Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скромное обаяние винтажа...
Любочка хорошенькая. Платьеце ей очень идёт. И не скажешь, что убитая была. Молодец, золотые ручки 

Марина, фотосессия Помидорки очень понравилась!!!!!!!!!!!!!Очаровательная куколка,отлично смотрится на фоне помидорчиков
Компания Итальянских малышей меня умиляет,ну на столько они МИЛЫЕ Лапульки
Всех взяла бы в охапку и расцеловала
Любаша сказочно хороша,рада за девочку!!!!!!!!!!!!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Все новые фоточки очень понравились!!!
Костюмчик отличный у малыша!!!
А Любочка очаровательна своими выгнутыми бровками, шикарной шевелюрой и, конечно, классное платьице!!!
Костюмчик отличный у малыша!!!
А Любочка очаровательна своими выгнутыми бровками, шикарной шевелюрой и, конечно, классное платьице!!!
Ходила,ходила вокруг Любаши...Хороша! Ушла, снова вернулась... Такая мысль: если хвостики закрутить шишками, а на шишки одеть сеточки вязаные как воротник с вязаными же шнурками-висюльками? Прическа будет аккуратнее и богаче. Простите, если что 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, спасибо за идею! с хвостиками, честно, не смогла справиться...они были заплетены в тооооненькие косички-мышиные хвостики....я их пыталась на бигуди завить...лучше не стало-торчат мочалкой, думала подстричь слегка...еще бы сеточку соорудить....
katinamama,Оль, на фото много не видно, вот, волосы не смогла замаскировать....
untik, Машенька, я сама балдею от них!
Elena0111, Спасибо, Леночка! у Любаши шевелюра отличная, за исключением хвостиков, я уж подумывала их обстричь....
katinamama,Оль, на фото много не видно, вот, волосы не смогла замаскировать....
untik, Машенька, я сама балдею от них!
Elena0111, Спасибо, Леночка! у Любаши шевелюра отличная, за исключением хвостиков, я уж подумывала их обстричь....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, Людочка, передохни! Пока в показах перерыв-ушла ваять что -нибудь, дабы прикрыть очередные издевательства над большой немочкой с Молотка...о вероломстве продавца расскажу позже...
От позитивчиков привет-сама заряжаюсь и вас заряжаю!

От позитивчиков привет-сама заряжаюсь и вас заряжаю!

Маришка, спасибо за фото Помидорки среди помидорок! Утащила в свою любовательную папку, чтобы потом заряжаться позитивом

Любочка прехорошенькая!!! А что с ней было не так?
Выглядит как из магазина!Скинтон и волосы -- супер!!!
Хвостики милые,а про платье восхищенно молчу...
Тоже недавно купила немочку своего наинелюбимейшего молда,проблемную.... не смогла оставить.

Тоже недавно купила немочку своего наинелюбимейшего молда,проблемную.... не смогла оставить.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Марина! Какое у тебя славное прибавление и большое! Помидорка предмет зависти 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lawliet писал(а):Любочка прехорошенькая!!! А что с ней было не так?Выглядит как из магазина!Скинтон и волосы -- супер!!!
Спасибо, Галочка! С Любашкой много чего не так...ушки проколоты, губы накрашены фломастером, ногти лаком, диски ног разболтаны и надорваны....
А свою то покажи! заинтриговала прямо-очень интересно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надюш, спасибо! Помидорка, наш любимый образ! 

Марин, отличное пополнение! Прямо глаза разбегаются! У Вас,наверно, уже музей!
Очень понравился старенький малыш в матросском костюме!
Ну и Помидорка произвела впечатление.
( Никак я на итальянок не переду
)

Очень понравился старенький малыш в матросском костюме!
Ну и Помидорка произвела впечатление.
( Никак я на итальянок не переду

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла родственников помидорки - Артишок и Луковку (сама помидорка тут не такая веселенькая как твоя, а может это только платье от помидорчика на ком-то еще неопознанном). Это не мое добро, а тот самый лот, хотелось бы знать кому повезло втройне
У меня наверное, тоже Луковка была, паричок желтый, но уж больно на вид неказистый. Поэтому перепрошила
Думаю, если прошивать натуральным волокном типа мохера со шкурки, цвет подобрать, наверное, будет и красиво и качественно и родной образ можно сохранить.

