Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население/ Market day обновление
Наталья чудесная - истинная француженка! А кто сказал, что она стерва?? Абсолютно нежнейшее создание!
Tattonka, спасибо! она по истории ФР стервочка
но я с тобой полностью согласна - нежнейшее!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Наталья! Навевает мысли о лете, тепле, море и солнце! 

Andromede, спасибо! да, вкусненькая карамелинка
вот теперь и мне захотелось на море

вот теперь и мне захотелось на море

Да... про стоимость нарядов - это точно подмечено. Что-то увижу, купить - дорого, а сшить такое или хотя бы подобное - не получится всё равно.. вот и терзаюся 

Liana, я таки решила пополнить кукольный гардероб, правда, это скорее всего будет связано с уменьшением числа моих кукложителей, уже определяю круг.
на данный момент под ударом близняшки LS и невеста, Чип
на таможне с 12го лежит посылка, сил уже нет терпеть, я ее таааааааааак жду
проверяю каждые полчаса засранцы, отдайте посылку!!!
ну пожааалуйста
уже обмолвилась в темке близняшек, для истории пусть и тут будет. все мы знаем что есть куколки, которые будоражат умы многих-премногих. я, естессно, не исключение. конечно все можно купить, вопрос в сумме, но у меня есть лимит на кукол, все имеющиеся у меня куколки в одной ценовой категории, так вот прекрасный рыжик Style mantra в этот лимит не вписывается, ну совсем
в общем, приобрела себе мантро-заменитель, девочка тоже ФР, типаж тот же, но в разы дешевле, конечно, вы скажете "но это же не мантра" согласна, не мантра, но это будет еще одно мое солнышко 
на таможне с 12го лежит посылка, сил уже нет терпеть, я ее таааааааааак жду

уже обмолвилась в темке близняшек, для истории пусть и тут будет. все мы знаем что есть куколки, которые будоражат умы многих-премногих. я, естессно, не исключение. конечно все можно купить, вопрос в сумме, но у меня есть лимит на кукол, все имеющиеся у меня куколки в одной ценовой категории, так вот прекрасный рыжик Style mantra в этот лимит не вписывается, ну совсем

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылка Прайорити? У меня с 19 имортнулась... Может отслеживатель посылок барахлит, на одном мои до сих пор висят, на другом уже по РФ путешествуют...
Мысленно облегченно вздыхаю, что близнецы и Поппи мимо меня, но память услужливо подсовывает то, что я обожаю Жизелек и Жень
Если тебя солнышко будет радовать не меньше Мантры, то почему нет?
Мысленно облегченно вздыхаю, что близнецы и Поппи мимо меня, но память услужливо подсовывает то, что я обожаю Жизелек и Жень

Если тебя солнышко будет радовать не меньше Мантры, то почему нет?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хуже всего девочки,когда всех обожаешь. 

Dalia писал(а):Liana, я таки решила пополнить кукольный гардероб, правда, это скорее всего будет связано с уменьшением числа моих кукложителей, уже определяю круг.
на таможне с 12го лежит посылка, сил уже нет терпеть, я ее таааааааааак ждупроверяю каждые полчаса засранцы, отдайте посылку!!!
ну пожааалуйста
![]()
уже обмолвилась в темке близняшек, для истории пусть и тут будет. все мы знаем что есть куколки, которые будоражат умы многих-премногих. я, естессно, не исключение. конечно все можно купить, вопрос в сумме, но у меня есть лимит на кукол, все имеющиеся у меня куколки в одной ценовой категории, так вот прекрасный рыжик Style mantra в этот лимит не вписывается, ну совсемв общем, приобрела себе мантро-заменитель, девочка тоже ФР, типаж тот же, но в разы дешевле, конечно, вы скажете "но это же не мантра" согласна, не мантра, но это будет еще одно мое солнышко
А я вот пока наоборот: зареклась пока одёжку самой поделать.... Но у меня несколько иные причины, наверное.. Вотя смотрю фото какой-то куклы, которая в платье от другой куклы.. И у меня сразу непонятное ощущение, что и то, и то - стандарт, просто перекомпонованный.. А если самой что-то сделать, то всё ОК и нигде такого нету.
А про таможню - это жесть, такие нервы надо иметь.... у меня весь апрель висел статут "экспорт", а я ещё и первый раз заказывала.... беспокоилась... а потом плюнула. уехала отдыхать. приехала, а всё приехало

