Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"Черное-белое. Белое-черное.

Сообщение skoree » 14 май 2013, 22:43

Nasty, :D

poltavka, нет, жареная рыба, особливо в детский ротик- это бомба...Мы уж так, по мелочи...

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 15 май 2013, 08:26

уже любопытно, какая ягода будет следующей. Ведь под то название масса вариантов.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 май 2013, 09:14

marinacv, :D Вот и я не знаю... первоначально это должна была быть безликая ягода... Но в дом покупают такие шедевры, что устоять сложно :lol:

------------------------------
Изображение
-Ну, и что ты за зверь?- спросил Заяц, на всякий случай про себя...

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 май 2013, 09:17

У зайца постоянно разное выражение лица, это действительно так, или только я вижу! :shock: Как бы после съедение этой ягоды, заяц не вырос до размеров медведя! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 май 2013, 10:08

Aislynn7, выражение его зависит от положения зрачков, подглазин и ушей относительно друг друга :D Если с технической точки зрения. Но мои домашние, говорят, что он живой 8) Потому что он- самый играбильный из всех игрух. Кто проходит мимо- обязательно поменяет ему позу. :lol: Соответственно, ожидаешь зайца увидеть в одном положении, том, что оставил, а находишь- совсем в другом :mrgreen: Не трудно поверить, что он "живет"
Ну, и я очень стараюсь, чтобы на фото он "менял" выражение лица. Рада, если получилось.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 май 2013, 10:28

skoree, он абсолютно живой!!!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 май 2013, 11:50

Ещё как получилось, заяц действительно живой. :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 май 2013, 12:40

poltavka, Black_Rose, спасибо-спасибо! Может и не, но зато не как у Барби...

-------------------------
Если она еще подрастет, то голова отвалится, резонно заметил про себя ушастик и сорвал ягоду... Что-то он хотел... сильно... ах, да, найти про них инфу.... но сначала нужно съесть! Такой аромат, такая прохладная рубиновая мякоть, словно мороженка из солнца... такие семечки...
В общем, съел Заяц ягоду, и даже не заметил как! И было ему вкусно-вкусно! Волшебно-волшебно! Но самого вкуса он опять не запомнил.
Пошел Заяц в кладовку. Когда-то давно, попала смятая энциклопедическая межгалактическая пресса в мусор. Мусор велели Зайцу вынести, а ему было лень, он и сбросил его в кладовку. Вот, какой молодец! Сейчас он этим мусором попользуется! И узнает, что это за ягоды такие набашкерастущие...
Вдогонку его застал вопрос Бабули про то, что он именно затевает с этим вазд-2 44 ку...
-Да я хочу продать нашего паука, у него есть список черных торговцев генматериалом...- ляпнул Заяц опять правду. И опять ему стало горько- аж глаза из орбит чуть не выскочили... Да что ж такое! Неужто у него понос от ягод? Правдивый такой понос... Просто настоящее недержание!
Нет, нужно срочно найти инфу!
Последний раз редактировалось skoree 15 май 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 май 2013, 12:44

я вот что подумала - а неплохо бы и нам таких ягод... и поел вкусно, и правду кому надо всю высказал (а то порой так хочется это сделать, а все время сдерживают какие-то условности, воспитание, природная интеллигентность :))
зайду-ка я за клубникой по дороге домой

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 май 2013, 13:28

Эх, а мне всегда было жалко Томаса Рифмача...Вот и заяц попал с таким даром.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 май 2013, 14:14

poltavka, у нас, как у истинных землян в каком-то там нереальном по счету поколении - наверняка уже выработалось привыкание...

laasiil, посмотрим, выпутается ли...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 май 2013, 14:25

Лермонт, говорят, не смог...

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 15 май 2013, 14:31

По моим предположениям, горечь появляется после ягод, когда заяц говорит не правду. А тут оказывается ему вообще лучше не говорить, а то так совсем можно забыть, какая она вкусная изначально была.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 май 2013, 14:35

Мне показалось, что горечь появляется, когда заяц говорит правду, которую хотел бы скрыть.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 май 2013, 18:05

У меня тоже такое ощущение, чего бы скрыл или переврал на то гореч :?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 май 2013, 19:31

Дорогие мои, Заяц узнает про ягоды завтра...

