Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Кристиан и Инес
Машик, поздравляю с такой эффектной парой - великолепны!
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Света, да, удалось по хорошей цене взять сет, и, того, не смогла удержаться, купила!!
Спасибо!!
Asterie, Наташенька, спасибо-спасибо!
Они и правда очень эффектны!

Asterie, Наташенька, спасибо-спасибо!

Скрытый контент: показать
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль,с новенькими!интересная парочка,поздравляю!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю сто тысяч раз!
Куклы - великолепны!
дама ничуть не уступает кавалеру - такие красивые, яркие и эффектные мателловские лица, увы, уже нечасто встречаются
Куклы - великолепны!

дама ничуть не уступает кавалеру - такие красивые, яркие и эффектные мателловские лица, увы, уже нечасто встречаются

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный сет! Поздравляю!
Замечательный сет! И очень радует, что их не собираются разлучать
Мне кажется, есть между этими куклами искра, они так прекрасно смотрятся вместе.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005, Олечка, спасибо! 
lisichka, Леночка, благодарю! Они и правда великолепны, роскошны и далее пои списку
Увы, да, не часто(( жаль((
Tattonka, танюш, спасибо!!
Emily, спасибо-спасибо! Нет, разлучать не будем точно))
На самом деле, они брат и сестра
очень любящие друг друга, вот может поэтому и смотрятся вместе хорошо 

lisichka, Леночка, благодарю! Они и правда великолепны, роскошны и далее пои списку

Увы, да, не часто(( жаль((
Tattonka, танюш, спасибо!!
Emily, спасибо-спасибо! Нет, разлучать не будем точно))
Мне кажется, есть между этими куклами искра, они так прекрасно смотрятся вместе.
На самом деле, они брат и сестра

Я то же почему-то подумала,что родственники.
Поздравляю от души!
Действительно,сет-мечта!

Поздравляю от души!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара! Эффектные оба
, но при этом, не соперничают, а дополняют друг друга.

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, поздравляю ,отличное приобретение! жалко что у девочки все-таки так краситься аутфит. теперь будем ждать новых историй)
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая пара, во всех темах вызывает у меня восхищение.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои искренние поздравления насчет этой чудесной парочки! Жаль нет бюджета на покупку аутфита
эх
Герои очень красивые и главное я поздравляю с закрытием куклогода!! Важно дать себе передышку!

Герои очень красивые и главное я поздравляю с закрытием куклогода!! Важно дать себе передышку!
Такая яркая пара. Они просто шикарные. Очень нравятся. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, твоя мысль была очень верной, так и есть 
Спасибо!
Nadine_spb, Надюша, спасибо! Да, у них очень гармоничные отношения с детства, повезло им
magdalenamarkova, Анечка, спасибо!
Фотосеты с ними еще будут, надеюсь)) Правда, из Криса танцор не важный, но, он обещал постараться не ударить в грязь лицом))))
Главное, отпинать себя на шитье нужных аутфитов )))
Очень красивая роза, большое спасибо! Даже чувствую ее аромат - домашние они особенно пахнут, очень особенно
Revolit, спасибо-спасибо!
Увы, да, аутфит покрасил тельце нашей Инес(( теперь думаю, чем пробовать пятна свести.
Arvin, leelu, Allia, спасибо!!
leelu, если что, для своих практикуем длительные резервы
Спасибо! да, верно, нужно передохнуть и вообще, на другое нужны все мани))

Спасибо!
Nadine_spb, Надюша, спасибо! Да, у них очень гармоничные отношения с детства, повезло им

magdalenamarkova, Анечка, спасибо!
Фотосеты с ними еще будут, надеюсь)) Правда, из Криса танцор не важный, но, он обещал постараться не ударить в грязь лицом))))
Главное, отпинать себя на шитье нужных аутфитов )))
Очень красивая роза, большое спасибо! Даже чувствую ее аромат - домашние они особенно пахнут, очень особенно

Revolit, спасибо-спасибо!
Увы, да, аутфит покрасил тельце нашей Инес(( теперь думаю, чем пробовать пятна свести.
Arvin, leelu, Allia, спасибо!!

leelu, если что, для своих практикуем длительные резервы

Спасибо! да, верно, нужно передохнуть и вообще, на другое нужны все мани))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот мне тоже эти ребята всегда казались тесно связанными, но не влюбленными - и точно, брат с сестрой
Особенно Инес радует - у нее красота нестандартная, выглядит она такой порывистой, жизнерадостной и смелой, особенно переодетая хороша)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Rien, рада что наше видение этой парочки совпало
Инес и правда очень хороша! Чем больше с ней общаюсь, тем больше влюбляюсь
Да, точно, она такая - порывистая, жизнерадостная, позитивная и не боящаяся преград.

Инес и правда очень хороша! Чем больше с ней общаюсь, тем больше влюбляюсь

Да, точно, она такая - порывистая, жизнерадостная, позитивная и не боящаяся преград.
-
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, я тоже обожаю свою чику - одну из красивейших и эффектнейших дев в моем куклодоме
Эту деву невозможно не полюбить! В ней - столько внутреннего порыва, энергии, огня и перца! Она - Красавица по всем параметрам

Эту деву невозможно не полюбить! В ней - столько внутреннего порыва, энергии, огня и перца! Она - Красавица по всем параметрам

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, поздравляю! Чудесная пара- действительно мечта! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, Леночка, очень верно ты сказала
она и правда - настоящая Красавица!
Sol_Minor, Даша, спасибо!

