Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: Барышня и хулиган

Сообщение Andrevna » 16 май 2013, 14:43

Барышня, хулиган и лимерики

Изображение

Как-то раз к Франсуазе Саган
В электричке пристал хулиган,
И его Франсуаза
Довела до экстаза,
Усадив кое-чем на стоп-кран.

Под катом ещё лимерики

Скрытый контент: показать
Oдноухий художник Ван Гог
По Парижу ходил без сапог,
Без штанов и без уха.
Вот такая порнуха.
Нам ван гогов таких не дай Бог!

Говорят, что художник Дега
Ударялся частенько в бега:
Бурны страсти моменты,
Но платить алименты
Не желал он, подлец, ни фига!

Николая Островского в школе
Педагоги частенько пороли.
Нам беднягу не жаль:
Закалились, как сталь,
Ягодицы Островского Коли.

Говорят, что Иосиф Кобзон
Невоздержан, как дикий бизон.
Даму сердца свою
Он любил, как свинью
Любит боров в осенний сезон

Раз царица поэта Баркова
Затащиила в глубины алькова
В тот же миг без портков
Оказался Барков
Не поэт, а маньяк, право слово!

Раз известный скрипач Паганини
Дать урок подрядился графине:
До чего же упрям -
Он все требовал гамм,
А она торопилась к перине.

Одного неизвестного гения
Подмывало издать сочинения.
Он подмылся, издал
И непризнанным стал,
Чем развеял былые сомнения.

В.И.Ленин об искусстве
Не пойду я, Надюша, в театр.
Только денег и времени трата.
Станиславский - говно!
Нам важнее - кино.
Я хочу посмотреть "Терминатор"

Негритянке из племени хауса
Очень нравилась музыка Штрауса
И ночами без сна,
Все кружилась она,
Обнимая домашнего страуса.

Композитор из Венгрии Лист
И в любви был известный солист
И за это порой
Получал наш герой
На детей исполнительный лист.

Было тошно Некрасову Коле —;
На Руси, мол, ни света, ни воли.
Хорошо хоть Панаева
Утешала сполна его
И мирился он с русскою долей.

Граф Резанов, на выдумки крут,
Основал как-то форт Голый Уд
В Калифорнии дикой.
Знать не знал, горемыка,
Как киношники форт назовут.

источник http://limeriki.kulichki.net/

А если честно, то фотосессия затевалась, чтобы понять, женить эту пару или сделать братом и сестрой.
Изображение
Очень часто Петрарка с Лаурой
Обнаженной блистали натурой,
Посреди Авиньона
Улыбались влюбленно,
Как дурак, прости господи, с дурой.

Ничего пока про них не решила, с настройками фотоаппарта не разобралась. Странное у меня сегодня настроение. Наверное, через некоторое время загляну на эту страницу и сама удивлюсь.
Последний раз редактировалось Andrevna 05 июн 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: Барышня, хулиган и лимерики

Сообщение electra27 » 16 май 2013, 15:04

Прочитала лимерики с огромным удовольствием. Про художника Дега -и про тягу Ленина к кино- особенно посмешили.
Пара интересная. совершенно не стесняются друг друга.
Не могу понять что между ними.-любовь или просто родственные связи...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 май 2013, 15:07

какой хулиган, ааааах :lol:
и вообще круто! 8)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 16 май 2013, 15:12

аха-ха-ха... насмеялась от души )) ПрЭлестно!
Коллаж отличный получился :)
Скрытый контент: показать
у кого-что.., а я сначала прочитала как: Барышня, хулиган и лицемерки :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 май 2013, 15:18

Уржалась, спасибо огромное! Я себе перепощу в дайр? Чтоб не потерять так3у прелесть?

Они женаты не менее пяти лет, кмк, ему уже все равно, что она на него покровительственно, а ей - что он голышом :). Сугубо имхо.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 май 2013, 15:21

Сугубо имхо от меня - я не знаю, кто они, но она старше...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 май 2013, 15:34

А если честно, то фотосессия затевалась, чтобы понять, женить эту пару или сделать братом и сестрой.

