Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления и пожелания!!! Платье Маринке сшито из немецкого хлопка, ткань продавалась купоном. Очень переживала, что не хватит на задуманное, но оказалось, что зря: и дочке хватило и кукле. У нас теперь уже традиция- на ДР новое платье и Маринке и её Маринке . Рисунка хватило только на один ярус юбки, поэтому у куклы платье скромнее, ну и я пока на её куклу шью простые в одевании платья(которые по десять раз на дню снимаются и одеваются )
Леночка, поздравляю Маришку с Днем Рождения ! Пусть растет здоровенькой и счастливой !
Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратиться может в сказку наяву. Словно фея добрая палочкой взмахнет — Все, чего желала ты, вмиг произойдет.
Платьице дочурке и кукле- чудесная традиция ! Пусть она сохранится на многие годы. ) Платьица милые, такая расцветка приятная для глаз. Настоящий праздник получился ! )
Леночка, поздравляю Мариночку с Днем Рождения ! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, счастливенькой и только радует свою мамочку.Платьица чудесные!!!
Вот и Пятый День рожденья! Пожелать хотим везения, Целый день играть, смеяться, С чудесами повстречаться, И друзей весёлых рядом, Добрых сказок, ярких радуг! Все исполнятся мечты, Радость будет там, где ты!
Леночка, твоя доченька очень Красивая!!!!!!!!!!!!!Как она кокетливо позирует на фото,а платье у неё выше всяческих похвал!!!!!!!!!!!!!! Второго такого точно не будет!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Мариночку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растёт красивой и умной девочкой,слушает маму с папой!!!!!!!!!!!!!! Счастья ей,Здоровья и Много верных,надёжных друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, прими мои поздравления с новорожденной Пусть на радость вам и всем Поскорее вырастает дочка, Да такой, что даже по весне Не найти красивее цветочка.
Пусть не знает горьких слез она, Не болеет, не растет капризной, Будет и румяна, и умна, И любима мужественным принцем.
Ленусичек, поздравляю тебя с самым лучшим днем в твоей жизни - днем рождения твоей дочушки! Желаю вам обеим здоровья такого, чтобы и не вспоминать о врачах и лекарствах, радостного творчества в самых разных областях, большой любви и внимания ваших родных мужчин, много солнца и тепла!
Маришик такой взрослый - мамадорогая! Очень понравились и фоточки, и платья! Обнимаю вас обеих крепко-крепко!!!
Леночка! Поздравляю тебя с днем рождения твоей дочурки! Она у тебя уже такая большая! (Скорей бы моя так выросла...). Счастья Маришке, крепкого здоровья, пусть растет умненькой и послушной девочкой!
Лена, Поздравляю! И Маришку с Днем Варенья И тебя с замечательной дочкой Красавица-кокетка растет Прелесть! Платья замечательные получились И традиция хорошая Интересно, когда Маришке будет лет 16 какой наряд получит кукла-Маринка?
С днем рождения дочку,до чего милая ребенка!И мамочку -- с самым счастливы днем! Чудный возраст,у моей быстро что-то пролетел,скучаю по ней маленькой))
Анечка, спасибо за поздравление, ой, даже не знаю, что будет к 16-ти годам, самой интересно!!! Может Маринка уже сама и себе и кукле наряд сошьёт
Галочка, спасибо большое , я сама очень скучаю по двух-трёхлеточке, уж очень быстро она растёт Даже мальчишки в свои пять лет не были такими взрослыми, если можно так выразиться.
Ленусик, спасибо, ничего не поздно, детские дни рождения обычно одним днём не ограничиваются К нам сегодня её подружки приходили...праздник продолжается
Ой,Ленусь, сколько интересного я пропустила!!! Шикарный наряд у Ребекки - гармоничный, продуманный и такой сложносочиненный! Обожаю многослойные наряды на куколках. Цветовая гамма тоже очень понравилась. Маришка - принцесса! Уже такая взрослая - целых пять лет, вот время-то летит! Платьице чудное на ней! Поздравляю Маришку с Днем рождения, а тебя, Леночка, с именинницей! Здоровья вам обеим, девчонки!!!