна улыбнулась. Так хорошо, когда рядом любимый муж.

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 май 2013, 13:53

Что же всё-таки в девчонками??

А Маше в больнице плохо :((( дома ведь и стены помогают...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 май 2013, 20:46

Liana, про девчонок завтра напишу обязательно))
Машке, конечно плохо в больнице. Но домашние стены не только помогают, но и могут толкнуть на необдуманные геройства!
Я один раз вот так опрометчиво выбрала домашние стены. На следующий день собралась идти в институт, хотя пройти самой больше 100 метров - это была недостижимая мечта))) Так что, "хочу домой" - это бооольшой Машкин каприз!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 май 2013, 21:38

Simara, какая у Маши пижама чудесная :) Ей очень идет!
Алькина одноклассница порадовала, очень люблю на этих девчонок любоваться.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 май 2013, 22:04

Tatyana132, у Машки это скорее домашний костюмчик - пижамку надо срочно шить новую)))) Но меня тоже дико радуют Машины штаны, особенно то, что они на завязочках)
А это чудо-девочка живет у нас особнячком, но верхней полочке, но с удовольствием согласилась исполнить роль Алькиной одноклассницы) Очень жаль, что она у меня только одна - хочется еще таких милашек у себя завести =)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 май 2013, 22:16

Simara, завязки замечательные :) И принт на футболке очень порадовал, Машенька такая славная в этом костюмчике.
Очень жаль, что она у меня только одна - хочется еще таких милашек у себя завести =)
Я вот тоже на них засматриваюсь, задорные такие!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 май 2013, 22:24

А мне вот жутко не нравится это сердечко на футболке, но Маше ооочень идет - тут я бессильна)))
Сегодня я, Ванюшка и Агатка сделали новую комнатку для Марианны и маленького - завтра рбязательно покажем фото, я только хочу мишку из войлока сделать, а так я очень комнаткой довольна, надеемся, Маша тоже оценит)))))

Я вот тоже на них засматриваюсь, задорные такие!

Жалко у нас их больше в магазинах не продают(

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 май 2013, 15:07

Весь день Паша не разговаривал со старшей дочерью.
Алька никогда еще не чудила так, как вчера….
А вчера случилось вот что. Девочки сели на первый утренний автобус. Ехать им пришлось часа четыре или пять. Алька очень переживала, что родители обо всем узнают, а какой нагоняй ей устроят бабушка и дедушка…. Алька ведь еще ни разу не прогуливала школу!
-Приехали, выходим! – толкнула Лика подругу.
-Ну, и куда теперь? – спросила Алька, оглядевшись вокруг.
Изображение
-Сейчас, - сказала Лика и достала из рюкзака карту. – Вот смотри, идем по этой дороге, километров десять, да, десять. Потом там будет тропинка, она идет через лес, потом еще километра два и вот мы на месте!
Алька вздохнула. Ну, раз уж приехали, то придется идти. Впереди бодро шагала Лика, за ней кое-как плелась Алька.
-Ну, вот мы и на месте, - устало, но очень счастливо провозгласила Лика.
Алька стояла на месте, осматривалась. Если не знать, что здесь произошло – обычное место. Но девочки знали, что здесь случилось. Альке показалось, что ветка куста как-то подозрительно хрустнула и мелькнула чья-то тень.
-Лика, а как ты думаешь, здесь привидения есть?,
-А, что, - усмехнулась Лика, - страхово уже? Не, призраков здесь нет, я уверена.
Изображение
Алька промолчала. Но она была уверена, что в лесу кто-то прошел. И она не ошиблась. В лесу действительно кто-то ходил.
-Какой черт понес их в этот лес? – спрашивал Паша.
Вадим и Паша выехали сразу, как только узнали, куда на самом деле поехали девочки.
-Это место, - пояснил Вадим, - здесь давно, лет десять назад, разбился самолет. На этом самолете летела Ликина мама с нашим старшим сыном.
Пашка промолчал.
Изображение
-Лика, - громко позвал Вадим. – Лика!
Лике показалось, что кто-то звал ее по имени. Она сразу вспомнила предположение Алики о призраках и уже немножко начала бояться.
-Лика!
-Кто здесь? –выкрикнула она в ответ.
Вадим и Паша услышали голос девочки, наконец вышли их леса, в котором, кажется, уже почти заблудились.
-Лика! – радостно воскликнул Вадим, обняв дочь. – Лика! Ну что ж ты мне ничего не сказала!? Если ты хотела, мы бы вместе сюда съездили! Как я рад, что с тобой ничего не случилось!
Изображение
Паша всем видом показывал, что сердится на Алику.
-Поехали домой,- ледяным тоном распорядился он.
Изображение
Изображение
Марианна плохо спала – ночью почему-то было очень холодно.
Изображение

Изображение
Днем пришел Ваня. Увидев мужа, она улыбнулась
-Как твои дела, Малышка?
-Хорошо, Ванюш, - Марианна очень старалась не жаловаться мужу, ей очень не хотелось расстраивать его. – С утра твои мама с папой заходили. Принесли мне кучу всего вкусного.
-Ругались на меня, наверно, что я плохо слежу за тобой, да?
Изображение
-А как ты догадался? – смутилась Марианна.
-А, - махнул рукой Ваня. – они всегда на меня ругаются. Я все время по их мнению что-то не так делаю. Что еще хотели? Они ведь никогда просто так не появляются.
-Не говори так о них, - нахмурилась Марианна. – Они у тебя очень хорошие. Предлагали мне поехать домой, и чтобы ваш семейный врач за мной смотрел, - Марианна пожала плечами и, смутившись, добавила, - но я не согласилась.
Ваня покрутил пальцем у виска. Кажется, забота родителей о его жене становится слишком навязчивой.
-Не обращай внимания, малышка, они просто очень сильно любят тебя. Не обращай внимания, все будет хорошо.
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 май 2013, 15:21

Ух, ну слаба Богу, с девчонками всё нормально.. а что за история с самолётом?

машины фотографии как всегда - на высоте! так всё подробно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»