Имхо, только секс, ничего личного :lol:
Соглашусь с Леной, она выглядит старше и опытнее его. Но ему это нравится, уж больно вид довольный :D
Спасибо за кучу позитива, посмеялась от души :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 май 2013, 15:36

Про Петрарку - отвал башки! Давлюсь смехом, чтобы совсем не списали из отдела (они мне еще мозгоедов в обеденный перерыв никак не простят).
Мальчику не надо жениться, ему надо приключений. Вон, как удивился, когда к нему дама прислонилась ))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 май 2013, 15:47

electra27, спасибо :) было б чего стесняться... :mrgreen:

turtle_cherry
Спасибо, Лена! Сама от этого кукела балдею! фотки совсем не получились, пришлось крутиться - выкручиваться.

maska
Света, спасиб! Задумка съёмок с лицемерками появилась давно, только не знаю, как воплотить

Jenna писал(а):Уржалась, спасибо огромное! Я себе перепощу в дайр? Чтоб не потерять так3у прелесть?
Они женаты не менее пяти лет, кмк, ему уже все равно, что она на него покровительственно, а ей - что он голышом :). Сугубо имхо.

Женя, спасибо! Я тебе лучше первоисточник укажу, там этой радости полные штаны http://limeriki.kulichki.net/
Да мне вот тоже кажется, что они оба очень уж по-свойски рядом стоят. И молды у обоих бессовестные

turtle_cherry писал(а):Сугубо имхо от меня - я не знаю, кто они, но она старше...

Это всё грёбаная густая чёрная подводка Имоджин! :twisted: У меня сначала такое же впечатление сложилось, что она старше. А потом глаз замылился, и разница в возрасте не кажется. Име убрала высокую причёску, заплела ей косичку - немного помогло.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 май 2013, 15:58

Natnats :lol:
chumka , Вика, это он её загрёб :D Хотя, как знать...
Я про мозгоедов читала в больнице с ребёнком, весёленькая такая была мамка

Сказать по правде, никак не налюбуюсь на своего новенького Чипчика. А наряд делать лень. Он уже два дня стоит на столе рядом с детской кроваткой, прикрыв свою срамоту юбкой Имоджин. Разумеется, вместе с самой Имоджин. Имеющаяся дома (в коробке) Поппи саншайн смотрелась ещё хуже. Этакие гринго и жгучая мексиканка.
Есть ещё малышка Белоснежка Куми, но она пока спит в гробукоробке, и ждёт принца, а не ловеласа.
Про Ахерона и Люси вообще молчу

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 май 2013, 16:03

ээ а что у Имоджен с глазами.. она же кареглазка была с угловатым мейком

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 май 2013, 16:04

мейк остался угловатым (на одном глазу более, чем на другом), а глаза у неё теперь "повеселее". Это просто акрил поверх родной карей радужки

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 май 2013, 20:13

Посмеялась, спасибо! :mrgreen:
Про Петрарку и Ван Гога - особенно впечатлило :D

По мне так пара, тока одеть его надо. Кста, а попробуй все же с Поппи. У нас тут полно таких пар и наоборот :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 май 2013, 22:51

:mrgreen: то есть один глаз лучше другого в данном случае ..становится ходовым комплиментом ..а что, кстати мне нравится блондинка с голубыми глазами или фиолетовыми.. толком рассмотреть не получается..а чего они все кровью заляпаны ? заодно пробовались в вампиры ? и кстати действительно загадочный пост получился :mrgreen: лимерики какие-то, рисованные ушки, черные сердечки, забавно и необычно для твоей темки, к чему бы это. :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 май 2013, 00:39

Лимерики повеселили!

