Да забыла написать прошлый раз - мебель из моего кукольного домика 1.12, очень симпатичный комлект еще и деревянный, и сервиз оттуда, взяла для сьемок!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Вот это мы на одной волне,я только с супермаркета вернулась, купила все для суши - будем с младшей делать!
Лалалупси твои очень активные барышни, только появились уже и клуб открыли! У нас смотрю они очень популярны стали, разбирают в момент, а вот интересно откуда они взялись - это герои какого-то мультика!
Да забыла написать прошлый раз - мебель из моего кукольного домика 1.12, очень симпатичный комлект еще и деревянный, и сервиз оттуда, взяла для сьемок!
В клубе

рады приветствовать первых посетителей.
Li-lu
Юленька,пусть Мушка располагается по удобнее.

Ей десерт от Люсиль.

Чаёк..

А так же розу от восторженного поклонника.

Мы с Суховым ,ждем Пуговку в четверг

рады приветствовать первых посетителей.
Li-lu
Юленька,пусть Мушка располагается по удобнее.

Ей десерт от Люсиль.

Чаёк..

А так же розу от восторженного поклонника.

Мы с Суховым ,ждем Пуговку в четверг
Последний раз редактировалось DENDY 666 14 май 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Aislynn7
Здорово! А вы уже их готовили?Мне так интересно ,какие у вас суши получатся.
Я очень люблю суши и вообще морскую еду все ,кроме вареной осетрины.
С детства не люблю.
Лалалупси твои очень активные барышни, только появились уже и клуб открыли!
Очень активные,особенно новенькая.Она такая деловая.
С ней оказывается вчера еще один персонаж был куплен,но муж забыл его в бардачке.
Ему немного не до этого персонажа вчера было.
Он коробку с Люси ,перед собой,как щит держал ,когда вчера на бровях домой пришел.
А персонажа ,донес уже сегодня,как бы бонусом.Я его попозже покажу.
У нас тоже самое.Их столько былооо,почти всех разобрали и еще и сказали,что до НГ завоза не будет
Про них и мультики есть и игры разные.На официальном сайте,про каждую куколку,есть легенда
http://www.lalaloopsy.com/?section=catalog
Я вот вообще на них помешалась малость.
Мебель,просто мечта любой лупси компании.Про сервиз вообще молчу.
А кто у тебя в домике живет?
Вот это мы на одной волне,я только с супермаркета вернулась, купила все для суши - будем с младшей делать!
Здорово! А вы уже их готовили?Мне так интересно ,какие у вас суши получатся.
Я очень люблю суши и вообще морскую еду все ,кроме вареной осетрины.
С детства не люблю.
Лалалупси твои очень активные барышни, только появились уже и клуб открыли!
Очень активные,особенно новенькая.Она такая деловая.
С ней оказывается вчера еще один персонаж был куплен,но муж забыл его в бардачке.
Ему немного не до этого персонажа вчера было.
Он коробку с Люси ,перед собой,как щит держал ,когда вчера на бровях домой пришел.
А персонажа ,донес уже сегодня,как бы бонусом.Я его попозже покажу.
У нас смотрю они очень популярны стали, разбирают в момент, а вот интересно откуда они взялись - это герои какого-то мультика!
У нас тоже самое.Их столько былооо,почти всех разобрали и еще и сказали,что до НГ завоза не будет
Про них и мультики есть и игры разные.На официальном сайте,про каждую куколку,есть легенда
http://www.lalaloopsy.com/?section=catalog
Я вот вообще на них помешалась малость.
Мебель,просто мечта любой лупси компании.Про сервиз вообще молчу.
А кто у тебя в домике живет?
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
А мы тоже пришли в клуб.
Больше других девочек потусоваться захотела Лил.
По совету Виктории Бэкхем, Лил носит темные очки всегда и везде, вот и сегодня отказалась выйти без них.
А еще мои девочки тоже любят суши, да и вообще японскую еду, так что ждите нас в четверг.

По совету Виктории Бэкхем, Лил носит темные очки всегда и везде, вот и сегодня отказалась выйти без них.
А еще мои девочки тоже любят суши, да и вообще японскую еду, так что ждите нас в четверг.

miss_olga
Добро пожаловать в клуб "Два кота"!!!
Какая однако Лил красивая.
Очки ей идут.
Если она предпочитает посидеть на берегу и попить коктейль,то наш клуб,ей очень понравится.
Пусть девушка пройдет по тропинке на берег и располагается,где ей удобно.

Коктейль для прекрасной дамы.

И конечно цветочек.

Ждем вас в четверг .
Будут суши,пальчики оближете.
Добро пожаловать в клуб "Два кота"!!!
Какая однако Лил красивая.
Очки ей идут.
Если она предпочитает посидеть на берегу и попить коктейль,то наш клуб,ей очень понравится.
Пусть девушка пройдет по тропинке на берег и располагается,где ей удобно.

Коктейль для прекрасной дамы.