А это глазастые кузины, похвастаюсь еще раз

У меня наверное, тоже Луковка была, паричок желтый, но уж больно на вид неказистый. Поэтому перепрошила

Думаю, если прошивать натуральным волокном типа мохера со шкурки, цвет подобрать, наверное, будет и красиво и качественно и родной образ можно сохранить.

А это глазастые кузины, похвастаюсь еще раз

Последний раз редактировалось sen-sen 19 май 2013, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Спасибо, Ирина! про музей-верно подмечено!
все мое богатство расставлено на стеллажах-пока хватает места-ничего не спрятано по коробкам и шкафам-все на виду...
Я не собираюсь перейти на каких либо других кукол кроме немок, в их качестве, неповторимости, самобытности, шарме, очаровании и т.д. и т.п.... убеждаюсь каждый раз, сравнивая кукол из других стран.Просто, мне, как начинающему коллекционеру, интересно подержать в руках ту или иную куклу....и мало кто нравится...из десятка Итальянок я оценила три молда. Помидорка сестричка обожаемых нами Киссми-если еще попадется-не откажусь, но основа и приоритетное направление моей коллекции-немочки. Многих уже имею и мало, что привлекает в продаже-ну, чтож, наконец то количество перейдет в качество!

Я не собираюсь перейти на каких либо других кукол кроме немок, в их качестве, неповторимости, самобытности, шарме, очаровании и т.д. и т.п.... убеждаюсь каждый раз, сравнивая кукол из других стран.Просто, мне, как начинающему коллекционеру, интересно подержать в руках ту или иную куклу....и мало кто нравится...из десятка Итальянок я оценила три молда. Помидорка сестричка обожаемых нами Киссми-если еще попадется-не откажусь, но основа и приоритетное направление моей коллекции-немочки. Многих уже имею и мало, что привлекает в продаже-ну, чтож, наконец то количество перейдет в качество!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, ну, вот и специлист по Италии подоспел вовремя! теперь мы имеем представление о сестричках моей помидорки!
хорошИ!
да, моя девочка повеселее и поозорнее выглядит! может из-за цвета волос, но у нее такая же зелененькая нашлепочка на волосах-черешочек.... 
Ой, только сейчас разглядела-остальные то прямоногие! такие шкодные!

Ой, только сейчас разглядела-остальные то прямоногие! такие шкодные!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноги я сама только сегодня рассмотрела
У моей Луковки было обычное киссмишное тельце. Видимо, бывают варианты.
Не понятно то ли это уже возраст и итальянское солнце "съели" красный цвет, то ли это белый сорт помидочиков

Не понятно то ли это уже возраст и итальянское солнце "съели" красный цвет, то ли это белый сорт помидочиков

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Аня, твои глазастики украсили мою тему! я пока таких не встречала,но не отказалась бы от таких!
Мариш, а у меня недавно появилась такая же девочка как Любочка. Купила потому, что этот молд нравится безумно, а дочка твердит, что такой страшненькой у нас ещё не проживало... Пыталась посмотреть её глазами, но как ни поставлю, под каким градусом не гляну - красавица! Вот так...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, СКОЛЬКО новеньких! Даже и не знаю с чего начать
! Очень понравилась фотосессия помидорки, какая куколка необычная! Милая девочка Оля в красивом голубом платье, отделку крючком делала? По поводу рыженькой Оберлинд не могу с тобой согласиться, ей очень идет розовое и кофточка твоя просто супер, прямо в тему, комплект получился! Поздравляю с новой пухляшкой, их уже 20 или больше
? Понравились новенькие из пластика (или нет?) девчушки и особенно матросик Emaso, такой классный мальчишечка (смотрю, ты ему машинку подарила
)! Глазастенький итальянец очень прикольный и наконец Любочка, уже писала в профильной теме, чудесная девочка!
Вспомнилось:
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.
Девочки на празднике
Соберутся в круг.
Как танцует Любочка!
Лучше всех подруг.
Кружится и юбочка
И ленточка в косе,
Все глядят на Любочку,
Радуются все....