Насчет пары - не вижу как пару

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 май 2013, 19:51

Парень без одежды к девушке подкрался - о каких братских чувствах может идти речь! :mrgreen:

А если серьезно, то мне кажется, что это мальчик-хулиганчик и стервочка, по-моему, совсем не пара, они одинаковые и им будет вдвоем скучно.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 17 май 2013, 20:24

Какой у тебя Чип шустрый, мой скромно стоит в уголочке на полке и никого не трогает :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 май 2013, 22:58

Феерично!
Я искала это слово и наконец-то нашла. :mrgreen:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 17 май 2013, 23:29

Не знаю, кто они друг другу, но вместе смотрятся хорошо. :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 май 2013, 08:33

А мне они очень нравятся, как пара :D Хороши, да и"одного поля ягоды" :roll:
happy_fur_tree писал(а):мне кажется, что это мальчик-хулиганчик и стервочка, по-моему, совсем не пара, они одинаковые и им будет вдвоем скучно.

С каких пор хулиганам со стервами скучно?! :shock: :mrgreen: Очень даже весело! :lol:

Лимерики очень подняли настроение с утра )) Спасибо!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 май 2013, 05:40

Хулиганские лимерики - это что-то! :mrgreen: Спасибо за хорошее настроение.
Хулигану и барышне хорошо, это видно невооружённым глазом. Сейчас им хорошо вместе, а что будет потом, покажет время. Всё равно решаем не мы, а они. :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 июн 2013, 11:54

rusapura писал(а):Про Петрарку и Ван Гога - особенно впечатлило :D
По мне так пара, тока одеть его надо. Кста, а попробуй все же с Поппи. У нас тут полно таких пар и наоборот :P

Да, Ван Гог здесь - один из моих фаворитов :D Ох, Ксюша, кто ж будет спорить? конечно парня надо одевать! "У нас" - это же в Агрентине? Ты ведь не форум ДП имеешь в виду?
Заметила за собой пунктик - если пара разнополых кукол постояла рядышком в обнимку, держась за руки и прочее с намёком на особые отношения, то я уже их потом не разлучаю.

Tadiya писал(а)::mrgreen: то есть один глаз лучше другого в данном случае ..становится ходовым комплиментом ..а что, кстати мне нравится блондинка с голубыми глазами или фиолетовыми.. толком рассмотреть не получается..а чего они все кровью заляпаны ? заодно пробовались в вампиры ? и кстати действительно загадочный пост получился :mrgreen: лимерики какие-то, рисованные ушки, черные сердечки, забавно и необычно для твоей темки, к чему бы это. :mrgreen:

Пока она у меня с сине-зелёно-голубыми глазами с жёлтыми вкраплениями, но это не навсегда - руки-то чешутся. Я, помнится, покупала динамиток специально под перерисовку. Но у меня не поднялась рука разрушить фабричный образ, а вот тут - пожалуйста! Более дорогую куклу мучаю почём зря.
Кровью ребята заляпаны, потому что я недавно прочитала вампиро-книжку Лорел Гамильтон "Анита Блек", не советую. Обо всём остальном можно сказать просто: "Научи дурака Богу молиться - лоб расшибёт" или "пусти козла в огород". А именно - я нашла фоторедактор Аватан http://vk.com/avatan?mid=2200647&ref=9

Астра писал(а):Лимерики повеселили!
Насчет пары - не вижу как пару

Рада, что обрадовала :D Насчёт пары буду думать и примерять одежду и/или других партнёров.

happy_fur_tree писал(а):Парень без одежды к девушке подкрался - о каких братских чувствах может идти речь!
А если серьезно, то мне кажется, что это мальчик-хулиганчик и стервочка, по-моему, совсем не пара, они одинаковые и им будет вдвоем скучно.

Лена, все виденные мною ФР с той или иной степенью стервозности. У меня только динамитки - одуванчики и девочки-колокольчики, но они сильно стилизованы. А этот паренёк с виду простачок, но улыбочка у него хитрющая. Сундук с двойным дном.

orhi писал(а):Какой у тебя Чип шустрый, мой скромно стоит в уголочке на полке и никого не трогает

Маша, твой Чип чинно-культурно одет и причёсан. Особенно важно, что причёсан! :mrgreen: Я когда мыла своему волосы, то тоже сначала уложила гладко волосок к волоску. Только Чип от этого стал совсем другим человеком.