И конечно цветочек.

Ждем вас в четверг .
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, у вас, как обычно, столько всего красивого и вкусного.
Будем заходить в "Два кота" почаще. 
Спасибо за теплый прием!
Суши будем делать в первый раз, сегодня уже не получилось, так как к нам Лаки в гости приходила, знакомится с домом, но у меня есть хороший учитель подруга-японка, которая может и по-японски готовить и на европейский манер как мы привыкли, и конечно с удовольствием делится секретами.
Домик у меня заселен семьей, оформляю и мебель делаю сама, все как положено, это еще одно мое увлечение, правда процесс идет очень медленно, куклы отвлекают, но такие домика очень часто оформляют годами, главное, достоверность и соблюдение масштаба.
Суши будем делать в первый раз, сегодня уже не получилось, так как к нам Лаки в гости приходила, знакомится с домом, но у меня есть хороший учитель подруга-японка, которая может и по-японски готовить и на европейский манер как мы привыкли, и конечно с удовольствием делится секретами.
Домик у меня заселен семьей, оформляю и мебель делаю сама, все как положено, это еще одно мое увлечение, правда процесс идет очень медленно, куклы отвлекают, но такие домика очень часто оформляют годами, главное, достоверность и соблюдение масштаба.
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
miss_olga
Всегда вам рады!
У нас кроме суши и коктейлей,еще много чего есть. 
Всегда вам рады!
Aislynn7
Не за что Леночка,тут вам всегда рады.
Скажи своим красоткам,что бы в четверг заглянули на суши.
Это ничего ,что сегодня не получилось,за то у вас такая замечательная гостья была.
Как она отреагировала на дом,он ей понравился?Хотя как он может не понравиться,в нем живут такие замечательные люди.
Классно,хочу срочно подругу японку.
Представляю,как она вкусно готовит.
Сама делаешь домики с мебелью ?Я правильно понимаю и эта мебель,твое произведение?

У меня культурный шок.
А можно фото домика?
Не за что Леночка,тут вам всегда рады.
Скажи своим красоткам,что бы в четверг заглянули на суши.
Это ничего ,что сегодня не получилось,за то у вас такая замечательная гостья была.
Как она отреагировала на дом,он ей понравился?Хотя как он может не понравиться,в нем живут такие замечательные люди.
Классно,хочу срочно подругу японку.
Сама делаешь домики с мебелью ?Я правильно понимаю и эта мебель,твое произведение?

У меня культурный шок.
А можно фото домика?
Эту мебель готовая, я ее хочу декорировать немного, обязательно покажу домик чуть позже, жду посылочку со всякой мелочевкой для комнат, это очень интересное увлечение, с уклоном даже в историю, я собираю чертежи старинной мебели, фото старинных интерьеров. Не знаю когда я это все реализую, на пенсии
наверное. Я даже что-то типа курсов посещала, правда мои сокурсницы все были далеко за .... но просто потрясающие старишки, со многими продолжаем общаться. Я вообще люблю столярничать, при хорошом оборудовании -это любой женщине по плечу.
Лаки нормально отреагировала, волновалась сначала сильно, но это ожидаемо, похоже она чувствует перемены в ее жизни
.
Лаки нормально отреагировала, волновалась сначала сильно, но это ожидаемо, похоже она чувствует перемены в ее жизни
Dalekaja
Танюша,спасибо .
Какие класнючие девочки к нам в клуб пожаловали.))
А кто это такая махонькая дюймовочка?Прелесть такая.
Буду ждать твоих новеньких малявочек(обожаю лупси
..любых)
А пока,Люсиль хочет угостить тех кто уже пришел.
Располагайтесь на террасе .

Пирожные малышкам.

И коктейли.

Спасибо за цветочек ))
Танюша,спасибо .
Какие класнючие девочки к нам в клуб пожаловали.))
А кто это такая махонькая дюймовочка?Прелесть такая.
Буду ждать твоих новеньких малявочек(обожаю лупси
А пока,Люсиль хочет угостить тех кто уже пришел.
Располагайтесь на террасе .

Пирожные малышкам.

И коктейли.