Вспомнилось:
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.
Девочки на празднике
Соберутся в круг.
Как танцует Любочка!
Лучше всех подруг.
Кружится и юбочка
И ленточка в косе,
Все глядят на Любочку,
Радуются все....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Letes, Леночка, у меня Любочка тоже недавно...пусть живет в стайке своих подруг...не могу сказать, что совсем не нравится...просто, есть более симпатичные мне молды....
Iness, Инночка, приветик, дорогая! как же я рада тебе! ты теперь,как ясно Солнышко-приходишь редко....
Оле делала отделку крючком, конечно! с пухляшками ты угадала-примерно 20 и есть!
Малыши из крашеного пластика-да. Машинку еле одну отыскала в большой квартире с тремя мальчишками-сыновьями....
Отдельное спасибо за оценку моих вязалочек!
Про Любочку стих. Агнии Барто мой любимый! я его на конкурсе чтецов читала в детстве....жаль, что имена я даю куколкам потом,когда одену и сформирую определенный образ...конечно, Любочке надо было синенькую юбочку соорудить, я об этом поздно сообразила...но, может когда-нибудь, я ее переодену.
Iness, Инночка, приветик, дорогая! как же я рада тебе! ты теперь,как ясно Солнышко-приходишь редко....

Оле делала отделку крючком, конечно! с пухляшками ты угадала-примерно 20 и есть!

Отдельное спасибо за оценку моих вязалочек!
Про Любочку стих. Агнии Барто мой любимый! я его на конкурсе чтецов читала в детстве....жаль, что имена я даю куколкам потом,когда одену и сформирую определенный образ...конечно, Любочке надо было синенькую юбочку соорудить, я об этом поздно сообразила...но, может когда-нибудь, я ее переодену.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Хочу рассказать вам об очередном разочаровании с Молотка.....может быть удастся кого то предостеречь-буду рада.
Когда мне захотелось иметь в коллекции больших прямоногих немок-я пошла мониторить Молоток на этот предмет....
Встретилась кукла-фото продавца-

и подпись-состояние см.на фото! я задаю вопрос в "Обсудить лот"-какой рост у куклы, каково состояние волос, глаз...
ответа не получаю, но в описании появляется дополнение-"Глаза, волосы, ресницы в отличном состоянии. Кукла хорошая.
состояние на фото отсутствует кончик ногтя на указательном пальце"-цитирую полностью продавца....
я купила куклу и начались длительные и нудные переговоры с продавцом с целью получения номера для отслеживания и т.п....
наконец, приезжает кукла обычной посылкой, в отличие от обещанного первого класса....привозит с собой кучу подарков, которые и выбросить жалко и оставить совсем ни к чему....
теперь о кукле....
мейк я бы не назвала отличным, резинки растянуты, а самое главное-кукла вся искусана каким то зверьком-кошкой или маленькой собачкой...кисть руки просто пожевана....я была в шоке!
Ник этого волшебного продавца-Второе дыхание!
А куколку я обласкала как сумела и постаралась закрыть покусы на ногах брючками...думала, будет мальчик, но все же получилась девочка-Таня, я так полагаю....ручки лучше всего заменять...не придумала, как их замаскировать...судите сами!

а теперь кусочек ужаса!

Когда мне захотелось иметь в коллекции больших прямоногих немок-я пошла мониторить Молоток на этот предмет....
Встретилась кукла-фото продавца-

и подпись-состояние см.на фото! я задаю вопрос в "Обсудить лот"-какой рост у куклы, каково состояние волос, глаз...
ответа не получаю, но в описании появляется дополнение-"Глаза, волосы, ресницы в отличном состоянии. Кукла хорошая.
состояние на фото отсутствует кончик ногтя на указательном пальце"-цитирую полностью продавца....
я купила куклу и начались длительные и нудные переговоры с продавцом с целью получения номера для отслеживания и т.п....
наконец, приезжает кукла обычной посылкой, в отличие от обещанного первого класса....привозит с собой кучу подарков, которые и выбросить жалко и оставить совсем ни к чему....
теперь о кукле....

Ник этого волшебного продавца-Второе дыхание!
А куколку я обласкала как сумела и постаралась закрыть покусы на ногах брючками...думала, будет мальчик, но все же получилась девочка-Таня, я так полагаю....ручки лучше всего заменять...не придумала, как их замаскировать...судите сами!

а теперь кусочек ужаса!