Kenobi писал(а):Феерично!
Я искала это слово и наконец-то нашла.

Света, спасибо! Ой, пусть будет феерично! Звучит намного лучше, чем "Остапа понесло" :mrgreen:

ever писал(а):Не знаю, кто они друг другу, но вместе смотрятся хорошо. :)
Спасибо! слова греют мне душу

Danette писал(а):А мне они очень нравятся, как пара :D Хороши, да и"одного поля ягоды" :roll:
С каких пор хулиганам со стервами скучно?! Очень даже весело!

Дана, спасибо! Я вот тоже думаю, ну и пусть, что они похожи, как человек одной национальности на человека своей же национальности. Вроде бы по легенде Ву они оба из Англии. Имоджен - английская фотомодель, а Чип Франсворт III - дрюг фотомодели Поппи Паркер из Англии. Ну и сам, наверное, оттуда же. Или американец, но английского происхождения.
Тут главное, чтоб хозяйка не заскучала, тогда и хулиганам, и стервочкам, и зайчикам, и белочкам - всем будет весело. А иначе какое же это веселье - в коробках лежать.

mihashka писал(а):Хулигану и барышне хорошо, это видно невооружённым глазом. Сейчас им хорошо вместе, а что будет потом, покажет время. Всё равно решаем не мы, а они. :wink:

Наташа, вооот - точно! Отличная идея! Умываю руки, пусть куклы сами за себя решают!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: коллекция интегрити

Сообщение Andrevna » 03 июн 2013, 12:29

Теперь у меня в коллекции ФР творится следующее. Для её ограничения есть искуственное условие: не больше одной куклы на одном типе тела!
Поселенцы по порядку:
Люси
Изображение
на теле вампирки. Прочно замужем за Ахероном. Логично, что первая ФР-ка получила первого засланного мужчину :mrgreen: На самом деле они хорошо вместе смотрятся. Мистический персонаж с ядовитыми зубами из Хроник Амбера по имени Джасра.

Имоджин
Изображение
- на модельном теле. Человек без мистических способностей, умна, язвительна, с большими амбициями. Последнее время постоянно изменяет внешность, сказывается профессия. Хочет замуж.

Куми
Изображение на теле ниппон мисаки. Белоснежка. Мачеха отравительница - Джасра. Родной отец - Ахерон ; родная мать Белоснежки -Сими, которая никогда у меня не жила, но Ахерон с ней хорошо знаком) Девушка на своей волне, замуж не хочет.

Поппи Паркер Саншайн.
Изображение
Давно нравились эти лапуськи, когда же я узнала, что у них от ниппон отличается размер груди и стопы, то сразу купила. Тело-то "другое"! Поппи как Поппи, разве что больше похожа на мексиканку или вообще Покахонтас, а не англичанку. Хочет замуж.

Ахерон
Изображение
- мистический герой, в прошлом тёмный охотник. Теперь король, ибо менее, чем короля Джасра рядом с собой не потерпит. И у Белоснежки отец должен быть королём. Так что приходится ему быть монархом чего-то там. В миру носит имя Рождер (Как Роджер Желязны, написавший "Хроники Амбера", откудова Джасра; и Роджер Сакаи из "Космобиолухов" Громыко, которых я читала, когда купила этого кукела).

Чип ФрасвортIII.
Изображение
Для человека без штанов это слишком гордое имя, поэтому пока он просто Чип. Местный хулиган и эксгибиционист. Парень с красивым и с первого взгляда честным лицом, но хитрющей улыбкой и лукавыми глазами.

Чуть ведь не забыла своих динамиток!
Изображение Изображение
Это были первые куклы этого формата, которые оказались маленькими наглыми шпионками! После них подтянулись и ФР-ки.
Руфус ЭП и Дейли ЭП, Ария II и Джаспер ЭП - тушки одинаковые, но каждая на своём молде "старых" динамиток.
В качестве сердечного друга им был предложен Кен Спорти фашионистас, кажется 3 волны,
Изображение
но они все его отвергли и сказали, что замуж не хотят. Кен уехал, динамитки остались.

