Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets, какие у вас монстры замечательные Особенно, укоряющая фотография понравилась Дьюс и Клод такие крутые в зеленой машине и сапожки у Клода зачетные Подписалась на вашу темку с удовольствием
Zmeya-Murena, спасибо да, укорять монстрики умеют машина у нас старая, ей лет, наверное, столько же сколько и мне, и кого она только не катала, в этом году чувствую, у неё новые хозяева появились а сапожки резиновые, как раз чтобы по лужам бегать: marusiya, мальчишки прилипли к монитору, сидят на ваших красавиц смотрят, тоже приветы передают)
в июле будет уже 2 года с появления моих первых монстропоселенцев-испанцев: Клода и танцевальных Клео и Клодин и год, как прибыли последние монстрики-чехи: Эбби, Пуми и Джексон а вообще у меня какая-то интернациональная компания получается) испанцы, курганцы, парижанка Оперетта и чехи ещё в испании :
Последний раз редактировалось Tvorets 19 май 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
из Испании мы полетели в Москву, на пару деньков, к маминой подруге: Сима дурачилась с переноской, строила из себя дикарку: а Клод уговаривал Катарину не обижаться на не царский прием в следующий раз фото поселения у меня курганцев, чехов и прошлогодние поездки на дачу
Пока я готовилась и сдавала экзамены (остался последний - вступительный ) у монстрят что-то всё пошло на перекосяк. Думаю всё началось месяца 2 назад, когда Пум Бек расстался с Эбби. Пуми попросил разрешения, и временно уехал к друзьям, и Эбби вроде как не придала этому, сначала, значение, но теперь, видимо, соскучилась и загрустила. Далее сошел с ума Дьюис - он утверждает, что он не Дьюис, а Декстер (сокращенно Дез), что произошла ошибка, и вместо него в компании Клео должен находиться Дьюис, а не он. На вопрос: :Где же Дьюис?" Дез бормочет что-то непонятное, чувствую ещё одна пара вот-вот распадется... Оперетта долго сопротивлялась чарам Джексона, но теперь сдалась, и вроде они оба счастливы (единственная счастливая пара, хоть кому-то везет) Гуляша и Френки тоже хондрят. Но если тоска Френки понятна (она влюблена, а избранник далеко), то почему грустит Гуля никто не знает. Клод и Клодин сильно рвались на дачу, и вообще гулять. Сегодня весь день продрыхли, ибо вчера утрудились на даче Ну а про танцевальных испанок я вообще молчу - от остальных они уже давно отделились, стоят на полочке - у них всегда своя атмосфера
- кто это там прячется, за подснежником? - я не прячусь, я обнимаю цветочек! Смотри какой красивый! - Ребят, что вы тут столпились? Кого надо фотографировать-то, вас или стенку? - И нас, и стенку! -Что это у вас? - Незабудки!
marusiya, спасибо мои самые любимые цветы) camusha, да, они практически везде со мной катаются, только вроде куда соберусь (иногда даже без фотика и видеокамеры (без последнего так вообще крайне-крайне редко )), а они уже хоп-хоп, и в сумке довольнющие сидят
И снова я надолго забросила темку, а новости всё копятся и копятся... равно как и фотки а всё из-за одной простой лени, ну да ладно, пока в Москве расскажу историю, как у меня чуть Скелита не поселилась: зашла я вчера в один магазин, увидела, коробку в руках повертела, хотела уже купить, но тут её увидела мама... Её лицо в этот момент - бесценно (она и так почему-то Бека боится и недолюбливает (и в руки взять побаивается), а тут она сказала ещё страшнее твоего фиолетового чудища!) вот такая вот история) теперь из чистой вредности уже хочу и обязательно поселю у себя Скелиту
camusha, Скелита у меня поселилась вчера, мама теперь от нее шарахается, и всем жалуется, что за "красавицу" выбрала ее дочь Вот кстати, в коробке она мне тоже не очень понравилась, а от ее домашних фоток я просто пищала от восторга, сейчас уже и моя одомашнилась и полюбилась
На прошлой неделе была пятница-13, и я получила огромный выговор от своего монстронаселения Исправляю ситуацию Числа этак 12 июля, мы с монстряшками решили поехать на дачу - пожить. Фото со сборов и чуть больше под спойлером:
Думаю масштаб сборов виден - собрали половину квартиры А это я оставлю просто здесь, кто-то тщательно собрал это богатство и в последний момент оставил дома : чье это добро, до сих пор не выяснили
camusha, Дуся у нас в то время вообще был вредным и капризным, ещё и собутыльников нашел, говорит: я ж не алкаш какой, один пить! а насчёт сундучка, есть у меня подозрения, кто его приготовил) или тихушницы Френки с Гулей или Джексон (в принципе тогда понятно, почему сундук остался - Джексон его собрал, а Оперетта заставила дома оставить )