А сегодня, подсластить ожидание:
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 май 2013, 20:14

Мням... красота-то какая... :D :D :D шестисантиметровая...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 май 2013, 21:12

Слишком вкусно. Пошла грызть банан :P

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 16 май 2013, 08:14

Ягодки просто заглядение, ноя почему-то не очень бы хотела, чтоб у меня нечто подобное вырастало на голове. :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"Черное-белое. Истории Нортингхилла

Сообщение skoree » 16 май 2013, 09:21

Я не специально, честное слово! Оно само! :mrgreen:

ИСТОРИИ ГОСТЕВОГО ДОМА НОРТИНГХИЛЛА.

История пятая. Март 2013.

Вассерман встал до будильника, бережно прихлопнул его звонок, потом зачем-то погрозил кукушке в часах, чтобы она даже не думала кукукать! Кукушка посмотрела на все это с высоты, достаточной для обкака обидчика, но решила смолчать на случай, если у Вассермана в пижамном кармане с оторвавшимся углом спрятана рогатка... Все-таки шутить со смотрителем в таком настроении- себе дороже.
Нащупав одной ногой тапок, этот невысокий человек непонятного возраста, встал с постели, второй тапок жался под кровать, ибо просил каши, а у хозяина было не то настроение, мог и выкинуть запросто... В одном тапке, накинув на вытянутую пижаму почему-то шарф, вместо халата, Смотритель подошел к окну. Дожили! На улице- конец марта, а он сейчас как выживший из ума попрется за елкой!...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 май 2013, 09:41

-------------------------
Ему хотелось принести елку поскорей, чтобы никто не видел... поэтому, накинув старый дутый плащ и кепочку, видавшую виды, Вассерман вышел из своей каморки и гостиницы в весну, пахнувшую крокусами, свежестью и обещаниями лета.

Его попытка сделать миссию тайной почти удалась, он уже нес свежевыкопанную красотку к гостевому дому, когда его остановил местный участковый. Парень не глупый, но ужасно въедливый.
-Гражданин Вассерман, нарушаем?- тут же подсуетился он, козырнув.
- Какое там!..- с вздохом сильноуставшего работника отозвался подозреваемый...- видите, корневая немочь села, пойду фунгицидами лечить. Обработаю, дней пять в растворе постоит, потом посажу обратно...
Вроде, ниччо так, складно соврал... Может, правда, поставить ее в какие-нить витамины, так сказать, компенсация за стресс... А Погонный все равно глаз щурит:
- Ладно, говорит, работайте. Потом проверю наличие данной ели на вверенной Вам территории...
Тьфу, вот привязался. Вассерман не успел вздохнуть с облегчением, как у калитки нарисовалась чета Нортонов, следом желтое такси подвезло Валевских, вдоль ограды почти бежала Лаура, щедро жестикулируя и улыбаясь. Все вместе они окружили Вассермана, приветствуя и говоря одновременно. Всем табором они ввалились в гостевой дом, такой непривычно незимний, где их уже ждали Смит и впустившая его Олеся.
Все жаждали выговориться и Вассерман, вздохнув, что избежать их, как стихийного бедствия не удастся, а можно только пережить, начал устанавливать елку.
Последний раз редактировалось skoree 16 май 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 16 май 2013, 09:43

Смеюсь. Прелесть.
По логике хранитель времени и должен примерно быть таким. Но у нас в каморке не всё как у людей.

Можно проиллюстрировать ваш текст?
Рисунок сперт нагло с просторов инета:
Изображение
Уж простите. Но я искала именно такого хранителя времени в среде кукложителей. Но пока так и не нашла.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 май 2013, 09:44

Ого, что-то намечается интересное...
И мелочи в утреннем подъёме Вассермана - такие вкусные...Особенно тапочек впечатлил - так по домашнему, так...Реально.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 май 2013, 09:45

marinacv Можно. Пижама и шарф точно в тему!