Последний раз редактировалось filtek 20 май 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, так вот к кому она уехала!!!! а я-то переживала за девчонку ))) дело в том, что я очень долго смотрела на неё, но взять так и не решилась. а когда всё-таки собралась, она уже уехала ( теперь знаю куда).
Я рада за Танюшку!!!
Я рада за Танюшку!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня солнечный день и Киссмишка пришла на фотосессию! Я купила красивую нежную пряжу пастельных тонов- салатового и кремового цвета...решил одеть в них Киссми...но она получилась совсем бледной-пришлось добавить ярких акцентов....

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:12, всего редактировалось 3 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Оля, спасибо на добром слове! я тоже долго на нее смотрела....а потом решила взять, т.к. не знала этот молд....Радуйся, что избежала разочарования, в отличие от меня....
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго не была на форуме, и конечно здесь масса нового и интересного! Марина, рассматривала последние пять страниц, и просто не знаю что и кто лучше и интереснее! Ооочень понравилась девочка в белой шляпке- просто восторг! Чудесный мальчик Emaso и, конечно же, итальяночки! К большим немкам я отношусь спокойно, мне у них больше наряды нравятся- они как всегда на высоте!
Такая лапочка Киссмишка! Очень нравится фасончик. Мариш, можно я мастер-класс поклянчу?
Хотелось бы что-то пододной своим кишастикам связать, но даже не знаю, с чего начать
Это ведь ты на спицах вязала?

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Мариш, сочувствую тебе дорогая, но рада за куколку, что она попала в самый лучший дом! Брючный костюм умопомрачительный, у меня была когда то немочка в брючном костюме, как теперь вижу, сразу ее вспоминаю! Надо мне тоже попробовать связать
. По поводу продавца слов нет, интересно, а у нее не два ника на Молотке, что то стиль похож на одного продавца, но у той ник был j369.
Платье у Кисмишки очень хорошенькое, и зайчик симпатишный
!

Платье у Кисмишки очень хорошенькое, и зайчик симпатишный

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness,
Брюки вязала впервые, перевязывала дважды! если интересно-обращайся!
пока не забыла-сейчас еще одной свяжу-подарку от замечательного продавца! 
Ой! Инн, я и с этой дамой успела посотрудничать! это тоже нЕчто! но ее кукла мне просто была жизненно необходимааааа!!! ну, совсем трудно с человеком общаться и что то из нее вытрясти....я в панике обратилась к нашей форумчанке-она меня успокоила слегка, что эта дама такая своеобразная в плане общения, но куклы у нее нормальные и приходят исправно....через две недели после покупки она мне все же сообщила номер для отслеживания...вроде, кукла уже в городе, но какие то досылы и засылы, загадочные для меня, ее по городу мотают....как приедет-будет еще одна леденящая душу история....люди, вроде разные...По поводу продавца слов нет, интересно, а у нее не два ника на Молотке, что то стиль похож на одного продавца, но у той ник был j369.
Брюки вязала впервые, перевязывала дважды! если интересно-обращайся!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а): Ой! Инн, я и с этой дамой успела посотрудничать! это тоже нЕчто! но ее кукла мне просто была жизненно необходимааааа!!! ну, совсем трудно с человеком общаться и что то из нее вытрясти....я в панике обратилась к нашей форумчанке-она меня успокоила слегка, что эта дама такая своеобразная в плане общения, но куклы у нее нормальные и приходят исправно....через две недели после покупки она мне все же сообщила номер для отслеживания...вроде, кукла уже в городе, но какие то досылы и засылы, загадочные для меня, ее по городу мотают....как приедет-будет еще одна леденящая душу история....люди, вроде разные...
Брюки вязала впервые, перевязывала дважды! если интересно-обращайся!пока не забыла-сейчас еще одной свяжу-подарку от замечательного продавца!
Марин, не хочу тебя пугать, но именно от нее кукла с ногами разной длинны и изколытыми руками, а потом я обнаружила, что она перепрошитая - в описании кукла, и это при немалой цене за куклу и такая же петрушка с номером для отслеживания

По поводу брюк спасибо за предложение, с удовольствием, воспользуюсь

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, ой, Инн, я вспоминала, что вроде, ты меня предостерегала....но хапанула и за немалую цену...я уже морально ко всему готова....жду с нетерпением!
а потом свой черный список продавцов с Молотка в своей теме создам и буду пополнять!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»