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорей бы посылка добралась!!!
Милая Наташа!
Милая Наташа!
Tattonka, спасибо, Танюш! я ж не с РФ, а с Беларуси, у нас в последнее время на таможне долго держат посылки. дольше всех лежал Дариус - 2 недели. у вас я знаю 2 или 3 пункта международных посылок, но вы ж необъятные вам много надо
совсем недавно видела фразу на форуме, что из-за ажиотажа по куклам Интегрити хватаешь абы успеть не задумываясь. я уж стараюсь выждать время, посмотреть живые фото, но это не гарантирует что кукла будет именно та, которую ждешь. Сейчас у меня 25 куколок, в т.ч. 10 пар и 5 незамужних
по нашим меркам конечно немного, но внимания я всем уделить не могу, а в поисках нарядов всегда мысленно "примеряю" только на Вишенку.
а нежный Рыжик будет кстати, она нежнее Лисички-Жизель по мейку и цвету волос, и милая очень, промки как всегда страх, а живые очень милые
Violynn, ой, Жень, это вообще ужас, чур!
а ведь все любимые в той или иной степени.
как от сердца оторвать
Liana, сейчас лето, столько развлечений и планов, что с иголкой сидеть не хочется совсем. я вот как-то прикинула, что если бы я ткани и сопутствующее не покупала, мне б на куклу или пару/тройку нарядов точно хватило, вижу хорошую ткань - беру по 30-50 см молнию к ней и ленточки, а потом верчу ее и что-то не складывается, откладываю сундук. в итоге я без денег, кукла без нового платья, а сундук лопается. грубо говоря, фасоны одни и те же, но там одна изюминка, там другая изюминка, это очень хорошо видно когда видишь сразу несколько однотипных моделей, как на предыдущей странице я выкладывала. просто если с шитьем хорошо, аккуратно, как у многих наших мастериц, то проблем нет, только если с тканью, а как я шью мягко говоря примитивно, то это проблема, уж лучше я куплю им что-то порядочное, чтоб они стояли все такие прекрасные и шикарные, чем как принцессы в лохмотьях
а вообще, я скину еще подборку бальных платьев для вдохновления, если нужно
на нарядах я тоже стараюсь сэкономить, взять несколько у одного продавца, прошу фирменные аутфиты переложить в пакет для уменьшения объема и веса. еще я довольно долго ищу, выбираю, смотрю как оно смотрится на разных куколках. стандартная цена аутфита 60$, сейчас уже до 70$ доходит, но зато полный и органичный. хотя, если бы я могла шить аккуратный лиф, скорее всего необходимость покупки аутфита отпала бы
совсем. я в школе рисовала эскизы одежды на уроках, даже учителя перестали на меня ругаться, а потом тетрадь отправлялась по классу
мне прочили будущее модельера, жаль не послушала тогда маму и не пошла на курсы кройки и шитья, сейчас бы мне это пригодилось
Астра, спасибо Маш! там ценный груз - моя первая Женечка
Я в Наташе каждый раз раскрываю что-то новое

а нежный Рыжик будет кстати, она нежнее Лисички-Жизель по мейку и цвету волос, и милая очень, промки как всегда страх, а живые очень милые

Violynn, ой, Жень, это вообще ужас, чур!

Liana, сейчас лето, столько развлечений и планов, что с иголкой сидеть не хочется совсем. я вот как-то прикинула, что если бы я ткани и сопутствующее не покупала, мне б на куклу или пару/тройку нарядов точно хватило, вижу хорошую ткань - беру по 30-50 см молнию к ней и ленточки, а потом верчу ее и что-то не складывается, откладываю сундук. в итоге я без денег, кукла без нового платья, а сундук лопается. грубо говоря, фасоны одни и те же, но там одна изюминка, там другая изюминка, это очень хорошо видно когда видишь сразу несколько однотипных моделей, как на предыдущей странице я выкладывала. просто если с шитьем хорошо, аккуратно, как у многих наших мастериц, то проблем нет, только если с тканью, а как я шью мягко говоря примитивно, то это проблема, уж лучше я куплю им что-то порядочное, чтоб они стояли все такие прекрасные и шикарные, чем как принцессы в лохмотьях

