Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja А я вот люблю дожди,особенно летом. Но для съемки конечно ,дождь не айс. Ничего ..после дождей,травка еще зеленее будет и цветов больше появится. Выйдет солнышко и вы снова отправитесь на природу.
Танюш, фот на фоне багульника( как-то не нравится мне название этого цветка), отлично получились, Кетрин сама как цветочек, очень подходят они друг другу по цветовой гамме, к Скелите отношение не однозначное, однако она отлично смотрится на свежем воздухе.
Нонночка,вот уже вроде бы и дождь прошёл,а всё равно пасмурно!! Но я сделала вылазку на природу,возле дома,чтобы пофотографировать моих новых лупсяшек с сестричками! Такие наборчики увидела впервые,схватила сразу три! теперь мои девчушки осваиваются дома!!
Юленька,да, Скелита девушка очень своеобразная,мы с ней сближаемся постепенно,хочу видеть в ней только хорошее!
Dalekaja Танюш,фоточки чудесны!А новенькие просто прелесть.Махонькие лупси,убили на повал.Ты же знаешь,что я лупсе-маньяк. Как же у вас холодно,что пальцы мерзнут. Но красиво..все зеленое и я представляю,какой у вас там воздух...ммммм.. А я Танюш ,увидела один класнючий набор с лупсей,знаю правда,что к нам никогда ее не привезут(если уже тут сказали,что завоз до НГ прекратился ),но какой этот наборчик славный. Сижу теперь и вздыхаю...
Ленчик!! Сегодня у нас солнышко появилось!!! И появилась у меня девочка-солнышко!! Такая солнечная,такая яркая,такая милая!! И мы сразу помчались на фотосессию!!
Дашенька,спасибо за слоган,он чудесный!! Надо же,как получилось здорово!!
Нонночка,спасибочки,дорогая!!:)) Какой же красивый набор ты увидела,просто прелесть!!! Он чудесный!! Ты верь-мечты,они сбываются!!!:))
А у нас сегодня Солнышко,и сразу потеплело,и сразу я,как ребятёнка из садика забрала,поднялась на сопку для небольшой фотосессии с моей новенькой Братц!!! Я никогда особо не думала,что Братц такие фотогеничные и так гармонично смотрятся на природе,не хуже остальных куколок!! Я очень рада!! Всё-таки,как куколки оживают среди зелени и яркой листвы!!!:)) Потихоньку-помаленьку отовсюду пробиваются всякие разные цветочки!!
Да, у нас сегодня тоже погода щедра на тепло) поздравляю с новенькой) признаться честно, Братц не жалую, но уж очень понравилась мне туника в стиле Этно с первых фотографий
Танечка, Лалалупсики у тебя классные, такие все яркие, позитивные, замечательная коллекция! А Братц действительно очень преобразились на природе!И нарядик у первой девочки понравился очень, такой теплый по цветам!
Ленчик,спасибо!!:)) У меня к Братц тоже особые чувства,что-то в них есть такое,что невероятно притягивает к ним!!
Юленька,спасибо,моя дорогая!! Я так обрадовалась сегодняшнему солнышку,что даже домой не хотелось идти,сразу столько красоты увидела возле дома-и цветочки,и травку,и зелени много!!:))
И с лупсяшками она смотрится чудесно по-моему!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 16 май 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
И,конечно,русские берёзки вносят свою толику романтики в образ любой девушки!! И имя у девочки моей такое лёгкое,нежное,воздушное,как дуновение ветерка с моря- Фианна!...
Танюш, как же интерессно получается, вот я даже не обратила внимания, что ты про сегодняшний день пишешь- ребенка забрала из садика, а я только недавно отвела. Как же все таки огромен мир и в частности Россия! У вас уже вечер, а у нас еще утро.
Dalekaja Танюша,Братц очень хорошо получаются на фото. До похода в их темку ,я воспринимала их только ,как внучкиных куколок. Мне они такими детскими казались,а вот в темку Братц зашла и итог,купила себе трех девочек из кошачьей серии. Они такие оказались классные и самостоятельные куколки. Твоя новенькая очень красивая и у нее кофточка мне очень понравилась. Прекрасные фото на природе.Девченки все очаровательные. И с березками они,очень здорово смотрятся.
Последний раз редактировалось DENDY 666 20 май 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
А мы мёрзнем,на улице дождь уже какой день,воду горячую отключили,сидим с обогревателем,вообщем,наступили "отличные,тёплые" весенние деньки!! Поэтому добавлю немного позитива от моего кота Лисика,который почти постоянно сидит под одеялом и греется!!:)) А я пока вяжу новый летний гардеробчик своим девочкам и жду тепла!!:))
Dalekaja Танюша,какая у вас холодная весна. Лисик бедняжечка мерзнет. Как он широко зевает. )) Крик души Лисика ,меня очень рассмешил. Все же он у тебя красавчик. Чмокни его в сладкий нос за меня,пожалуйста.
Очень понравились новые лалалупси и фото с братц! Бедный Лисик, но в одеялке сидеть тоже не плохо. Фигурой и выражением мордочки на моего кота похож(мой правда в шубе и обычный)
Девочки,Спасибо за поддержку!!! Держимся,как можем,только вчера дали горячую воду,немногго потеплело в душе!
77enotov!! Прямо в десятку комментарий,именно так и расцениваем это фото!! И возглас мёрзнущего Лисика в квартире!!!
sribna_alisa!! Ах,какая красотка получилась!!! Очень-очень понравилась,да такая модная штучка у тебя она,браво!!! Радуйте нас почаще,заходите в гости,ждём-ждём!!:)) Угощаем!:))
А мои лупсяшки всё-таки напросились на работу!!! Немного фото на фоне моей картины,которую почти закончила рисовать акриловыми красками по номерам!!:))
Dalekaja Танечка,фото просто очень суперские. Лупсички такие красивыее. Танюш,а что это за зеленоволосая лупсичка? Я такой не видела. Места у вас там интересные.Графские развалины существуют на самом деле? Отдельно по картине,мне очень понравилось ,как ты ее написала.Сама я ,обожаю маки. А у тебя на картине,их целое поле.Красота!
оо, я тоже кольцо на большом пальце ношу только папа постоянно подкалывает - дескать, весь мир объездил, не видел нигде, чтобы кольца так носили... а я точно знаю, что в Индии на большом пальце украшения носят и мужчины и женщины