Sol_Minor, Даша, спасибо!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
На очередную прогулку в парк, решила взять с собой только Кати, однако, пришлось захватить и Маттиаса - он мне был нужен как модель, я тут, как бы, свитер вяжу
Фотографий вышло мало, потому что в парке было ооочень людно, а фотографировать при людях я, пока, не могу...
Собираем травку-с...

И просто позируем-с...

Матти, красавец! Очень его люблю!

- А сейчас мы идем вот туда!

Хранительница Маленького Клёна

Собираем травку-с...

И просто позируем-с...

Матти, красавец! Очень его люблю!

- А сейчас мы идем вот туда!

Хранительница Маленького Клёна

Последний раз редактировалось Dragonfly 01 июл 2015, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Кати и Маттиас
Кати такая лапочка. Все покажет везде побывает. Маттиас сдержан и спокоен.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Машуль, ты для кого свитерок вяжешь?
Отличные фото, Кати, как живая!) Такой наряд у нее классный, прогулочный, удобный!)
Матти - запоминающийся парень, нравятся его губы!)
Отличные фото, Кати, как живая!) Такой наряд у нее классный, прогулочный, удобный!)
Матти - запоминающийся парень, нравятся его губы!)
Красивая парочка,Кати-лапуля. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, ага, Кати у нас барышня активная))) А Маттиас в шоке от увиденного - первый раз на природу выбрался)))
magdalenamarkova, Анют, для Криса вяжу, все для него сейчас
Надеюсь, через полгода свяжу и покажу
Спасибо!
Наряд у кати - сборная солянка)) верх от момоки, низ от барби, а обувь так вообще от глэмок, кажется))) но, главное, что все сочетается)))
О да, у Матти красивые губы))
irashka, спасибо
magdalenamarkova, Анют, для Криса вяжу, все для него сейчас

Спасибо!

О да, у Матти красивые губы))
irashka, спасибо

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
За закрытой дверью. Часть 1-я. Гостья.
Моника и Инес беседовали на веранде дома. Инес только что приехала в город, была вся в заботах и делах, однако, не проведать подружку детства просто не смогла.

Девушки очень обрадовались встрече - им было о чем поговорить, вспомнить... сколько лет они были вместе! С раннего детства до юности, Моника и Инес были "не разлей вода" вместе играли, учились, влюблялись... всегда вместе!
Поминутно сыпались вопросы, ответы даже не поспевали за ними. девушки поначалу вели себя довольно скованно - все-таки, они не виделись давно, и потом, их расставание было совсем не из легких, но, спустя некоторое время, их смущение немного улеглось.

Проболтав целый час, Инес стала собираться домой - многое нужно было сделать на новом месте, обустроиться. Хотя Инес и Кристиан вернулись в родной город, у них, кроме маленькой , совершенно "голой", квартиры, ничего больше не было, поэтому, в планы Инес на сегодняшний день, входила покупка уборка и покупка некоторой, необходимой, мебели - как правило, брату она не разрешала заниматься бытовыми вопросами, дескать, чтобы было больше сил на работу. Впрочем, Кристиан был совсем не против такого разделения труда, да и Инес не жаловалась - подобные заботы ей были по вкусу. Она любила командовать, обустраивать, решать.
В конце разговора, Моника не удержалась, и задала вопрос, мучивший ее весь час:
- Инес, а почему твой брат не пришел?
- Ну, понимаешь, у него много дел, он сейчас очень занят... ищет работу...и... а впрочем, - добавила Инес, - что я вру...ты ведь знаешь сама.. он просто не смог прийти. И не захотел.

Моника и Инес беседовали на веранде дома. Инес только что приехала в город, была вся в заботах и делах, однако, не проведать подружку детства просто не смогла.

Девушки очень обрадовались встрече - им было о чем поговорить, вспомнить... сколько лет они были вместе! С раннего детства до юности, Моника и Инес были "не разлей вода" вместе играли, учились, влюблялись... всегда вместе!
Поминутно сыпались вопросы, ответы даже не поспевали за ними. девушки поначалу вели себя довольно скованно - все-таки, они не виделись давно, и потом, их расставание было совсем не из легких, но, спустя некоторое время, их смущение немного улеглось.

Проболтав целый час, Инес стала собираться домой - многое нужно было сделать на новом месте, обустроиться. Хотя Инес и Кристиан вернулись в родной город, у них, кроме маленькой , совершенно "голой", квартиры, ничего больше не было, поэтому, в планы Инес на сегодняшний день, входила покупка уборка и покупка некоторой, необходимой, мебели - как правило, брату она не разрешала заниматься бытовыми вопросами, дескать, чтобы было больше сил на работу. Впрочем, Кристиан был совсем не против такого разделения труда, да и Инес не жаловалась - подобные заботы ей были по вкусу. Она любила командовать, обустраивать, решать.
В конце разговора, Моника не удержалась, и задала вопрос, мучивший ее весь час:
- Инес, а почему твой брат не пришел?
- Ну, понимаешь, у него много дел, он сейчас очень занят... ищет работу...и... а впрочем, - добавила Инес, - что я вру...ты ведь знаешь сама.. он просто не смог прийти. И не захотел.

Последний раз редактировалось Dragonfly 01 июл 2015, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. За закрытой дверью. Часть 1-я.
Интересно,а у неё "прошивка под причёску?"
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки так по-настоящему разговаривают, что я даже слышу их голоса 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, пока - жаль.. а там.. посмотрим)
Прошивка вроде хорошая, можно распустить - видела с распущенной прической на фликре и форуме, вполне хорошо.
lisichka, значит, иллюзия удалась)) чему рада
Прошивка вроде хорошая, можно распустить - видела с распущенной прической на фликре и форуме, вполне хорошо.
lisichka, значит, иллюзия удалась)) чему рада

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»