на нарядах я тоже стараюсь сэкономить, взять несколько у одного продавца, прошу фирменные аутфиты переложить в пакет для уменьшения объема и веса. еще я довольно долго ищу, выбираю, смотрю как оно смотрится на разных куколках. стандартная цена аутфита 60$, сейчас уже до 70$ доходит, но зато полный и органичный. хотя, если бы я могла шить аккуратный лиф, скорее всего необходимость покупки аутфита отпала бы
совсем. я в школе рисовала эскизы одежды на уроках, даже учителя перестали на меня ругаться, а потом тетрадь отправлялась по классу

Астра, спасибо Маш! там ценный груз - моя первая Женечка

Я в Наташе каждый раз раскрываю что-то новое

Да, это тоже верно.
Но пока денег особо нет, то кроме как пробовать шить самой - без вариантов )
Но пока денег особо нет, то кроме как пробовать шить самой - без вариантов )
ой, Лина, это стандартная проблема
успехов! а что хочется? платья?

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка!!! А кто? Ну хотя бы намек 

прекрасная брюнетка
интрига!

интрига!
Эх, красивые наряды у силок. И на ФР выглядят превосходно.
Ну а Наталья - звезда. Наташи - любимый молд. А тут еще в таком романтичном образе и воздушном платье. Красота.
Эта Наталья очень удачной вышла. У меня она полочке стоит и кажется милее всех остальных.
Ну а Наталья - звезда. Наташи - любимый молд. А тут еще в таком романтичном образе и воздушном платье. Красота.
Эта Наталья очень удачной вышла. У меня она полочке стоит и кажется милее всех остальных.
Leontina, Свет, очень красивые и продуманные! 2 уже выписала, по 3 веду беседы.
согласна, куколка очень удачная, я ее заказывала без особого энтузиазма, но довольна в итоге
у нее такая неуловимая легкая улыбка, о! я буду звать ее Натали! Наташа и Наталья это не про нее 

согласна, куколка очень удачная, я ее заказывала без особого энтузиазма, но довольна в итоге

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жени брюнетки обычно самые красивые и дорогие 

Dalia писал(а):ой, Лина, это стандартная проблемауспехов! а что хочется? платья?
Хочется шить конечно же платья!! Но девки у меня все вроде как одетые, а вот куча экшенов - голые...

Маш, у меня пресловутый лимит и я в него влезла
еще думала голову купить Face Time но решила посмотреть сперва как у нас с первой отношения сложатся

еще думала голову купить Face Time но решила посмотреть сперва как у нас с первой отношения сложатся

Liana, ой, вот с мужской одежкой и у меня основная проблема, пробовала - не получилось
с девчонками как-то проще получается 

Dalia писал(а):Liana, ой, вот с мужской одежкой и у меня основная проблема, пробовала - не получилосьс девчонками как-то проще получается
Предвижу тоже самое

очень надеюсь, что у тебя все получится
терпение и труд... 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, мммм, столько вариантов...Жду ее вместе с тобой!
Dalia писал(а):очень надеюсь, что у тебя все получитсятерпение и труд...
А я как надеюсь! Если что получится, приглашу в темку поглазеть

спасибо, девочки! вашей поддержкой Женечка в субботу вышла с таможни и вчера мне позвонили с почты, а сегодня я опоздала на работу, но Женечку забрала
в выходныхе сделаем фото и отметимся
спасибо!!!

в выходныхе сделаем фото и отметимся

спасибо!!!

Re: Dalia: мое скромное FR население/ Королева в маргаритках
как-то очень стыдно перед моей первой взрослой ФР - Киори, что я ее не фотографирую совсем и когда я увидела поле маргариток, выбор модели не стоял.
Итак, королева в маргаритках

Итак, королева в маргаритках

ослепительна и роскошна!
Действительно королева.
Действительно королева.
Спасибо, Лиза!
на нее все втихаря любуются и фото совсем мало
на нее все втихаря любуются и фото совсем мало

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие потрясающие фотографии, какая королева!!!
Хочется последовать ее примеру - и на природу, к водопаду
Хочется последовать ее примеру - и на природу, к водопаду

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»