Спасибо за цветочек ))
Aislynn7
Класс!
Очень хочу на это посмотреть.
Современной женщине многое по плечу.
Я например могу спокойно поклеить обои и покрасить стены,забить гвозди и сколотить табурет.Все это уже проделывала,но возиться с мелочью , вырезать мебель и различные украшения для махонького домика,это для меня подвиг.
Снимаю шляпу и низко кланяюсь.
Это нормальная реакция для взрослой собаки.И перемены у нее, в лучшую сторону,она это поймет.Не переживайте.
Класс!
обязательно покажу домик чуть позже, жду посылочку со всякой мелочевкой для комнат, это очень интересное увлечение, с уклоном даже в историю, я собираю чертежи старинной мебели, фото старинных интерьеров
Очень хочу на это посмотреть.
Я вообще люблю столярничать, при хорошом оборудовании -это любой женщине по плечу.
Современной женщине многое по плечу.
Снимаю шляпу и низко кланяюсь.
Это нормальная реакция для взрослой собаки.И перемены у нее, в лучшую сторону,она это поймет.Не переживайте.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Ооой, а сколько стоит этот замечательный "лот"? Его ведь можно вместо фонаря использовать 
Yuliya Vitaleva
Дело в том,что он как раз не продается,а отдается с доплатой с моей стороны.Называйте свою сумму доплаты,которую вы хотели бы получить,если возмете лот целиком.
Дело в том,что он как раз не продается,а отдается с доплатой с моей стороны.Называйте свою сумму доплаты,которую вы хотели бы получить,если возмете лот целиком.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нееет, мы его вам оставим
Нам наших двух вполне хватает 
Yuliya Vitaleva
Я доплачу.
Или можно бартер.
Меняю твоих -двоих,на своих -двоих,с доплатой с моей стороны.
Я доплачу.
Или можно бартер.
Меняю твоих -двоих,на своих -двоих,с доплатой с моей стороны.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, крутой клуб!
Еще одна лалапуська в полк прибыла!
Оооо, какой лот, шикарный!
Все, забираю! Доплаты не надо! 
Оооо, какой лот, шикарный!
camusha
Спасибо Леночек))
Высылаю лот,но хочу предупредить,что у Евроштейна,от его питомца,слегка мейк подпортился ,там подрисовать нос придется и перепрошивка уже срочно требуется местами .Особенно на груди и по бокам.
Спасибо Леночек))
Высылаю лот,но хочу предупредить,что у Евроштейна,от его питомца,слегка мейк подпортился ,там подрисовать нос придется и перепрошивка уже срочно требуется местами .Особенно на груди и по бокам.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Мы пришли в ночной клуб
Паучка можно на полянку выпустить он себе угощение поймает

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Красота! Я бы и сама посидела сейчас где-то у моря
Спасибо!
Я тоже хочу на ваши фото к морю
, и паучка, пожалуйста!
Лалалупси мелкие меня покоряют все больше... Купить чтоль дочке
, или они мне дом заполонят?
Лалалупси мелкие меня покоряют все больше... Купить чтоль дочке
sribna_alisa
Море я тоже очень люблю! Приезжай к нам летом,тут его ...морееее
Dalekaja
Какая красоточка ко мне пожаловала! И лупсяшек так славно держит, рыженькой нравится,а другая пытается спрыгнуть с рук.
Видать очень самостоятельная девица.
История и суши,обязательно будут вечером,как с работы приду.
Так что никуда не уходите,посидите пока,кофейку попейте.

Кофеечек пожалуйста.

А малышки пока пускай пироженки покушают.

Jenna
Женечка,бери свою красотку ЛИВочку и приходите вечерком на суши.
Мини -лупси ,очень опасные создания.Еще опаснее чем монстры,потому что они махонькие и после 50 той мини-лупси,ты начинаешь понимать,что тебе стало тесновато в квартире,но все равно идешь и покупаешь еще.
У меня их пока штук 30,но я знаю,что это не предел,потому что из списка хотелок на 10 персон,я еще ни одну не купила .
Море я тоже очень люблю! Приезжай к нам летом,тут его ...морееее
Dalekaja
Какая красоточка ко мне пожаловала! И лупсяшек так славно держит, рыженькой нравится,а другая пытается спрыгнуть с рук.
Видать очень самостоятельная девица.
История и суши,обязательно будут вечером,как с работы приду.
Так что никуда не уходите,посидите пока,кофейку попейте.

Кофеечек пожалуйста.

А малышки пока пускай пироженки покушают.

Jenna
Женечка,бери свою красотку ЛИВочку и приходите вечерком на суши.
Мини -лупси ,очень опасные создания.Еще опаснее чем монстры,потому что они махонькие и после 50 той мини-лупси,ты начинаешь понимать,что тебе стало тесновато в квартире,но все равно идешь и покупаешь еще.
У меня их пока штук 30,но я знаю,что это не предел,потому что из списка хотелок на 10 персон,я еще ни одну не купила .
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Мы тоже пришли сегодня кушать суши.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонна, спасибо за приглашение! Кофе мы очень любим и выпьем его с удовольствием.
А весь ауфит у Холли родной. Я вообще не планирую переодевать ее. Она - героиня фильма "Завтрак у Тиффани" и заядлая тусовщица.
Вот, кстати, фото прототипа:

А весь ауфит у Холли родной. Я вообще не планирую переодевать ее. Она - героиня фильма "Завтрак у Тиффани" и заядлая тусовщица.
Вот, кстати, фото прототипа:

miss_olga
Она очень похожа на свой прототип!
Кофе это только начало.Сейчас выложу мини -историю в картинках и будем есть суши и тусоваться.
Она очень похожа на свой прототип!
Кофе это только начало.Сейчас выложу мини -историю в картинках и будем есть суши и тусоваться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»