laasiil , :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 май 2013, 09:58

---------------------
Заселяться в гостиницу никто не торопился, все приехали налегке- все-таки, март- это не не январь- одежды много не надо, да и события, приведшие завсегдатаем рождественских посиделок в столь не свойственный им, посиделкам то есть, месяц, были более чем впечатляющи и загадочны! Все они получили части дневника Якова с историями, которые он хотел бы рассказать, но как-то не решался... Слишком уж они были фантастичны. А в некоторых деталях даже нелицеприятны...
Для тех, кто начал читать только сейчас ил просто забыл за давностью истории, Яков- это вечный студент, пропавший в прошлое Рождество при совершенно загадочных обстоятельствах...
Поэтому появление в почтовых ящиках частей дневника Якова настолько перебудоражило воображение, а страсть узнать что же было в других частях оказалась столь велика, что все, не сговариваясь, рванули в единственно возможное для подобных встреч место- Нортингхилл.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 май 2013, 12:58

---------------------
А Нортингхилл молодел от первого явного в этом году тепла. Еще прозрачные кроны деревьев, не укрытые шапками снега или сплошной листвой зеленых летних дней, пропускали много света и видно было как птицы деловито снуют по ним в поисках разомлевшего на солнышке обеда... Солнце проникало и в пыльные окна гостевого домика, неубранного к приезду гостей. В нем все было как зимой, разве что шкура медведя перекочевала с пола на ширму у стены... Он висел как живой и недоумевал пустыми стекляшками глаз что же все эти двуногие тут забыли по весне....
Все галдели, никто не хотел сидеть в зале, поэтому с Вассермана стрясли мангал, и народ высыпал в садик отеля, в одном из закутков которого вытаяла деревянная беседка, увитая голым еще девичьим виноградом. Безлистный, он придавал конструкции прозрачность и интимность одновременно, давая представление о вещах в целом и скрывая некоторые подробности... На мангале пожарили шашлыки, купленные полуфабрикатами в магазинчике неподалеку, Нортоны достали домашнее вино, а Валевские - бидончик какого-то сильно-терпкого травянистого напитка...Первые куски дымного мяса обожгли языки, первые тосты были произнесены за встречу и здравие Якова, где бы он ни был, первый воробей, отважно залетевший на предмет чего-нить стырить, удачно утянул остаток бутерброда, но тут же его потерял, не справившись с налетевшими друганами...

Но время шло, желудки уже довольно млели и пора было раскладывать то, ради чего собрались. Кто-то вздохнул и все приехавшие достали привезенные части...

Получалось, что это была история, когда Яков пытался учиться в стареньком университете Энска...

" Новичок, танцы и подвал с солярием..."

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 май 2013, 15:52

----------------

"Я решил записывать в этой тетради то, что видел. Чтобы потом обдумать на досуге. Или поделиться в Нортингхилле, если оно будет интересным. Сначала я запишу основное, чтобы не забыть... а потом подробнее... И не надо думать ( если кто прочтет это), что все было продумано заранее... Вообще-то, я собирался писать тут про девушек Энска. Так что не вздумайте отклеивать картинку с феррари на обложке! Поняли? Хотя, кому это я пишу? Ну, на всякий, подстрахуюсь...

Я приехал в этот старенький универ поздно- уже в середине октября, потому что тут освободилось место- кто-то умер или перевелся, или просто рванул за кордон. Место стало вакантным и мне его предложили... Как водится, в общагах все было забито и меня послали в корпус со странным названием Сидрат... Он стоял в самом глухом углу университетской территории и был построен лет триста назад, был серым, унылым, вросшим в землю, странноэтажным... Взгляд никак не мог посчитать этажи- где-то их было два, а рядом- почти 5, но крыша была ровной... Глядя с сомнением на листок вселения, в котором черной гелевой ручкой по безлико-серому было прописано, что я заселяюсь шестым (!!!) в подвал (солнечная сторона). Я, конечно считал себя человеком широчайших взглядов, креативного мышления, но чтоб настолько! Или я правильно выбрал ВУЗ, или меня тупо отымели... Или еще поимеют...Сейчас я зайду, спрошу где этот подвал с солярием и все старожилы оборжут меня как новенького идиота. Но деваться было некуда, я глянул на высеченные над входом буквы , складывающиеся в Сидрат, наверняка, имя того, на чьи деньги был построен мой приют на следующий учебный год, я открыл тяжелую дверь...
Внутри было... суетно! Другого слова и не подобрать... Двое в белых халатах и защитных очках перли куда-то стеклянный аппарат с какими-то медными отводами и при этом излагали формулы, ища в них новое решение... я пропустил их, притормозив, но, к моему удивлению, они не вышли наружу, а круто повернув пошли почти в обратном направлении. А громоздкая их ноша даже ни за что не зацепилась. Потом где-то на уровне пояса пролетела стайка девочек в платьицах зеленого цвета, цветочках на головах и балетных тапочках, с атласными лентами на шустрых ножках. За ними шла разодетая в трико дама с гладкой прической и тащившая за... за детали костюмов Молочник и Чашку, цедя сквозь зубы, что если она упустила мерзавца, кто должен был танцевать Чайника, то эту посуду, она скорее расколотит, чем потеряет!