Получается, что правило разных тушек не выполняется для динамиток и не будет выполняться для мужичков. Слишком много дам явно хотят замуж, а мужские тела у Ву практически одинаковы.

Теперь ко мне едет Кью.
Изображение
кстати! полюбуйтесь КАК он едет. :mrgreen:

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 07.07.2007 00:00 680000 Хабаровск Партионный 0,020 - - 680000 Хабаровск, Хабаровский край
Приём 19.05.2013 11:39 680000 Хабаровск Единичный 0,938 100,00 - 107258 Москва
Обработка 08.07.2007 00:00 680960 Хабаровск МСЦ Сортировка - - -
Досыл 09.07.2007 00:00 680026 Хабаровск 26 Засылка 0,020 - - 680000 Хабаровск, Хабаровский край
Обработка 10.07.2007 00:00 680960 Хабаровск МСЦ Сортировка - - -
Обработка 22.05.2013 00:00 680960 Хабаровск МСЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 31.05.2013 11:35 140978 Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка - - -
Обработка 31.05.2013 23:31 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 02.06.2013 00:00 111981 Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.1 Покинуло сортировочный центр - - -
Вручение 11.07.2007 00:00 680033 Хабаровск 33 Вручение адресату - - -

Созвучием имён, мрачной харизмой и странной причёской c начёсом и чёлкой набок (прядью) Кью напомнил мне Кая из сериала http://www.myscifi.ru/serials/lexx/kay.html
Изображение Изображение
Похоже, к нам едет ещё один мистический герой.
Последний раз редактировалось Andrevna 03 июн 2013, 14:09, всего редактировалось 4 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 июн 2013, 12:53

Он у тебя во времени перемещаться умеет, что ли!? :shock: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2013, 12:56

:mrgreen:
Фига себе скачок, даааа. Покажи, что за кью, а то я ф интегрити плаваю...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 июн 2013, 13:18

Девушка, которая мне его отправила из Хабаровска, сказала, что это дублируется трек. Цифры те же, что и в 2007 году. Даже природа играет ограниченным числом генов, воспроизводя похожих людей. Что уж говорить про какие-то числа! :mrgreen:
Женя, сейчас разыщу фотки и подправлю начатый пост, чтоб не быть голословной. А то сама в чужих коллекциях постоянно плаваю. Если нет фоток, то понять по именам хозяина, а не производителя who is who практически невозможно.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 июн 2013, 13:29

Ожидала увидеть под анкетой Ахерона "замуж не хочет" :mrgreen:
Классные скачки во времени... :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: ревизия Фрок

Сообщение turtle_cherry » 03 июн 2013, 13:52

Красотаааа...
И все хотят замуж :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2013, 13:57

Да, про все хотят замуж = серьезная заявка для покупки новых мальчиков!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 июн 2013, 14:23

Если присмотреться, то всё не так страшно! :mrgreen:
Люси замужем за Ахероном. Сильно хотят замуж Имоджин и Поппи. У нас есть холостяк Чип и будет Кью.
Ещё (может быть, я так надеюсь, хорошо бы уже) будет Круз Изображение
У него один молд с рыжим Одином прошлого года, который планировался на роль Люка - Ринальдо , сына Джасры от мятежного принца Амбера Бренда. Только Один жутко дорог, я не смогу его полюбить за такие деньги. Если уж совсем приспичит играться в Амбер, перепрошью Круза.

Лишним ещё один парень не станет, потому что есть Куми, которая не хочет замуж, но придётся. А если на самом деле сделать из Кью Кая, то жениться он не сможет ни на ком в принципе.
Пока что думаю сделать парочки Има+Чип, Поппи+Круз
И условная пара Куми+Кью

Вот, нашла как Има смотрится с Кью, а Поппи Саншайн с Чипом-брюнетом :D Вообще весело человек играет http://www.flickr.com/photos/appark/773 ... otostream/
Последний раз редактировалось Andrevna 03 июн 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»