Я, на всякий случай, прошмыгнул у нее за спиной и буквально влетел в объятья всклокоченного поджарого парня. Тот радостно полез обниматься и сильно благодарил, что я никуда не пошел сам, а дождался его у входа, потому что последний новенький ушел, и его потом всем сидратом искали неделю... Всклокоченный посмотрел на лист распределения, хмыкнул "повезло" и повел меня к лестнице, уходящей вниз. Туда, куда мне вовсе не хотелось!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 май 2013, 17:05

Скрытый контент: показать
Понимаю, все обиделись за Зайца... Простите, ничего не могу с собой поделать... :|

------------------------
Мы спустились на 8 (!) пролетов, пропахших старыми подвальными запахами и сыростью. Причем, на трех из них- не горели лампочки! Потом резко повернули направо и шмыгнули в какую-то совсем несолидную легкую деревянную дверь, не соответствующую всему описанному совершенно. За дверью оказался коридор с двумя рядами дверей...
-Твои правые- выбирай из открытых. Те свободны. Удачи!- сопровождающий растворился, убежав по своим делам по все той же лестнице... Жить в подвале мне еще не приходилось, но уже не нравилось... представляю, такая комната... без окон, каменный мешок... Я подергал за ручки подряд- и пять из них оказались закрытыми. А, ну, я же шестой- значит, шестая будет свободна.
Я потянул за ручки шестую- она чуть приоткрылась, но тут же захлопнулась обратно! Я попробовал еще пару раз, но все с тем же результатом... Наконец, мне надоело, и я пошел искать удачу дальше. седьмая, восьмая и девятая оказались старыми лабораториями, десятая- кладовкой, одиннадцатая- библиотекой. Старой, запыленной и опечатанной. Когда-то там была инвентаризация, книги стопами упаковали, завязали, надписали, чтобы перенести... Но никто за ними не пришел, никто о них не вспомнил... Я шагнул в эту комнату, стараясь не топать. И вовсе не потому, что повсюду была пыль. А просто, чтобы не нарушать тишину, священную тишину читален. Я ходил между стеллажами и сталактитами книжных вязанок, мне хотелось огладить их от пыли, взять в руки и почитать шуршащие мудростью страницы...
Надо будет сюда наведаться на досуге... А что? Будет мое личное место уединения... Видно же, что никто сюда не ходил до меня... с этой мыслью я практически медитативно куда-то свернул и открыл полуприкрытую дверь. За ней была совершенно чистая комнатка с кроватью, столом, ноутом и табуретом. Отлично! Будет моя... На всякий случай я проверил стенной шкаф, чужих вещей там не оказалось. Фух! Мое обиталище!
Я бухнулся на кровать, зацепив рукой драпировку на стене... Из под нее скользнул луч солнца... я подскочил как ужаленный! За шторой было самое настоящее окно! С видом на парадный вход! Глядя на стену вниз(!) я не мог поверить, что спускался в подвал! Равно как и в то, что окно мое было в аккурат над буквой "С"...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 май 2013, 17:53

А вот и не обиделись.
Кто ж тут не знает, что когда накатывает история - не поспоришь...
А когда откатывает - не попишешь...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 май 2013, 17:55

finn2000, прелестно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»